何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5404 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 295 女王だな! 麗しき美貌は誰に微笑む 神話みたいだな (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

優しいねぇ〜😎

ホッとしたわ🤗

• << 304 性格悪く意地の悪い男なら 主ちゃんは どうしたか? 優しいとホットしたの言葉ありがたく 頂戴いたしやす ありがとさん!

No.302

>> 298 お馬鹿騒ぎ好きさん😃  旅行は大好きよね😘 行ってるほうって言うか 自分では満足してる😎 同じだな

楽しみに読んでいたスレが動かん
つまらん!

今年は行けるんだろうか?
あの場所に ………

• << 308 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 旅行好きなんね😉 いいよね〜😊   他スレも読みよるんね❓😱 スゴい❗達人じゃね😎 あの場所ってのに行きたいんね❓🤗

No.303

>> 299 俺? 外見でなく性格と人間性重視 外見は二の次 マジで お馬鹿騒ぎ好きさん😃

内面重視なんじゃね😉

幸せ人じゃね🤗

• << 306 だってよ どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん 幸せ?

No.304

>> 301 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 優しいねぇ〜😎 ホッとしたわ🤗 性格悪く意地の悪い男なら
主ちゃんは
どうしたか?

優しいとホットしたの言葉ありがたく
頂戴いたしやす

ありがとさん!

• << 310 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔 ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔 優しいと思ったよ🤗

No.305

>> 300 これを教えてくれた人がいた お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そうなんね😊

教えてくれる人がおるんね😊

あまり悩まずショートカット(近道)出来るね🤗

• << 307 その頃は機関車トーマスだと なんだ これ 笑える

No.306

>> 303 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 内面重視なんじゃね😉 幸せ人じゃね🤗
だってよ
どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん

幸せ?

• << 311 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪かったらムリよね🤗 幸せじゃないわいね😉 最初から仲良くならんわ😎

No.307

>> 305 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そうなんね😊 教えてくれる人がおるんね😊 あまり悩まずショートカット(近道)出来るね🤗 その頃は機関車トーマスだと

なんだ これ 笑える

• << 312 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 機関車トーマスが どしたの❓🤔 わからん🤗

No.308

>> 302 同じだな 楽しみに読んでいたスレが動かん つまらん! 今年は行けるんだろうか? あの場所に ……… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

旅行好きなんね😉
いいよね〜😊  

他スレも読みよるんね❓😱
スゴい❗達人じゃね😎

あの場所ってのに行きたいんね❓🤗

No.309

丑三つ時だ~

藁の
あれ!

寝る 主ちゃん無理しないでな

• << 313 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 本当にお付き合いありがとうございました😘 おやすみなさい😴   本当にありがとうございました😘 ごめんなさいね〜お付き合いさせて🙇  いい夢見てね〜😘妖精さんの😘

No.310

>> 304 性格悪く意地の悪い男なら 主ちゃんは どうしたか? 優しいとホットしたの言葉ありがたく 頂戴いたしやす ありがとさん! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔

ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔

優しいと思ったよ🤗

• << 324 行動でなは どうもしないんかなな? 主ちゃん どうした不安か?

No.311

>> 306 だってよ どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん 幸せ? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

性格悪かったらムリよね🤗

幸せじゃないわいね😉

最初から仲良くならんわ😎

No.312

>> 307 その頃は機関車トーマスだと なんだ これ 笑える お馬鹿騒ぎ好きさん😃

機関車トーマスが どしたの❓🤔

わからん🤗

• << 327 性分に問題あってな その頃は機関車トーマスのように 走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ

No.313

>> 309 丑三つ時だ~ 藁の あれ! 寝る 主ちゃん無理しないでな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

本当にお付き合いありがとうございました😘

おやすみなさい😴  

本当にありがとうございました😘

ごめんなさいね〜お付き合いさせて🙇 

いい夢見てね〜😘妖精さんの😘

• << 328 妖精→ 妄想の世界の夢 主ちゃんが話したいと思った時 拡声器で指名してくださいや (笑)

No.314

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜😘

まだまだ眠たくないぜぃ〜😉

レスしてね〜😘

もし寝たら…ごめんなさい🙇レスは明日…つか今日か❗❓
今夜しま〜す😘

No.315

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … 馬鹿騒ぎさん
胃薬は病院のものがあります😊
これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇
血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが出たら病院に受診します。
動物ずきより

• << 323 ユタさん体調大丈夫か~ 薬が効いているのが少し救いを感じる ユタさん 動物アニマル好きボランティア? できたらなんだが....
  • << 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き?

No.316

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … 馬鹿騒ぎさん
僕のことよくご察しで。
放っておけない物事は体のことなんか考えず、動いてしまいます。↓

No.317

>> 221 ユタさん😃 こんばんは〜😊 だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉 きちんと治して下さいね🤗 それは無理だ。
そこまで重症ではない。
薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ!

• << 320 ユタさん😃 動物の命が大切なんだね😊 ちゃんと お薬飲んでね😢 あんまりわからんけど重症ではないんだね 良かった

No.319

今日も定時で終わった🙂

• << 321 ユタさん😃 お疲れ様〜😉 今日も定時で良かったね🤗

No.320

>> 317 それは無理だ。 そこまで重症ではない。 薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ! ユタさん😃

動物の命が大切なんだね😊

ちゃんと お薬飲んでね😢

あんまりわからんけど重症ではないんだね

良かった

• << 367 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊 ありがとう😊

No.321

>> 319 今日も定時で終わった🙂 ユタさん😃

お疲れ様〜😉

今日も定時で良かったね🤗

No.322

さてと🤗

皆んな寝たのかな❓🤔

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

何でも〜誰でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😘

• << 326 ヘイヘイ起きとるかい (笑) お嬢今夜もご機嫌ななめの180度? 怖いから隠れ蓑

No.323

>> 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが… ユタさん体調大丈夫か~
薬が効いているのが少し救いを感じる

ユタさん 動物アニマル好きボランティア?

できたらなんだが....

• << 369 馬鹿騒ぎさん アニマルずきですよぉ☺️ 明日も健康診断終わってから昼から少しチラシ配りをやってみようと思います🙂

No.324

>> 310 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔 ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔 … 行動でなは
どうもしないんかなな?

主ちゃん どうした不安か?

• << 329 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😉 いらっしゃ〜い😘 アメトーーク観てたでしょ❓😎 私は見てたよ😊ドドドドドドドドドラえもん😉 性格悪い人はいつか自滅すると思ってるからね😎   何もしない 放っておくな〜なんかして逆恨みとかされたら面倒やし😎 (逆に私のほうが性格悪いかな❓😎) 胸がザワつくってのは本当は嫌気が差すってことかな❓  その人のこと正したくなる衝動に駆られる🤗

No.325

>> 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが… ユタさんの考えてることに対して
俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな

ユタさん猫好き?

• << 368 馬鹿騒ぎさん 猫好きですよ😊 6年前に衰弱してた子猫拾って帰りました😊 黒猫のパンちゃんといいます😊 それからです😊動物の命の大切がわかったのは😊
  • << 370 馬鹿騒ぎさん、ありがとうございます🙇 気持ちだけでも充分嬉しいです😊

No.326

>> 322 さてと🤗 皆んな寝たのかな❓🤔 お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 何でも〜誰でも〜いいよ〜😉 レスし… ヘイヘイ起きとるかい (笑)
お嬢今夜もご機嫌ななめの180度?

怖いから隠れ蓑

• << 330 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハハハ〜😄 ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔 こわいって❓😎

No.327

>> 312 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 機関車トーマスが どしたの❓🤔 わからん🤗 性分に問題あってな
その頃は機関車トーマスのように
走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ

• << 331 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 正義感が強いの❓🤗 なんだろね〜🤔 恋愛❓🤔

No.328

>> 313 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 本当にお付き合いありがとうございました😘 おやすみなさい😴   本当にありがとうございました😘 … 妖精→ 妄想の世界の夢

主ちゃんが話したいと思った時
拡声器で指名してくださいや (笑)

• << 332 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 指名したくても〜🙂 ようせんわっ❗😓 恥ずかしいからっ❗😆 それに〜ご都合が悪い場合があるでしょ❓🤗

No.329

>> 324 行動でなは どうもしないんかなな? 主ちゃん どうした不安か? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こんばんは〜😉

いらっしゃ〜い😘

アメトーーク観てたでしょ❓😎

私は見てたよ😊ドドドドドドドドドラえもん😉

性格悪い人はいつか自滅すると思ってるからね😎

何もしない 放っておくな〜なんかして逆恨みとかされたら面倒やし😎
(逆に私のほうが性格悪いかな❓😎)

胸がザワつくってのは本当は嫌気が差すってことかな❓ 
その人のこと正したくなる衝動に駆られる🤗

• << 333 主ちゃんこんばんはだな アメトークみとらん 帰りが遅くなってしまったんだ ドラえもん? ファンなんか ? 主ちゃんは性格悪くないし 胸がざわつくときが嫌気が差す? 常識から外れてたり 誹謗中傷受けたりした時に その人を正したくなるのか 面倒見がよくて自分のことより他人を 大切にする主ちゃん かわいすぎ反則だな

No.330

>> 326 ヘイヘイ起きとるかい (笑) お嬢今夜もご機嫌ななめの180度? 怖いから隠れ蓑 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハハハ〜😄
ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔

こわいって❓😎

• << 341 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての 180度 (笑)

No.331

>> 327 性分に問題あってな その頃は機関車トーマスのように 走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

正義感が強いの❓🤗

なんだろね〜🤔

恋愛❓🤔

• << 334 俺に自覚はないが 俺と話してくれた人を守りたくなる そうだ(第三者目線)

No.332

>> 328 妖精→ 妄想の世界の夢 主ちゃんが話したいと思った時 拡声器で指名してくださいや (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

指名したくても〜🙂

ようせんわっ❗😓

恥ずかしいからっ❗😆

それに〜ご都合が悪い場合があるでしょ❓🤗

• << 335 やんわり答えてくれて ありがとさん プレミア会員のユタさん いるしな

No.333

>> 329 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😉 いらっしゃ〜い😘 アメトーーク観てたでしょ❓😎 私は見てたよ😊ドドドドドドドド… 主ちゃんこんばんはだな
アメトークみとらん
帰りが遅くなってしまったんだ

ドラえもん?
ファンなんか ?

主ちゃんは性格悪くないし

胸がざわつくときが嫌気が差す?
常識から外れてたり
誹謗中傷受けたりした時に
その人を正したくなるのか

面倒見がよくて自分のことより他人を
大切にする主ちゃん

かわいすぎ反則だな

• << 336 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 遅くまでお疲れ様です🙇 アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊 胸がザワつくってのは〜はっきりとムカムカとするって言えば良かったね😉 悪いことする人とかいたら 嫌気が差すし ムカつくしね😑

No.334

>> 331 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 正義感が強いの❓🤗 なんだろね〜🤔 恋愛❓🤔 俺に自覚はないが
俺と話してくれた人を守りたくなる
そうだ(第三者目線)

• << 337 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男らしい性格なんじゃね😉 私も人を守りたくなる派よ🤗

No.335

>> 332 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 指名したくても〜🙂 ようせんわっ❗😓 恥ずかしいからっ❗😆 それに〜ご都合が悪い場合が… やんわり答えてくれて
ありがとさん

プレミア会員のユタさん
いるしな

• << 339 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 やんわり❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘 もし指名しても来んかったら… ハズいじゃん❗😫 

No.336

>> 333 主ちゃんこんばんはだな アメトークみとらん 帰りが遅くなってしまったんだ ドラえもん? ファンなんか ? 主ちゃん… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

遅くまでお疲れ様です🙇

アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊

胸がザワつくってのは〜はっきりとムカムカとするって言えば良かったね😉

悪いことする人とかいたら 嫌気が差すし ムカつくしね😑

• << 338 かえって優しい言葉ありがとさん アメトーク好きか? ドラえもんのアイテムなら (どこでもドア)が欲しい 胸ががざわつく、嫌気が差すは 俺が聞くけどせパイセンのユタさんいるから問題ないだろうな 主ちゃん あまり気にしないで 落ち着いてな

No.337

>> 334 俺に自覚はないが 俺と話してくれた人を守りたくなる そうだ(第三者目線) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男らしい性格なんじゃね😉

私も人を守りたくなる派よ🤗

• << 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ これ教えて貰った 主ちゃんも人を守りたくなるのか 聖母マリアみたいだな

No.338

>> 336 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 遅くまでお疲れ様です🙇 アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊 胸がザワつ… かえって優しい言葉ありがとさん

アメトーク好きか?
ドラえもんのアイテムなら
(どこでもドア)が欲しい

胸ががざわつく、嫌気が差すは
俺が聞くけどせパイセンのユタさんいるから問題ないだろうな

主ちゃん あまり気にしないで
落ち着いてな

• << 343 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 う〜ん🤔 なんか話が… 私は落ち着いてるよ〜😊     アメトーークは好きなんだけどぉ〜🤗 当たり回とハズレ回があるからね〜😉

No.339

>> 335 やんわり答えてくれて ありがとさん プレミア会員のユタさん いるしな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

やんわり❓🤔

お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘

もし指名しても来んかったら…

ハズいじゃん❗😫 

• << 342 ユタさんがゴールド会員 俺がさすらい会員だな 俺な基本夜しか来ないな

No.340

>> 337 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男らしい性格なんじゃね😉 私も人を守りたくなる派よ🤗 男たる者は女性を守るべし
男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし

世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ

これ教えて貰った

主ちゃんも人を守りたくなるのか
聖母マリアみたいだな

• << 344 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 The男道ってカンジだね🤗 マリアさま〜❓😱 そうです😑 私がマリア様です🤗 って誰がやねんっ❗\(^o^)
  • << 371 聖母マリア様かぁ🤔 俺も前、聖書を学んでた時期が2年ぐらいありました🙂

No.341

>> 330 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハハハ〜😄 ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔 こわいって❓😎 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての
180度 (笑)

• << 346 お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃 いつも心配してくれて😉 私は いつもご機嫌ちゃんよね😎   でも心配してくれてありがとうね〜😘

No.342

>> 339 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 やんわり❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘 もし指名しても来んかったら…… ユタさんがゴールド会員

俺がさすらい会員だな

俺な基本夜しか来ないな

No.343

>> 338 かえって優しい言葉ありがとさん アメトーク好きか? ドラえもんのアイテムなら (どこでもドア)が欲しい 胸ががざわつ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

う〜ん🤔

なんか話が…

私は落ち着いてるよ〜😊  

アメトーークは好きなんだけどぉ〜🤗

当たり回とハズレ回があるからね〜😉

• << 345 落ち着いているならよかった 気にさわること言ってすまない アメトークか? ほとんどみたことないな

No.344

>> 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ こ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

The男道ってカンジだね🤗

マリアさま〜❓😱

そうです😑
私がマリア様です🤗
って誰がやねんっ❗\(^o^)

• << 347 男道?似たような名前の番組みたな だいぶ古いと思ったけどな マリアではダメか 改めて王女様だな

No.345

>> 343 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 う〜ん🤔 なんか話が… 私は落ち着いてるよ〜😊     アメトーークは好きなんだけど… 落ち着いているならよかった
気にさわること言ってすまない

アメトークか?
ほとんどみたことないな

• << 349 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然気に障ってないよ😉 アメトーーク見たことないんじゃ〜😱 スゴいかも〜😵

No.346

>> 341 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての 180度 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃

いつも心配してくれて😉

私は いつもご機嫌ちゃんよね😎

でも心配してくれてありがとうね〜😘

• << 348 主ちゃんが俺に返事をくれる それだけでもありがたく思っている 主ちゃんやユタさんを心配するのは 俺と話してくれる礼もある 主ちゃん ありがとさん

No.347

>> 344 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 The男道ってカンジだね🤗 マリアさま〜❓😱 そうです😑 私がマリア様です🤗 って誰がや… 男道?似たような名前の番組みたな
だいぶ古いと思ったけどな

マリアではダメか
改めて王女様だな

• << 350 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊  読みはオトコドウなんだけど造語です🤗 王女様❓🙂 そうです❗私が王女様です❗😘 って誰がやねんっ❗\(^o^)

No.348

>> 346 お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃 いつも心配してくれて😉 私は いつもご機嫌ちゃんよね😎   で… 主ちゃんが俺に返事をくれる
それだけでもありがたく思っている

主ちゃんやユタさんを心配するのは
俺と話してくれる礼もある

主ちゃん ありがとさん

• << 352 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらこそ❗ありがたいよ〜😭 レスしてくれて本当にありがとうね〜😘

No.349

>> 345 落ち着いているならよかった 気にさわること言ってすまない アメトークか? ほとんどみたことないな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然気に障ってないよ😉

アメトーーク見たことないんじゃ〜😱

スゴいかも〜😵

• << 351 主ちゃん ありがとさん アメトークな ここ最近はドラマもみない 毎晩するのはミクルやら 携帯で話したりとかとか (笑)

No.350

>> 347 男道?似たような名前の番組みたな だいぶ古いと思ったけどな マリアではダメか 改めて王女様だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊 

読みはオトコドウなんだけど造語です🤗

王女様❓🙂

そうです❗私が王女様です❗😘
って誰がやねんっ❗\(^o^)

• << 353 男道でなく男塾だった 昨年なんだこりゃ 受ける (笑) だった すまない 王女様でも気に入らんか 令嬢かお嬢だな 主ちゃん改め(お嬢) どうだろう?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧