髪型かえたら

レス13 HIT数 761 あ+ あ-

2020/03/10 10:43(更新日時)

男の人って髪型変えるとき事前に言ってほしいものですか?
今は少しだけカラーしてますが、ほぼ黒の状態です。大分明るくしたくて、今からばっさり切って髪を染める事を彼氏に言うと返信がありません。昨日の話です。毎日連絡してます。
彼氏はしょうもない事で嫉妬したり、子供っぽいところが結構あります。またふてくされてるのかなって思ってしまって。
あと女性の人はどうですか?髪型変えるとき彼氏に相談とかしますか?

No.3017479 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のことを決めるのに彼氏に左右されて楽しいかー?
ありのままの自分を受け入れてくれない彼ってどうなのよ

• << 3 楽しくないです。そんな事がこれから続くなら考えものです。

No.2

いちいち言わないし、髪型程度でとやかく言うような男はいらない。

• << 4 確かにそうですね!

No.3

>> 1 自分のことを決めるのに彼氏に左右されて楽しいかー? ありのままの自分を受け入れてくれない彼ってどうなのよ 楽しくないです。そんな事がこれから続くなら考えものです。

• << 5 だよね だから髪型変えなよ それを受け入れない、文句つけるなら彼はきみのなにを愛してるのさ まあ、俺どうていだからしらんけど 変えたいなら変えなさい自分のことだからさ

No.4

>> 2 いちいち言わないし、髪型程度でとやかく言うような男はいらない。 確かにそうですね!

No.5

>> 3 楽しくないです。そんな事がこれから続くなら考えものです。 だよね
だから髪型変えなよ
それを受け入れない、文句つけるなら彼はきみのなにを愛してるのさ
まあ、俺どうていだからしらんけど
変えたいなら変えなさい自分のことだからさ

• << 7 その通りですね。 自分のことは自分で決めます!何かしょうもない質問してごめんなさい💦

No.6

例えばロングのままかショートにするかどっちが好きかは聞いたりするけど、許可取るつもりで聞くことはないかな…

• << 8 やっぱり聞いても参考程度ですよね!

No.7

>> 5 だよね だから髪型変えなよ それを受け入れない、文句つけるなら彼はきみのなにを愛してるのさ まあ、俺どうていだからしらんけど 変えた… その通りですね。

自分のことは自分で決めます!何かしょうもない質問してごめんなさい💦

No.8

>> 6 例えばロングのままかショートにするかどっちが好きかは聞いたりするけど、許可取るつもりで聞くことはないかな… やっぱり聞いても参考程度ですよね!

No.9

シカトとかヤバい。謎
そんな人ムリ!

どんなになるのか?楽しみー
とか今の長いのが好きだよとか

今まで 人生なんかしらの
アクションがあった。

コミニュケーションとして
会話が成り立たない人は、
人としてどうか?と思う。

No.10

カラーとカットをする。
別にしてもいい?って聞いてないんですよね?
返信なくてもなんの問題なしじゃないですか?
で、主さんは昨日今からすると送ったのだから仕上がりの写真は送ったのですか?

No.11

>> 10 はい、してもいい?とは聞いてないです。
仕上がりの写真送ってないですよ。

そうですね、私の早とちりだったようです。どんな色にしたの?とか連絡普通にきました。

No.12

言わない言わない!
まず彼と自分の好みが違うし、彼の好みに合わせると絶対後悔するから自分のしたい髪型にする!
嫉妬したりするのは良しとしても、髪型変えることにふてくされるって意味分かんないね!

No.13

絶対に言うこと聞くとかはないですが他愛ない話のネタとして話します。
髪の毛ってだいぶ印象変わるので、例えば私は彼が坊主頭にするんだったら一言相談してほしいです。自分の好みの髪型にしかするなとは思いませんがそんだけイメチェンするんだったら心の準備もしたいし正直坊主はあまり好みではないので止められるものなら止めたい。笑
もちろんそれでも本人がしたいんだったらしたらいいとは思いますが。
私の彼氏は絶対ロング派で私が髪の毛ばっさり切るつもりって言ったらかなりショックがられました。でも私は自分のしたいように切りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧