何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5405 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然気に障ってないよ😉 アメトーーク見たことないんじゃ〜😱 スゴいかも〜😵 主ちゃん ありがとさん

アメトークな
ここ最近はドラマもみない

毎晩するのはミクルやら
携帯で話したりとかとか (笑)

• << 354 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマか〜録画がたまってる〜😱 私もバカ話とかしてるよ😎

No.352

>> 348 主ちゃんが俺に返事をくれる それだけでもありがたく思っている 主ちゃんやユタさんを心配するのは 俺と話してくれる礼もある 主… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こちらこそ❗ありがたいよ〜😭

レスしてくれて本当にありがとうね〜😘

• << 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない ユタさん申し訳ありませんでした

No.353

>> 350 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊  読みはオトコドウなんだけど造語です🤗 王女様❓🙂 … 男道でなく男塾だった
昨年なんだこりゃ
受ける (笑) だった
すまない

王女様でも気に入らんか
令嬢かお嬢だな

主ちゃん改め(お嬢) どうだろう?

• << 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     お嬢❓ そうです❗😃 私が お嬢です😉 って誰がやねんっ❗\(^o^)

No.354

>> 351 主ちゃん ありがとさん アメトークな ここ最近はドラマもみない 毎晩するのはミクルやら 携帯で話したりとかとか (笑) … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ドラマか〜録画がたまってる〜😱

私もバカ話とかしてるよ😎

• << 357 まさか病室で念仏を唱えないで下さい 恋はつづくよ どこまでも アライブとか明智光秀の麒麟なんとか?

No.355

>> 352 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらこそ❗ありがたいよ〜😭 レスしてくれて本当にありがとうね〜😘 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした

折角お嬢のペースでレスしていたのに
すまない

ユタさん申し訳ありませんでした

• << 360 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨 人は来てくれないの😢 人は来てくれないの😢 2度言ってみました😊 私のペース❓んなもん❗ねぇーすっ❗😊
  • << 373 僕に謝らなくてもいいですよ😅

No.356

>> 353 男道でなく男塾だった 昨年なんだこりゃ 受ける (笑) だった すまない 王女様でも気に入らんか 令嬢かお嬢だな 主… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男塾なんね🙂

意味は一緒かもね〜😉  

呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘 

お嬢❓

そうです❗😃
私が お嬢です😉
って誰がやねんっ❗\(^o^)

• << 358 お嬢まさか志村けんをリスペクト? 磯山さやか? 嘘だよな
  • << 361 お嬢 丑三つ時なんで寝る おやすみ

No.357

>> 354 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマか〜録画がたまってる〜😱 私もバカ話とかしてるよ😎 まさか病室で念仏を唱えないで下さい
恋はつづくよ どこまでも
アライブとか明智光秀の麒麟なんとか?

• << 363 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマ詳しいじゃん😉 そっ❗そっ❗録画してるよ😎 念仏は人からお薦めされたわ🤗 麒麟は初回見たよ🙂

No.358

>> 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     … お嬢まさか志村けんをリスペクト?
磯山さやか?

嘘だよな

• << 364 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんでイキナリ志村けん❓🤔  志村さんは…見ないかな〜🙂  

No.359

つぶやき!

誰かいないか?

あの性格が解らん
ハンネ解らん

今現在もいるんか?

No.360

>> 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨

人は来てくれないの😢

人は来てくれないの😢

2度言ってみました😊

私のペース❓んなもん❗ねぇーすっ❗😊

• << 362 ダイヤモンド会員のユタさんを 離したらいかん! 絶対にだ おやすみ2度目

No.361

>> 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     … お嬢

丑三つ時なんで寝る

おやすみ

• << 365 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんかレス遅くてごめんなさい🙇 今日はフリーズしたり焦ったわ〜😱 今夜も お付き合いして下さって本当にありがとうございました🤗 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🤗夢のリクエストは妖精さん❓

No.362

>> 360 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨 人は来てくれないの😢 人は来てくれないの😢 2度言ってみました😊 …
ダイヤモンド会員のユタさんを
離したらいかん!

絶対にだ おやすみ2度目

• << 366 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ダイヤモンド会員って😉 ホント面白いね〜🤗 離すも何も ご都合があるでしょうから😉 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘 2度目だ😎

No.363

>> 357 まさか病室で念仏を唱えないで下さい 恋はつづくよ どこまでも アライブとか明智光秀の麒麟なんとか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ドラマ詳しいじゃん😉

そっ❗そっ❗録画してるよ😎

念仏は人からお薦めされたわ🤗

麒麟は初回見たよ🙂

• << 438 元気か(笑) 内容は解らんがドラマ名だけな

No.364

>> 358 お嬢まさか志村けんをリスペクト? 磯山さやか? 嘘だよな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんでイキナリ志村けん❓🤔 

志村さんは…見ないかな〜🙂

No.365

>> 361 お嬢 丑三つ時なんで寝る おやすみ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんかレス遅くてごめんなさい🙇

今日はフリーズしたり焦ったわ〜😱

今夜も お付き合いして下さって本当にありがとうございました🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗夢のリクエストは妖精さん❓

• << 439 気にすんな お嬢のペースで構わん

No.366

>> 362 ダイヤモンド会員のユタさんを 離したらいかん! 絶対にだ おやすみ2度目 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ダイヤモンド会員って😉

ホント面白いね〜🤗

離すも何も ご都合があるでしょうから😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

2度目だ😎

No.367

>> 320 ユタさん😃 動物の命が大切なんだね😊 ちゃんと お薬飲んでね😢 あんまりわからんけど重症ではないんだね 良かった 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊
ありがとう😊

• << 374 ユタさん😃 胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓 信じていいの❓😓 信じるね❗信じたい❗

No.368

>> 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き? 馬鹿騒ぎさん
猫好きですよ😊
6年前に衰弱してた子猫拾って帰りました😊
黒猫のパンちゃんといいます😊
それからです😊動物の命の大切がわかったのは😊

• << 440 そうか! 保護猫なんて譲渡してるんか? 猫を欲しいとなきつかれてる(笑)

No.369

>> 323 ユタさん体調大丈夫か~ 薬が効いているのが少し救いを感じる ユタさん 動物アニマル好きボランティア? できたらなんだが.... 馬鹿騒ぎさん
アニマルずきですよぉ☺️
明日も健康診断終わってから昼から少しチラシ配りをやってみようと思います🙂

• << 441 ユタさん無理だけはしないでな お嬢が心配するからな

No.370

>> 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き? 馬鹿騒ぎさん、ありがとうございます🙇
気持ちだけでも充分嬉しいです😊

• << 443 俺の方こそユタさんのお陰であり マリウス

No.371

>> 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ こ… 聖母マリア様かぁ🤔
俺も前、聖書を学んでた時期が2年ぐらいありました🙂

• << 445 勉強熱心なんだな スゲェ~ 俺なんか秘密の本だな(笑)

No.372

主さん、よかったら次スレの時に主さんが返信出来る時間とか、ちょっとした詳細書いてみるといいよ🙂
レス者の人に配慮を思う気持ちがあれば、色んな人に来てもらえると思うんだ🙂
俺もスレ主失敗して色々学んだから😅
スレ主って意外と難しいんだよ😅

• << 375 ユタさん😃 アドバイスありがとうございます😉 でもぉ〜でもぉ〜😥 この先どうなるか分からないからな〜😓 でもアドバイス本当にありがとうございます🤗 納得のアドバイス🤗🍓

No.373

>> 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない … 僕に謝らなくてもいいですよ😅

• << 446 ユタさんは先輩だし 頭を垂れます

No.374

>> 367 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊 ありがとう😊 ユタさん😃

胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓

信じていいの❓😓

信じるね❗信じたい❗

• << 380 主さん、ありがとう😊 去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️

No.375

>> 372 主さん、よかったら次スレの時に主さんが返信出来る時間とか、ちょっとした詳細書いてみるといいよ🙂 レス者の人に配慮を思う気持ちがあれば、色ん… ユタさん😃

アドバイスありがとうございます😉

でもぉ〜でもぉ〜😥

この先どうなるか分からないからな〜😓

でもアドバイス本当にありがとうございます🤗

納得のアドバイス🤗🍓

• << 379 うん、まぁね😅 主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅

No.376

こんばんは〜😃

誰もレスしてない…😔

寝てるのか❓遊んでるのか❓🙄

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜🤗

レスしてね〜😉

No.377

誰もレスしてない…😑

起きてる人〜❓😉

出席をとりま〜す❗😉

それと同時に😊

何故レスしないのか😑

どうしてなのか😑

それをみんなでレスしてみよう〜❗😘

レス待ってるよ〜😘

No.378

>> 377 主さん、おはよう🙂
健康診断行ってくるね🙂

• << 382 ユタさん😃 おはよう〜🤗 レスありがとうございます❗😘 健康診断行ってらっしゃい😊 胃カメラしてもらうの❓😐

No.379

>> 375 ユタさん😃 アドバイスありがとうございます😉 でもぉ〜でもぉ〜😥 この先どうなるか分からないからな〜😓 でもアドバイ… うん、まぁね😅
主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅

• << 383 ユタさん😃 そっ❗そっ❗時間帯がね〜😅

No.380

>> 374 ユタさん😃 胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓 信じていいの❓😓 信じるね❗信じたい❗ 主さん、ありがとう😊
去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️

• << 384 ユタさん😃 先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊 よかったね〜🤗 よかった〜🍓

No.381

今日は馬鹿騒ぎさん、居ないねぇ😅💦

• << 385 ユタさん😃 そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉 来ない😑
  • << 448 あはっな事してました ジョークです(笑)

No.382

>> 378 主さん、おはよう🙂 健康診断行ってくるね🙂 ユタさん😃

おはよう〜🤗

レスありがとうございます❗😘

健康診断行ってらっしゃい😊

胃カメラしてもらうの❓😐

• << 386 胃カメラじゃない😊 バリウム😊

No.383

>> 379 うん、まぁね😅 主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅 ユタさん😃

そっ❗そっ❗時間帯がね〜😅

No.384

>> 380 主さん、ありがとう😊 去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️ ユタさん😃

先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊

よかったね〜🤗

よかった〜🍓

• << 387 薬のおかげやろうなぁ🤔

No.385

>> 381 今日は馬鹿騒ぎさん、居ないねぇ😅💦 ユタさん😃

そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉

来ない😑

• << 388 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️ てか、まだ起きてたんやな😅

No.386

>> 382 ユタさん😃 おはよう〜🤗 レスありがとうございます❗😘 健康診断行ってらっしゃい😊 胃カメラしてもらうの❓😐 胃カメラじゃない😊
バリウム😊

• << 390 ユタさん😃 胃カメラじゃないんだ〜😊 バリウムなんだね〜😉 何味にするのかな〜❓🤗

No.387

>> 384 ユタさん😃 先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊 よかったね〜🤗 よかった〜🍓 薬のおかげやろうなぁ🤔

• << 391 ユタさん😃 お薬のお陰なんだね😊 よかったね😉🍓

No.388

>> 385 ユタさん😃 そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉 来ない😑 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️
てか、まだ起きてたんやな😅

• << 392 ユタさん😃 訪問者を ゆた〜と待ってればいいよね❓🤗 って待ってられるかいっ❗\(^o^) 今日はオールだぁ〜😎

No.389

腹減ったな😑
HPがない😑

• << 393 ユタさん😃 お腹空いたの❓🤗 何をお召し上がりに❓😊 クリーム系のパン🍞❓ コーヒーはジョージアだったっけ❓🤔 私はイチゴ🍓を食べたりしてた😘 練乳たっぷりでね〜😊

No.390

>> 386 胃カメラじゃない😊 バリウム😊 ユタさん😃

胃カメラじゃないんだ〜😊

バリウムなんだね〜😉

何味にするのかな〜❓🤗

• << 401 バリウムの味は統一だよ😅 セメントを飲み込むようなもの😅

No.391

>> 387 薬のおかげやろうなぁ🤔 ユタさん😃

お薬のお陰なんだね😊

よかったね😉🍓

No.392

>> 388 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️ てか、まだ起きてたんやな😅 ユタさん😃

訪問者を ゆた〜と待ってればいいよね❓🤗

って待ってられるかいっ❗\(^o^)

今日はオールだぁ〜😎

No.393

>> 389 腹減ったな😑 HPがない😑 ユタさん😃

お腹空いたの❓🤗

何をお召し上がりに❓😊

クリーム系のパン🍞❓

コーヒーはジョージアだったっけ❓🤔

私はイチゴ🍓を食べたりしてた😘

練乳たっぷりでね〜😊

No.394

>> 393 健診だから朝は食べられないよ💦
これから車持ってない先輩乗せて行くよ🙂

No.395

>> 394 ユタさん😃

そうだ❗そうだ❗昨夜の夜9時から食べられないんだったね〜😅

ごめんね〜😫

食べ物の話してぇ〜😫

車出してあげるんだ〜😊

優しいね〜🤗

• << 397 いや、寝るまで食べよったよ😂 12時近くまで😂 規約守ったのは最初だけ😂

No.396

ユタさん😃

行ってらっしゃいませ〜🤗

車🚗の運転 気をつけてね〜😊

No.397

>> 395 ユタさん😃 そうだ❗そうだ❗昨夜の夜9時から食べられないんだったね〜😅 ごめんね〜😫 食べ物の話してぇ〜😫 車出… いや、寝るまで食べよったよ😂
12時近くまで😂
規約守ったのは最初だけ😂

No.398

>> 397 ユタさん😃

コラーッ❗❗😤

ちゃんと規約を守りなさいっ❗❗😤

って12時くらいなら注意されないんだぁ〜🤔

No.399

>> 398 朝だけ抜けばいい😁
守っても悪い時は悪いからね😁

No.400

>> 399 ユタさん😃

朝だけ抜けば いいのぉ〜❓😅

でも〜でも〜守ったほうが良くない❓😓

私は守るね〜😉

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧