何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5400 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓わかったの〜❓😉 そのイメージ アリよりの〜アリ❗😎 ってね😉
それは……なんと俺が長身イケメンなんで( あくまでもジョーク )(笑)

主ちゃんの美貌が目に浮かぶようなんだ

No.202

>> 201 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

長身のイケメン❓🤔

横浜流星なんね❓😉

美貌って❗😱それは アリよりのアリ😎

見た目より中身をみてほしい〜😭

• << 204 横浜流星でなく○○○○だ (笑) さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな! サンキューでした

No.203

>> 202 すまんすまん

中身つまり内面だろ?
優しいのは折り紙つきだし料理も上手いしストレートに感情出すし裏のない
女性の主ちゃんだ

主ちゃんは好きな男いるか?
ユタさんだろ!あた~り~

お似合いだな
頑張れ 主ちゃん

さすらい散歩出発 いざ風と共にふかれて

ミクルファンさん来なかったな
来たら宜しく言ってくださいや

さすらいの散歩ゴー

• << 205 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 好きな人❓さてどうでしょ〜😉 彼氏アリ❓既婚者❓さてどうでしょ〜😊 みんなと楽しくお話したいだけなんだけどぉ〜🤗   さすらうの〜❓😱

No.204

>> 202 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    長身のイケメン❓🤔 横浜流星なんね❓😉    美貌って❗😱それは アリよりのアリ😎 見た… 横浜流星でなく○○○○だ (笑)

さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな!

サンキューでした

• << 206 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 横浜流星でなくて誰なんね❓😊 ホントは思い浮かぶタレントがおるんじゃろ😎 話せる奇跡❓🤔 それ お馬鹿騒ぎ好きさんのサジ加減じゃねぇ❓😊 お付き合いありがとうございました😘 まだレスしてね〜🤗

No.205

>> 203 すまんすまん 中身つまり内面だろ? 優しいのは折り紙つきだし料理も上手いしストレートに感情出すし裏のない 女性の主ちゃんだ … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

好きな人❓さてどうでしょ〜😉

彼氏アリ❓既婚者❓さてどうでしょ〜😊

みんなと楽しくお話したいだけなんだけどぉ〜🤗

さすらうの〜❓😱

No.206

>> 204 横浜流星でなく○○○○だ (笑) さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな! サンキューでした お馬鹿騒ぎ好きさん😃

横浜流星でなくて誰なんね❓😊

ホントは思い浮かぶタレントがおるんじゃろ😎

話せる奇跡❓🤔

それ お馬鹿騒ぎ好きさんのサジ加減じゃねぇ❓😊

お付き合いありがとうございました😘

まだレスしてね〜🤗

No.207

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😉

• << 209 おじゃマンボウ おなかすいた。グッとがまんして寝よう おもちがたべたい
  • << 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽善者よ。 主さんが大切な人、求めている人が離れて行くわ。 みんなに平等に大切してね。 本当にさようなら。 お部屋の皆さん、ありがとう。 ミク

No.209

>> 207 さてと🤗   お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜何でも〜いいよ〜😉 レスしてね〜😉 おじゃマンボウ

おなかすいた。グッとがまんして寝よう

おもちがたべたい

No.210

無視はしないでね。
心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。
あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。
さようなら。

• << 212 あれ? 私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊 主さんは誰にでも平等に優しいね
  • << 213 ミクちゃん😃 うおぉぉぉ〜い❗寝てた❗寝てた❗😨 無視なんか❗するわけがないっ❗❗😱 ミクちゃん せっかくレスしてくれたのに〜😫 寝てて ごめんなさい🙇 ほんでね〜朝はミクル見ないのよ〜❗😖 何かの予感が あっのかしら〜❓🤔 ふと見てみたら…😱 ミクちゃん さよなら なんて寂しいな😭

No.211

>> 207 さてと🤗   お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜何でも〜いいよ〜😉 レスしてね〜😉 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽善者よ。
主さんが大切な人、求めている人が離れて行くわ。
みんなに平等に大切してね。
本当にさようなら。
お部屋の皆さん、ありがとう。

ミク

• << 214 ミクちゃん😃 最後なんて言わないで〜❗❗😫 平等❗平等❗😨 いつもは大体 夜の11時前後くらいに出没してるの😉 ミクちゃん また来てね〜🤗      ほんでね❗マジ朝ミクル見ないから〜🤔 ふと見てみたら…😱   ミクちゃん また来てね〜😘 待ってるね〜😘
  • << 219 ミクさん、待ってください! 主さんも見落としたのかもしれません💦 主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ直してみるんだ! 主さんはまだミクル浅いから、わからないこと多いんだろ? 呼び掛け減らすとか工夫して。 仕事出てくるからね!🤚頼んだよ🤚

No.212

>> 210 無視はしないでね。 心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。 あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。 さよう… あれ?
私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊

主さんは誰にでも平等に優しいね

• << 215 ミクルファンさん😃 レスありがとうございます😘 フォローして下さって本当にありがとうございます🙇 ミクルファンさん 優しい〜🤗 本当にありがとうございます😘

No.213

>> 210 無視はしないでね。 心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。 あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。 さよう… ミクちゃん😃

うおぉぉぉ〜い❗寝てた❗寝てた❗😨

無視なんか❗するわけがないっ❗❗😱

ミクちゃん せっかくレスしてくれたのに〜😫

寝てて ごめんなさい🙇

ほんでね〜朝はミクル見ないのよ〜❗😖

何かの予感が あっのかしら〜❓🤔

ふと見てみたら…😱

ミクちゃん さよなら なんて寂しいな😭

No.214

>> 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽… ミクちゃん😃

最後なんて言わないで〜❗❗😫

平等❗平等❗😨

いつもは大体 夜の11時前後くらいに出没してるの😉

ミクちゃん また来てね〜🤗

ほんでね❗マジ朝ミクル見ないから〜🤔

ふと見てみたら…😱

ミクちゃん また来てね〜😘

待ってるね〜😘

No.215

>> 212 あれ? 私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊 主さんは誰にでも平等に優しいね ミクルファンさん😃

レスありがとうございます😘

フォローして下さって本当にありがとうございます🙇

ミクルファンさん 優しい〜🤗

本当にありがとうございます😘

No.216

>> 194 マジでユタさん優しいしやんわりした 安定感を見習いたい 主ちゃんありがとさん お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇
そんなことないですよ🙇

• << 226 俺って世辞いうタイプでない ユタさんに対して思ったままの言葉です

No.217

>> 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし ありがとうございます✨

No.218

>> 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無… 馬鹿騒ぎさん・主さん
新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧

• << 221 ユタさん😃 こんばんは〜😊 だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉 きちんと治して下さいね🤗
  • << 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな 病院に行った?

No.219

>> 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽… ミクさん、待ってください!
主さんも見落としたのかもしれません💦
主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ直してみるんだ!
主さんはまだミクル浅いから、わからないこと多いんだろ?
呼び掛け減らすとか工夫して。
仕事出てくるからね!🤚頼んだよ🤚

• << 222 ユタさん😃 見落とすも何も〜😫 私 寝てたから〜😴ミクさんにレス出来ないよ〜😭

No.220

主さん、こんばんは😊
今日は久しぶりに定時で終わった☺️

• << 223 ユタさん😃 お疲れ様〜😉 お仕事 定時で終わって良かったね😋 働き方改革だね〜🤗

No.221

>> 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧 ユタさん😃

こんばんは〜😊

だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉

きちんと治して下さいね🤗

• << 317 それは無理だ。 そこまで重症ではない。 薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ!

No.222

>> 219 ミクさん、待ってください! 主さんも見落としたのかもしれません💦 主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ… ユタさん😃

見落とすも何も〜😫

私 寝てたから〜😴ミクさんにレス出来ないよ〜😭

No.223

>> 220 主さん、こんばんは😊 今日は久しぶりに定時で終わった☺️ ユタさん😃

お疲れ様〜😉

お仕事 定時で終わって良かったね😋

働き方改革だね〜🤗

No.224

>> 113 ミクと言います。お仲間に容れてね。 挨拶してなかった
申し訳ない

アドバイス凄く助かったし
思いやりある人だと感じた

できたら戻って欲しい
お願いしますや

No.225

>> 224 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😘

(ミクさんへのレスだけど〜🤗)

きっと戻って来てくれると思います😉

• << 229 オッス! マジで居なくなるならレスらないのが 俺流 (笑) ただいま 主ちゃん 調子は?

No.226

>> 216 お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇 そんなことないですよ🙇 俺って世辞いうタイプでない

ユタさんに対して思ったままの言葉です

No.227

>> 226 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😊

(私へのレスではないけれど〜😊)

お世辞は言わないタイプなんですね🤗

• << 230 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ! 俺はレス読んで感じ思ったまま言う 主ちゃん

No.228

>> 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧 新しい新規のボランティアって
かなり緊張どころでなく体調にもこたえる
自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな

病院に行った?

• << 231 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😉 (私へのレスではないけれど〜😊) ユタさんが またレスするかもだけど〜🤗 お薬💊ちゃんと服用してるみたいですよ😉 朝から お腹が よく空くらしいですよ🤗
  • << 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが出たら病院に受診します。 動物ずきより
  • << 316 馬鹿騒ぎさん 僕のことよくご察しで。 放っておけない物事は体のことなんか考えず、動いてしまいます。↓

No.229

>> 225 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 (ミクさんへのレスだけど〜🤗) きっと戻って来てくれると思いま… オッス!
マジで居なくなるならレスらないのが
俺流 (笑)

ただいま 主ちゃん 調子は?

• << 232 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗) お帰りなさ〜い😘   調子❓バリバリいいわいね😎

No.230

>> 227 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😊 (私へのレスではないけれど〜😊) お世辞は言わないタイプなんですね🤗 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ!

俺はレス読んで感じ思ったまま言う

主ちゃん

• << 234 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 感じたままを言う❗って😋 カッコええねぇ😎

No.231

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😉

(私へのレスではないけれど〜😊)

ユタさんが またレスするかもだけど〜🤗

お薬💊ちゃんと服用してるみたいですよ😉

朝から お腹が よく空くらしいですよ🤗

• << 233 教えてくれてありがとう ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな 定時のユタさん来ないな

No.232

>> 229 オッス! マジで居なくなるならレスらないのが 俺流 (笑) ただいま 主ちゃん 調子は? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😘

オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗)

お帰りなさ〜い😘  

調子❓バリバリいいわいね😎

• << 235 上手いじゃんか (笑) ひとつ知らせがある 俺は言葉遣い悪いんで気になったり 怒ったら主ちゃん言ってくださいや 体調よし! お肌つるもちメイクのりも バッチリ今夜も素敵な主ちゃん なんか照れた~

No.233

>> 231 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😉 (私へのレスではないけれど〜😊) ユタさんが またレスするかもだけど〜… 教えてくれてありがとう
ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな

定時のユタさん来ないな

• << 236 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂 そうなんだ〜😉 ユタさん もう寝てるかもね〜😴

No.234

>> 230 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ! 俺はレス読んで感じ思ったまま言う 主ちゃん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

感じたままを言う❗って😋

カッコええねぇ😎

• << 237 カッコいいとは あの時 あの日 以来だ 主ちゃん ありがとさん

No.235

>> 232 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗) … 上手いじゃんか (笑)

ひとつ知らせがある
俺は言葉遣い悪いんで気になったり
怒ったら主ちゃん言ってくださいや

体調よし! お肌つるもちメイクのりも
バッチリ今夜も素敵な主ちゃん

なんか照れた~

• << 240 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 上手くねぇ❗😫 でも誉めてくれて ありがとう〜😘   褒められて伸びるタイプです❗😎 (ちゅーてね❗😉) 今夜もステキなだなんて😘 こちらも照れるじゃん😎 ウソ〜素直に受け止めるタイプ🤗 ウソ〜照れるじゃん😎 さぁ〜どっちかな〜❓🤗

No.236

>> 233 教えてくれてありがとう ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな 定時のユタさん来ないな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂

そうなんだ〜😉

ユタさん もう寝てるかもね〜😴

• << 238 大人感すげくね? 大人の余裕だな

No.237

>> 234 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 感じたままを言う❗って😋 カッコええねぇ😎 カッコいいとは
あの時
あの日
以来だ

主ちゃん ありがとさん

• << 241 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いつのことね❓😎 モテ期❓のこと❓🤗

No.238

>> 236 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂 そうなんだ〜😉 ユタさん もう寝てるかもね〜😴 大人感すげくね?

大人の余裕だな

• << 242 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大人感❓😉 わかんねぇっす🤗

No.239

ミクちゃん
ミクルファンちゃん
あおいちゃん

来ないんか?

• << 244 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔 他の方は来てくれると思います😘 振替休日の日あおいしゃん用事があるって言ってて〜😐 私はミクルしようと予定をフリーにしたのね😊 ほんでね❗サンレッドとか あおいしゃんがうpしてくれたの見てたのね 途中 一時停止しながらミクルをチェックしてたの〜🤗 レスなかったから あおいしゃん用事が忙しいんだと思ってたんだけど〜今 考えればサンレッドとか見てるよ〜って私がレスすれば良かったかも〜🤔

No.240

>> 235 上手いじゃんか (笑) ひとつ知らせがある 俺は言葉遣い悪いんで気になったり 怒ったら主ちゃん言ってくださいや 体調よし! … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

上手くねぇ❗😫

でも誉めてくれて ありがとう〜😘

褒められて伸びるタイプです❗😎
(ちゅーてね❗😉)

今夜もステキなだなんて😘

こちらも照れるじゃん😎

ウソ〜素直に受け止めるタイプ🤗

ウソ〜照れるじゃん😎

さぁ〜どっちかな〜❓🤗

• << 243 主ちゃんはピュアのようだし いつも側にいるユタさんは 幸せだと思う ガチリアル王 (笑) 俺

No.241

>> 237 カッコいいとは あの時 あの日 以来だ 主ちゃん ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

いつのことね❓😎

モテ期❓のこと❓🤗

• << 245 あれは妖精をみた時と 3ヶ月は言われてない 刹那主義男子 (笑)

No.242

>> 238 大人感すげくね? 大人の余裕だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

大人感❓😉

わかんねぇっす🤗

• << 246 主ちゃん学生か? それは失礼ぶっこきました すまん

No.243

>> 240 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 上手くねぇ❗😫 でも誉めてくれて ありがとう〜😘   褒められて伸びるタイプです❗😎 (ちゅーてね❗…
主ちゃんはピュアのようだし
いつも側にいるユタさんは
幸せだと思う

ガチリアル王 (笑) 俺

• << 248 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ピュア❗だって❓😎   ありがとう〜😘 ユタさんはレスくれる😘 お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘 ありがティー❗❗( TT兄弟❗😘)    ガチリアル王って❓意味をヨロ〜🤗

No.244

>> 239 ミクちゃん ミクルファンちゃん あおいちゃん 来ないんか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔

他の方は来てくれると思います😘

振替休日の日あおいしゃん用事があるって言ってて〜😐

私はミクルしようと予定をフリーにしたのね😊

ほんでね❗サンレッドとか あおいしゃんがうpしてくれたの見てたのね 途中 一時停止しながらミクルをチェックしてたの〜🤗

レスなかったから あおいしゃん用事が忙しいんだと思ってたんだけど〜今 考えればサンレッドとか見てるよ〜って私がレスすれば良かったかも〜🤔

• << 247 そうか! 主ちゃん自分を責めず もしかしたら来てくれるかも期待だけは持つ! あおいちゃんの性別が解らん

No.245

>> 241 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いつのことね❓😎 モテ期❓のこと❓🤗 あれは妖精をみた時と
3ヶ月は言われてない
刹那主義男子 (笑)

• << 251 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精さんがおるんね❓😉   3ヶ月振りなんね❓😎 まぁ〜いいんじゃない❓🤗 多いか少ないか わからんわ🤔

No.246

>> 242 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大人感❓😉 わかんねぇっす🤗 主ちゃん学生か?

それは失礼ぶっこきました
すまん

• << 252 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで学生さんなん❓😐 学生さんが好きなんね❓😎

No.247

>> 244 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔 他の方は来てくれると思います😘 振替休日の日あおいしゃん用事が… そうか!
主ちゃん自分を責めず
もしかしたら来てくれるかも期待だけは持つ!

あおいちゃんの性別が解らん

• << 253 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 自分は責めてないから安心してな😉 もしかしたら…だけどね〜😊 あおいしゃんは男性ですよ😎

No.248

>> 243 主ちゃんはピュアのようだし いつも側にいるユタさんは 幸せだと思う ガチリアル王 (笑) 俺 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ピュア❗だって❓😎

ありがとう〜😘

ユタさんはレスくれる😘

お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘

ありがティー❗❗( TT兄弟❗😘) 

ガチリアル王って❓意味をヨロ〜🤗

• << 250 出川哲朗だな (笑) 似ていると言われてのは○○○○だ!

No.249

俺を受け入れてくれるスレ探してみる

主ちゃん ゆっくりしてくださいや

• << 254 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 どっか行くんね❓😎 行かせないよ😎 ウソだよ😊 自由だよ🤗

No.250

>> 248 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ピュア❗だって❓😎   ありがとう〜😘 ユタさんはレスくれる😘 お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘…
出川哲朗だな (笑)

似ていると言われてのは○○○○だ!

• << 255 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   何が出川哲朗❓CM❓🤔 TT兄弟はチョコレートプラネットじゃけど🤗 誰かに似とるんね❓😎   言ってみんさい🤗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧