何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5396 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 ぷぷっ 笑ける〜😆 あ!どういたまして♪ 自分事としてこたえてみただけですよん😁 ミクルファンさん😃

いらっしゃ〜い😘

🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗

🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗
   ↑
(駆け込み乗車)

意味ないからね❗考えないでね❗🤗
言ってみたかっただけ😉

• << 153 うおーーー😆うまいっ 炊き込みご飯食べたいっ 山田さーん 座布団1枚持ってきてー😃

No.152

>> 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 毎度❗毎度〜❗😎 レスありがとうね〜😘 ミクルファンさんのレス良かったね😘 ユタさん … ミクルファンさんな
すんげぇ~助かった

ユタさんはボランティアか
真似できんが応援する
体調よくなるように主ちゃんと祈り
願うさ

• << 155 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさん来てくれて良かったね😘 お馬鹿騒ぎ好きさん なんか カッコいいね😎 もすかすて❗モテイケメンかい❓😉

No.153

>> 151 ミクルファンさん😃 いらっしゃ〜い😘 🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗   🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗 … うおーーー😆うまいっ
炊き込みご飯食べたいっ

山田さーん
座布団1枚持ってきてー😃

• << 157 ミクルファンさん😃 斜め45度 って確か❓お笑いのトリオじゃなかったっけ〜❓🤔 TV番組の笑神様で鉄道BIG4だったか❓🤔 炊き込みご飯のギャグは中川家礼ニの❓剛の❓です🙂  パクリです🤗

No.154

>> 150 お馬鹿騒ぎ好きさん😨 ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱 どした❓どした❓😨 俺じゃなくて主ちゃんだ

今日の
お茶プリーズがな (笑)

• << 160 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス飛ばしとったわ〜😉   ごめんなさい🙇 私のことじゃったんね❓😱 優しいね😘   ほれ❗お茶🍵どうぞ〜🤗 召し上がれ〜😉

No.155

>> 152 ミクルファンさんな すんげぇ~助かった ユタさんはボランティアか 真似できんが応援する 体調よくなるように主ちゃんと祈り … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさん来てくれて良かったね😘

お馬鹿騒ぎ好きさん なんか カッコいいね😎

もすかすて❗モテイケメンかい❓😉

No.156

>> 155 ミクルファンさん初めましてだな
誰かは解らん!

主ちゃんの方が選びきれないほど
いるさな

• << 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 誰かは解らん❓って❓🤔      笑www そっ❗そっ❗選びきれないほどよ❗😎 列をなしてるわ〜😜 アホやでぇ〜🤗

No.157

>> 153 うおーーー😆うまいっ 炊き込みご飯食べたいっ 山田さーん 座布団1枚持ってきてー😃 ミクルファンさん😃

斜め45度 って確か❓お笑いのトリオじゃなかったっけ〜❓🤔

TV番組の笑神様で鉄道BIG4だったか❓🤔

炊き込みご飯のギャグは中川家礼ニの❓剛の❓です🙂 

パクリです🤗

No.158

>> 156 ミクルファンさん初めましてだな 誰かは解らん! 主ちゃんの方が選びきれないほど いるさな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

誰かは解らん❓って❓🤔

笑www

そっ❗そっ❗選びきれないほどよ❗😎
列をなしてるわ〜😜

アホやでぇ〜🤗

No.159

>> 158 ミクルファンさんと話したことが
ナイナイナイチンゲール

主ちゃんはマドンナじゃないか?
マジでマジソン

気を悪くさせたら

「 時を戻そう 」(笑)

• << 162 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんと会話してない❓🤔 あれは会話じゃないんね❓😐   お世辞なんて 言わなくていいよ〜🤗

No.160

>> 154 俺じゃなくて主ちゃんだ 今日の お茶プリーズがな (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス飛ばしとったわ〜😉

ごめんなさい🙇

私のことじゃったんね❓😱

優しいね😘

ほれ❗お茶🍵どうぞ〜🤗

召し上がれ〜😉

• << 163 お茶ありがとさん 主ちゃん寂しくないか? 俺以外に来てくれたら楽しいだろうに すまない

No.161

お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫

時は戻らないよ

でも、過去にわからなかったことやできなかったことをやり直すことならできる♪

やり直すっていうか、いまから始める…って感じかな😊

• << 164 ミクルファンさんアドバイス ありがとう 時を戻そうとは芸人ぺこぱのネタなんだ すまない
  • << 166 ミクルファンさん😃 よかったら ご参加下さいね〜😉   ミクルファンさんのレス😊   なんか深いっすね❗😘

No.162

>> 159 ミクルファンさんと話したことが ナイナイナイチンゲール 主ちゃんはマドンナじゃないか? マジでマジソン 気を悪くさせたら… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさんと会話してない❓🤔

あれは会話じゃないんね❓😐

お世辞なんて 言わなくていいよ〜🤗

• << 165 ここのスレ何人いる? ハンネも把握しとらんし 最初から読んどらん すまない

No.163

>> 160 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス飛ばしとったわ〜😉   ごめんなさい🙇 私のことじゃったんね❓😱 優しいね😘   ほ… お茶ありがとさん

主ちゃん寂しくないか?

俺以外に来てくれたら楽しいだろうに
すまない

• << 167 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにが❓すまないの❓🤔 なんか悪いことでも しよるんね❓😎 なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊

No.164

>> 161 お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫ 時は戻らないよ でも、過去にわからなかったことやできなか… ミクルファンさんアドバイス
ありがとう

時を戻そうとは芸人ぺこぱのネタなんだ
すまない

No.165

>> 162 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんと会話してない❓🤔 あれは会話じゃないんね❓😐   お世辞なんて 言わなくていいよ… ここのスレ何人いる?
ハンネも把握しとらんし
最初から読んどらん

すまない

• << 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    レス数多いと読まんよね〜😊 何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔   誰でもいいよ❗って言っても来てくれんのんよ😫   最初から来てくれたユタさんはプレミアム会員なんよ😎

No.166

>> 161 お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫ 時は戻らないよ でも、過去にわからなかったことやできなか… ミクルファンさん😃

よかったら ご参加下さいね〜😉

ミクルファンさんのレス😊

なんか深いっすね❗😘

No.167

>> 163 お茶ありがとさん 主ちゃん寂しくないか? 俺以外に来てくれたら楽しいだろうに すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにが❓すまないの❓🤔

なんか悪いことでも しよるんね❓😎

なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊

• << 169 いやあ~ 飛び入り参加して ジャマイカのような感したんで

No.168

なんか閃いたが
まさかな?まさかな?

シンキングタイム

• << 171 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを閃いたの❓🤗

No.169

>> 167 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにが❓すまないの❓🤔 なんか悪いことでも しよるんね❓😎 なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊 … いやあ~
飛び入り参加して
ジャマイカのような感したんで

• << 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 呼びかけに応えてくれて😊 ありがとうね〜😉 飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗

No.170

>> 165 ここのスレ何人いる? ハンネも把握しとらんし 最初から読んどらん すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス数多いと読まんよね〜😊

何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔

誰でもいいよ❗って言っても来てくれんのんよ😫

最初から来てくれたユタさんはプレミアム会員なんよ😎

• << 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ちゃんとユタさんが 仲良くと願ってる

No.171

>> 168 なんか閃いたが まさかな?まさかな? シンキングタイム お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにを閃いたの❓🤗

• << 174 ミクルファンさんって もしかしての話しで (笑)

No.172

>> 169 いやあ~ 飛び入り参加して ジャマイカのような感したんで お馬鹿騒ぎ好きさん😃

呼びかけに応えてくれて😊

ありがとうね〜😉

飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗

• << 175 今日は雛祭りだな 主ちゃんの両手いっぱいに 薔薇やらかすみ草にティアラをつけた ぬいぐるみを受け取ってくださいや ぬいぐるみの宝箱に更に御礼のサプライズ やっぱ俺扇子ないな (笑)

No.173

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    レス数多いと読まんよね〜😊 何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔   誰でもいいよ❗って言っても来て… そうか

ユタさんって落ち着いてみえた
アタマにきてファイヤーしない感じ
大人だよな

プレミアム会員その通り
これからも主ちゃんとユタさんが
仲良くと願ってる

• << 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐 プレミアム会員って ふと思いついた😉 ユタさんも もつろんだけど😋 皆さまとも もつろん❗仲良くしたいよ😘
  • << 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw

No.174

>> 171 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを閃いたの❓🤗 ミクルファンさんって
もしかしての話しで (笑)

No.175

>> 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 呼びかけに応えてくれて😊 ありがとうね〜😉 飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗 今日は雛祭りだな
主ちゃんの両手いっぱいに
薔薇やらかすみ草にティアラをつけた
ぬいぐるみを受け取ってくださいや

ぬいぐるみの宝箱に更に御礼のサプライズ

やっぱ俺扇子ないな (笑)

• << 178 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お雛様だね😘   まず ぬいぐるみで嬉しくて😉 続いて宝箱で より嬉しい😘 扇子あるよ😎 ロマンティックさん なんじゃね〜🤗

No.176

さてと

さすらうか
今回も ありがとさん

• << 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱 え〜❗さすらうの〜❓😫

No.177

>> 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ち… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐

プレミアム会員って ふと思いついた😉

ユタさんも もつろんだけど😋

皆さまとも もつろん❗仲良くしたいよ😘

• << 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし

No.178

>> 175 今日は雛祭りだな 主ちゃんの両手いっぱいに 薔薇やらかすみ草にティアラをつけた ぬいぐるみを受け取ってくださいや ぬいぐるみの宝… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お雛様だね😘

まず ぬいぐるみで嬉しくて😉

続いて宝箱で より嬉しい😘

扇子あるよ😎

ロマンティックさん なんじゃね〜🤗

• << 189 主ちゃんをイメージして考えた お褒めの言葉ありがとさん

No.179

>> 176 さてと さすらうか 今回も ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱

え〜❗さすらうの〜❓😫

• << 191 ご帰還されたし (笑) 俺フェス主ちゃんなら迷惑か? 主ちゃん一人に心を込めてのサービス なんだが お気に召さないか (笑)

No.180

お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お付き合いありがとうございました😉

またレスしてね〜🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜なんでも〜いいよ〜😘

レスしてね〜😉

No.181

>> 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ち… 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅
トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。
性格的には、のんびりしてますw

• << 183 ユタさん😃 ユタさんに謝らなければ😫 なんか考えなしの発言レスしてごめんなさい🙇(プレミア…) ユタさんはのんびりしてるんだ〜😊 イイと思うな😘
  • << 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無理せずに体に気をつけてくださいや

No.182

主さん、今晩は🚒の夜警行ってきました。

• << 184 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 うれすぃ〜😘 ユタさん🚒って もすかすて 消防団とか❓🤔 忙しすぎるやろっ❗😵 胃が治ってからにしたら〜❓😅   身体が治ってからにしなさいっ❗❗😡

No.183

>> 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw ユタさん😃

ユタさんに謝らなければ😫

なんか考えなしの発言レスしてごめんなさい🙇(プレミア…)

ユタさんはのんびりしてるんだ〜😊

イイと思うな😘

No.184

>> 182 主さん、今晩は🚒の夜警行ってきました。 ユタさん😃

レスありがとう〜😘

うれすぃ〜😘

ユタさん🚒って もすかすて 消防団とか❓🤔

忙しすぎるやろっ❗😵

胃が治ってからにしたら〜❓😅

身体が治ってからにしなさいっ❗❗😡

No.185

>> 184 新しいボランティアの他にあと、3つのボランティアもしてる。計4つ。
明日の為に寝るね😪おやすみ🛌

No.186

>> 185 ユタさん😃

ボランティア 1つでもすごいのに😅

4つも してるの❓😱

それは胃が治るまで やめたら❓🤗

もう寝るんだね😉

お付き合いありがとうございました😘

おやすみなさい😴

いい夢を…😉

No.187

>> 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw 謝らないでくださいや
俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです

胃の調子は?
主ちゃんが心配してる

ボランティア無理せずに体に気をつけてくださいや

• << 190 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋) いらっしゃ〜い😉
  • << 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧

No.188

>> 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐 プレミアム会員って ふと思いついた😉 … ユタさんを大事にしてな
体調万全じゃないようだし

• << 193 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユタさんは優しい人だから〜なんせボランティアを4つもしてるような人だから〜😄 このスレ人が来てくれないスレだから〜私にレスしてくれるの〜😅 ホント優しいわ〜🤗 あっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんも優しいと思うよ〜😘
  • << 217 ありがとうございます✨

No.189

>> 178 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お雛様だね😘   まず ぬいぐるみで嬉しくて😉 続いて宝箱で より嬉しい😘 扇子あるよ😎 … 主ちゃんをイメージして考えた

お褒めの言葉ありがとさん

• << 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱 ありがとう〜😘

No.190

>> 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋)

いらっしゃ〜い😉

• << 192 ただいま戻りマシマシ (笑)

No.191

>> 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱 え〜❗さすらうの〜❓😫
ご帰還されたし (笑)

俺フェス主ちゃんなら迷惑か?
主ちゃん一人に心を込めてのサービス
なんだが

お気に召さないか (笑)

• << 196 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おっきゃえりなさ〜い😘   俺フェス❓🤔 なんのサービス❓🤗

No.192

>> 190 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋) いらっしゃ〜い😉 ただいま戻りマシマシ (笑)

No.193

>> 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ユタさんは優しい人だから〜なんせボランティアを4つもしてるような人だから〜😄

このスレ人が来てくれないスレだから〜私にレスしてくれるの〜😅

ホント優しいわ〜🤗

あっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんも優しいと思うよ〜😘

No.194

>> 193 マジでユタさん優しいしやんわりした
安定感を見習いたい

主ちゃんありがとさん

• << 216 お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇 そんなことないですよ🙇

No.195

>> 189 主ちゃんをイメージして考えた お褒めの言葉ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱

ありがとう〜😘

• << 197 それもある それよりも主ちゃんがガルコレで ランウェイ歩くイメージも沸いてきた これマジでありマリウス

No.196

>> 191 ご帰還されたし (笑) 俺フェス主ちゃんなら迷惑か? 主ちゃん一人に心を込めてのサービス なんだが お気に召さないか… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おっきゃえりなさ〜い😘  

俺フェス❓🤔

なんのサービス❓🤗

• << 199 主ちゃんの執事みたいに主ちゃんオンリーでステーキなどやシャンパンを 注ぐ担当です

No.197

>> 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱 ありがとう〜😘 それもある

それよりも主ちゃんがガルコレで
ランウェイ歩くイメージも沸いてきた

これマジでありマリウス

No.198

>> 197 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで❓わかったの〜❓😉

そのイメージ アリよりの〜アリ❗😎

ってね😉

• << 201 それは……なんと俺が長身イケメンなんで( あくまでもジョーク )(笑) 主ちゃんの美貌が目に浮かぶようなんだ

No.199

>> 196 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おっきゃえりなさ〜い😘   俺フェス❓🤔 なんのサービス❓🤗 主ちゃんの執事みたいに主ちゃんオンリーでステーキなどやシャンパンを
注ぐ担当です

No.200

>> 199 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで 皆んな(男子も女子も❗)そんなイメージを私に持つの❓🤔

心を中身を見てほしいな😎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧