何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4000 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ユタさん😃

土日にボランティアするの❓😓

ホントに無理はしない❓😣

体を大切にしてね❗😫

No.2

あやさん😃

今いるよ〜😉

もう寝ちゃったかな〜❓🙂

ホントにレスありがとうね〜😘

No.3

誰も来ん…😑

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😉

レス待ってるよ〜😘

No.4

ま〜だ 誰もレスしてない…😑

もう寝てるの〜❓🤗

まだまだ寝ないからね〜😎

このスレ見た人はレスしてね〜😘

待ってるからね〜😘

No.6

レス来てない…😑

レス来てないと思った〜🤗

まだ起きてるよ😎

さてと😊

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜待ってるよ〜😘

さっきアワビを肝醤油で頂きました〜😋

安定の美味しさ😘

No.7

こんばんは😊✋

夜中は人少ないですからね~(; ´ ▽`)

雑談スレもロムってる人は沢山居るみたいだけど?

話し入って来る人少ないんですょ(;^_^A

No.8

>> 7 あっ❗レス来たっ❗😱

おぉ〜神よ〜仏よ〜😱

こんばんは〜😉

いらっしゃ〜い😘

レスありがとうございます❗😘

あんなに誰でもいいって言ってるのに❗😫

何故レスしてくれないのでしょうか❓🤔

No.9

>> 8
う~ん🤔

シャイな方が多いのでは?🤣

No.10

>> 9 シャイなんですか〜❓🤔

あなたはシャイなの❓どうなの❓😊

私もシャイなんよ〜😘って❗🙄

じゃあ❗シャイな人〜出席をとりま〜す❗😘

No.11

>> 10
私?私は違う~(;^_^A

色々はスレにお邪魔させて貰ってます😊

夜中はみんな寝ちゃうから💦

いつもこの時間は映画見て過ごしたりしてました( ≧∀≦)ノ

• << 13 そうなんだ〜😉 じゃあハンネがあるんだぁ〜😉 ハンネで来てくれると嬉しいな😉   映画ってTVの❓DVD❓🤗

No.12

>> 11
ありゃ💦

間違っちゃった

色々な!ね💦🤣

• << 14 わざわざ訂正レスありがとう〜😉 ちゃんと意味通じてるからね❗大丈夫よ😎

No.13

>> 11 私?私は違う~(;^_^A 色々はスレにお邪魔させて貰ってます😊 夜中はみんな寝ちゃうから💦 いつもこの時間は映画… そうなんだ〜😉

じゃあハンネがあるんだぁ〜😉

ハンネで来てくれると嬉しいな😉

映画ってTVの❓DVD❓🤗

• << 15 ハンネ色々使ってるからなぁ(;^_^A ここではここのハンネでも良いかな? 映画はHuluで見てる😆 夜子🌙←でどうかな?                   夜子🌙

No.14

>> 12 ありゃ💦 間違っちゃった 色々な!ね💦🤣 わざわざ訂正レスありがとう〜😉

ちゃんと意味通じてるからね❗大丈夫よ😎

• << 16 ごめんなさい💦 目に止まって行きなりレス入れたから 全然ここ読んでないのですが(;゚∇゚) 主さんはハンネ何ですか?(^ー^)              夜子🌙

No.15

>> 13 そうなんだ〜😉 じゃあハンネがあるんだぁ〜😉 ハンネで来てくれると嬉しいな😉   映画ってTVの❓DVD❓🤗
ハンネ色々使ってるからなぁ(;^_^A

ここではここのハンネでも良いかな?

映画はHuluで見てる😆

夜子🌙←でどうかな?    

夜子🌙

• << 17 夜子🌙さん😃 いいですね🤗 ハンネ考えるの お上手😊 ハンネ考えてくれてありがとう〜😘 いや〜実は初代 お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃって〜😄 Huluですか〜たくさん見放題ですね〜😉

No.16

>> 14 わざわざ訂正レスありがとう〜😉 ちゃんと意味通じてるからね❗大丈夫よ😎
ごめんなさい💦

目に止まって行きなりレス入れたから

全然ここ読んでないのですが(;゚∇゚)

主さんはハンネ何ですか?(^ー^)

夜子🌙

• << 19 夜子🌙さん😃 あぁ〜読んでなくて大丈夫ですよ❗😉 私も他の読ませんから😎 私のハンネはないんですよ〜😅 主とかかな❓ お嬢とか言う方もいらっしゃいます😅 考えたこともあるんですがね〜いろいろあってさ😎

No.17

>> 15 ハンネ色々使ってるからなぁ(;^_^A ここではここのハンネでも良いかな? 映画はHuluで見てる😆 夜子🌙←でど… 夜子🌙さん😃

いいですね🤗

ハンネ考えるの お上手😊

ハンネ考えてくれてありがとう〜😘

いや〜実は初代 お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃって〜😄

Huluですか〜たくさん見放題ですね〜😉

No.18

>> 17
用意してるハンネって決まってますもんね💦

人がいっぱい入ると誰が誰だか

分からなくなっちゃうですしね(;^_^A

Hulu見放題だけど見る物無くなりました😱

夜子🌙

• << 21 夜子🌙さん😃 ある人から ハンネを考えてと言われて考えたんですが😅 私の考えたハンネは却下みたいで😅 その人が決めてくれたんですが なんか ご機嫌を損ねちゃったみたいで来てくれなくなって そのままハンネ無し状態なんですわ😎 Hulu見るのがもう無いって❓マジっすか❗❓😱

No.19

>> 16 ごめんなさい💦 目に止まって行きなりレス入れたから 全然ここ読んでないのですが(;゚∇゚) 主さんはハンネ何ですか?(… 夜子🌙さん😃

あぁ〜読んでなくて大丈夫ですよ❗😉

私も他の読ませんから😎

私のハンネはないんですよ〜😅

主とかかな❓ お嬢とか言う方もいらっしゃいます😅

考えたこともあるんですがね〜いろいろあってさ😎

No.20

>> 19
そうですか😆

じゃあ

お嬢って呼ばせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ

お嬢はいつも夜型ですか?

私はだいたい夜起きてます(^-^;

夜子🌙

• << 23 夜子🌙さん😃 いつもは寝てるカンジですかね〜🤔   まちまちかねぇ❓🤔 でも週末は起きてるカンジですかね〜😉

No.21

>> 18 用意してるハンネって決まってますもんね💦 人がいっぱい入ると誰が誰だか 分からなくなっちゃうですしね(;^_^A Hu… 夜子🌙さん😃

ある人から ハンネを考えてと言われて考えたんですが😅

私の考えたハンネは却下みたいで😅

その人が決めてくれたんですが なんか ご機嫌を損ねちゃったみたいで来てくれなくなって そのままハンネ無し状態なんですわ😎

Hulu見るのがもう無いって❓マジっすか❗❓😱

No.22

>> 21
ハンネかぁー🤔

まあ主さんは主さんって呼ばれるから

良いのでしょう(^ー^)

Hulu見てるのが片寄ってるから💦

満遍なく見ればまたあるんだけど

趣味じゃないのは見ない(;^_^A

お嬢はミクルしながら

何してるんですか?😊

夜子🌙

• << 25 夜子🌙さん😃 Hulu見るのは お気にから見るんですね〜😊 もしかしてウォーキング・デッドあります❓🤗 あれは面白いですよ〜😎 ミクルしながらですか〜❓🤔 TVつけてますよ〜今はCSで通販流してます😘 通販は最初は絶対買わんわ〜❗と思ってても説明聞くと買うようになりますよ〜😎

No.23

>> 20 そうですか😆 じゃあ お嬢って呼ばせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ お嬢はいつも夜型ですか? 私はだいたい夜起きてま… 夜子🌙さん😃

いつもは寝てるカンジですかね〜🤔

まちまちかねぇ❓🤔

でも週末は起きてるカンジですかね〜😉

No.24

>> 23
そうなんですか😊

じゃあ今日はたまたまだ?😆

夜子🌙

• << 26 夜子🌙さん😃 今日はまだまだですね〜😎

No.25

>> 22 ハンネかぁー🤔 まあ主さんは主さんって呼ばれるから 良いのでしょう(^ー^) Hulu見てるのが片寄ってるから💦 … 夜子🌙さん😃

Hulu見るのは お気にから見るんですね〜😊

もしかしてウォーキング・デッドあります❓🤗

あれは面白いですよ〜😎

ミクルしながらですか〜❓🤔

TVつけてますよ〜今はCSで通販流してます😘

通販は最初は絶対買わんわ〜❗と思ってても説明聞くと買うようになりますよ〜😎

• << 27 ウォーキングデッドありますよ~🎵 見てます😁 今はシーズン10の11話ですね😊 通販は確かに見てると買いたくなります🤣 私は特に掃除物🤣              夜子🌙

No.26

>> 24 そうなんですか😊 じゃあ今日はたまたまだ?😆              夜子🌙 夜子🌙さん😃

今日はまだまだですね〜😎

• << 28 まだまだ元気?💪😆💦 私は元気💪😁🎵 古いゾンビ映画見ながらミクル🤣            夜子🌙

No.27

>> 25 夜子🌙さん😃 Hulu見るのは お気にから見るんですね〜😊 もしかしてウォーキング・デッドあります❓🤗 あれは面白いですよ…
ウォーキングデッドありますよ~🎵

見てます😁

今はシーズン10の11話ですね😊

通販は確かに見てると買いたくなります🤣

私は特に掃除物🤣

夜子🌙

• << 29 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッド見てるんだ〜😘 以前は世界で1番好き❗って思ってたな〜😑 私は7か8か忘れましたが途中でやめました〜😉   ゾンビより人間のほうが怖くて怖くて😱 通販は服とか食べ物とか洗剤とか寝具とか幅広くブチ買いよるかも〜🙄

No.28

>> 26 夜子🌙さん😃 今日はまだまだですね〜😎
まだまだ元気?💪😆💦

私は元気💪😁🎵

古いゾンビ映画見ながらミクル🤣

夜子🌙

• << 31 夜子🌙さん😃 まだまだ元気ですよ〜😎 夜子🌙さんも お元気なんすね😎 古いゾンビ❓って知らんかも🤔 ウォーキング・デッドしか知らんかも🤗

No.29

>> 27 ウォーキングデッドありますよ~🎵 見てます😁 今はシーズン10の11話ですね😊 通販は確かに見てると買いたくなりま… 夜子🌙さん😃

ウォーキング・デッド見てるんだ〜😘

以前は世界で1番好き❗って思ってたな〜😑

私は7か8か忘れましたが途中でやめました〜😉

ゾンビより人間のほうが怖くて怖くて😱

通販は服とか食べ物とか洗剤とか寝具とか幅広くブチ買いよるかも〜🙄

No.30

>> 29
ウォーキングデッドは段々

ゾンビより人との戦いに

なってますもんね😱💦

通販で買った事あるのバック👜かなぁ

深夜テレビでやってるのは

ダイエットの物多いから🤣

夜子🌙

• << 33 夜子🌙さん😃 そうそう❗人間のほうが100倍怖い😱 ゾンビなんか全然怖くない😎 あっ❗バック👜も買いましたわ😎 でも いつものが大のお気にだから使わず待機してる😅 CSの通販はいろいろなジャンルやってますよ〜😉

No.31

>> 28 まだまだ元気?💪😆💦 私は元気💪😁🎵 古いゾンビ映画見ながらミクル🤣            夜子🌙 夜子🌙さん😃

まだまだ元気ですよ〜😎

夜子🌙さんも お元気なんすね😎

古いゾンビ❓って知らんかも🤔

ウォーキング・デッドしか知らんかも🤗

No.32

>> 31
映画はドーン・オブ・ザ・デッドってやつです

前に見た事あるんだけど

見る物無いからまた見てる(;^_^A

夜子🌙

• << 35 夜子🌙さん😃 うん❓🤔 ドーン オブ ザ・デッド❓🤔 なんかタイトル似てる😑 それウォーキング・デッドのパクりですか❓😎

No.33

>> 30 ウォーキングデッドは段々 ゾンビより人との戦いに なってますもんね😱💦 通販で買った事あるのバック👜かなぁ … 夜子🌙さん😃

そうそう❗人間のほうが100倍怖い😱

ゾンビなんか全然怖くない😎

あっ❗バック👜も買いましたわ😎

でも いつものが大のお気にだから使わず待機してる😅

CSの通販はいろいろなジャンルやってますよ〜😉

• << 36 そうですねー人間の方が恐ろしい 知能があるから騙すし陥れるし😱💦 バック👜はお気に入りあると 他のなかなか使わないですよね(^-^; 毎日入れ替えなんて 面倒臭いしㄟ( ▔∀▔ )ㄏ              夜子🌙

No.34

(*・o・+)ノ💿
映画をみたいときは新聞をチェックしてBSで見たり、DVDを買ってきたりするのだ。

格安の中古DVDを探したり、新品を買うときもあるよ。

去年買った最高の長編アニメは、
『アルプスの少女ハイジ』
DVD2枚組のオリジナル編集なのだ🎵
新品を注文して買ったのだ。
感動と懐しさで時間を忘れて見てたよ。

🎀
(📸後ろにいるのは、いつも一緒に寝てるプードル🐶

• << 37 ライデンさん😃 いらっしゃいませ〜😘 起きていらっしゃるのぉ〜❓❗😱 レスありがとうございます😘 DVDをわざわざ買うんですか❓😓 私はアーティストのDVDやブルーレイとかなら買います😎
  • << 38 ライデンさんこんばんは(^ー^) ライデンさんはDVD買う派なんですね😊 ハイジのDVD出てるんですね👀✨ ハイジ……最終回忘れちゃいました💦 🐩プードルちゃん可愛いですね🎵             夜子🌙

No.35

>> 32 映画はドーン・オブ・ザ・デッドってやつです 前に見た事あるんだけど 見る物無いからまた見てる(;^_^A     … 夜子🌙さん😃

うん❓🤔

ドーン オブ ザ・デッド❓🤔

なんかタイトル似てる😑

それウォーキング・デッドのパクりですか❓😎

• << 39 2004年の映画だから 多分こっちの映画の方が先ですね🤔 ウォーキングデッドの方がパクり?              夜子🌙

No.36

>> 33 夜子🌙さん😃 そうそう❗人間のほうが100倍怖い😱 ゾンビなんか全然怖くない😎 あっ❗バック👜も買いましたわ😎 …
そうですねー人間の方が恐ろしい

知能があるから騙すし陥れるし😱💦

バック👜はお気に入りあると

他のなかなか使わないですよね(^-^;

毎日入れ替えなんて

面倒臭いしㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

夜子🌙

• << 40 夜子🌙さん😃 人間のほうがエグい😱 殺し方がエグい😫ギェェ〜❗❗😵 ゾンビ カワ(・∀・)イイ!! バック👜は毎日は入れ替えませんね😎

No.37

>> 34 (*・o・+)ノ💿 映画をみたいときは新聞をチェックしてBSで見たり、DVDを買ってきたりするのだ。 格安の中古DVDを探したり、新… ライデンさん😃

いらっしゃいませ〜😘

起きていらっしゃるのぉ〜❓❗😱

レスありがとうございます😘

DVDをわざわざ買うんですか❓😓

私はアーティストのDVDやブルーレイとかなら買います😎

No.38

>> 34 (*・o・+)ノ💿 映画をみたいときは新聞をチェックしてBSで見たり、DVDを買ってきたりするのだ。 格安の中古DVDを探したり、新…
ライデンさんこんばんは(^ー^)

ライデンさんはDVD買う派なんですね😊

ハイジのDVD出てるんですね👀✨

ハイジ……最終回忘れちゃいました💦

🐩プードルちゃん可愛いですね🎵

夜子🌙

• << 45 はじめまして🎵 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルと暮らしてるのだ。 🎀

No.39

>> 35 夜子🌙さん😃 うん❓🤔 ドーン オブ ザ・デッド❓🤔 なんかタイトル似てる😑 それウォーキング・デッドのパクりですか…
2004年の映画だから

多分こっちの映画の方が先ですね🤔

ウォーキングデッドの方がパクり?

夜子🌙

• << 42 夜子🌙さん😃 2004年ですか〜じゃウォーキング・デッドがパクりですね😎 いやいやウォーキング・デッドはスゴいですよ😉 ホントに世界一好きでしたから😘 パクりではないですよ😎って知らんけども😉

No.40

>> 36 そうですねー人間の方が恐ろしい 知能があるから騙すし陥れるし😱💦 バック👜はお気に入りあると 他のなかなか使わない… 夜子🌙さん😃

人間のほうがエグい😱

殺し方がエグい😫ギェェ〜❗❗😵

ゾンビ カワ(・∀・)イイ!!

バック👜は毎日は入れ替えませんね😎

No.41

>> 40
究極になった人間は怖いですよね😱💦

ゾンビもゆっくり歩いてる分には

良い?のだけど(^-^;

バイオハザードの最後の方は

走っちゃうんだもん🏃💨

私は足遅いから

もうあんな世界じゃ生きて行けない┐('~`;)┌
            夜子🌙

• << 46 夜子🌙さん😃 ホントにウォーキング・デッドの人間の悪い奴は怖すぎ😓 バイオハザードですか〜🤔 TVで見たはずなんですが…🤔 バイオハザードのゾンビは怖いです 犬とかも怖いです ムリです😖

No.42

>> 39 2004年の映画だから 多分こっちの映画の方が先ですね🤔 ウォーキングデッドの方がパクり?            … 夜子🌙さん😃

2004年ですか〜じゃウォーキング・デッドがパクりですね😎

いやいやウォーキング・デッドはスゴいですよ😉

ホントに世界一好きでしたから😘

パクりではないですよ😎って知らんけども😉

• << 44 ミショーンとキャロルは格好良い💓 男性はダリル❗カッコ良い~🎵 お嬢は誰良かったですか?😊              夜子🌙

No.43

Zz🐶(*・o・+)ノ💿
家の近くに中古ショップとブックオフがあるよ。
たまに掘り出し物があるのだ❗️
NARUTOやBLEACHとかの映画が¥500円~1000円でゲットできる。

🎀

• << 47 掘り出し物探しは楽しいですよね😊 良い物見つけるとその日気分が良い🎵 近くにあるって良いですね😊           夜子🌙
  • << 49 ライデンさん😃 プードルちゃんがいるんですね😊 カワイイですね〜😘 NARUTO BLEACHは好きですよ😋 てもアーティストのブルーレイやDVDがあるから〜それに映画とか人が勝手に焼いてくれるから〜😅

No.44

>> 42 夜子🌙さん😃 2004年ですか〜じゃウォーキング・デッドがパクりですね😎 いやいやウォーキング・デッドはスゴいですよ😉 …
ミショーンとキャロルは格好良い💓

男性はダリル❗カッコ良い~🎵

お嬢は誰良かったですか?😊

夜子🌙

• << 51 夜子🌙さん😃 もう登場人物の名前は忘れちまいました😎 でもウケたんですが〜🤗 実は私もぉ〜ダリルでした〜(笑)😄 一緒〜(笑)😆 覚えてるもんね〜(笑)🤗

No.45

>> 38 ライデンさんこんばんは(^ー^) ライデンさんはDVD買う派なんですね😊 ハイジのDVD出てるんですね👀✨ ハイジ… はじめまして🎵

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルと暮らしてるのだ。

🎀

• << 48 ライデンさん😊 ここでは初めましてですけど 実は違うスレでお話しした事あります( *´艸) ここでも同時入りした時は 宜しくお願いします🙇⤵️              夜子🌙

No.46

>> 41 究極になった人間は怖いですよね😱💦 ゾンビもゆっくり歩いてる分には 良い?のだけど(^-^; バイオハザードの… 夜子🌙さん😃

ホントにウォーキング・デッドの人間の悪い奴は怖すぎ😓

バイオハザードですか〜🤔

TVで見たはずなんですが…🤔

バイオハザードのゾンビは怖いです 犬とかも怖いです ムリです😖

• << 50 ウォーキングデッドは メインのグループ以外は悪い奴しか 居ないのか?って位次々悪い奴 出て来ますもんね😱💦 バイオハザード 主役のジョボビッチ位強くないと 生きて行けない┐('~`;)┌             夜子🌙

No.47

>> 43 Zz🐶(*・o・+)ノ💿 家の近くに中古ショップとブックオフがあるよ。 たまに掘り出し物があるのだ❗️ NARUTOやBLEACHとか…
掘り出し物探しは楽しいですよね😊

良い物見つけるとその日気分が良い🎵

近くにあるって良いですね😊

夜子🌙

No.48

>> 45 はじめまして🎵 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルと暮らしてるのだ。 🎀
ライデンさん😊

ここでは初めましてですけど

実は違うスレでお話しした事あります( *´艸)

ここでも同時入りした時は

宜しくお願いします🙇⤵️

夜子🌙

No.49

>> 43 Zz🐶(*・o・+)ノ💿 家の近くに中古ショップとブックオフがあるよ。 たまに掘り出し物があるのだ❗️ NARUTOやBLEACHとか… ライデンさん😃

プードルちゃんがいるんですね😊

カワイイですね〜😘

NARUTO BLEACHは好きですよ😋

てもアーティストのブルーレイやDVDがあるから〜それに映画とか人が勝手に焼いてくれるから〜😅

No.50

>> 46 夜子🌙さん😃 ホントにウォーキング・デッドの人間の悪い奴は怖すぎ😓 バイオハザードですか〜🤔 TVで見たはずなんですが…🤔…
ウォーキングデッドは

メインのグループ以外は悪い奴しか

居ないのか?って位次々悪い奴

出て来ますもんね😱💦

バイオハザード

主役のジョボビッチ位強くないと

生きて行けない┐('~`;)┌

夜子🌙

• << 52 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔 良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎 あ〜オモロかったわ〜😘 バイオハザードの主役は もう人間じゃないっすわ😅 確か〜衛星からのも感知してましたよね❓んなこと何でもアリかいっ❗😊

No.51

>> 44 ミショーンとキャロルは格好良い💓 男性はダリル❗カッコ良い~🎵 お嬢は誰良かったですか?😊              … 夜子🌙さん😃

もう登場人物の名前は忘れちまいました😎

でもウケたんですが〜🤗

実は私もぉ〜ダリルでした〜(笑)😄

一緒〜(笑)😆

覚えてるもんね〜(笑)🤗

• << 53 ダリルカッコ良いですよね🎵 サバイバル出来ちゃうし 頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`) 最後どうやって終わらせるんだろう?って 感じに今なってますよ(^-^; 洋ドラマってあまり長く続くと 最後はぁ?って終わり方するから 見て来た分だけ変な終わり方しないで~って 思ってます(;^_^A お嬢は後何見てますか? 洋ドラマ見ます? 邦ドラマの方が見ます?              夜子🌙

No.52

>> 50 ウォーキングデッドは メインのグループ以外は悪い奴しか 居ないのか?って位次々悪い奴 出て来ますもんね😱💦 … 夜子🌙さん😃

ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔

良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎

あ〜オモロかったわ〜😘

バイオハザードの主役は もう人間じゃないっすわ😅

確か〜衛星からのも感知してましたよね❓んなこと何でもアリかいっ❗😊

• << 55 そうそう!衛生から操れるんです🤣 もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣 結局アリスから作った薬で ゾンビが全部死んじゃう?だけど もう世界に人間残って無いでしょう?って 位の世界になってるの😱💦             夜子🌙
  • << 60 お嬢😊 映画も終わったので そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊 また機会があったら 寄らせて下さい( ≧∀≦)ノ 話し相手して下さって ありがとうございました🙇 お休みなさい😊              夜子🌙

No.53

>> 51 夜子🌙さん😃 もう登場人物の名前は忘れちまいました😎 でもウケたんですが〜🤗 実は私もぉ〜ダリルでした〜(笑)😄 …
ダリルカッコ良いですよね🎵

サバイバル出来ちゃうし

頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`)

最後どうやって終わらせるんだろう?って

感じに今なってますよ(^-^;

洋ドラマってあまり長く続くと

最後はぁ?って終わり方するから

見て来た分だけ変な終わり方しないで~って

思ってます(;^_^A

お嬢は後何見てますか?

洋ドラマ見ます?

邦ドラマの方が見ます?

夜子🌙

• << 59 夜子🌙さん😃 何故かダリルが好きでした〜😘 見た目かな〜❓キャラかな〜❓わかりませんっ❗😫 洋ドラって そうなん❓最後はぁ❓って❓🤔 着地は難しいものなのですね🤗 洋ドラマは見ません😉 この前のNHKのBSの刑事ルーサーは友達から勧められて見ました😎 おもしろかったですわ😎 見るとしたら日本のドラマですが…録画だけして溜まってますっ❗🤗

No.54

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。
でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。

🎀(絵:ライデン

• << 56 夜中にライデンさんの方に 来ちゃうんですか😊🎵可愛いですね💓 相変わらず絵上手いですね😊 冬だけど庭木の手入れもやってるんですか?😆             夜子🌙
  • << 61 ライデンさん😃 カワイイ絵をありがとうございます🤗 人間と一緒に寝るんですね😉 私だったら押しつぶしてしまいそうで怖いです〜😓

No.55

>> 52 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔 良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎 あ〜オモロかったわ〜😘 …
そうそう!衛生から操れるんです🤣

もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣

結局アリスから作った薬で

ゾンビが全部死んじゃう?だけど

もう世界に人間残って無いでしょう?って

位の世界になってるの😱💦

夜子🌙

• << 63 夜子🌙さん😃 バイオハザードって そんな話でしたよねぇ…😅 って❗なんとなくしか〜覚えてないっす🙄 あぁ〜なんかラジオ❓で連絡とったり❓してましたね〜😓 人間残ってナイナイ😱

No.56

>> 54 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。 でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。 🎀(絵:ライ…
夜中にライデンさんの方に

来ちゃうんですか😊🎵可愛いですね💓

相変わらず絵上手いですね😊

冬だけど庭木の手入れもやってるんですか?😆

夜子🌙

No.57

もぅすぐ5時だ❗️❗️

(*・o・+)ノ
仕事に行ってきまぁ~す。

🎀

• << 62 ライデンさん😃 では先に ご挨拶だけ😊 お仕事行ってらっしゃいませ〜🙂 お付き合いありがとうございました🙇 気をつけて行って来てくださいね〜😉

No.58

>> 57
いってらっしゃ~い😊✋

お気をつけて✋

夜子🌙

No.59

>> 53 ダリルカッコ良いですよね🎵 サバイバル出来ちゃうし 頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`) 最後どうやって終… 夜子🌙さん😃

何故かダリルが好きでした〜😘

見た目かな〜❓キャラかな〜❓わかりませんっ❗😫

洋ドラって そうなん❓最後はぁ❓って❓🤔

着地は難しいものなのですね🤗

洋ドラマは見ません😉

この前のNHKのBSの刑事ルーサーは友達から勧められて見ました😎

おもしろかったですわ😎

見るとしたら日本のドラマですが…録画だけして溜まってますっ❗🤗

No.60

>> 52 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔 良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎 あ〜オモロかったわ〜😘 …
お嬢😊

映画も終わったので

そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊

また機会があったら

寄らせて下さい( ≧∀≦)ノ

話し相手して下さって

ありがとうございました🙇

お休みなさい😊

夜子🌙

• << 64 夜子🌙さん😃 お忙しいのに😫   お付き合い本当にありがとうございました❗🙇 夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願い致します😉 では また〜😘 おやすみなさい😴

No.61

>> 54 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。 でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。 🎀(絵:ライ… ライデンさん😃

カワイイ絵をありがとうございます🤗

人間と一緒に寝るんですね😉

私だったら押しつぶしてしまいそうで怖いです〜😓

No.62

>> 57 もぅすぐ5時だ❗️❗️ (*・o・+)ノ 仕事に行ってきまぁ~す。 🎀 ライデンさん😃

では先に ご挨拶だけ😊

お仕事行ってらっしゃいませ〜🙂

お付き合いありがとうございました🙇

気をつけて行って来てくださいね〜😉

No.63

>> 55 そうそう!衛生から操れるんです🤣 もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣 結局アリスから作った薬で ゾンビが全部死んじゃう… 夜子🌙さん😃

バイオハザードって そんな話でしたよねぇ…😅

って❗なんとなくしか〜覚えてないっす🙄

あぁ〜なんかラジオ❓で連絡とったり❓してましたね〜😓

人間残ってナイナイ😱

No.64

>> 60 お嬢😊 映画も終わったので そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊 また機会があったら 寄らせて下さい( ≧∀≦… 夜子🌙さん😃

お忙しいのに😫

お付き合い本当にありがとうございました❗🙇

夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願い致します😉

では また〜😘

おやすみなさい😴

• << 90 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またちょっとお邪魔しーす お嬢スレ継続する時は 490レス位入ったら次のスレ作って みんなに新しいスレあります!って 教えると良いんだよー😁 多分ユタさんが言ってるのは そう言う事だと思われる(;^_^A 頑張れー👊😆🎵              夜子🌙

No.65

やっと見つけたよ💨
主さん、スレの継続下手くそだよ😅💨
MAXが近づいたら、自分のコメントより次スレの宣伝をレス者の人にしなきゃ😒
俺も迷子になってしまうぞ😔

• << 72 ユタさん😃  えぇ〜❗❓スレの継続が下手なの〜ワタスって❓😱 スレのタイトルを同じにしたのにぃ〜❗❓😱   わからんわ〜😅 でもでも迷子にならないでね〜❗😫 ユタさん来てね〜😘

No.66

あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦 
        あやの*\(^o^)/*

• << 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅
  • << 73 あやさん😃   いらっしゃ〜い😘 来てくれてありがとう〜😘

No.67

>> 66 因みに上に書いてある通り、本名はあやのです。数名の人からは、『あや』と呼ばれています。よろしくお願いします。

• << 74 あやさん😃 本名あやのさんなんだ〜😉 どっちがいいの❓あやさん❓あやのさん❓🤗

No.68

>> 66 あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦          あやの*\(^o^)/* あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄
主さんは夜中に来るからね😅

• << 70 また明日、わたしは投稿しますね。
  • << 75 ユタさん😃 実はさっきの迷子ってくだり🙂 ばりウケた〜😆 ウケてごめんなさい🙇 あやさんへの対応いつもありがとうございます❗🤗

No.69

>> 68 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。

• << 71 俺も夜中は寝てる😅 返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅
  • << 76 あやさん😃 夜は寝てね〜😉

No.70

>> 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅 また明日、わたしは投稿しますね。

• << 77 あやさん😃 レス待っとりますっ❗😘 あっ❗でも無理はしないでね〜😘

No.71

>> 69 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。 俺も夜中は寝てる😅
返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅

• << 78 ユタさん😃 それ正論❗😘

No.72

>> 65 やっと見つけたよ💨 主さん、スレの継続下手くそだよ😅💨 MAXが近づいたら、自分のコメントより次スレの宣伝をレス者の人にしなきゃ😒 俺… ユタさん😃 

えぇ〜❗❓スレの継続が下手なの〜ワタスって❓😱

スレのタイトルを同じにしたのにぃ〜❗❓😱

わからんわ〜😅

でもでも迷子にならないでね〜❗😫

ユタさん来てね〜😘

No.73

>> 66 あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦          あやの*\(^o^)/* あやさん😃

いらっしゃ〜い😘

来てくれてありがとう〜😘

No.74

>> 67 因みに上に書いてある通り、本名はあやのです。数名の人からは、『あや』と呼ばれています。よろしくお願いします。 あやさん😃

本名あやのさんなんだ〜😉

どっちがいいの❓あやさん❓あやのさん❓🤗

No.75

>> 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅 ユタさん😃

実はさっきの迷子ってくだり🙂

ばりウケた〜😆

ウケてごめんなさい🙇

あやさんへの対応いつもありがとうございます❗🤗

No.76

>> 69 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。 あやさん😃

夜は寝てね〜😉

No.77

>> 70 また明日、わたしは投稿しますね。 あやさん😃

レス待っとりますっ❗😘

あっ❗でも無理はしないでね〜😘

• << 96 おはようございます。今日も元気に頑張りましょう!                          あやの☃

No.78

>> 71 俺も夜中は寝てる😅 返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅 ユタさん😃

それ正論❗😘

No.79

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

誰もレスくれないのね〜😑

どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗

レス待っとります〜😘

• << 108 迷子の迷子の子猫ちゃん 散策かい (笑) 今晩は留守のようだな 放ったらかしにされた俺 お嬢に忘れられクライマーズ ハイ! お嬢いないなら レッツRIDE ON して ヒューイ GO!GO! 初代 馬鹿騒ぎ好き *である (笑)

No.80

>> 79 こんばんは😃🌃

No.81

>> 80 こんばんは〜😃

レスありがとうございますっ❗😘

なんでレスしてくれたの❓🤔

誰もレスしてくれんのに😎

No.82

>> 81 眠れなくてミクル見てたら、呼び掛けてくれる主さんがいて嬉しかったの。

No.83

>> 82 マジすか❗❓🤗

こちらこそ嬉しいです❗ありがとう〜😘

なにかハンネはありますか❓トーク好きさんでいいですか❓😉

No.84

>> 83 うん、ありのまま、そのまんまで宜しくね。
略してトクちゃんでもいいっかな。

No.85

>> 84 ハンネ考えるの上手いねぇ〜😊

じゃあトクちゃんで🤗

トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

今は何しよる❓こちらはTVをつけてます😊

No.86

>> 85 何にもしてない。
天井みてるだけ。
テレビなにみてるの❓

No.87

>> 86 トクちゃん😃

天井見てるだけ〜ってか❓🤗

そっか〜もう寝るんだね😉

TVは流してるだけだから〜😎

って会話にならんじゃろっ❗\(^o^)

アイドルの見てる〜😘

No.88

主ちゃん、いい人だね。
朝が来たら嫌な会社に行かなきゃ行けないんだ。
仕事は好き、でも意地悪な人間ばっかしでね😢だから眠れなくて、でも主ちゃんと話せてなんかねぇ、あったかいものをもらった。やっと寝れそう。
ありがとね。明日、また寄せてね。そんとき、主ちゃんの大好きなアイドル教えてね😉
おやすみなさい。

No.89

>> 88 ワォ❗レス来てるっ❗😱

トクちゃん😃

もう寝たのかと思ったよ〜🤗

仕事は好きなんだね😉よかった😘

でも意地悪な人ばかりって❓マジすか❓😱
幸せな人は意地悪しないと思うな🤔

もう職場では いい人と思われなくても いいやっ❗って決めて仕事の話しかしない❗私語はしないのよ❗黙々と仕事するのよ❗無の境地よ😎あっ❗仕事はカッコよく しっかりしてね😉

そしてプライベートを充実させるのよ😎
プライベートでは いい人でいいよ〜😉
コレ大事よ❗プライベートが楽しいなら大概のことは許せるかな〜❓😋

トクちゃん イヤな人のこと考えるの やめたほうがいいよ〜時間の無駄だよ〜好きなことに時間使ったほうがいいよ〜😘

もし 偉そげなこと言ってたらごめんなさい🙇

トクちゃん ゆっくり寝てね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.90

>> 64 夜子🌙さん😃 お忙しいのに😫   お付き合い本当にありがとうございました❗🙇 夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願… こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

またちょっとお邪魔しーす

お嬢スレ継続する時は
490レス位入ったら次のスレ作って

みんなに新しいスレあります!って
教えると良いんだよー😁

多分ユタさんが言ってるのは
そう言う事だと思われる(;^_^A

頑張れー👊😆🎵

夜子🌙

No.91

>> 90 レス来てるっ❗😱

夜子🌙さん😃

こんばんは〜😉

そうなんですねぇ〜🤗
教えて下さってありがとうございます❗😘

でも〜それまでミクルやってるかどうか…😅

No.92

>> 91
400過ぎたら考えれば

良いのじゃ無いですか😊

お嬢と話したいって思ってる人は

スレいっぱいだとどっかにスレあるのか?って

探しちゃうから💦

もう辞めまーす!とか

継続しまーす!とか

入れて貰えると探さないで済むって

感じなんだと思いますよ😊

夜子🌙

No.93

>> 92 夜子🌙さん😃

なんか深いっすね😎

あっ❗ミクルではそういうカンジなのですね😅

知らんかった〜😅

教えて頂きまして ありがとうございます🙇

No.94

みんな同じ月を見ている。

🌕🎀
(絵:ライデン

No.95

>> 94 ライデンさん😃

なんか深いっすね❗😎

カワイイ絵をありがとうございます❗😘

No.96

>> 77 あやさん😃 レス待っとりますっ❗😘 あっ❗でも無理はしないでね〜😘 おはようございます。今日も元気に頑張りましょう!

あやの☃

• << 105 あやさん😃 こんばんは〜🤗 レスありがとうね〜😘 そうだね❗元気に頑張っていこうね😘

No.97

迷惑は掛けてませんよー!そんなに自分を責めないでください。わたしは全然大丈夫ですから!

あやの(本名)ミナサンハキガルニ「アヤト」ヨンデクダサイネ!

• << 106 あやさん😃 優しい言葉をありがとうね〜😘 自分を責めてはいないから〜安心してね〜🤗

No.98

>> 97 ⬆︎上の、「アヤト」ヨンデクダサイネ!のところ間違えました。『あや』とヨンデクダサイネ!です。

No.99

皆さん、お疲れ様です。(^○^) わたしは夜に返信する事が出来ないので、今書かせていただきます。あまり仕事は無理しないでくださいね〜!夜も楽しい会話になるといいですね。

• << 107 あやさん😃 あやさんも お疲れ様〜😉 夜ねぇ〜😎人が来てくれないのよ〜🤗

No.100

>> 99 俺はこれから総会があって忙しい💦

• << 110 ユタさん😃 忙しいのね〜😊 レスしてくれてありがとう〜😘 どれの総会なんね❓🤔 4つあるからな〜🤔

No.101

>> 100 大変ですね💦 無理しないでください。

No.102

>> 101 ありがとう😊
せっかく定時で終わったのに💧

No.103

>> 102 いえいえ、ちょっと心配だっただけなので。今日もお疲れ様です。

No.104

>> 103 今帰ってきたよ😃
ありがとう😃
ちなみに土曜も会合😂

• << 112 ユタさん😃 おかえりなさ〜い😊 総会お疲れ様でした〜😉   また土曜日もあるんね❓😱 無理はしないでね〜😅

No.105

>> 96 おはようございます。今日も元気に頑張りましょう!                          あやの☃ あやさん😃

こんばんは〜🤗

レスありがとうね〜😘

そうだね❗元気に頑張っていこうね😘

No.106

>> 97 迷惑は掛けてませんよー!そんなに自分を責めないでください。わたしは全然大丈夫ですから!                         … あやさん😃

優しい言葉をありがとうね〜😘

自分を責めてはいないから〜安心してね〜🤗

No.107

>> 99 皆さん、お疲れ様です。(^○^) わたしは夜に返信する事が出来ないので、今書かせていただきます。あまり仕事は無理しないでくださいね〜!夜も楽… あやさん😃

あやさんも お疲れ様〜😉

夜ねぇ〜😎人が来てくれないのよ〜🤗

• << 206 そうなんですか?夜は皆疲れて寝てますからね…。主さんの気持ちもわかる気がします。でも、そんなに困らなくても、いつかは返信してくれます。だから大丈夫です。あなたは沢山の家族、友達がいるはずですから。友達がいなくても、ここの掲示板の人とはもう仲良しです。安心しましょう。

No.108

>> 79 お〜い お茶🍵〜 お〜い 誰か〜 誰もレスくれないのね〜😑 どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗 レス待っとり… 迷子の迷子の子猫ちゃん
散策かい (笑)

今晩は留守のようだな
放ったらかしにされた俺
お嬢に忘れられクライマーズ ハイ!

お嬢いないなら

レッツRIDE ON して
ヒューイ GO!GO!

初代 馬鹿騒ぎ好き *である (笑)

• << 113 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 誰が放っておいたんよ〜😫 来てくれんかったじゃんか〜😫 初代 お馬鹿騒ぎ好きさん ハンネ考えるのは いかがですか❓🤗

No.109

お嬢いた~

ドローン!

• << 111 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれた〜😘 本当に嬉すぃ〜😘 ちと待っててね〜😎

No.110

>> 100 俺はこれから総会があって忙しい💦 ユタさん😃

忙しいのね〜😊

レスしてくれてありがとう〜😘

どれの総会なんね❓🤔

4つあるからな〜🤔

• << 203 昨日は地域の祭の総会。 明日は交通安全協会の総会。

No.111

>> 109 お嬢いた~ ドローン! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来てくれた〜😘

本当に嬉すぃ〜😘

ちと待っててね〜😎

• << 114 待っててとな? じぁ おもてなしを戴きたいな~ お嬢は星よりも美しい マジ!

No.112

>> 104 今帰ってきたよ😃 ありがとう😃 ちなみに土曜も会合😂 ユタさん😃

おかえりなさ〜い😊

総会お疲れ様でした〜😉

また土曜日もあるんね❓😱

無理はしないでね〜😅

No.113

>> 108 迷子の迷子の子猫ちゃん 散策かい (笑) 今晩は留守のようだな 放ったらかしにされた俺 お嬢に忘れられクライマーズ ハイ! … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

誰が放っておいたんよ〜😫

来てくれんかったじゃんか〜😫

初代 お馬鹿騒ぎ好きさん
ハンネ考えるのは いかがですか❓🤗

• << 115 放ったらかしでなくほっとくの ホットケーキ生クリーム、チョコソース、ストロベリーアイスをオーダー お嬢頼む

No.114

>> 111 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれた〜😘 本当に嬉すぃ〜😘 ちと待っててね〜😎 待っててとな?

じぁ おもてなしを戴きたいな~

お嬢は星よりも美しい マジ!

• << 116 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 待ってる😘待ってる😘 おもてなし〜❓🤔 ほれ❗🍓🍎🍉🍊🍍🍌🍇🍔🍟🍰🎂🍬🍮🍩☕🍵いかが〜😎 こんなのじゃイヤだって❓😎 星よりものくだり ウケたわ(笑)🤗

No.115

>> 113 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 誰が放っておいたんよ〜😫 来てくれんかったじゃんか〜😫 初代 お馬鹿騒ぎ好きさん ハンネ考えるのは… 放ったらかしでなくほっとくの
ホットケーキ生クリーム、チョコソース、ストロベリーアイスをオーダー

お嬢頼む

• << 118 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほっとくって〜❓😎 スネる😔 ♬ホットケーキ食べたい🍓ホットケーキ食べたい🍓 美味しそうやね〜🤗 ねぇ❗ねぇ❗ハンネを考えない❓🤗

No.116

>> 114 待っててとな? じぁ おもてなしを戴きたいな~ お嬢は星よりも美しい マジ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

待ってる😘待ってる😘

おもてなし〜❓🤔

ほれ❗🍓🍎🍉🍊🍍🍌🍇🍔🍟🍰🎂🍬🍮🍩☕🍵いかが〜😎

こんなのじゃイヤだって❓😎

星よりものくだり ウケたわ(笑)🤗

• << 119 星で満足しないなら世界一 宇宙一の美しくしさと輝きを持ち 分け隔てなくレスしてくれる 観音様~ 待てよ?お嬢は女性だもんで観音様は 決まりの金ちゃんだな (笑)
  • << 126 おもてなし用意してくれて 漂流中だった俺には宮廷料理の宝石箱や~ (笑) ありがとさん お嬢

No.117

ユタさん体調大丈夫か?
辛くないか?

ユタさんの症状は前スレで読んだ
頑張れとは云わん

無理せずに体調と相談して
疲労にも注意してくださいや
頼みます

• << 204 ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊 体調は治りました😊 酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊 日曜、🐇ボランティアの許可状申請しに隣町の駅に行きます。 活動場所の最後の砦です。

No.118

>> 115 放ったらかしでなくほっとくの ホットケーキ生クリーム、チョコソース、ストロベリーアイスをオーダー お嬢頼む お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ほっとくって〜❓😎

スネる😔

♬ホットケーキ食べたい🍓ホットケーキ食べたい🍓

美味しそうやね〜🤗

ねぇ❗ねぇ❗ハンネを考えない❓🤗

• << 120 俺?スネ夫じゃないから気にすんな 気にするなら俺の言葉遣いな! ハンネ? お嬢じゃ気に入らんか?

No.119

>> 116 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 待ってる😘待ってる😘 おもてなし〜❓🤔 ほれ❗🍓🍎🍉🍊🍍🍌🍇🍔🍟🍰🎂🍬🍮🍩☕🍵いかが〜😎 … 星で満足しないなら世界一
宇宙一の美しくしさと輝きを持ち
分け隔てなくレスしてくれる
観音様~
待てよ?お嬢は女性だもんで観音様は
決まりの金ちゃんだな (笑)

• << 121 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなにヨイショしなくてもいいよ😎 それより お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓🤗

No.120

>> 118 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほっとくって〜❓😎 スネる😔 ♬ホットケーキ食べたい🍓ホットケーキ食べたい🍓 美味しそうや… 俺?スネ夫じゃないから気にすんな
気にするなら俺の言葉遣いな!

ハンネ? お嬢じゃ気に入らんか?

• << 122 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私がスネるのっ❗😘はぶてるよ〜😉(同じ意味🍓) お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓って言っている(笑)😎

No.121

>> 119 星で満足しないなら世界一 宇宙一の美しくしさと輝きを持ち 分け隔てなくレスしてくれる 観音様~ 待てよ?お嬢は女性だもんで観音様は … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そんなにヨイショしなくてもいいよ😎

それより お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓🤗

• << 123 よいしょするほどの口達者じゃないな マジで 俺のハンネ? 馬鹿騒ぎ好きじゃないのか?

No.122

>> 120 俺?スネ夫じゃないから気にすんな 気にするなら俺の言葉遣いな! ハンネ? お嬢じゃ気に入らんか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

私がスネるのっ❗😘はぶてるよ〜😉(同じ意味🍓)

お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓って言っている(笑)😎

• << 124 はぶてるよ?なんだこりゃ? 俺のハンネ馬鹿騒ぎ好きダメか?

No.123

>> 121 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなにヨイショしなくてもいいよ😎 それより お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓🤗 よいしょするほどの口達者じゃないな
マジで

俺のハンネ?
馬鹿騒ぎ好きじゃないのか?

• << 125 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとうね〜😘(素直に受け入れる(笑)) お馬鹿騒ぎ好きってハンネが気に入ってるの❓😉 なんか いいハンネがあったらな〜って🤗

No.124

>> 122 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私がスネるのっ❗😘はぶてるよ〜😉(同じ意味🍓) お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネを考えない❓って言っている(… はぶてるよ?なんだこりゃ?

俺のハンネ馬鹿騒ぎ好きダメか?

• << 127 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 はぶてる😎は むくれる とか スネる と同じ意味だよ〜😎 気にしないで〜😘 ハンネは お馬鹿騒ぎ好きさんが気に入ってるの❓😊 なんかいいハンネがあったらな〜って🤗 それと芸能人で誰に似とるって言われたの❓😎

No.125

>> 123 よいしょするほどの口達者じゃないな マジで 俺のハンネ? 馬鹿騒ぎ好きじゃないのか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ありがとうね〜😘(素直に受け入れる(笑))

お馬鹿騒ぎ好きってハンネが気に入ってるの❓😉

なんか いいハンネがあったらな〜って🤗

• << 128 そうだな近頃のハンネはあるが ちょい昔のハンネはマジホンだった

No.126

>> 116 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 待ってる😘待ってる😘 おもてなし〜❓🤔 ほれ❗🍓🍎🍉🍊🍍🍌🍇🍔🍟🍰🎂🍬🍮🍩☕🍵いかが〜😎 … おもてなし用意してくれて
漂流中だった俺には宮廷料理の宝石箱や~ (笑)
ありがとさん お嬢

• << 129 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おもてなし召し上がれ〜😘 って食べれんわ❗\(^o^)って❓😎 漂流してるの〜❓😐

No.127

>> 124 はぶてるよ?なんだこりゃ? 俺のハンネ馬鹿騒ぎ好きダメか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

はぶてる😎は むくれる とか スネる と同じ意味だよ〜😎

気にしないで〜😘

ハンネは お馬鹿騒ぎ好きさんが気に入ってるの❓😊

なんかいいハンネがあったらな〜って🤗

それと芸能人で誰に似とるって言われたの❓😎

• << 130 ハンネは近頃のか 化石のハンネかマヨネーズだな (笑) 芸能人で誰似ならマイフレンド達から 云われてるだけなのは居る

No.128

>> 125 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとうね〜😘(素直に受け入れる(笑)) お馬鹿騒ぎ好きってハンネが気に入ってるの❓😉 なんか… そうだな近頃のハンネはあるが
ちょい昔のハンネはマジホンだった

• << 131 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネは変えたくないんだね🤗 なんか ご都合があるんだね😉

No.129

>> 126 おもてなし用意してくれて 漂流中だった俺には宮廷料理の宝石箱や~ (笑) ありがとさん お嬢 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おもてなし召し上がれ〜😘
って食べれんわ❗\(^o^)って❓😎

漂流してるの〜❓😐

• << 132 お嬢ゴチになりやした ありがとさん 数日回転して漂流しアイランドに 癒された感!

No.130

>> 127 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 はぶてる😎は むくれる とか スネる と同じ意味だよ〜😎 気にしないで〜😘 ハンネは お馬鹿騒ぎ… ハンネは近頃のか
化石のハンネかマヨネーズだな (笑)

芸能人で誰似ならマイフレンド達から
云われてるだけなのは居る

• << 133 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マヨネーズ❓🤔 それは却下かな〜🤗 似てる芸能人は言いたくないなら言わんでもいいよ〜😘 でも知りたいな〜😘

No.131

>> 128 そうだな近頃のハンネはあるが ちょい昔のハンネはマジホンだった お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネは変えたくないんだね🤗

なんか ご都合があるんだね😉

• << 135 候補が2つあるんで迷う お嬢話が変わるがスレに何名いるんだ? 俺が居ると来ない また漂流するから安心して 他の人が来るのを待っててな!

No.132

>> 129 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おもてなし召し上がれ〜😘 って食べれんわ❗\(^o^)って❓😎 漂流してるの〜❓😐 お嬢ゴチになりやした
ありがとさん

数日回転して漂流しアイランドに
癒された感!

• << 134 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 食べてくれたんだ〜ありがとう〜😘 数日回転❓🤔 何をしよるんね❓😎

No.133

>> 130 ハンネは近頃のか 化石のハンネかマヨネーズだな (笑) 芸能人で誰似ならマイフレンド達から 云われてるだけなのは居る お馬鹿騒ぎ好きさん😃

マヨネーズ❓🤔

それは却下かな〜🤗

似てる芸能人は言いたくないなら言わんでもいいよ〜😘

でも知りたいな〜😘

• << 152 身長は高い やせ形ではないんだな フレンド達が言ってるだけの 竿や竿竹くらい (笑)

No.134

>> 132 お嬢ゴチになりやした ありがとさん 数日回転して漂流しアイランドに 癒された感! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

食べてくれたんだ〜ありがとう〜😘

数日回転❓🤔

何をしよるんね❓😎

• << 137 お嬢の用意してくれたのは 美味しく戴きました 回転するたろ!新しくなるとか 今から作るとは書いとらんから 回転しながら時を戻そうで スレ見つけた次第!

No.135

>> 131 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネは変えたくないんだね🤗 なんか ご都合があるんだね😉 候補が2つあるんで迷う

お嬢話が変わるがスレに何名いるんだ?
俺が居ると来ない
また漂流するから安心して
他の人が来るのを待っててな!

No.136

>> 135 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

候補が2つ❓なに❓なに❓😘

お馬鹿騒ぎ好きさん❗居てよ〜😫

漂流しないでね❗😫

• << 139 1化石化したハンネ 2近頃使い馴れてきたハンネ 居てよ?漂流しないでよ? 他に居るだろ?男女問わず お嬢元気出して呼び込みせぇ~
  • << 142 ユタさん イラストレーターさん お馬鹿騒ぎ好きさん女性 後もう一人だったか?
  • << 154 来たんだが お嬢に又来てねと云われた 来年だな

No.137

>> 134 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 食べてくれたんだ〜ありがとう〜😘 数日回転❓🤔 何をしよるんね❓😎 お嬢の用意してくれたのは
美味しく戴きました

回転するたろ!新しくなるとか
今から作るとは書いとらんから
回転しながら時を戻そうで
スレ見つけた次第!

No.138

>> 137 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

もすかすて〜❗❓😱

前もって次スレ建ててなかったことかな❓😰

違うよね❓🤔

• << 140 ユタさん同様だった状態 見つけた事だし気にするな!

No.139

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 候補が2つ❓なに❓なに❓😘 お馬鹿騒ぎ好きさん❗居てよ〜😫 漂流しないでね❗😫 1化石化したハンネ
2近頃使い馴れてきたハンネ

居てよ?漂流しないでよ?

他に居るだろ?男女問わず

お嬢元気出して呼び込みせぇ~

• << 141 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネあちこち行く人は変えるの大変そうだもんね〜🤔知らんけどもぉ〜😐 ここにいてね〜😘

No.140

>> 138 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 もすかすて〜❗❓😱 前もって次スレ建ててなかったことかな❓😰 違うよね❓🤔 ユタさん同様だった状態

見つけた事だし気にするな!

• << 143 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 新レスとかポチポチしてたら見つかるよね❗❓😰 ご迷惑をおかけしました❗ごめんなさい🙇 探してくれてありがとう〜😘 優しいね〜😘 嬉すぃ〜😘

No.141

>> 139 1化石化したハンネ 2近頃使い馴れてきたハンネ 居てよ?漂流しないでよ? 他に居るだろ?男女問わず お嬢元気出して呼… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネあちこち行く人は変えるの大変そうだもんね〜🤔知らんけどもぉ〜😐

ここにいてね〜😘

• << 145 俺の場合は他スレにいっても 同じハンネにしとる 現在お嬢のスレだけだな お嬢呼び込みせぇ~ 誰も来ないだろ? 俺が長居した すまん 漂流へドローン! アイテムお嬢さがしてな そいや!

No.142

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 候補が2つ❓なに❓なに❓😘 お馬鹿騒ぎ好きさん❗居てよ〜😫 漂流しないでね❗😫 ユタさん
イラストレーターさん
お馬鹿騒ぎ好きさん女性
後もう一人だったか?

• << 144 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あやさんだよ😘 あやのさん❗
  • << 205 ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。

No.143

>> 140 ユタさん同様だった状態 見つけた事だし気にするな! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

新レスとかポチポチしてたら見つかるよね❗❓😰

ご迷惑をおかけしました❗ごめんなさい🙇

探してくれてありがとう〜😘

優しいね〜😘

嬉すぃ〜😘

• << 146 お嬢が謝る事でない 腑甲斐無いのは俺 ドローン!

No.144

>> 142 ユタさん イラストレーターさん お馬鹿騒ぎ好きさん女性 後もう一人だったか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あやさんだよ😘
あやのさん❗

• << 147 そうか? ハンネの横に雪だるまみたいのが あったんで 「 あったかいんだから~」だと思った とんだ失礼いたしまして 失礼ぶっこきました チャンチャン ドローン!

No.145

>> 141 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネあちこち行く人は変えるの大変そうだもんね〜🤔知らんけどもぉ〜😐 ここにいてね〜😘 … 俺の場合は他スレにいっても
同じハンネにしとる
現在お嬢のスレだけだな

お嬢呼び込みせぇ~
誰も来ないだろ?
俺が長居した
すまん
漂流へドローン! アイテムお嬢さがしてな

そいや!

• << 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんかステキなハンネを考えてよ😘 ご都合が悪かったらいいよ🤗 呼び込みしても来てくれんのよ〜😫 お忙しいのに お付き合い本当にありがとうございました🙇 漂流しないでぇ〜😓 もう寝られるのかな❓🤔 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘 呼び込み頑張るね〜😎

No.146

>> 143 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 新レスとかポチポチしてたら見つかるよね❗❓😰 ご迷惑をおかけしました❗ごめんなさい🙇 探して… お嬢が謝る事でない
腑甲斐無いのは俺

ドローン!

• << 149 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 不甲斐なくないよ〜😫   来てくれて本当にありがとうね〜😫 こちらがミクルのこと良くわかってないの〜😫 ドローン❗しないでぇ〜😘

No.147

>> 144 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あやさんだよ😘 あやのさん❗ そうか?
ハンネの横に雪だるまみたいのが
あったんで 「 あったかいんだから~」だと思った

とんだ失礼いたしまして
失礼ぶっこきました チャンチャン

ドローン!

• << 151 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 また来てね〜😘 ハンネいいのがあったら( `・∀・´)ノヨロシク 女性のお馬鹿騒ぎ好きさんはねぇ🤗 夜子🌙さんだよ〜😘 絵描きさんはねぇ😉 ライデンさんだよ〜🤗 あと来るか来んかわからんけど〜🤔 トクちゃん😘

No.148

>> 145 俺の場合は他スレにいっても 同じハンネにしとる 現在お嬢のスレだけだな お嬢呼び込みせぇ~ 誰も来ないだろ? 俺が長居した… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんかステキなハンネを考えてよ😘
ご都合が悪かったらいいよ🤗

呼び込みしても来てくれんのよ〜😫

お忙しいのに お付き合い本当にありがとうございました🙇

漂流しないでぇ〜😓

もう寝られるのかな❓🤔

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

呼び込み頑張るね〜😎

• << 150 泣いとるのか?笑っとるのか? 鼻水出そうか?

No.149

>> 146 お嬢が謝る事でない 腑甲斐無いのは俺 ドローン! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

不甲斐なくないよ〜😫  

来てくれて本当にありがとうね〜😫

こちらがミクルのこと良くわかってないの〜😫

ドローン❗しないでぇ〜😘

No.150

>> 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんかステキなハンネを考えてよ😘 ご都合が悪かったらいいよ🤗 呼び込みしても来てくれんのよ〜😫 … 泣いとるのか?笑っとるのか?

鼻水出そうか?

• << 153 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 鼻水〜❓❗😱 出しちゃダメ〜😎

No.151

>> 147 そうか? ハンネの横に雪だるまみたいのが あったんで 「 あったかいんだから~」だと思った とんだ失礼いたしまして 失礼ぶっ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

また来てね〜😘

ハンネいいのがあったら( `・∀・´)ノヨロシク

女性のお馬鹿騒ぎ好きさんはねぇ🤗
夜子🌙さんだよ〜😘

絵描きさんはねぇ😉
ライデンさんだよ〜🤗

あと来るか来んかわからんけど〜🤔
トクちゃん😘

• << 156 それだけスレに居たら十分だろ 夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか お嬢と夜子さんと俺な 話してみたかったが仕方ないな お嬢に又来てねだったんで来年 (笑) 馬鹿騒ぎで申し訳ない すまん

No.152

>> 133 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マヨネーズ❓🤔 それは却下かな〜🤗 似てる芸能人は言いたくないなら言わんでもいいよ〜😘 で… 身長は高い
やせ形ではないんだな

フレンド達が言ってるだけの
竿や竿竹くらい (笑)

• << 155 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 背が高いのね😉 誰か言いんさいや〜😎 恥ずいんね❓😎

No.153

>> 150 泣いとるのか?笑っとるのか? 鼻水出そうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

鼻水〜❓❗😱

出しちゃダメ〜😎

No.154

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 候補が2つ❓なに❓なに❓😘 お馬鹿騒ぎ好きさん❗居てよ〜😫 漂流しないでね❗😫 来たんだが
お嬢に又来てねと云われた
来年だな

• << 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦

No.155

>> 152 身長は高い やせ形ではないんだな フレンド達が言ってるだけの 竿や竿竹くらい (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

背が高いのね😉

誰か言いんさいや〜😎

恥ずいんね❓😎

No.156

>> 151 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 また来てね〜😘 ハンネいいのがあったら( `・∀・´)ノヨロシク 女性のお馬鹿騒ぎ好きさんはねぇ🤗 … それだけスレに居たら十分だろ
夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか
お嬢と夜子さんと俺な
話してみたかったが仕方ないな

お嬢に又来てねだったんで来年 (笑)

馬鹿騒ぎで申し訳ない すまん

• << 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   また来年❓もう来ないの❓😓 また来てね〜😘
  • << 279 初代さん😆 ご指名ありがとう🎵 ↑してないって?(笑) 来年絡めたら( `・ω・´)ノ ヨロシクデスー♪             夜子🌙

No.157

>> 154 来たんだが お嬢に又来てねと云われた 来年だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来年てっ❗❗\(^o^)

そんなこと言わナイトプール😎
パシャ💦パシャ💦

• << 159 キャラメルマキアート Lサイズ ワンプリーズ オーダー
  • << 414 来週と来年のミスった お嬢 すまない

No.158

>> 156 それだけスレに居たら十分だろ 夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか お嬢と夜子さんと俺な 話してみたかったが仕方ないな お嬢に… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

また来年❓もう来ないの❓😓

また来てね〜😘

• << 160 午前0時を過ぎ このスレは仮想来年を過ぎた (笑)

No.159

>> 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦 キャラメルマキアート Lサイズ
ワンプリーズ

オーダー

• << 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉 はい😊召し上がれ🤗 あっ❗熱いからね❗気をつけてね😋

No.160

>> 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   また来年❓もう来ないの❓😓 また来てね〜😘 午前0時を過ぎ
このスレは仮想来年を過ぎた (笑)

• << 163 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 仮想来年❓🤔 ドラえもんね❓🤔 来てくれてありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘 時間は大丈夫❓無理はしないでね😘

No.161

>> 159 キャラメルマキアート Lサイズ ワンプリーズ オーダー お馬鹿騒ぎ好きさん😃

キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉

はい😊召し上がれ🤗

あっ❗熱いからね❗気をつけてね😋

• << 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑)

No.162

季節が春に近づいてきた
気温さえも心地よくなってくる兆し
そうだ先月のあれっ!
選べない扇子の悪さ

• << 165 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉 選べないんだぁ〜😎 扇子はあると思うよ〜🤗

No.163

>> 160 午前0時を過ぎ このスレは仮想来年を過ぎた (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

仮想来年❓🤔

ドラえもんね❓🤔

嬉すぃ〜😘

時間は大丈夫❓無理はしないでね😘

• << 166 優しくしてくれて恩に着る ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな それでモテ期どころかモテるんだな

No.164

>> 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉 はい😊召し上がれ🤗 あっ❗熱いからね❗気を… 暑いのか?

お嬢のカワイイお口でふう~ふう~
冷ましてくれ (笑)

• << 168 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっ❗もう熱くないかも〜😉 適温だよ〜🤗 ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^o^)
  • << 169 暑いでなく熱い すまない

No.165

>> 162 季節が春に近づいてきた 気温さえも心地よくなってくる兆し そうだ先月のあれっ! 選べない扇子の悪さ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉

選べないんだぁ〜😎

扇子はあると思うよ〜🤗

• << 167 バレンタインにチョコ貰ったら ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな

No.166

>> 163 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 仮想来年❓🤔 ドラえもんね❓🤔 来てくれてありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘 時間は大丈夫❓… 優しくしてくれて恩に着る
ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな

それでモテ期どころかモテるんだな

• << 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑))

No.167

>> 165 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉 選べないんだぁ〜😎 扇子はあると思うよ〜🤗 バレンタインにチョコ貰ったら
ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな

• << 173 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 チョコの倍くらいのお値段のは❓😉 ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔 アクセサリーがいいんだっけ❓🤔 アクセサリーはねぇ〜一生懸命考えてくれたものなら 何でも嬉しいってミクル好きさんが言ってたよね❓🤗

No.168

>> 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あっ❗もう熱くないかも〜😉

適温だよ〜🤗

ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^o^)

• << 171 お嬢には愛は無いんか? ジョークの洒落!

No.169

>> 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑) 暑いでなく熱い

すまない

• << 174 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大丈夫っ❗意味通じるから🤗 眠たいんだね❓😪 私も誤字だらけよ〜😘

No.170

>> 166 優しくしてくれて恩に着る ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな それでモテ期どころかモテるんだな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑))

• << 172 それ! お嬢~ 素直な女性は好感度MAX

No.171

>> 168 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっ❗もう熱くないかも〜😉 適温だよ〜🤗 ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^… お嬢には愛は無いんか?
ジョークの洒落!

• << 176 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 恥ずいんよ〜🙄 キャラじゃないって❓😎

No.172

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑)) それ! お嬢~

素直な女性は好感度MAX

• << 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜😘

No.173

>> 167 バレンタインにチョコ貰ったら ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

チョコの倍くらいのお値段のは❓😉

ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔

アクセサリーがいいんだっけ❓🤔

アクセサリーはねぇ〜一生懸命考えてくれたものなら 何でも嬉しいってミクル好きさんが言ってたよね❓🤗

• << 178 ありがとう お嬢とは初めて話した感がなかった 俺の覚えている人に似てる ミクル好きさんのアドバイスや お嬢のプラン参考にする

No.174

>> 169 暑いでなく熱い すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

大丈夫っ❗意味通じるから🤗

眠たいんだね❓😪

私も誤字だらけよ〜😘

No.175

お嬢忙しいのに気が利かなくてすまない
他の人が来れない状況下にしてしまい
申し訳ない

他の人に申し訳ありませんでした

お嬢 お先に

• << 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらは大丈夫よ😎 まだまだ行くよ😎 お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね〜😘 楽しかったよ〜😘 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🤗

No.176

>> 171 お嬢には愛は無いんか? ジョークの洒落! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

恥ずいんよ〜🙄

キャラじゃないって❓😎

• << 180 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた それがいい

No.177

>> 172 それ! お嬢~ 素直な女性は好感度MAX お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ありがとう〜😘

• << 181 どういたしましてだな

No.178

>> 173 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 チョコの倍くらいのお値段のは❓😉 ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔 アクセサリーがいいんだっけ❓… ありがとう
お嬢とは初めて話した感がなかった
俺の覚えている人に似てる

ミクル好きさんのアドバイスや
お嬢のプラン参考にする

• << 183 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レス飛ばしてた〜😱 チョコのお値段って見た目よりも結構するからね〜😎  気をつけてね〜🤗

No.179

>> 175 お嬢忙しいのに気が利かなくてすまない 他の人が来れない状況下にしてしまい 申し訳ない 他の人に申し訳ありませんでした お… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こちらは大丈夫よ😎

まだまだ行くよ😎

お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね〜😘

楽しかったよ〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

• << 184 忙しいのに疲れさせて申し訳ない 毎日がお嬢にとって楽しい時間となる事と思っている 短期間の中で返事をくれ俺が返事をする 話してくれて申し訳なかった そしてありがとうさん お嬢の幸せに乾杯

No.180

>> 176 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 恥ずいんよ〜🙄 キャラじゃないって❓😎 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた

それがいい

• << 182 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 さぁどうでしょう〜😎

No.181

>> 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜😘 どういたしましてだな

No.182

>> 180 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた それがいい お馬鹿騒ぎ好きさん😃

さぁどうでしょう〜😎

No.183

>> 178 ありがとう お嬢とは初めて話した感がなかった 俺の覚えている人に似てる ミクル好きさんのアドバイスや お嬢のプラン参考にする… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ごめんなさい🙇

レス飛ばしてた〜😱

チョコのお値段って見た目よりも結構するからね〜😎 

気をつけてね〜🤗

No.184

>> 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらは大丈夫よ😎 まだまだ行くよ😎 お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね… 忙しいのに疲れさせて申し訳ない
毎日がお嬢にとって楽しい時間となる事と思っている

短期間の中で返事をくれ俺が返事をする
話してくれて申し訳なかった

そしてありがとうさん
お嬢の幸せに乾杯

No.185

>> 184 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

もう来ないのね😊

来てくれてありがとうね〜😘

気にしないで〜🤗

扇子あるよ〜頑張って〜😘

でも また来てね〜😘

No.186

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

今 手作りヨーグルト🍓イチゴジャム(果肉たっぷりソース)を頂いてますっ😉

ばりウマよ😎

レスしてね〜😘

待ってるよ〜😘

No.187

揺れた!揺れた!!
微妙に揺れた!

∑(゚Д゚) 地震か??

• << 189 ワォ❗😱レス来てる❗😨 癒やされたいさん😃 レスありがとうございます😘 揺れた❓😱 地震ですか❓大丈夫ですか❓😱

No.188

(*・o・+)ノ🍢
おでんどーぞ。

プードルのパパなのだ🎵

🎀(絵:ライデン

• << 191 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 またまたカワイイ絵をありがとうございま😘 おでんが素晴らしクオリティーですね❗🤗 あっ❗もちろんプードルちゃんも🤗 頂きま〜す❗こんにゃくサイコ😎

No.189

>> 187 揺れた!揺れた!! 微妙に揺れた! ∑(゚Д゚) 地震か?? ワォ❗😱レス来てる❗😨

癒やされたいさん😃

揺れた❓😱

地震ですか❓大丈夫ですか❓😱

No.190

>> 189 1分なかたし大丈夫♫

震度低い思います。
(*^_^*)

• << 193 癒やされたいさん😃 1分もあったんですか❓😨 怖いですね😵 ドキドキしますね😱 震度1くらいですかね❓😓

No.191

>> 188 (*・o・+)ノ🍢 おでんどーぞ。 プードルのパパなのだ🎵 🎀(絵:ライデン ライデンさん😃

またまたカワイイ絵をありがとうございま😘

おでんが素晴らしクオリティーですね❗🤗
あっ❗もちろんプードルちゃんも🤗

頂きま〜す❗こんにゃくサイコ😎

No.193

>> 190 1分なかたし大丈夫♫ 震度低い思います。 (*^_^*) 癒やされたいさん😃

1分もあったんですか❓😨

怖いですね😵

ドキドキしますね😱

震度1くらいですかね❓😓

No.194

>> 193 石川県では、震度5のようです。

深夜やだからビビりますよね?
∑(゚Д゚)

No.195

>> 194 癒やされたいさん

石川県では震度5ですか❓😨

石川県は旅行で行ったことあります❗

かなりの揺れですね

被害がなければ良いのですが…

No.196

>> 195 優しいでごさるな。
主さまは。

⊂((・x・))⊃

No.197

>> 196 癒やされたいさん

優しいって❓普通だよ〜

おっ❗もしかして〜❓もしかして〜❓

ハンネある❓もしよかったら教えてね〜🤗

• << 199 ハンネは、考案中でござる! にんともかんとも? ここらでわたくしドロンします。 ( ̄^ ̄)ゞ では、お達者で。

No.198

そんな主さまに
次スレ立てするときの
一言アドバイス。

ちょっと主さまの情報が
少ないように思えます。

なので例えば
ハンネは、ないけど
お嬢とか呼ばれますとか。

また主に書き込みは、深夜
しますとか?

そんな情報を明記しておくと
絡みやすいと思います。

あまりに情報少ないと
そんな?些細なことから
会話しなくてはならないので
少なからず手間です。

紹介文に軽く自身のプロフ?

お笑い好きとか
軽度でいいので知らせておくと
初回の方でもレスしやすいと
思います。

あと日中しかレスできない人の
ためにも
遅れてもあとからレスします!
とかあると尚嬉しいと
思いますです。

(*^_^*)

• << 200 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱 アドバイスありがとうございます❗🤗 考えておきますね😅 ありがとうございます❗

No.199

>> 197 癒やされたいさん 優しいって❓普通だよ〜 おっ❗もしかして〜❓もしかして〜❓ ハンネある❓もしよかったら教えてね〜🤗 ハンネは、考案中でござる!
にんともかんとも?

ここらでわたくしドロンします。

( ̄^ ̄)ゞ
では、お達者で。

• << 201 癒やされたいさん😃 来て下さって本当にありがとうございます😘 ハンネは考え中なんですね🤗 または来て下さいね〜😘

No.200

>> 198 そんな主さまに 次スレ立てするときの 一言アドバイス。 ちょっと主さまの情報が 少ないように思えます。 なので例えば ハ… 癒やされたいさん😃

グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱

アドバイスありがとうございます❗🤗

考えておきますね😅

ありがとうございます❗

• << 202 面倒でも紹介文に 書いておくと何度も 同じような話しをする手間も なくなりますし もっと深い? さまざまな話しもできてくると 思います。 ちょっとの情報でいいんですよ? お笑いのコレにハマってるとか。 レスする相手も 主さんの人となりが分かりやすく 書き込みの敷居もグッと 低くなりますので。 やっぱりワイワイと楽しい話しを 展開するのは 少しの手間は、惜しむべきでは ないかと思いますよ? では、☆〜(ゝ。∂)

No.201

>> 199 ハンネは、考案中でござる! にんともかんとも? ここらでわたくしドロンします。 ( ̄^ ̄)ゞ では、お達者で。 癒やされたいさん😃

来て下さって本当にありがとうございます😘

ハンネは考え中なんですね🤗

または来て下さいね〜😘

No.202

>> 200 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱 アドバイスありがとうございます❗🤗 考えておきますね😅 ありがとう… 面倒でも紹介文に
書いておくと何度も
同じような話しをする手間も
なくなりますし

もっと深い?
さまざまな話しもできてくると
思います。

ちょっとの情報でいいんですよ?
お笑いのコレにハマってるとか。

レスする相手も
主さんの人となりが分かりやすく
書き込みの敷居もグッと
低くなりますので。

やっぱりワイワイと楽しい話しを
展開するのは
少しの手間は、惜しむべきでは
ないかと思いますよ?

では、☆〜(ゝ。∂)

• << 212 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗大変ですね❗😱   レスありがとうございます🤗 アドバイスもありがとうございます❗(2度もすみません🙇)🤗 検討してみましゅ😄

No.203

>> 110 ユタさん😃 忙しいのね〜😊 レスしてくれてありがとう〜😘 どれの総会なんね❓🤔 4つあるからな〜🤔 昨日は地域の祭の総会。
明日は交通安全協会の総会。

• << 214 ユタさん😃 お疲れ様です😉 昨日は地域の祭の総会❗😱 明日は交通安全協会の総会❗😱 スゴい地域に貢献してますね😊

No.204

>> 117 ユタさん体調大丈夫か? 辛くないか? ユタさんの症状は前スレで読んだ 頑張れとは云わん 無理せずに体調と相談して 疲労にも… ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊
体調は治りました😊
酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊
日曜、🐇ボランティアの許可状申請しに隣町の駅に行きます。
活動場所の最後の砦です。

• << 215 ユタさん😃 (私へのレスではないけれどもぉ〜)   日曜日は🐇ボランティアの申請ですか〜😊 お体は無理しないでね🤗
  • << 417 ピンクの内臓か若くピチピチのユタさん マジ!うらやましい ボランティアも無理なく楽しんで つとめてくださいや

No.205

>> 142 ユタさん イラストレーターさん お馬鹿騒ぎ好きさん女性 後もう一人だったか? ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。

• << 216 ユタさん😃 ハンネがお馬鹿騒ぎ好きさんだから 明るい人達なんだと思います🤗
  • << 424 ユタさん ありがとさん 急に人数多くなったんで 驚きだな お嬢バズッてる感じだ (笑)

No.206

>> 107 あやさん😃 あやさんも お疲れ様〜😉 夜ねぇ〜😎人が来てくれないのよ〜🤗 そうなんですか?夜は皆疲れて寝てますからね…。主さんの気持ちもわかる気がします。でも、そんなに困らなくても、いつかは返信してくれます。だから大丈夫です。あなたは沢山の家族、友達がいるはずですから。友達がいなくても、ここの掲示板の人とはもう仲良しです。安心しましょう。

• << 217 あやさん😃 なんか心配されてる〜😉 心配かけちゃったかな❓😊 私は大丈夫❗大丈夫❗心配いらないからね😘 でも ありがとうね〜😘

No.207

いや〜。こう言うのって言って良いのか分かりませんが、好きなキャラクターとか、好きな漫画とか、ありますか?私は特にこれと言ってないのですが…。参考になるかもしれないので、教えて欲しいです。

• << 218 あやさん😃 鬼滅の刃はアニメ面白かったよ😘 友達が鬼滅を全巻持ってるから いつでも貸してあげるよって言われてます😊(借りてないけれどもぉ〜) 鬼滅の刃をアニメでしてから にわかファンが増えたと最初からファンだった友達は文句言ってます😎

No.208

>> 207 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。

• << 210 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 僕は、ONE PIECEのチョッパー NARUTOのロック・リーが好きだな。 🎀
  • << 219 ユタさん😃 ワンピースのアニメ録画してました(今もしてるけど)録画が溜まり過ぎて この前思い切ってたくさん削除しました🤗 友達からマンガ借りて読めば穴埋めは出来ると判断して😎 ビッグマムやガイ先生が好きなんですね〜🤗 ビッグマムは意外でした🤗

No.209

>> 208 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知りませんね。最近、ワンピース見てないんですよ。知ってるのに忘れた。的な?

• << 211 ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁 ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁 俺も体でしか働けないパワータイプ人間だと認識してるから😅
  • << 220 あやさん😃 名前知らなくても大丈夫だよ〜😉

No.210

>> 208 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
僕は、ONE PIECEのチョッパー
NARUTOのロック・リーが好きだな。
🎀

• << 221 ライデンさん😃 晩酌ですか❓いいですね🤗 チョッパーとロックリーが好きなんですね😉 ロックリーって緑の服の人でしたっけね〜🤗

No.211

>> 209 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知… ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁
ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁
俺も体でしか働けないパワータイプ人間だと認識してるから😅

• << 222 ユタさん😃   ワンピースでは悪役が好きって❓🤔 私はエースが好きかな❓😘 死んでほしくなかった…😫

No.212

>> 202 面倒でも紹介文に 書いておくと何度も 同じような話しをする手間も なくなりますし もっと深い? さまざまな話しもできてくると … 癒やされたいさん😃

グェェ〜❗❗大変ですね❗😱

レスありがとうございます🤗

アドバイスもありがとうございます❗(2度もすみません🙇)🤗

検討してみましゅ😄

No.213

こんばんは😃🌃
トクだけど、主ちゃん、いる。❓

• << 223 トクちゃん😃 お疲れ様〜😘 いるよ〜😘 ちょっとお留守します❗すぐに戻って来ます🤗

No.214

>> 203 昨日は地域の祭の総会。 明日は交通安全協会の総会。 ユタさん😃

お疲れ様です😉

昨日は地域の祭の総会❗😱

明日は交通安全協会の総会❗😱

スゴい地域に貢献してますね😊

No.215

>> 204 ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊 体調は治りました😊 酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊 日曜、🐇ボランティ… ユタさん😃

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

日曜日は🐇ボランティアの申請ですか〜😊

お体は無理しないでね🤗

No.216

>> 205 ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。 ユタさん😃

ハンネがお馬鹿騒ぎ好きさんだから 明るい人達なんだと思います🤗

No.217

>> 206 そうなんですか?夜は皆疲れて寝てますからね…。主さんの気持ちもわかる気がします。でも、そんなに困らなくても、いつかは返信してくれます。だから… あやさん😃

なんか心配されてる〜😉

心配かけちゃったかな❓😊

私は大丈夫❗大丈夫❗心配いらないからね😘

でも ありがとうね〜😘

• << 285 そうですか?私こそ、ありがとうございます。

No.218

>> 207 いや〜。こう言うのって言って良いのか分かりませんが、好きなキャラクターとか、好きな漫画とか、ありますか?私は特にこれと言ってないのですが…。… あやさん😃

鬼滅の刃はアニメ面白かったよ😘

友達が鬼滅を全巻持ってるから いつでも貸してあげるよって言われてます😊(借りてないけれどもぉ〜)

鬼滅の刃をアニメでしてから にわかファンが増えたと最初からファンだった友達は文句言ってます😎

• << 287 鬼滅の刃って最近はやってますよね〜!

No.219

>> 208 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。 ユタさん😃

ワンピースのアニメ録画してました(今もしてるけど)録画が溜まり過ぎて この前思い切ってたくさん削除しました🤗

友達からマンガ借りて読めば穴埋めは出来ると判断して😎

ビッグマムやガイ先生が好きなんですね〜🤗

ビッグマムは意外でした🤗

• << 284 ビッグマムはスイーツずきだから気持ちわかるんだ😂

No.220

>> 209 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知… あやさん😃

名前知らなくても大丈夫だよ〜😉

• << 286 おぉ〜!でも、知らないキャラクターが沢山いたので、驚きました。

No.221

>> 210 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 僕は、ONE PIECEのチョッパー NARUTOのロック・リーが好きだな。 🎀 ライデンさん😃

晩酌ですか❓いいですね🤗

チョッパーとロックリーが好きなんですね😉

ロックリーって緑の服の人でしたっけね〜🤗

No.222

>> 211 ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁 ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁 俺も体でしか働け… ユタさん😃  

ワンピースでは悪役が好きって❓🤔

私はエースが好きかな❓😘

死んでほしくなかった…😫

• << 289 エースはいいですよね。確か、ルフィの兄ですよね!

No.223

>> 213 こんばんは😃🌃 トクだけど、主ちゃん、いる。❓ トクちゃん😃

お疲れ様〜😘

いるよ〜😘

ちょっとお留守します❗すぐに戻って来ます🤗

No.224

>> 223 ありがとう。
行ってらっしゃい。
私はいつでもいいから。

No.225

>> 224 トクちゃん😃

ちょっとお留守して ごめんなさい🙇

来たよ〜❗😘

No.226

>> 225 やったー😃
主ちゃん、お帰りなさい。
早かったね😃

No.227

>> 226 トクちゃん😃

ただいま〜😘

早かった❓🤗

ちょっとの お留守だからね〜😎

No.228

>> 227 うん。
超MAX並みの速さだったよ。

No.229

>> 228 トクちゃん😃

超MAX並みって😉

ウケた〜(笑)🤗

No.230

>> 229 うけてもらえて良かった🤗

No.231

>> 230 トクちゃん😃

ウケ狙ったの❓😉

じゃあ お笑いのセンスあるかもね😎

今 イチゴ🍓ちゃんを食べてます🤗

No.232

>> 231 😲マジ❗️
あたしも食べてる😊

No.233

>> 232 トクちゃん😃

マジすか❗❓😱

気が合うね〜😎

でもなんかトクちゃんのはオサレだね🍓
うpありがとう〜😘

イチゴ🍓ちゃんは くまモンの絵がついてるイチゴ🍓ちゃんだよ🤗

• << 237 😀わぁー❗️ クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊 私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。 もう半分たべたけど。 🤭

No.234

イナゴ…苺といえば
そうショートケーキ!!

( ̄▽ ̄)

No.235

>> 234 癒やされたいさん😃

癒やされたいさんは昨日の癒やされたいさんと同一人物❓🤔

ハンネ考えた❓😎

• << 239 癒されたいさん、初めまして。 トクです。宜しくお願いします。😃✌️

No.236

>> 235 まだだょん ( ̄^ ̄)ゞ

適当にお邪魔する
風来坊なのだ。

• << 238 癒やされたいさん😃 風来坊さんなんだ〜😉 それハンネにする❓ってね😉 イチゴ🍓のショートケーキ🍰召し上がれ〜😘

No.237

>> 233 トクちゃん😃 マジすか❗❓😱 気が合うね〜😎 でもなんかトクちゃんのはオサレだね🍓 うpありがとう〜😘 イチゴ🍓ち… 😀わぁー❗️
クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊
私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。
もう半分たべたけど。
🤭

• << 241 トクちゃん😃 イチゴ🍓ちゃん❗可愛くてメチャメチャお求めやすいプライスだね〜😱 なんでなの〜❓❗😫 こちらはお求めやすいお値段だけど〜その4倍ですよ〜😫 2パック買ったよ🍓

No.238

>> 236 まだだょん ( ̄^ ̄)ゞ 適当にお邪魔する 風来坊なのだ。 癒やされたいさん😃

風来坊さんなんだ〜😉

それハンネにする❓ってね😉

イチゴ🍓のショートケーキ🍰召し上がれ〜😘

No.239

>> 235 癒やされたいさん😃 レスありがとうございます❗😘 癒やされたいさんは昨日の癒やされたいさんと同一人物❓🤔 ハンネ考えた❓😎 癒されたいさん、初めまして。
トクです。宜しくお願いします。😃✌️

No.240

>> 239 風でござる。

瞬く間に消えるので
しばしよろしくでござる。
( ̄▽ ̄)

• << 242 癒やされたいさん😃 まぁ〜そうおっしゃらず〜😉 いてくださいな🤗 風がハンネ❓😎

No.241

>> 237 😀わぁー❗️ クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊 私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。 もう半分たべたけど。 🤭 トクちゃん😃

イチゴ🍓ちゃん❗可愛くてメチャメチャお求めやすいプライスだね〜😱

なんでなの〜❓❗😫
こちらはお求めやすいお値段だけど〜その4倍ですよ〜😫
2パック買ったよ🍓

No.242

>> 240 風でござる。 瞬く間に消えるので しばしよろしくでござる。 ( ̄▽ ̄) 癒やされたいさん😃

まぁ〜そうおっしゃらず〜😉

いてくださいな🤗

風がハンネ❓😎

No.243

>> 242 風と書いてふうと呼びます。

忍者修行は、きびしぃ。
まずは、九九から(笑)

No.244

>> 243 風さん😃

忍者修行するの❓どこかに忍者村みたいなのあるよね〜😉

九九からなんだ〜7の段が難しいらしいよ(笑)😎

No.245

>> 244 とりあえず手と足の指
で数えられるのは、大丈夫!

7× 7= 45やったっけ?
(笑)

( ̄+ー ̄)ドヤァ!!

No.246

>> 245 風さん😃

それ正解〜❗ってなんでやねん❗\(^o^)

• << 248 主ちゃん、風さんって、もしかしたら😊 忍空の風助ちゃまだったりして🤭

No.247

>> 246 ふっ!四捨五入したんじゃ!

お主もまだまだ甘いのぉ。

ショートケーキの苺は
最後派かね?

♪(´ε` )

• << 250 風さん😃 四捨五入❓あぁ〜そっか❗そっか❗それね〜❗ ってなんでやねん❗\(^o^) ショートケーキ🍰のイチゴちゃんは家では1番最初にクリームつけて パクっとね😎 外ではイチゴ🍓ちゃんは最初には行かないよ😎 バランスを考えてショートケーキ🍰を食します😎

No.248

>> 246 風さん😃 それ正解〜❗ってなんでやねん❗\(^o^) 主ちゃん、風さんって、もしかしたら😊
忍空の風助ちゃまだったりして🤭

• << 252 トクちゃん😃 いたいた〜😘 もう寝たのかと思ったよ〜😉

No.249

>> 248 それはなぃ!!

(つД`)ノ

何でやねん!!
∑(゚Д゚)

No.250

>> 247 ふっ!四捨五入したんじゃ! お主もまだまだ甘いのぉ。 ショートケーキの苺は 最後派かね? ♪(´ε` ) 風さん😃

四捨五入❓あぁ〜そっか❗そっか❗それね〜❗
ってなんでやねん❗\(^o^)

ショートケーキ🍰のイチゴちゃんは家では1番最初にクリームつけて パクっとね😎

外ではイチゴ🍓ちゃんは最初には行かないよ😎

バランスを考えてショートケーキ🍰を食します😎

No.251

>> 250 ふうだけに

ショートケーキに
ロウソク立ててフーフーします。

年齢分は、立てないのだ!
♪(´ε` )

• << 253 風さん😃 ホール🎂では買わないんだ〜😉 結構ホール🎂でフルーツ🍓🍇🍉🍈🍎🍊のってるの買うよ〜😎 フルーツが美味しいんだ〜😘 ケーキ🎂も美味しいけど〜😋

No.252

>> 248 主ちゃん、風さんって、もしかしたら😊 忍空の風助ちゃまだったりして🤭 トクちゃん😃

いたいた〜😘

もう寝たのかと思ったよ〜😉

• << 257 今度こそネンネするね。 主ちゃん、忍空さん、おやすみなさい。 ありがとうね。

No.253

>> 251 ふうだけに ショートケーキに ロウソク立ててフーフーします。 年齢分は、立てないのだ! ♪(´ε` ) 風さん😃

ホール🎂では買わないんだ〜😉

結構ホール🎂でフルーツ🍓🍇🍉🍈🍎🍊のってるの買うよ〜😎

フルーツが美味しいんだ〜😘

ケーキ🎂も美味しいけど〜😋

No.254

>> 253 ホール無理ぽ。

♪(´ε` )

No.255

>> 254 風さん😃

そっか〜男子は甘いもの あんまり食べなくても平気だもんね😉

私は甘いもの大好きなんだ〜😘

でも太ってはないよ〜😎

食べても太らないのよ〜ありがたい体質😎

• << 259 送料無料で爪の垢送れ! 煎茶に混ぜて捨てるww ∑(゚Д゚)

No.256

トクちゃん😃

お〜い お茶🍵

寝たの〜❓🤔

No.257

>> 252 トクちゃん😃 いたいた〜😘 もう寝たのかと思ったよ〜😉 今度こそネンネするね。
主ちゃん、忍空さん、おやすみなさい。
ありがとうね。

• << 260 おやすみ忍! ゆっくり休むよろし。 ♪(´ε` )

No.258

>> 257 トクちゃん😃

おネンネするんだね😉

お疲れ様〜😘

ゆっくり体を休めてね🤗

レスありがとう〜楽しかったよ〜😘

またね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.259

>> 255 風さん😃 そっか〜男子は甘いもの あんまり食べなくても平気だもんね😉 私は甘いもの大好きなんだ〜😘 でも太ってはないよ〜😎… 送料無料で爪の垢送れ!

煎茶に混ぜて捨てるww

∑(゚Д゚)

• << 261 風さん😃 トクちゃんから忍空さんて呼ばれてる〜(笑)😄 捨てるんか〜い🍵❗❗ってなんでやねん\(^o^)

No.260

>> 257 今度こそネンネするね。 主ちゃん、忍空さん、おやすみなさい。 ありがとうね。 おやすみ忍!

ゆっくり休むよろし。

♪(´ε` )

No.261

>> 259 送料無料で爪の垢送れ! 煎茶に混ぜて捨てるww ∑(゚Д゚) 風さん😃

トクちゃんから忍空さんて呼ばれてる〜(笑)😄

捨てるんか〜い🍵❗❗ってなんでやねん\(^o^)

No.262

>> 261 何食う
忍空ww

NARUTO知らんけど
いてそうな名前。

∑(゚Д゚)

No.263

>> 262 風さん😃

NARUTO好きなん❓忍犬はいるよね〜😎

No.264

>> 263 よく読むよろし。

NARUTOもボルトも
ほぼ分からん忍!!

サスケとか主要人物しか
分からん。

♪(´ε` )

No.265

>> 264 風さん😃

ごめんなさい🙇

(*ノω・*)テヘ

サスケかぁ〜カッコいいんだけど〜悪いところもあったりして〜🤔
でも やっぱ真っ直ぐで悪いことをしないナルトがいいかな〜😘

No.266

>> 265 NARUTOとかワンピースとか
あとコナン?

長いのは、分からん。

まぁコナンは、映画だけは
たまに見たりするけどぉ。

No.267

>> 266 風さん😃

コナンは私もあまり見ないかな〜🤗

コナンの映画とかも見ないかも〜🤔

コナンの作者はスゴいとは思うよ😎

No.268

>> 267 スゴィんかなぁ?

最近のはねぇ。
もはや推理しとらんしww

あっ!映画ね。
ほぼアクションな件。

No.269

>> 268 風さん😃

作者はねぇ〜ストイックというか遊ばないのよ〜😱

マンガばかりに専念してるのよ〜😨

老後に遊んでもね〜🤔

若いうちに遊ばないとね😘

遊び❗旅行❗お買い物❗貯金❗😘

No.270

>> 269 20ねんも殺人事件に
巻き込まれるコナンww

黒の組織どした?

作者なぁ。
キッドとかしかww

フル出演やん!!

No.271

>> 270 風さん😃

言われてみれば😱
コナンて事件に遭遇しすぎだよね〜(笑)😅

年取らない〜サザエさんやドラえもんの域かもね〜😎

No.272

>> 271 殺人ありのサザエさんやてww

だからずっと蘭は高校生やし
コナンは、ずっと小学生

無限ループ。

では、ドロン!

(( _ _ ))..zzzZZ

No.273

>> 272 風さん😃

お付き合い本当にありがとうございました😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.274

>> 273 風太郎にしよっかな?

なーんてww

では、ほんまにドロンでし。
( ̄▽ ̄)

No.275

>> 274 風太郎さん😃

風太郎さんのほうがいいかもね😎

風ってかぜって呼ばれそうじゃもん😎

じゃあ風太郎さんで🤗

り😘

No.276

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

起きてる人〜😉

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

それとね〜今さらなんだけどぉ〜ハンネ何にしようかな〜❓って🤗

最初はモモ❗にしようと思ってたんだけどぉ〜🤔(いろいろあってさ…🙄)
(あと候補はねぇ〜 スモモ❗クルミ❗和風で きなこ❗)
なんかペットの名前みたくも〜❓なんよねぇ〜😐

お馬鹿騒ぎ好きさんからは お嬢❗って呼ばれてる

何がいいかな〜❓🙄

No.277

深夜?明け方?なのか?

こんばんは?おはよう?

どっちでも良いかっ🤣

またまたお邪魔します✋

お嬢、ハンネ考え中?🤔

夜子🌙

• << 280 ワォ❗レス来てる❗😱 夜子🌙さん😃 こんばんは〜😘 レスありがとうございます❗😘 起きてる❗起きてる❗オールしたるでぇ〜😎 あのね❗最初の頃にハンネを考えてって言われて 必死に考えたんじゃけどね❗🤗(いろいろあってね😔)

No.278

初代お馬鹿騒ぎ好きさん
いらしたんですね😊

良かったですね🎵

初代さんと絡めなかったのは残念😨💦

来年って言ってましたね?(笑)

9ヶ月後・・・

お嬢それまでスレ主やってないとですね🤣

夜子🌙

• << 282 夜子🌙さん😃 初代 お馬鹿騒ぎ好きさん来てくれたんですよ〜😉 私が前もって次スレ建てなかったので(私ミクルのこと よくわかってないもので…) 迷子になったそうで…😰 なんかご迷惑をかけちゃったみたいなんですよ〜😰 初代さん来年でも来てくれないかもですね〜😎
  • << 426 すまないです 来週と来年を間違えた次第でして 今は居ます

No.279

>> 156 それだけスレに居たら十分だろ 夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか お嬢と夜子さんと俺な 話してみたかったが仕方ないな お嬢に…
初代さん😆

ご指名ありがとう🎵
↑してないって?(笑)

来年絡めたら( `・ω・´)ノ ヨロシクデスー♪

夜子🌙

No.280

>> 277 深夜?明け方?なのか? こんばんは?おはよう? どっちでも良いかっ🤣 またまたお邪魔します✋ お嬢、ハンネ考え中… ワォ❗レス来てる❗😱

夜子🌙さん😃

こんばんは〜😘

起きてる❗起きてる❗オールしたるでぇ〜😎

あのね❗最初の頃にハンネを考えてって言われて 必死に考えたんじゃけどね❗🤗(いろいろあってね😔)

No.281

Zz🐶(*・o・+)ノ
こちら現在の気温は「-2度」だよ。
寒いときは、くまモンのトレーナーを着せるのだ。
🎀

• << 283 ライデンさん😃 マイナス2度〜❗❓😱 寒すぎませんか❓さすが雪国❄ですね〜😨 プードルちゃん カワ(・∀・)イイ!!ですね〜😉 くまモン着せて貰って温かいでしょうね🤗
  • << 291 犬可愛いですね〜!😍

No.282

>> 278 初代お馬鹿騒ぎ好きさん いらしたんですね😊 良かったですね🎵 初代さんと絡めなかったのは残念😨💦 来年って言ってまし… 夜子🌙さん😃

初代 お馬鹿騒ぎ好きさん来てくれたんですよ〜😉

私が前もって次スレ建てなかったので(私ミクルのこと よくわかってないもので…) 迷子になったそうで…😰

なんかご迷惑をかけちゃったみたいなんですよ〜😰

初代さん来年でも来てくれないかもですね〜😎

No.283

>> 281 Zz🐶(*・o・+)ノ こちら現在の気温は「-2度」だよ。 寒いときは、くまモンのトレーナーを着せるのだ。 🎀 ライデンさん😃

マイナス2度〜❗❓😱

寒すぎませんか❓さすが雪国❄ですね〜😨

プードルちゃん カワ(・∀・)イイ!!ですね〜😉
くまモン着せて貰って温かいでしょうね🤗

No.284

>> 219 ユタさん😃 ワンピースのアニメ録画してました(今もしてるけど)録画が溜まり過ぎて この前思い切ってたくさん削除しました🤗 友達か… ビッグマムはスイーツずきだから気持ちわかるんだ😂

• << 288 ユタさん😃 おはようございます〜😊 ホワイトデーですね〜😘 朝から人とバカ話してました〜🤗(相手は私がオールしたとは知らない そんなこと言えません😱) ビッグマムはスイーツ好きですよね〜😉 スイーツ好きに悪い人はいない❗🤗 って❗なんでやねんっ❗\(^o^) ビッグマム怖すぎですよ〜強過ぎますっ❗😱 お忙しいでしょうからレスはしなくても大丈夫ですよ〜🤗 でも都合がよければレスして下さいね〜😘

No.285

>> 217 あやさん😃 なんか心配されてる〜😉 心配かけちゃったかな❓😊 私は大丈夫❗大丈夫❗心配いらないからね😘 でも ありが… そうですか?私こそ、ありがとうございます。

• << 290 あやさん😃 おはよう〜😘

No.286

>> 220 あやさん😃 名前知らなくても大丈夫だよ〜😉 おぉ〜!でも、知らないキャラクターが沢山いたので、驚きました。

• << 293 あやさん😃 顔は知ってるけど名前知らないキャラなんて いっぱいいるからね〜🤗

No.287

>> 218 あやさん😃 鬼滅の刃はアニメ面白かったよ😘 友達が鬼滅を全巻持ってるから いつでも貸してあげるよって言われてます😊(借りてないけ… 鬼滅の刃って最近はやってますよね〜!

• << 294 あやさん😃 鬼滅の刃はアニメ化されてから爆発的にマンガが売れ出したんだよ〜🤗

No.288

>> 284 ビッグマムはスイーツずきだから気持ちわかるんだ😂 ユタさん😃

おはようございます〜😊

ホワイトデーですね〜😘

朝から人とバカ話してました〜🤗(相手は私がオールしたとは知らない そんなこと言えません😱)

ビッグマムはスイーツ好きですよね〜😉
スイーツ好きに悪い人はいない❗🤗
って❗なんでやねんっ❗\(^o^)

ビッグマム怖すぎですよ〜強過ぎますっ❗😱

お忙しいでしょうからレスはしなくても大丈夫ですよ〜🤗

でも都合がよければレスして下さいね〜😘

No.289

>> 222 ユタさん😃   ワンピースでは悪役が好きって❓🤔 私はエースが好きかな❓😘 死んでほしくなかった…😫 エースはいいですよね。確か、ルフィの兄ですよね!

• << 295 あやさん😃 エースいいよね〜😉 兄といってもルフィとは全く血は繋がってはいないんだよね〜😊(知ってるわっ❗って❓ごめんなさい🙇)

No.290

>> 285 そうですか?私こそ、ありがとうございます。 あやさん😃

おはよう〜😘

• << 292 おはようございます。

No.291

>> 281 Zz🐶(*・o・+)ノ こちら現在の気温は「-2度」だよ。 寒いときは、くまモンのトレーナーを着せるのだ。 🎀 犬可愛いですね〜!😍

No.292

>> 290 あやさん😃 おはよう〜😘 おはようございます。

No.293

>> 286 おぉ〜!でも、知らないキャラクターが沢山いたので、驚きました。 あやさん😃

顔は知ってるけど名前知らないキャラなんて いっぱいいるからね〜🤗

No.294

>> 287 鬼滅の刃って最近はやってますよね〜! あやさん😃

鬼滅の刃はアニメ化されてから爆発的にマンガが売れ出したんだよ〜🤗

• << 297 そうなんですか?初耳です。

No.295

>> 289 エースはいいですよね。確か、ルフィの兄ですよね! あやさん😃

エースいいよね〜😉

兄といってもルフィとは全く血は繋がってはいないんだよね〜😊(知ってるわっ❗って❓ごめんなさい🙇)

No.296

>> 295 謝らなくてもいいですよ。私も元々知ってましたけど、なんか忘れてた気がするんです。むしろありがとうございます。

• << 298 あやさん😃 もちろん知ってると思ったよ〜😉 でも もしかしてっ❓もしかしてっ❓と思ってね🤗

No.297

>> 294 あやさん😃 鬼滅の刃はアニメ化されてから爆発的にマンガが売れ出したんだよ〜🤗 そうなんですか?初耳です。

• << 299 あやさん😃 アニメの完成度が素晴らしかったみたいよ〜🤗 私もアニメ ハマったもんね〜😎

No.298

>> 296 謝らなくてもいいですよ。私も元々知ってましたけど、なんか忘れてた気がするんです。むしろありがとうございます。 あやさん😃

もちろん知ってると思ったよ〜😉

でも もしかしてっ❓もしかしてっ❓と思ってね🤗

• << 301 えぇ、前によくワンピース見てましたから。
  • << 302 えぇ、小さい頃によく見てた気がします。

No.299

>> 297 そうなんですか?初耳です。 あやさん😃

アニメの完成度が素晴らしかったみたいよ〜🤗

私もアニメ ハマったもんね〜😎

No.300

>> 299 そうなんですね〜!ʕ•ᴥ•ʔ

• << 304 あやさん😃 もしも❗もしもね❗時間があるならYouTubeで観てみる❓😎 最終回が録画されてなかったからYouTubeで探してTVで最終回を見たんだけど😊 TV画面でも画像はキレイだったよ😉 1話だけ観てみてみる❓😐

No.301

>> 298 あやさん😃 もちろん知ってると思ったよ〜😉 でも もしかしてっ❓もしかしてっ❓と思ってね🤗 えぇ、前によくワンピース見てましたから。

• << 305 あやさん😃 昔はワンピース見てたんだね〜😉

No.302

>> 298 あやさん😃 もちろん知ってると思ったよ〜😉 でも もしかしてっ❓もしかしてっ❓と思ってね🤗 えぇ、小さい頃によく見てた気がします。

No.303

今日は仕事ですか?仕事なら、頑張ってくださいね!😊

• << 306 あやさん😃 仕事なら朝からミクルは見ないよ〜❗😉

No.304

>> 300 そうなんですね〜!ʕ•ᴥ•ʔ あやさん😃

もしも❗もしもね❗時間があるならYouTubeで観てみる❓😎

最終回が録画されてなかったからYouTubeで探してTVで最終回を見たんだけど😊
TV画面でも画像はキレイだったよ😉

1話だけ観てみてみる❓😐

• << 308 うーん。別に私はどちらでも構わないのですが…。

No.305

>> 301 えぇ、前によくワンピース見てましたから。 あやさん😃

昔はワンピース見てたんだね〜😉

• << 309 はい!そうですね…。昔は見てました。(多分)

No.306

>> 303 今日は仕事ですか?仕事なら、頑張ってくださいね!😊 あやさん😃

仕事なら朝からミクルは見ないよ〜❗😉

No.307

>> 306 あっ、確かに。

• << 310 あやさん😃 鬼滅の刃は見る気になった❓🤗 見ないカンジかな❓😉 答えたくなかったらスルーしてもいいからね〜😘

No.308

>> 304 あやさん😃 もしも❗もしもね❗時間があるならYouTubeで観てみる❓😎 最終回が録画されてなかったからYouTubeで探してT… うーん。別に私はどちらでも構わないのですが…。

• << 311 あやさん😃 レスしてくれてたんだ〜😅 ごめんなさい🙇 鬼滅はどちらでも構わないんだね😉 わかったよ〜🤗

No.309

>> 305 あやさん😃 昔はワンピース見てたんだね〜😉 はい!そうですね…。昔は見てました。(多分)

No.310

>> 307 あっ、確かに。 あやさん😃

鬼滅の刃は見る気になった❓🤗

見ないカンジかな❓😉

答えたくなかったらスルーしてもいいからね〜😘

• << 312 いやいや、別に見たくないわけじゃないですよ。どちらでも私は構わないだけで…。

No.311

>> 308 うーん。別に私はどちらでも構わないのですが…。 あやさん😃

レスしてくれてたんだ〜😅

ごめんなさい🙇

鬼滅はどちらでも構わないんだね😉

わかったよ〜🤗

• << 313 えぇ、でも、お勧めしてくれるなら見ます。あと、遅れても全然構いませんよ〜!

No.312

>> 310 あやさん😃 鬼滅の刃は見る気になった❓🤗 見ないカンジかな❓😉 答えたくなかったらスルーしてもいいからね〜😘 いやいや、別に見たくないわけじゃないですよ。どちらでも私は構わないだけで…。

• << 314 あやさん😃 レスありがとう〜😘 うん🤗 鬼滅どちらでも構わないってレス❗ちゃんと見たよ〜😉 大丈夫だよ〜😘

No.313

>> 311 あやさん😃 レスしてくれてたんだ〜😅 ごめんなさい🙇 鬼滅はどちらでも構わないんだね😉 わかったよ〜🤗 えぇ、でも、お勧めしてくれるなら見ます。あと、遅れても全然構いませんよ〜!

• << 315 あやさん😃 別に見なくてもホントにホントに大丈夫だよ〜😉 ホントに気にしないで〜😘

No.314

>> 312 いやいや、別に見たくないわけじゃないですよ。どちらでも私は構わないだけで…。 あやさん😃

レスありがとう〜😘

うん🤗

鬼滅どちらでも構わないってレス❗ちゃんと見たよ〜😉

大丈夫だよ〜😘

• << 316 見ましょうかね?最近流行ってますし。でも、どれが本当の鬼滅の刃なのか、見分けが付くかですね。

No.315

>> 313 えぇ、でも、お勧めしてくれるなら見ます。あと、遅れても全然構いませんよ〜! あやさん😃

別に見なくてもホントにホントに大丈夫だよ〜😉

ホントに気にしないで〜😘

• << 317 そう言われると気になりますね〜!

No.316

>> 314 あやさん😃 レスありがとう〜😘 うん🤗 鬼滅どちらでも構わないってレス❗ちゃんと見たよ〜😉 大丈夫だよ〜😘 見ましょうかね?最近流行ってますし。でも、どれが本当の鬼滅の刃なのか、見分けが付くかですね。

No.317

>> 315 あやさん😃 別に見なくてもホントにホントに大丈夫だよ〜😉 ホントに気にしないで〜😘 そう言われると気になりますね〜!

No.318

今日は予定とかありますか?私は特にないですが、主さんが用事があるならその時間に合わせます。

No.319

>> 318 ワォ❗レス来てる〜😱

あやさん😃

今いるかな〜❓🤔

レスありがとうね〜😘

ごめんなさい🙇用事してました😫
(半身浴 音楽聴きながら)

鬼滅はアニメしてる時はハマったけど〜今はかなり落ち着いてるのよ〜😎

私が見たYouTubeはTV画面でもホントにキレイな画質でしたが あるかな〜❓あるといいな〜🤔

でも歌が入ってなかったかな…歌もいいのよ〜😘

あやさん 私も今日はフリーだよ😎

見たいTV番組は録画するし大丈夫だよ〜🤗

No.320

>> 319 別に良いですよ。返信は遅くても構いませんので、ゆっくり録画したものを見て下さい。

No.321

>> 320 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

違う❗違う❗😅

見たいTVは録画するから大丈夫って言ったんだよ〜😎

No.322

>> 321 そうですか〜!まぁ、それなら良いのですが…。

• << 324 あやさん😃 あやさんは好きなことしてていいんだからね〜😉 遠慮なく好きなことしてね〜😎

No.323

私はちょっと暇すぎるので、昼寝します。なので、返信が遅くなります。

• << 325 あやさん😃 お昼寝するんだね〜😉 わかったよ〜🤗

No.324

>> 322 そうですか〜!まぁ、それなら良いのですが…。 あやさん😃

あやさんは好きなことしてていいんだからね〜😉

遠慮なく好きなことしてね〜😎

No.325

>> 323 私はちょっと暇すぎるので、昼寝します。なので、返信が遅くなります。 あやさん😃

お昼寝するんだね〜😉

わかったよ〜🤗

No.326

>> 325 はい!もう今起きた所です。

No.327

>> 326 あやさん😃

こんにちは~😉

私もいつの間にか寝てました〜😱

今 ミクル見てたとこ〜😎

No.328

>> 327 そうなんですねー!いつの間に寝てたんですか!ストレス溜めないようにして下さいね!

No.329

>> 328 あやさん😃

吹き出しちゃったよ〜(笑)😉

なんでいきなりストレスが出て来るのか〜😉

ストレス溜めないよ〜🤗

ストレス溜めるな🍓金 貯めろ🍓だからね😘

でも ありがとうね〜😘

• << 333 私そんなに吹くようなこと言いましたかね?ただ、ストレスは溜めないように気をつけて〜!と書いただけなのにな〜?

No.330

>> 329 そうですね〜!金は貯めないとですねー!お礼はしなくても良いのに〜!(^○^)でも、私こそ、いつもありがとうございます。

No.331

>> 330 あやさん😃

そうそう❗お金を貯めなきゃね〜😎

でも遊ばないとね〜お買い物もしないとね〜😎

ストレスは溜めないようにしなきゃね〜😎

今 ちとアルコール🍺を頂いておりやす🤗

No.332

>> 331 本当ですよね〜!遊んで元気にならないとですよね〜!アルコールですか。いいんじゃないですか〜?私は飲めませんけど、大人の味って事だけなら分かりますね。(私はまだ10代なのでね) アルコールってどんなのだろう〜?美味しいのかな〜?

• << 334 あやさん😃 成人したらアルコールはね〜初めはカクテル🍸から始めたらいいよ😉 甘いのよ😊 でも 美味しいからって飲み過ぎは注意しないとだよ〜😎 これホントだよ〜😅 記憶なくすかもよ〜🤗

No.333

>> 329 あやさん😃 吹き出しちゃったよ〜(笑)😉 なんでいきなりストレスが出て来るのか〜😉 ストレス溜めないよ〜🤗 ストレス… 私そんなに吹くようなこと言いましたかね?ただ、ストレスは溜めないように気をつけて〜!と書いただけなのにな〜?

• << 335 あやさん😃 ごめん❗ごめん❗😘 心配してくれたんだよね😉 ただ私からストレス溜めてるような印象を受けたのかと思ってね🤗 ごめんなさい🙇

No.334

>> 332 本当ですよね〜!遊んで元気にならないとですよね〜!アルコールですか。いいんじゃないですか〜?私は飲めませんけど、大人の味って事だけなら分かり… あやさん😃

成人したらアルコールはね〜初めはカクテル🍸から始めたらいいよ😉

甘いのよ😊

でも 美味しいからって飲み過ぎは注意しないとだよ〜😎

これホントだよ〜😅

記憶なくすかもよ〜🤗

• << 337 そうなんですねー!勉強になりました。

No.335

>> 333 私そんなに吹くようなこと言いましたかね?ただ、ストレスは溜めないように気をつけて〜!と書いただけなのにな〜? あやさん😃

ごめん❗ごめん❗😘

心配してくれたんだよね😉

ただ私からストレス溜めてるような印象を受けたのかと思ってね🤗

ごめんなさい🙇

No.336

>> 335 全然良いですよー!

No.337

>> 334 あやさん😃 成人したらアルコールはね〜初めはカクテル🍸から始めたらいいよ😉 甘いのよ😊 でも 美味しいからって飲み過ぎは注… そうなんですねー!勉強になりました。

• << 339 ワォ❗レス来てる😱 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 ホントにアルコールは気をつけてね🤗 カクテル🍸なんか美味しいからたくさん飲んじゃってさ〜😎 最初は自分のアルコールの上限がわからないから 飲み過ぎて記憶なくしたりするから❗ホントに気をつけてね❗😉

No.338

❗️🐶(*・o・+)ノ🍺🍺🍶🥃🥃🍷

飲みすぎ注意だぜ・・・
僕はビール、日本酒、焼酎、ワイン
なんでも飲みます。

🎀
(茶の間にて・・・

• << 340 ライデンさん😃 ビール🍺は飲みやすいから注意ですね〜😎 一瞬でなくなりますね〜肴もいらないですね〜😎 ライデンさん❗飲み過ぎでは❓😱

No.339

>> 337 そうなんですねー!勉強になりました。 ワォ❗レス来てる😱

あやさん😃

レスありがとうね〜😘

ホントにアルコールは気をつけてね🤗

カクテル🍸なんか美味しいからたくさん飲んじゃってさ〜😎

最初は自分のアルコールの上限がわからないから 飲み過ぎて記憶なくしたりするから❗ホントに気をつけてね❗😉

• << 341 気をつけます。

No.340

>> 338 ❗️🐶(*・o・+)ノ🍺🍺🍶🥃🥃🍷 飲みすぎ注意だぜ・・・ 僕はビール、日本酒、焼酎、ワイン なんでも飲みます。 🎀 (茶… ライデンさん😃

ビール🍺は飲みやすいから注意ですね〜😎

一瞬でなくなりますね〜肴もいらないですね〜😎

ライデンさん❗飲み過ぎでは❓😱

• << 342 飲み過ぎると、危険なんですよね?

No.341

>> 339 ワォ❗レス来てる😱 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 ホントにアルコールは気をつけてね🤗 カクテル🍸なんか美味しいか… 気をつけます。

No.342

>> 340 ライデンさん😃 ビール🍺は飲みやすいから注意ですね〜😎 一瞬でなくなりますね〜肴もいらないですね〜😎 ライデンさん❗飲… 飲み過ぎると、危険なんですよね?

No.343

>> 342 あやさん😃

飲み過ぎなきゃ大丈夫だよ〜😉

普通は大丈夫だと思うよ〜🤗

私が美味しいからって調子にノッて すごい量を飲みまくっただけだから〜😘

No.344

>> 343 そうですよね。って言うか、調子乗ることもあるんですね。初めて聞きました。

No.345

>> 344 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

お酒の失敗談を初めて聞いた❗❓😱

そぉ〜かもね〜🤔

美味しいからって調子にノッてお酒飲むの私ぐらいなのかも〜😉

皆さんはきっと上手に飲んでるから失敗談ないかもね〜🤗

No.346

>> 345 そう言うもんなんですかねぇ〜。(^◇^;) 今日は皆さんあまり見かけないですね。どうしたんでしょう?仕事で疲れてるんでしょうか?😥

No.347

>> 346 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

そだね〜人来ないね〜🤔

お忙しいとか❓🤗

疲れてるとか〜❓都合が合わないとか〜❓🤔

いろいろなんだと思うよ〜😉

No.348

>> 347 デスヨネー!私もそう思ってたんですけど、余りにもこないもんだから…。(;_;)

No.349

>> 348 あやさん😃

このスレ人気ないから〜ごめんなさい🙇

ホントにごめんなさい🙇

No.350

>> 349 謝らなくても…💦 私がいるから大丈夫です。きっと皆さん疲れてるんですよ、ね?このスレは、人気はあると思いますよ。だって最初はレス上限だったんでしょ?十分人気はあります。

No.351

>> 350 あやさん😃

ありがとうね〜😘

でも お世辞は言わなくて大丈夫だよ〜🤗

No.352

>> 351 お世話って…。そんなつもりはないですよ💦(^◇^;)

No.353

>> 352 あやさん😃

お世話って❓🤔

お世辞と間違ったんだよね❓😉

フォローありがとうね〜😘

• << 355 そうかもしれません💦ごめんなさい。

No.354

私そろそろ寝ます。八時何分ぐらいか、九時くらいに。返信してくれるなら、また明日、返信しますね。朝起きたら、多分挨拶すると思うので。それでは、おやすみなさい。😪😴🛌💤 (-_-)zzz

• << 356 あやさん😃 お付き合いありがとうね〜😘 ゆっくり寝てね〜😘 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.355

>> 353 あやさん😃 お世話って❓🤔 お世辞と間違ったんだよね❓😉 フォローありがとうね〜😘 そうかもしれません💦ごめんなさい。

No.356

>> 354 私そろそろ寝ます。八時何分ぐらいか、九時くらいに。返信してくれるなら、また明日、返信しますね。朝起きたら、多分挨拶すると思うので。それでは、… あやさん😃

お付き合いありがとうね〜😘

ゆっくり寝てね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.357

>> 356 はーい。主さんも、良い夢を…。😪😴🛌💤

No.358

>> 357 あやさん😃

ありがとうね〜😘

まだ寝ないけど〜🤗

No.359

>> 358 深夜のため?に
寝ておきまひょう?

( ̄▽ ̄)

仮眠は、大事っす。
冴えた思考のためにも。

そりでなくても深夜は、思考が
鈍りまつ。

No.360

>> 359 風太郎さん😃

いらっしゃ〜い😘

レスありがとうね〜😘

眠たくなったら寝るし〜😉

深夜の誤字脱字や意味の取り違えね❗😎

それも味っつう〜か❗いいんじゃね❓🤗

No.361

主さん、こんばんは😊
なんやかんや行動して、やっと一週間終わったよ💧
眠いです‥。
主さんも今日は珍しく居ない時間にいるな👀昼間レスがあったり、今の時間も居たり。

No.362

>> 361 ユタさん😃

こんばんは〜😘

お疲れ様〜🤗

忙しく頑張ってるね❗でも無理はしないでね😓

ゆっくり休んでね〜🤗

No.363

>> 362 寒いなぁ~☃️
こっちは月曜雪が降るぞ🌨️

No.364

>> 363 ユタさん😃

レスありがとうね〜😘

ちょっと用事があったけぇ〜レス遅くなりました❗😫

ごめんなさい❗🙇

もう寝たかな❓😐

そっちは寒いの❓こちらは寒くないよ〜🤗

月曜日は雪⛄❓道路で転倒しないように気をつけてね😓

No.365

>> 364 ありがとう😃
風呂上がりでも体がキツイ😣
リアルゴールド飲んだ🥤

No.366

>> 365 ユタさん😃

レスありがとう〜😘

お風呂 お疲れ様〜🤗

実はお風呂って疲れるらしいよ〜シャワーのほうがいいかもね〜🤔
(ホンマでっか❓なくらいに受け止めて下さい)

お風呂に入る前に糖分を摂るのいいらしいよ〜🤔
温泉旅館に お茶菓子があるのは湯あたりしないように食べるらしいよ〜🤔
(ホンマでっか❓なくらいに受け止めて下さい)

ユタさん🤗私も実は今❗❗😱

リアルゴールドのウルトラチャージ レモンっての飲んでるよ〜😎

一緒だね〜😘

• << 368 旅館にお茶菓子必ず置いてあるね🙂

No.367

>> 366 聞いたことある。
風呂は体力使うらしいからねぇ。
でも、やっぱ湯船に浸からないと入った感がない😅
そのジュースはリアルゴールドとビタミンCを融合させたやつか💡
かなり疲れてるの?w

• << 369 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 疲れるけれどもぉ〜湯船ですか〜それがいいかもね🤗 ユタさん入浴剤とか入れてそう〜😉 私も通販で買った入浴剤使ってる〜😎 リアルゴールド❗そう❗そう❗ビタミンが入ってるの😎 疲れてる自覚はないけど〜なんか お得感かな❓(笑)😄

No.368

>> 366 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 お風呂 お疲れ様〜🤗 実はお風呂って疲れるらしいよ〜シャワーのほうがいいかもね〜🤔 (ホ… 旅館にお茶菓子必ず置いてあるね🙂

• << 370 旅館に お茶菓子とお茶🍵🤗 ほっこりしますね😘

No.369

>> 367 聞いたことある。 風呂は体力使うらしいからねぇ。 でも、やっぱ湯船に浸からないと入った感がない😅 そのジュースはリアルゴールドとビタミ… ユタさん😃

レスありがとう〜😘

疲れるけれどもぉ〜湯船ですか〜それがいいかもね🤗

ユタさん入浴剤とか入れてそう〜😉

私も通販で買った入浴剤使ってる〜😎

リアルゴールド❗そう❗そう❗ビタミンが入ってるの😎

疲れてる自覚はないけど〜なんか お得感かな❓(笑)😄

• << 395 主さん、的を得てるな🙂 俺はあせもが出来るから入浴剤は欠かせない💦 アッセーだからね😅 W疲労回復ジュースとは主さん、抜け目がないな😎

No.370

>> 368 旅館にお茶菓子必ず置いてあるね🙂 旅館に お茶菓子とお茶🍵🤗

ほっこりしますね😘

No.371

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レスしてね〜🤗

待ってるね〜😘

No.372

お~い

🍵❔

誰か居てますか?

(´∀`)つ旦~~

No.373

>> 372 匿名さん😃

いてる❗いてるよ〜❗🤗

お茶🍵ありがとう〜😊

🍵頂きま〜す😉

ハンネはありますか❓😎

No.374

>> 373 居てた😁

半値はてけとーにね😉

🍺呑んでるけど、🍵も好き💕

明日は、お休みですか?

こちらは、買い出しする予定です。

No.375

>> 374 匿名さん😃

ハンネ何かないですか❓考えて下さいよ〜😗

今は お茶🍵を飲んでます😎

そしてナマコちゃんも食べてます❗😎

ビール🍺も冷蔵庫でスタンバってます❗😎

明日は午前中から予定があります🤗

買い出し頑張って下さいね〜😉

No.376

>> 375 寝ちゃったかな❓🤔

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

まだまだ起きてるよ〜😎

どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗

レスしてね〜😉

待ってるね〜😘

No.377

(*・o・+)ノ📕
コロコロコミック4月号を買うのだ。

🎀

• << 403 ライデンさん😃 せっかくレスして頂いたのに❗あ〜❗❗寝てました〜😱 ごめんなさい🙇 コロコロコミックがお好きなんですね〜🤗

No.378

>> 377 言い方可愛いですね。あと絵文字も。

No.379

あ〜。皆さん仕事ですか。よし!暇って事で、一通り行きましょうかね?皆さん、夜でも良いので自分のプロフィールをここに書いて下さい。名前は本名だと色々誰かにバラしたりと言うことに繋がってしまうので…。もしここで話しているのが本名だったらヤバいですね。私は本名あやじゃないので良いのですが…。とにかくよろしくお願いしますね!
皆さんのことを知りたいので。私のプロフィールは下に載せときます。

• << 404 あやさん😃 プロフィールですか〜❓❗😱 う〜ん🤔 パスしますね〜🤗 ごめんなさい🙇

No.380

こんにちは😃 文は上のと繋がっています。先に上の文章を読んでから見てください。
では改めて始めます…。

私の名前はあや(本名ではないです)
好きな食べ物は、フルーツ(甘いもの) ドーナツ・マグロ・お肉です。
得意科目は、家庭科・図工・学活です。(主に考える物は苦手です)
得意な事は(スポーツなども入っています)縄跳び・水泳・ハードル・折り紙です。

異常です。

• << 384 🐶(*・o・+)ノ ライデンです。 プードルと暮らしてます。 好きな食べ物は、麩(ふ)、ドジョウ、 イナゴの甘露煮。 ニューヨークで仕事してたころもあり英語が得意かも?(英検2級) 趣味は、平安時代~鎌倉時代の歴史を調べる事。 歴史や文化、仏教伝来の本をたくさん読んでます。 身近な自然や動物が好きだな🎵 🎀 (📸夕陽に金色に輝くプードル、近くの公園にて
  • << 393 俺はリアル悪魔の実の能力者だから5メートルしか泳げないんだ😂🔨

No.381

>> 380 異常⇒以上。。

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 386 おー。以上さんですね…。
  • << 405 通りすがりさん😃 また来てね〜😘

No.382

名前は秀です。
37になりました。
好きなもの アニマル・スイーツ・お菓子・ヨーグルト・エナジードリンク・車です。
職業は会社員です。

• << 387 スイーツ🍰🍮🍨 美味しいですよね!私の職業は学校です。

No.383

特技はありません。
高倉健さんバリに不器用なんで(笑)。

• << 388 不器用でも充分良いじゃないですか〜!

No.384

>> 380 こんにちは😃 文は上のと繋がっています。先に上の文章を読んでから見てください。 では改めて始めます…。 私の名前はあや(本名ではない… 🐶(*・o・+)ノ
ライデンです。
プードルと暮らしてます。

好きな食べ物は、麩(ふ)、ドジョウ、
イナゴの甘露煮。

ニューヨークで仕事してたころもあり英語が得意かも?(英検2級)

趣味は、平安時代~鎌倉時代の歴史を調べる事。
歴史や文化、仏教伝来の本をたくさん読んでます。

身近な自然や動物が好きだな🎵
🎀
(📸夕陽に金色に輝くプードル、近くの公園にて

No.385

>> 384 えっ、プードル可愛い❤️ マジ可愛い❤️

No.386

>> 381 異常⇒以上。。 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おー。以上さんですね…。

No.387

>> 382 名前は秀です。 37になりました。 好きなもの アニマル・スイーツ・お菓子・ヨーグルト・エナジードリンク・車です。 職業は会社員です… スイーツ🍰🍮🍨 美味しいですよね!私の職業は学校です。

• << 392 スイーツは神味だよね! あやさんは学生さんか🙂

No.388

>> 383 特技はありません。 高倉健さんバリに不器用なんで(笑)。 不器用でも充分良いじゃないですか〜!

No.389

・・・、こんにちは。今日は、なかなかの1日でした。皆さんはどうですか?

• << 394 今日は寒いよー☃️ 明日、こっちは雪だから☃️

No.390

>> 389 休みが一日しかないので、やることが詰まってます💧

No.391

>> 390 皆やはりそうですよね…。

No.392

>> 387 スイーツ🍰🍮🍨 美味しいですよね!私の職業は学校です。 スイーツは神味だよね!
あやさんは学生さんか🙂

• << 396 そうですね。学生です。

No.393

>> 380 こんにちは😃 文は上のと繋がっています。先に上の文章を読んでから見てください。 では改めて始めます…。 私の名前はあや(本名ではない… 俺はリアル悪魔の実の能力者だから5メートルしか泳げないんだ😂🔨

• << 397 えー!私もそんくらいですよ。苦手な泳ぎもあるので。

No.394

>> 389 ・・・、こんにちは。今日は、なかなかの1日でした。皆さんはどうですか? 今日は寒いよー☃️
明日、こっちは雪だから☃️

• << 398 雪なんですね…。❄️ 私の地域そんなに降らないから、羨ましいです。

No.395

>> 369 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 疲れるけれどもぉ〜湯船ですか〜それがいいかもね🤗 ユタさん入浴剤とか入れてそう〜😉 … 主さん、的を得てるな🙂
俺はあせもが出来るから入浴剤は欠かせない💦
アッセーだからね😅
W疲労回復ジュースとは主さん、抜け目がないな😎

• << 399 入浴剤は、入れた方が良いですよね〜!その方が良い匂いになりますからね。♨️
  • << 406 ユタさん😃 アッセーなんですか〜新陳代謝がいいんですね😉 私の今の入浴剤は酵素が2種とローヤルゼリーが入ってるやつです🤗 以前はいろんな温泉のにしてましたが〜😊 夏は別のに変えます😎 ドリンクですが〜疲労ってか美容にいいかな〜❓って😘

No.396

>> 392 スイーツは神味だよね! あやさんは学生さんか🙂 そうですね。学生です。

No.397

>> 393 俺はリアル悪魔の実の能力者だから5メートルしか泳げないんだ😂🔨 えー!私もそんくらいですよ。苦手な泳ぎもあるので。

No.398

>> 394 今日は寒いよー☃️ 明日、こっちは雪だから☃️ 雪なんですね…。❄️ 私の地域そんなに降らないから、羨ましいです。

No.399

>> 395 主さん、的を得てるな🙂 俺はあせもが出来るから入浴剤は欠かせない💦 アッセーだからね😅 W疲労回復ジュースとは主さん、抜け目がないな😎 入浴剤は、入れた方が良いですよね〜!その方が良い匂いになりますからね。♨️

• << 401 リラックスするよね。 ケガや病気にも効くね😊

No.400

そろそろ寝る時間ですかね?私もそろそろ寝ると思うので、お休みなさい。

• << 402 寒くて俺も睡魔に襲われてる💧
  • << 407 あやさん😃 お疲れ様〜😘 ゆっくり休んでね〜😉 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.401

>> 399 入浴剤は、入れた方が良いですよね〜!その方が良い匂いになりますからね。♨️ リラックスするよね。
ケガや病気にも効くね😊

No.402

>> 400 そろそろ寝る時間ですかね?私もそろそろ寝ると思うので、お休みなさい。 寒くて俺も睡魔に襲われてる💧

• << 409 ユタさん😃  (私へのレスではないけれどもぉ〜) 眠たいんだね😊 お疲れ様でした〜🤗 ユタさん寒いの❓今日はこちらも寒かったかな〜🤔 もう寝たかな❓😋

No.403

>> 377 (*・o・+)ノ📕 コロコロコミック4月号を買うのだ。 🎀 ライデンさん😃

せっかくレスして頂いたのに❗あ〜❗❗寝てました〜😱

ごめんなさい🙇

コロコロコミックがお好きなんですね〜🤗

No.404

>> 379 あ〜。皆さん仕事ですか。よし!暇って事で、一通り行きましょうかね?皆さん、夜でも良いので自分のプロフィールをここに書いて下さい。名前は本名だ… あやさん😃

プロフィールですか〜❓❗😱

う〜ん🤔

パスしますね〜🤗

ごめんなさい🙇

No.405

>> 381 異常⇒以上。。 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 通りすがりさん😃

また来てね〜😘

No.406

>> 395 主さん、的を得てるな🙂 俺はあせもが出来るから入浴剤は欠かせない💦 アッセーだからね😅 W疲労回復ジュースとは主さん、抜け目がないな😎 ユタさん😃

アッセーなんですか〜新陳代謝がいいんですね😉

私の今の入浴剤は酵素が2種とローヤルゼリーが入ってるやつです🤗

以前はいろんな温泉のにしてましたが〜😊

夏は別のに変えます😎

ドリンクですが〜疲労ってか美容にいいかな〜❓って😘

No.407

>> 400 そろそろ寝る時間ですかね?私もそろそろ寝ると思うので、お休みなさい。 あやさん😃

お疲れ様〜😘

ゆっくり休んでね〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.408

(*・o・+)ノ
ルイボスティを飲むのだ🎵

🎀

• << 410 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 ルイボスティー☕ですか〜🤗 そのお茶🍵なんか体にいいんですよね❓😉 温まって下さいね〜😘

No.409

>> 402 寒くて俺も睡魔に襲われてる💧 ユタさん😃

眠たいんだね😊

お疲れ様でした〜🤗

ユタさん寒いの❓今日はこちらも寒かったかな〜🤔

もう寝たかな❓😋

No.410

>> 408 (*・o・+)ノ ルイボスティを飲むのだ🎵 🎀 ライデンさん😃

ルイボスティー☕ですか〜🤗

そのお茶🍵なんか体にいいんですよね❓😉

温まって下さいね〜😘

No.411

(*・o・+)ノ
飲みものは、たくさんあるのだ。
ドリップコーヒー、緑茶、紅茶、ルイボスティ、マテ茶、野菜ジュース、飲むヨーグルト、甘酒、缶ビール、焼酎、ウイスキー

健康状態や気分で、飲みものを決めるのだ。

最近は、マテ茶、ルイボスティ、甘酒にハマってます🎵
🎀

No.412

>> 411 ライデンさん😃

飲み物たくさんありますね〜😱

それに なんか美容に良いものもたくさんある〜😨

私は やっぱり緑茶🍵かな〜😘

紅茶は有機のがありますね 16種類くらいある詰め合わせ😋

コーヒー☕もハマってたな〜🤔

あっ❗あと小さい缶のまるごと絞ったリンゴ🍎ジュースは ちょい飲みでいいです❗人からも美味しいと評判いいですわ〜😘

No.413

お嬢~
お嬢~
お嬢~
いるか?

• << 415 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱 来てくれたの〜❓❗😱 嬉すぃ〜😘

No.414

>> 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦 来週と来年のミスった
お嬢
すまない

• << 416 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫 来てくれて❗嬉すぃ〜😘

No.415

>> 413 お嬢~ お嬢~ お嬢~ いるか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱

来てくれたの〜❓❗😱

嬉すぃ〜😘

• << 418 お嬢今日の機嫌は? キャピルン気分か (笑)

No.416

>> 414 来週と来年のミスった お嬢 すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫

来てくれて❗嬉すぃ〜😘

• << 421 すまない来週と来年の間違い やらかした~ (笑) ホワイトデーの感じで きなこプリン 桃2種類のタルト レアチーズパイ を贈り物とする 他の人?には 酒やら焼酎やらアルコールを 他の女性にはって云ったが把握できん まだ話してない

No.417

>> 204 ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊 体調は治りました😊 酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊 日曜、🐇ボランティ… ピンクの内臓か若くピチピチのユタさん
マジ!うらやましい
ボランティアも無理なく楽しんで
つとめてくださいや

No.418

>> 415 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱 来てくれたの〜❓❗😱 嬉すぃ〜😘 お嬢今日の機嫌は?
キャピルン気分か (笑)

No.419

>> 418 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

キャピルン気分て〜❗(笑)😄

いい意味ですよね〜❓(笑)😆

いつも上機嫌じゃわいね😎

お馬鹿騒ぎ好きさんは気分は❓🤗

• << 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です

No.420

(*・o・+)ノ
⛄️天気予報に雪マークがでてるのだ❗️

🎀
(絵:ライデン

• << 423 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 雪❄の重なり具合がいいですね🤗 雪⛄ですか〜雪国だから大変そうですね〜🤔 こちらは雪⛄は めったに降りません〜😅

No.421

>> 416 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫 来てくれて❗嬉すぃ〜😘 すまない来週と来年の間違い
やらかした~ (笑)

ホワイトデーの感じで
きなこプリン
桃2種類のタルト
レアチーズパイ
を贈り物とする

他の人?には
酒やら焼酎やらアルコールを

他の女性にはって云ったが把握できん
まだ話してない

• << 425 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なかなか核心に触れない私〜(笑)😎 後で聞くからね〜😎 来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔 ホワイトデーありがとうございます😘 プリン🍮好き〜きなこも好き〜😘 桃のタルトも好き〜😘(ケーキ🍰に桃の好きなのがあるんです〜ブチうま〜)😘 レアチーズのパイ❓好きかも〜😘

No.422

>> 419 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャピルン気分て〜❗(笑)😄 いい意味ですよね〜❓(笑)😆 いつも上機嫌じゃわいね😎 お馬鹿騒… 気分上々
ライデンさん お初です
イラスト神的天才です

• << 427 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気分上々なんですね〜😘 上手くいったのれすね🤗 よかった❗よかった❗😘
  • << 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯なのだ🎵

No.423

>> 420 (*・o・+)ノ ⛄️天気予報に雪マークがでてるのだ❗️ 🎀 (絵:ライデン ライデンさん😃

カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘

雪❄の重なり具合がいいですね🤗

雪⛄ですか〜雪国だから大変そうですね〜🤔

こちらは雪⛄は めったに降りません〜😅

No.424

>> 205 ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。 ユタさん
ありがとさん
急に人数多くなったんで
驚きだな
お嬢バズッてる感じだ (笑)

No.425

>> 421 すまない来週と来年の間違い やらかした~ (笑) ホワイトデーの感じで きなこプリン 桃2種類のタルト レアチーズパイ を贈… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なかなか核心に触れない私〜(笑)😎
後で聞くからね〜😎

来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔

ホワイトデーありがとうございます😘

プリン🍮好き〜きなこも好き〜😘

桃のタルトも好き〜😘(ケーキ🍰に桃の好きなのがあるんです〜ブチうま〜)😘

レアチーズのパイ❓好きかも〜😘

• << 428 甘い物は食べるのかが気になったが 好きか嫌いかも解らんで 閃いた物を並べてみた 核心? オイタするんなら ドロン? こええ~

No.426

>> 278 初代お馬鹿騒ぎ好きさん いらしたんですね😊 良かったですね🎵 初代さんと絡めなかったのは残念😨💦 来年って言ってまし… すまないです
来週と来年を間違えた次第でして
今は居ます

• << 429 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜)  居てくれて嬉すぃ〜😘 寝たのかな〜❓🤗

No.427

>> 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です お馬鹿騒ぎ好きさん😃

気分上々なんですね〜😘

上手くいったのれすね🤗

よかった❗よかった❗😘

• << 430 上手く行った? お嬢とのキャッチボールが気分上々だ 他の人は来ない?

No.428

>> 425 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なかなか核心に触れない私〜(笑)😎 後で聞くからね〜😎 来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔 … 甘い物は食べるのかが気になったが
好きか嫌いかも解らんで
閃いた物を並べてみた

核心? オイタするんなら ドロン?
こええ~

• << 434 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レスすっ飛ばしとった〜😫 甘いもの大好きじゃわいね😎 甘いものないと生きていけんわいね😎

No.429

>> 426 すまないです 来週と来年を間違えた次第でして 今は居ます お馬鹿騒ぎ好きさん😃

居てくれて嬉すぃ〜😘

寝たのかな〜❓🤗

• << 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか?

No.430

>> 427 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気分上々なんですね〜😘 上手くいったのれすね🤗 よかった❗よかった❗😘 上手く行った?

お嬢とのキャッチボールが気分上々だ
他の人は来ない?

• << 432 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ホワイトデーの お返しのことよね😎 上手くいったの❓😎 ショナイならスルーで😎 他の人は来てくれんのんよ…😑 ライデンさんが優しいから来てくれた〜😘

No.431

>> 429 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜)  居てくれて嬉すぃ〜😘 寝たのかな〜❓🤗 夜子さんか?
来てくれんか?
忙しいだろうか?

• << 435 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夜子🌙さんじゃないわいね😎 初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎  だから 私へのレスではないけれどもぉ〜って言っとるじゃん🤗
  • << 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? 良くある!良くある! 折角だから 🎍Happy・New・year🎉 ことよろです👍✨            夜子🌙

No.432

>> 430 上手く行った? お嬢とのキャッチボールが気分上々だ 他の人は来ない? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ホワイトデーの お返しのことよね😎

上手くいったの❓😎

ショナイならスルーで😎

他の人は来てくれんのんよ…😑

ライデンさんが優しいから来てくれた〜😘

• << 436 あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな お嬢が喜んでくれるだけで 俺はいいのさっ!キザくさ(笑) ライデンさん ありがてぇ~

No.433

>> 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です Thank You🎵

(*・o・+)ノ🎨
小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。

🎀
(画伯なのだ🎵

• << 437 ライデンさん😃 画伯さん🤗 レスありがとうございます😘 またまたカワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 絵ですが超ムズなカンジですね❗😱
  • << 438 ライデンさん お初です マジでイラストレーターにしか 思えん 女性を始め癒されレス空間イラスト ありがとさんです

No.434

>> 428 甘い物は食べるのかが気になったが 好きか嫌いかも解らんで 閃いた物を並べてみた 核心? オイタするんなら ドロン? こええ~ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ごめんなさい🙇

レスすっ飛ばしとった〜😫

甘いもの大好きじゃわいね😎

甘いものないと生きていけんわいね😎

• << 439 オッケーandオーライ 覚え記憶する (笑)

No.435

>> 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

夜子🌙さんじゃないわいね😎

初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎 

だから 私へのレスではないけれどもぉ〜って言っとるじゃん🤗

• << 442 お嬢すまん 気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール 真面目に謝っとります 反省なら猿でも出来るんで 絶叫マシーンの上から謝罪文読んどる感じだ~

No.436

>> 432 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ホワイトデーの お返しのことよね😎 上手くいったの❓😎 ショナイならスルーで😎 他の人は来… あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな

お嬢が喜んでくれるだけで
俺はいいのさっ!キザくさ(笑)

ライデンさん
ありがてぇ~

• << 440 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗 よかったですね〜😘 ムフフなのですね🤗 よかった❗よかった❗😘

No.437

>> 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯な… ライデンさん😃

画伯さん🤗

またまたカワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘

絵ですが超ムズなカンジですね❗😱

No.438

>> 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯な… ライデンさん お初です

マジでイラストレーターにしか
思えん

女性を始め癒されレス空間イラスト
ありがとさんです

No.439

>> 434 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レスすっ飛ばしとった〜😫 甘いもの大好きじゃわいね😎 甘いものないと生きて… オッケーandオーライ
覚え記憶する (笑)

• << 441 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 覚えんでも ええよ〜🤗 何度でも聞いて〜や😎 ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎 ショナイならスルーで😎

No.440

>> 436 あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな お嬢が喜んでくれるだけで 俺はいいのさっ!キザくさ(笑) ライデンさん … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗

よかったですね〜😘

ムフフなのですね🤗

よかった❗よかった❗😘

• << 443 よくとるか悪くとるか俺次第で お嬢はホワイトデーどうだった?

No.441

>> 439 オッケーandオーライ 覚え記憶する (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

覚えんでも ええよ〜🤗

何度でも聞いて〜や😎

ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎

ショナイならスルーで😎

• << 444 友チョコの返しはしたが お嬢がな

No.442

>> 435 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夜子🌙さんじゃないわいね😎 初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎  だから 私への… お嬢すまん
気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール
真面目に謝っとります
反省なら猿でも出来るんで
絶叫マシーンの上から謝罪文読んどる感じだ~

• << 445 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを謝っとるんね❓😎 全然 気分悪くなってないわいね😎 上機嫌よね❗🤗

No.443

>> 440 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗 よかったですね〜😘 ムフフなのですね🤗 よかった❗よか… よくとるか悪くとるか俺次第で
お嬢はホワイトデーどうだった?

• << 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔 なんかムズいねぇ🤔 ワタスのホワイトデーね❓😎   よかったよ😎 ワタスのことは ええわいね😎

No.444

>> 441 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 覚えんでも ええよ〜🤗 何度でも聞いて〜や😎 ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎 … 友チョコの返しはしたが
お嬢がな

• << 448 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘

No.445

>> 442 お嬢すまん 気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール 真面目に謝っとります 反省なら猿でも出来るんで 絶叫マシーンの上から謝罪文読んど… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにを謝っとるんね❓😎

全然 気分悪くなってないわいね😎

上機嫌よね❗🤗

• << 450 お嬢キャピキャピだったか~ それは喜ばしい事だ お嬢は花の種類で何が好きか?

No.446

お嬢~
残が少ないぞや
レス控えるか !

• << 449 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス残少ない❓😎 ええわいね😎 気にしぃさんな😎 ガンガン行くよ〜😎

No.447

>> 443 よくとるか悪くとるか俺次第で お嬢はホワイトデーどうだった? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔

なんかムズいねぇ🤔

ワタスのホワイトデーね❓😎

よかったよ😎

ワタスのことは ええわいね😎

• << 451 ワタス? お嬢どうしたんだ? 時間を戻そうか (笑)

No.448

>> 444 友チョコの返しはしたが お嬢がな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘

• << 452 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが お嬢ありがとさん

No.449

>> 446 お嬢~ 残が少ないぞや レス控えるか ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス残少ない❓😎

ええわいね😎

気にしぃさんな😎

ガンガン行くよ〜😎

• << 454 また迷子と探検家になる 人数が多いから告知しないんか?

No.450

>> 445 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを謝っとるんね❓😎 全然 気分悪くなってないわいね😎 上機嫌よね❗🤗 お嬢キャピキャピだったか~
それは喜ばしい事だ
お嬢は花の種類で何が好きか?

• << 453 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   花🌼で何が好きかって❓😎 白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎 香りがいいからね😎 でも お花屋さんが お値段間違って高く買わされてからやめたわいね😎 バラの花🌼とかも好きよね😎

No.451

>> 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔 なんかムズいねぇ🤔 ワタスのホワイトデーね❓😎   よか… ワタス?

お嬢どうしたんだ?
時間を戻そうか (笑)

• << 455 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ワタスはキライね❓😎 じゃあ私にするわいね😎 時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんのんよ(笑)🤗 ごめんなさい🙇

No.452

>> 448 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが

お嬢ありがとさん

• << 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎 きっと喜んどるわいね😎

No.453

>> 450 お嬢キャピキャピだったか~ それは喜ばしい事だ お嬢は花の種類で何が好きか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

花🌼で何が好きかって❓😎

白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎
香りがいいからね😎

でも お花屋さんが お値段間違って高く買わされてからやめたわいね😎

バラの花🌼とかも好きよね😎

• << 456 やっぱ、お嬢だな 今時期は何の花が お嬢は百合、薔薇か 百合の色は? 薔薇の色は? いかにする (笑)

No.454

>> 449 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス残少ない❓😎 ええわいね😎 気にしぃさんな😎 ガンガン行くよ〜😎 また迷子と探検家になる
人数が多いから告知しないんか?

• << 459 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎 もうスレ建てたほうが ええんね❓😎 わからんわ😎

No.455

>> 451 ワタス? お嬢どうしたんだ? 時間を戻そうか (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ワタスはキライね❓😎

じゃあ私にするわいね😎

時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんのんよ(笑)🤗

ごめんなさい🙇

• << 458 かえって気を悪くさせてばかりで 申し訳ない 怒らせる事もしたいわけでない すまない

No.456

>> 453 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   花🌼で何が好きかって❓😎 白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎 香りがいいからね😎 でも … やっぱ、お嬢だな

今時期は何の花が

お嬢は百合、薔薇か

百合の色は?
薔薇の色は?

いかにする (笑)

• << 462 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユリの色ね❓😎 白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎 バラの花の色ね❓😎 シルクみたいな❓ベルベットかねぇ❓そんなカンジで真紅のもええね😎

No.457

>> 452 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが お嬢ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎

きっと喜んどるわいね😎

• << 464 かなりリサーチしたんだが(笑)

No.458

>> 455 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ワタスはキライね❓😎 じゃあ私にするわいね😎 時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんの… かえって気を悪くさせてばかりで
申し訳ない

怒らせる事もしたいわけでない
すまない

• << 463 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗気を悪くしてないわいね😎 全然❗怒ってないわいね😎 上機嫌よね😎 なんで上機嫌じゃって わからんのんね😎

No.459

>> 454 また迷子と探検家になる 人数が多いから告知しないんか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎

もうスレ建てたほうが ええんね❓😎

わからんわ😎

• << 466 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで いいのかが解らん!

No.460

>> 459
お嬢 こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*)

賑わってますね😆🎵

新しいスレ立てますの?😊

夜子🌙

• << 465 あっ❗❤🤗 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊

No.461

風太郎でござる。
このスレ早ければ今日にも
終わりそうなので
最後の挨拶を!!

主さま 運営ご苦労さまでした!
最後のレスで次の告知してから
閉めてくれたらいいかなぁ?

では、さらばだぁ!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 GO!!

• << 468 風太郎さん😃 レスありがとう〜😘 居てよ❗居てよ❗😱 運営❓🤔 した覚えないわ〜🤔 告知って❓次スレ作ったよ〜って言えばいいの❓🤔 

No.462

>> 456 やっぱ、お嬢だな 今時期は何の花が お嬢は百合、薔薇か 百合の色は? 薔薇の色は? いかにする (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ユリの色ね❓😎

白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎

バラの花の色ね❓😎

シルクみたいな❓ベルベットかねぇ❓そんなカンジで真紅のもええね😎

• << 469 お嬢はお嬢様なんだな セレクトが違うもんな 俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑)

No.463

>> 458 かえって気を悪くさせてばかりで 申し訳ない 怒らせる事もしたいわけでない すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然❗気を悪くしてないわいね😎

全然❗怒ってないわいね😎

上機嫌よね😎

なんで上機嫌じゃって わからんのんね😎

• << 470 そうか!よかった (笑)

No.464

>> 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎 きっと喜んどるわいね😎 かなりリサーチしたんだが(笑)

• << 471 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 リサーチしたんね❓😎   スバラ〜😘 彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘

No.465

>> 460 お嬢 こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 賑わってますね😆🎵 新しいスレ立てますの?😊               夜子🌙 あっ❗❤🤗

夜子🌙さん😃

初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊

• << 472 今日はいっぱい人来てて良かったですね😊 お嬢寂しくないね🎵             夜子🌙

No.466

>> 459 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎 もうスレ建てたほうが ええんね❓😎 わか… 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで
いいのかが解らん!

• << 473 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 吹き出した❗(笑)🤗 焼き芋売りさんね❓😎 それ ええかもしれんねぇ〜😎

No.467

>> 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか?
初代お馬鹿騒ぎ好きさん

こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*)

呼び掛けありがとうです!

えっ?

来週と来年間違えた?
良くある!良くある!

折角だから

🎍Happy・New・year🎉
ことよろです👍✨

夜子🌙

• << 474 夜子🌙さん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜) そうですよね〜🤗   来年と来週 間違えるの🤗 よくあることですよね〜😘
  • << 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺は丁寧にレスしましたが 本来は言葉遣いは よくないです 申し訳ありませんが

No.468

>> 461 風太郎でござる。 このスレ早ければ今日にも 終わりそうなので 最後の挨拶を!! 主さま 運営ご苦労さまでした! 最後のレスで次… 風太郎さん😃

レスありがとう〜😘

居てよ❗居てよ❗😱

運営❓🤔
した覚えないわ〜🤔

告知って❓次スレ作ったよ〜って言えばいいの❓🤔 

No.469

>> 462 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユリの色ね❓😎 白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎 バラの花の色ね❓😎 シルクみたいな❓… お嬢はお嬢様なんだな
セレクトが違うもんな
俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑)

• << 476 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎 右に出るものナシ❗😎

No.470

>> 463 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗気を悪くしてないわいね😎 全然❗怒ってないわいね😎 上機嫌よね😎 なんで上機嫌じゃって … そうか!よかった (笑)

• << 479 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気にしすぎよね〜🤗   でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎 マジに⤴嬉すぃもんね〜😘

No.471

>> 464 かなりリサーチしたんだが(笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

リサーチしたんね❓😎

スバラ〜😘

彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘

• << 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい

No.472

>> 465 あっ❗❤🤗 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊
今日はいっぱい人来てて良かったですね😊

お嬢寂しくないね🎵

夜子🌙

• << 480 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 今日は呼び込みしてない❗😱 初めてかもっ❗😱

No.473

>> 466 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで いいのかが解らん! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

吹き出した❗(笑)🤗

焼き芋売りさんね❓😎

それ ええかもしれんねぇ〜😎

• << 478 ウケてくれて最高! それより残が少ないぞや

No.474

>> 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? … 夜子🌙さん😃

そうですよね〜🤗

来年と来週 間違えるの🤗

よくあることですよね〜😘

No.475

>> 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? … お初に御目にかかり光栄至極です
こうして話せるのも縁でしょうか?
何卒お見知り置きを

ハンネについて
お嬢に相談します

俺は丁寧にレスしましたが
本来は言葉遣いは
よくないです 申し訳ありませんが

• << 482 おぉ💦 とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇 ハンネあると呼びやすいので とても助かります😊 私も言葉使い良くないので お気を悪くしないで下さい💦 どうしてもイラっとしたら 普通にひっぱたいといて下さい🤣 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン              夜子🌙
  • << 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗

No.476

>> 469 お嬢はお嬢様なんだな セレクトが違うもんな 俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎

右に出るものナシ❗😎

• << 481 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き ハンネな 解り!

No.477

>> 471 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 リサーチしたんね❓😎   スバラ〜😘 彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘 彼女が入れば苦労せん!
お嬢に虐められた
泣きたい笑いたい

• << 486 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 またまた〜😎 わかった❗わかった❗😎 じゃあ そういうことで〜😎
  • << 489 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)   ウケた〜(笑)😆

No.478

>> 473 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 吹き出した❗(笑)🤗 焼き芋売りさんね❓😎 それ ええかもしれんねぇ〜😎 ウケてくれて最高!

それより残が少ないぞや

No.479

>> 470 そうか!よかった (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

気にしすぎよね〜🤗

でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎

マジに⤴嬉すぃもんね〜😘

• << 483 お褒め下さり光栄です(笑) 狩野英孝

No.480

>> 472 今日はいっぱい人来てて良かったですね😊 お嬢寂しくないね🎵             夜子🌙 夜子🌙さん😃

今日は呼び込みしてない❗😱

初めてかもっ❗😱

No.481

>> 476 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎 右に出るものナシ❗😎 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き
ハンネな

解り!

• << 491 うん❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎

No.482

>> 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺…
おぉ💦

とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇

ハンネあると呼びやすいので
とても助かります😊

私も言葉使い良くないので
お気を悪くしないで下さい💦

どうしてもイラっとしたら
普通にひっぱたいといて下さい🤣

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

夜子🌙

• << 485 ズバズバ云ってくださいや 頼みます 夜子ちゃん

No.483

>> 479 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気にしすぎよね〜🤗   でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎 マジに⤴嬉すぃもんね〜😘 お褒め下さり光栄です(笑)
狩野英孝

• << 495 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 エイコーちゃんね❓😎 キライじゃないよ😎

No.484

>> 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネについて❓🤔

な〜にぃ〜❓🤗

• << 487 ハンネをいくつか考えたんで 簡単に行くか? 難しく行くかなんだが (笑)
  • << 488 お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの ハンネ2人で考えて下さい😊 初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと 文字数、大杉漣🤣              夜子🌙

No.485

>> 482 おぉ💦 とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇 ハンネあると呼びやすいので とても助かります😊 私も言葉使い良くな… ズバズバ云ってくださいや
頼みます
夜子ちゃん

No.486

>> 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい お馬鹿騒ぎ好きさん😃

またまた〜😎

わかった❗わかった❗😎

じゃあ そういうことで〜😎

• << 492 お嬢~ さよならか~ 残がないぞ

No.487

>> 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗 ハンネをいくつか考えたんで
簡単に行くか?
難しく行くかなんだが (笑)

• << 498 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ発表してよ〜😘   私のも…モジモジ…🙄

No.488

>> 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗
お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの

ハンネ2人で考えて下さい😊

初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと
文字数、大杉漣🤣

夜子🌙

• << 490 まずな! なげ~しな (笑)

No.489

>> 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)

ウケた〜(笑)😆

• << 494 男は黙って顔で笑い心で泣く クールポコだ (笑)

No.490

>> 488 お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの ハンネ2人で考えて下さい😊 初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと 文字数、大杉漣🤣      … まずな!

なげ~しな (笑)

No.491

>> 481 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き ハンネな 解り! うん❓🤔

お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎

No.492

>> 486 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 またまた〜😎 わかった❗わかった❗😎 じゃあ そういうことで〜😎 お嬢~

さよならか~

残がないぞ

No.493

お嬢💦
後7レスでここ終わっちゃいますよ💦

夜子🌙

No.494

>> 489 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)   ウケた〜(笑)😆 男は黙って顔で笑い心で泣く

クールポコだ (笑)

No.495

>> 483 お褒め下さり光栄です(笑) 狩野英孝 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

エイコーちゃんね❓😎

キライじゃないよ😎

• << 497 蟹がか?マジ~

No.496

>> 491 うん❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎 お嬢~

No.497

>> 495 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 エイコーちゃんね❓😎 キライじゃないよ😎
蟹がか?マジ~

No.498

>> 487 ハンネをいくつか考えたんで 簡単に行くか? 難しく行くかなんだが (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネ発表してよ〜😘

私のも…モジモジ…🙄

No.499

皆様😃

次スレ作りました〜🤗

もし よろしければ そちらでまたお願いします🤗

No.500

来ない…😑

迷子になったかな〜❓🤔

新レスとかポチッてみてね〜😘

あと雑談とかで検索かけてみてね〜😘

もう寝たとか❓😱

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧