お悩み掲示板の方で、『離婚について』でスレ立ててました。

レス125 HIT数 3503 あ+ あ-

2007/01/14 00:14(更新日時)

沢山のみなさんに話し聞いて頂いたり、アドバイス頂いて、感謝してます。しかし、まだ立ちなおる事が出来ず・・また、こちらに立てさせて貰いました。よかったら話し聞いて下さい。

タグ

No.301417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 眠くないよ。でも 飲んでるの邪魔しちゃ悪いしね。

No.52

邪魔じゃないって💧飲んでるって1人で飲んでるし。ばななサンは旦那サンと飲まないの?

No.53

>> 52 私は飲めない😢😢旦那もそんなに飲まないよ😊朝は早いの❓飛行機は何時❓

No.54

朝は早いって言っても昼前だから。ゆっくりして行くつもりだよ。飲まないんだ😊たまには一緒に飲むのもいいかもね。

No.55

>> 54 うん。飲めないのよ。飲むと顔が青くなるんだぁ。体質みたいなんだけど。ビビさんは奥様と一緒に飲んでたの❓❓❓そうそう 手紙書いたぁ❓

No.56

たまに飲んでたよ。本当は少しでいいから子供が寝た後でも毎日、飲みたかったけど。やっぱり夫婦でも、コミュニケーションは大切だね。手紙はまだ書いてないんだ。やっと今年の仕事が終わったから、向こうで何も考えないで、素直な気持ちを、ゆっくり書いてみようと思ってます。

No.57

>> 56 そう😊気持が伝わること 祈ってます。奥様はお仕事してたの❓

No.58

そうだね。気持ち伝わって、お互い反省する所は反省して話し合いたいな。妻は今は仕事はしてませんよ。別居する前は仕事してました。

No.59

>> 58 うん、そうだね。きちんと話し合いが出来るといいね。

No.60

寝ちゃったかな?僕も少し寝ますね。帰って来てこのスレまだ残ってたら返事します。ばななサン、いつまでも夫婦仲良くして下さいね。コミュニケーション大事ですよ😊じゃあ、また話し出来たらよろしくです。ありがとうございました。おやすみなさい。

No.61

>> 60 帰ってきたら、別にスレを立ててもいいんじゃない❓❓もし 立てるとしたらお互いに呼び名を入れよう‼そうすれば わかるから。夫婦仲良くかぁ‐。多分無理だね。

No.62

おはようです。今、空港です。出来たらこのスレ残しておきたかったんだけど。やっぱり消えちゃうかな?呼び方は僕は今のままでいいよ。夫婦や家族で正月迎えられるなんて羨ましいよ。僕は初めて一人で過ごす正月だけど、何の楽しみもないよ。ばななサンご馳走食べて楽しく過ごしてね。それでは行って来ます。

No.63

>> 62 どうだろう😊これが残ってればいいんだけど・・・・・気を付けて来て来てね。お天気良くて良かったよ‐😊😊😊 行ってらっしゃ‐い👋👋👋

No.64

今年もあとわずか。アメリカに着いたかなぁ。私は 特に何にも準備はしないで のんびり過ごします。楽しんで来てね。また レスします。

No.65

明けましておめでとう🎊🎊🎊🎉🎉🎉 いよいよ、2007年の始まりだね。今年こそは良い年になりますように😊😊😊😊😊

No.66

ビビさん、私は実家に来ています。商売をしているんだぁ😢😢😢お正月は忙しいからてんてこまい😢😢😢 年賀状を面白ろおかしく読み、ああでもない、こうでもない 話しています。

No.67

年明け2日目😉スレが残るように 毎日レスします。帰ってきたら読むの大変だけど頑張ってね😉 東京は寒いよ😢😢😢ようやくお正月らしくなってきたよ😉😉おもちは あんまり食べてないなぁ😊😊😊

No.68

おはよう😊😊😊 そろそろ奥様にお手紙書いたかなぁ❓❓気持が伝わること祈ってます。でも そうなったらここで話すこともなくなるんだね😢😢😢

No.69

今日がアメリカの最後の夜だね。楽しめた❓❓ 気分転換出来たのかなぁ❓ ちょっと 心配だよ。でも 明日はビビさんが帰ってくるので 少し楽しみです。アメリカでの話し 色々 聴きたいなぁ😉😉😉

No.70

ビビさん お帰りなさい。心の準備が出来たので 話そうかなぁ😢 実は 昨年 逃げ出したいと言ったとき、私はレイプをされました。3人がかりで・・・・それを 旦那にも話せず 求められても応じることが出来ず、溝があいてます。もし ひいたら ビビさんはレスしないで下さいね😢アメリカでの時間が有意義なものだったことを祈ります。

No.71

ただいまです。スレが上の方にあったのでびっくりしました。沢山レスしてくれてたんですね。ありがとう。

ばななサン・・そんな事があったんですね💧何て言ったらいいのか・・。少し考えて、僕なりにアドバイス出来る事があればさせてもらいます。しかし、最低の人間がいますね。実は僕の友達も被害にあった事があるんです。絶対に許せない最低の行為です!

正月はのんびり過ごせましたか?僕は少し慌ただしかったですが、気分転換してきました。

No.72

>> 71 おかえり~~。レスありがとうです😊😊もう話せないと思ってたから びっくり‼ 気分転換出来たら良かったぁ😉😉😉手紙も書いた❓

No.73

手紙書いたよ。まだ出してないんだけどね💧気分転換は出来たけど、ちょっと疲れたよ。本当はもう少しゆっくりしたかったんだけどね。仕事あるし仕方ないか・・。今から、少し休むね。またレスします😊

No.74

>> 73 はい。ゆっくり休んでね。お疲れ様😉😉😉

No.75

おはよう。疲れてたのか。いっぱい寝ちゃったよ。今日で休みも終わり。今日は昼間から友達と新年会だよ。

No.76

>> 75 おはよう😊😊😊眠れて良かったぁ😊😊😊新年会楽しんで来てね😉あんまり飲み過ぎないように‼ 昨日 ビビさんに話したことは忘れて。

No.77

早起きだね。うん。あまり飲み過ぎないようにするよ。ばななサンは主婦なのかな?

No.78

>> 77 結婚してるから 一応主婦してます。お休み今日までなんだぁ😉😉😉 アメリカで気分転換出来たら、もう話さなくて大丈夫になったんじゃない❓ そうそう 今日はお天気悪いみたいだから 気を付けてね😊😊😊😊😊

No.79

そう。今日で休み終わりだよ。早かった。今日は天気悪そうだね。でも、皆からは変って言われるけど、晴れてるより、曇ってる位が好きなんだ。

No.80

>> 79 ビビさんは、いったいいつ 休んでいるの❓❓❓土曜日も日曜日も仕事でしょ。祝日は❓❓❓ほんと 体壊さないでね😢😢 手紙は今日📪に入れないとね。気持が伝わること祈ってます。

No.81

ばななサン、僕は休みは不規則です。月1で日曜日に休み取れます。その辺りも妻の不満になったのかもしれません。辛さもあり今日はかなり飲んでしまいました💧だから、今夜はもうレスしません。よかったら、また明日からも話し聞いて下さい。

No.82

>> 81 もぅ😣😣😣😣😣 飲みすぎないって 言ったのに😣 本当に体 壊しちゃうよ。ビビさんが楽になるなら話はいくらでも聞くよぉ😊 大丈夫❓❓❓ じゃぁ また明日ね😊😊😊 仕事頑張ってね🍀🍀🍀🍀🍀

No.83

おはよう。今日から仕事です。連休だから忙しいかな・・。ばななサンも1日頑張って下さいね。

No.84

>> 83 おはよう‼お酒残ってない❓今日からまた 仕事だね。頑張ってね。昨日は何かあったの❓元気ないみたいだったから。大丈夫❓またいっぱい 話そうね‼

No.85

昨日は友達に離婚経験した人がいるんだけど、その友達といろいろ話しててね・・。やっぱり無理なのかなぁ。って思っちゃったんだ💧ごめんね。愚痴ばかりで・・・

No.86

>> 85 そうだったんだぁ😢 なんか 元気ないみたいだったから、ちょっと 心配になっちゃったの😫😫😫ごめんねぇ、余計なことだよね🍀だから 余計に飲みすぎちゃったんだね😊😊😊 いくらでも愚痴って。 でも 何にも出来ないよ。本当にごめんねぇ😢😢😢😢😢

No.87

今日は レスなかったね。話すの嫌になっちゃっかなぁ❓気が向いたら レスして下さい。待ってます。

No.88

おはよう。今日も寒いね💧ちょっと仕事が忙しくなるから、なかなかレス出来なくなるかも・・。のんびりでもよかったら話しして下さいね。今日も1日頑張ろう。

No.89

>> 88 おはよう‼了解です😊 大変だね。 じゃぁ 私は必要なくなるかなぁ❓ その時は ちゃんと 言ってね。今日も 仕事 頑張ってね‼

No.90

必要なくなるって・・💧そんな事はないよ。今日、少し妻と電話で話したけど、やり直しは無理かな!?って感じてるし。やっぱり夫婦って難しいね💧もう少し仕事頑張るよ。

No.91

>> 90 そう❓ごめんねぇ😢何にも出来なくて😢😢😢もう 帰ってきてるかなぁ❓ お仕事お疲れ様。

No.92

おはよう‼今日も いい天気だね。忙しそうで 心配だよ😫 あんまり 無理しないでね。 仕事頑張ってね‼

No.93

1日お疲れです。やっと終わったよ。仕事も忙しいしいろいろ大変だ💧おやすみなさい。

No.94

>> 93 お疲れ様。ゆっくり休んでください。

No.95

おはよう😊 体調は 大丈夫❓ あんまり 無理しないで。 仕事 頑張ってね✌

No.96

こんにちは。体は疲れてるけど、大丈夫だよ。最近、寝れるようになってきたんだ。疲れてるからかな?でも、何の為に仕事してるのか分からなくなる事があるよ。

No.97

>> 96 そう😊 理由はどうあれ 寝られるようになったのは 良いことです。仕事 大変だけど 無理せず 頑張ってね😊

No.98

うん。寝れるようになったから、よかったよ。今は寝てる時が1番幸せかも!?酒飲まないと寝れないんだけどね。もう少し仕事頑張るよ😃

No.99

>> 98 うん 頑張ってね。忙しいと大変だね。レスは気にしなくて良いからね😊😊😊 出来るときに入れて下さい。

No.100

やっと終わった~。今日も1日お疲れです。主婦も大変でしょ?僕も今は家事全部やってるけど、大変だよ。

• << 101 お疲れ様。100レス突破です。今日も眠れそうかなぁ❓❓ ゆっくり 休んでね😊😊😊 今週はお休みあるの❓❓❓ 大変だけど無理せず頑張ってね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧