お悩み掲示板の方で、『離婚について』でスレ立ててました。

レス125 HIT数 3502 あ+ あ-

2007/01/14 00:14(更新日時)

沢山のみなさんに話し聞いて頂いたり、アドバイス頂いて、感謝してます。しかし、まだ立ちなおる事が出来ず・・また、こちらに立てさせて貰いました。よかったら話し聞いて下さい。

タグ

No.301417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早いですね。今日はお仕事どうでしたか❓❓主さんの今の気持は❓どんな感じですか❓

No.2

ありがとうございます。お悩み掲示板で昨日の1サンですか?早いです💧今は酒飲んでるだけなんで・・仕事は相変わらず忙しいです。今の時季と夏は特に忙しいんですよ。長期の休みがありますから。しかし、ここ会員登録とか有料とか書いてありましたが、そんな登録も無しに普通にスレ立てれました!?よく意味が分かりません。

No.3

今日もお悩み掲示板で話してました😊😊😊なんか呼び方ないですかねぇ😊。アメリカに行ったらきっと話も出来なくなっちゃいますね。癒されて帰ってきそうなので・・・まぁ それがベストですけどね😊😊

No.4

僕はとりあえずビビでお願いします。そうですね・・匿名サンと呼ぶのも何か寂しい気がするので、何か決めて下さい。アメリカに行っても癒されるとは思っていませんよ。正月に1人は辛いので。思い付きで決めたような物ですし。でも、アメリカは好きな国の1つなんですよ。仕事もあるので長期滞在は出来ないのですが。失礼な事を聞くようですが、匿名サンはお子様いらっしゃるのですか?よかったら教えて下さい。

No.5

私は子供はいないです。欲しいって思うのだけど、なかなか出来ないんです。だからビビさんと話しても私じゃ何も出来ないし、アドバイスも出来ないんです。悲しいけど。本当にごめんなさい。 私は何にしようかなぁ❓❓ばななにします。

No.6

それでは、ばななサンで。ばななサンは結婚してるんですね!?幸せそうで羨ましいです😃 お子様も焦る事は無いと思います。きっと、かわいいお子様が産まれますよ😊

No.7

結婚はしてるけど、幸せ❓❓❓❓❓まぁ いいじゃないですか。ビビさん お子様は何人いるんですか❓❓❓

No.8

ばななサン、僕にしてみれば、結婚してて一緒に居れたら幸せですよ。すいません。でも、各家庭、事情はあると思いますが。僕は21で結婚して、今は5才と2才の子供が居るんですよ。ちなみに2人とも女の子です。

No.9

そうなんですか❓可愛い時ですね😊 女の子ですか。あっ、ばななでいいですよ。あと そろそろ 敬語やめませんか❓❓なんか堅苦しいし。駄目ですか❓

No.10

そうですね、二人共かわいいです😊だから、会えないのは辛いです。敬語じゃない方がいいですか?ばななサンがよろしければ、普通に話しますよ。

No.11

個人的に敬語はあんまり好きではないので・・・・・でも どちらでも 好きな方でかまいません。

No.12

敬語はやめときますね。ばななサンはまだ寝なくて大丈夫?僕はもう少し起きてるつもりだよ。眠くないし、今からじゃ寝る時間はほとんど無いんだけどね・・

No.13

>> 12 今のところは大丈夫。ビビさんの奥様は ビビさんと同じ年❓❓❓もっと いろんな話したくさんしていいよ😊じゃないと話してる意味がないし・・・ねぇ朝は何時に起きるの❓本当に体が心配‼

No.14

朝はいつも、5時過ぎには起きてるよ。もう少し遅ければ楽なんだけど・・。体はなんともないよ😊妻は1こ下で26。ばななサンも結構、遅くまで起きてるんだね❓

No.15

おはよう😊😊😊今は何ともなくてもあとで響くから、なるべく寝た方が良いよ😢😢😢寝れない気持はあるけどね。今日もお仕事頑張ってね😊😊😊

No.16

おはようございます。今は少し休憩中です。そうだね。なかなか眠れないけど、少しは寝るようにしてみるね。なんか、年末の雰囲気凄いよ。ハァ~本当・・辛い。ばななサンも朝早いんだね。あまり寝てないんじゃない?暇な時間あるなら昼寝してね。今日も1日頑張って。それでは、また話ししようね。

No.17

>> 16 そうだね。今は辛いね😢年末は街も賑やかだもんね。大丈夫❓❓❓仕事は明日まででしょ。アメリカにはどのくらい行ってるの❓❓❓その間に私も心の準備をしておかないと。

No.18

こんばんは。お疲れです。やっと仕事終わったよ。今日は忙しかった💧アメリカには仕事もあるしそんなに長い期間は行ってられないんだ・・ばななサンは何の準備するのかな?よかったら聞かせてね。

No.19

>> 18 お疲れです。大変だったね😊😊 私の心の準備❓❓この前 聞いて欲しいって言ったのを覚えてる❓❓その事。今はまだ気持の整理がつかないから ビビさんがアメリカから帰ってきたら話せるように・・・と言う準備です。

No.20

悩みがあるって言ってた事だよね!?分かったよ、帰って来たら教えてね。それにしても、寒いね💧そう言えば、ばななサンは年末年始は旦那サンの実家か自分の実家に帰るの?

No.21

>> 20 うん😊悩みなのか何なのか❓心の傷かなぁ😢実家に帰るかどうかはまだ 決めてないよ。外 寒いでしょう😭😭😭風邪引かないでね。ただでさえ 寝てないんだから😣😣 家に着いたの❓❓❓

No.22

今、家に帰ったよ。買い物とかしてた。実家に帰らないの?なんか最近、急に寒くなった気がする・・。夜、寝れたらいいんだけどね。体が疲れてるの自分でも分かるんだけど・・

No.23

>> 22 寝たくても眠れないんだよね。辛いね。買い物かぁ・・・ビビさん料理は出来るの❓❓❓ なんか 本当に寒くなってきたよね😢😢😢 今日までが仕事なの❓❓❓

No.24

そのうち寝れるかな?って思ってるよ。楽観的過ぎるかな?でも、寝なきゃって思ったら余計寝れないし・・。料理は得意まではいかないけど出来るよ。今は料理はしないけどね。1人じゃする気にならないし、ほとんどコンビニで済ましてるかな。

No.25

>> 24 そうなんだぁ😊😊😊料理の出来るの旦那様は最高だよね🍴 今はコンビニかぁ、栄養が片寄らないようにね。せれと 返事がなかったら寝たと思ってね。

No.26

料理は作るの好きだから。ばななサン、寝ていいよ😊最近、遅いから眠いでしょ。僕は酒飲んで寝れたら寝ます。

No.27

>> 26 おはよう😊😊😊どう❓眠れたぁ❓❓❓私は これから もう少し寝ます。今日も外は寒そうよ。風邪引かないように気を付けてね。お仕事 頑張ってね。明日はアメリカだね😊

No.28

おはよう。もう仕事してるよ。昨日は2時間位、寝たよ。今日で今年の仕事は終わりだ。頑張るよ。ばななサンはゆっくり休んで下さい。

No.29

>> 28 あ‐ぁ😢😢😢寝過ぎたぁ😭😭😭 随分 早くから仕事してるんだね😊😊ビビさんがアメリカに行ったら暫く話せなくなるね。なんか寂しいなぁ😢😢😢帰ってきたら 話す必要なくなってたりして。今日はアメリカ行きの準備があるだろうからそんなに話せないね😢😢😢 今日1日頑張ってね😊😊😊

No.30

仕事は朝、結構早いんだ。慣れたけど、寒い季節はやっぱり辛いよ。今日は年末年始は帰って来ないのは分かってたけど、妻にも言っておかないと・・と思いTELしたんだけど、かなりキレられたよ💧
何考えてるのか分からないし、何かどうでもよくなってきたよ・・。もう少し仕事頑張るね。

No.31

>> 30 そう😢 せっかく伝えたのにね。でも 何でキレたのかなぁ❓❓❓一人でアメリカに行くから❓❓どうでも良くなったなんて言わないで、辛いだろうけど諦めないでね😉😉 うんもう少し仕事頑張ってね😊😊😊

No.32

仕事終わったよ。今日も1日お疲れです。何でキレるのか分からない。話し合いにも応じてくれないし、帰って来る気もないのに。なんでキレるんだろ?

No.33

>> 32 そうなんだぁ😢ビビさんは やり直したいんでしょ❓❓奥さまの友達に、何故 話し合いに応じてくれないのか❓何があったのかは聞けないの❓ でも辛いね。 心が壊れちゃいそうだね😢😢😢何にも出来なくてごめんねぇ😢

No.34

ありがとう。今は妻の考えてる事が全く理解出来ないんだ。何が言いたいのかも・・。変な事言ってごめんね。

No.35

>> 34 何で 謝るの❓❓そういうこと話すためにスレを立てたんでしょ。謝らないで😊😊😊 どんどん話して欲しいなぁ😊😊 何にも出来ないけど。

No.36

そうだね。でも、本当にどうしたいんだろ・・。相手の気持ちは分からない。難しいね。もう少し考えた方がいいのかな?考えてみるね。

No.37

>> 36 うん。でも 考え過ぎないようにね😊明日の準備は大丈夫なの❓❓今日も飲んでるの❓❓❓

No.38

明日の準備もうしてるよ。今夜も飲んでる💧向こうで気分転換してきます。出来るかな❓ありがとう。

No.39

>> 38 うん。少しゆっくり体を休めた方が良いよ‐😊 帰ってきたら 私のこと忘れていたりして。でも それはそれで気持の整理が着いたってことだもんね😊😊

No.40

忘れてる事は絶対無いよ。アメリカ行って羽伸ばして来ます。本当はアメリカ一周する位の期間欲しいんだけど💧少しは気分転換出来るといいな。

No.41

>> 40 そうなら 嬉しいけど😊絶対とは言いきれないでしょ😊 何日くらいアメリカに滞在するの❓❓❓ ビビさん私ね、、、、あっ やっぱりいいや😊ごめんねぇ。

No.42

とりあえず5日滞在する予定だよ。そんなにのんびりは出来ないけど。ばななサン、何?よかったら教えてね。

No.43

>> 42 ううん😊何でもないよ。気にしないで😉😉😉じゃあ 帰ってくるのは5日だね。また 話し出来るのかなぁ😢なんでだろう、今日はまだ 眠くない😊 ビビさんは大丈夫なの❓

No.44

まだ眠くないよ。また帰って来たら話ししよね。もう今夜は大晦日だね。明日はもう返事出来ないから、今夜言っとこ。あけましておめでとう😊今年も頑張ってね。

No.45

>> 44 あけましておめでとう😊😊😊 ねぇ ビビさんはミクルの中で他に誰かとメールしたりしてるの❓❓❓ 明日から話せなくなっちゃうね。

No.46

誰とも話ししてないよ?そうだね。明日にはもう日本にはいないなぁ。もう正月だね。この1年なんか凄く早く感じたな・・

No.47

>> 46 そうなんだぁ。私ね、なんか ビビさんと話してるけど 良いのかなぁ❓ビビさんのためのアドバイス全然出来てないよね❓❓なんかごめんなさい😢😢😢 ミクルで話してる意味ないよね❓ ねぇ 本当に無理してない❓

No.48

なんで?無理とかしてないよ。本当に辛い時って話し聞いて貰いたいって思う。実際、ばななサンに話し聞いて貰って、毎日、凄く楽になってるんだから。

No.49

>> 48 うん。わかった。

No.50

もう少し飲んで寝るね。寝れるかな。もう眠いでしょ?また話し聞いてくれたら嬉しいな。

• << 51 眠くないよ。でも 飲んでるの邪魔しちゃ悪いしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧