何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5391 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 パシャ💦パシャ💦🤗 知ってるじゃないか

ノリツッコミ (笑)

• << 103 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そっ❗そっ❗知ってる❗知ってる❗ って誰がやねんっ❗\(^o^) これがノリツッコミね😎 さっきのは単にギャグじゃね❓😎

No.102

>> 100 馬鹿騒ぎ好きさん😃 勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂 その人はユタさんだね😊 ユタさんに聞くのいいかもね😎 お役に立… 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな

俺は主ちゃんと話してて癒された
ありがとう

馬鹿な俺に付き合わせてすまない

楽しんで

• << 104 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで謝るの❓全然悪くないのに😊 こちらこそ ありがとうだよ😘 いつまでも お付き合いしますぜ〜😎 寝るの❓😴

No.103

>> 101 知ってるじゃないか ノリツッコミ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そっ❗そっ❗知ってる❗知ってる❗

って誰がやねんっ❗\(^o^)

これがノリツッコミね😎

さっきのは単にギャグじゃね❓😎

No.104

>> 102 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな 俺は主ちゃんと話してて癒された ありがとう 馬鹿な俺に付き合わせてすまない… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで謝るの❓全然悪くないのに😊

こちらこそ ありがとうだよ😘

いつまでも お付き合いしますぜ〜😎

寝るの❓😴

• << 108 起きてる 主ちゃん優しいな フォローありがとうさんでした

No.105

>> 73 デザートをおいておく 食いなされ(笑) デザートと聞いて飛んできました!
どこどこ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ

No.106

>> 105 ミルクファンさん😃

レスありがとうございます❗😘

デザートの件❗😊

デザートくれてなかったよ😫

言葉だけじゃったんよ😉

じゃけん私がデザートあげるね🤗

ほれ❗召し上がれ〜😊

🍓🍒🍑🍎🍉🍈🍇🍋🍊🍌🍍

No.107

>> 106 おじゃましまんにゃわ😃

言葉だけじゃお腹いっぱいにはならないじゃんね
🍎と🍍をいただきます♪
おごちそうさま😋

んんん………
味がしないな〜、木の精かな?🤔

• << 109 ミルクファンさん😃 リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉 えっ❗味がしない❓🤔 美味しいはずなんだけどぉ〜🙄 味するよねっ❗❓ねっ❗❓😎

No.108

>> 104 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで謝るの❓全然悪くないのに😊 こちらこそ ありがとうだよ😘 いつまでも お付き合いしますぜ〜😎 … 起きてる
主ちゃん優しいな
フォローありがとうさんでした

• << 111 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 別にフォローとかじゃないよ🤗 ホントに悪くないからだよ😋 起きててくれて ありがとう〜😘

No.109

>> 107 おじゃましまんにゃわ😃 言葉だけじゃお腹いっぱいにはならないじゃんね 🍎と🍍をいただきます♪ おごちそうさま😋 んんん………… ミルクファンさん😃

リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉

えっ❗味がしない❓🤔

美味しいはずなんだけどぉ〜🙄

味するよねっ❗❓ねっ❗❓😎

• << 120 ミクルファンさん😃 本当にごめんなさい🙇ごめんなさい🙇 女性だったんだね😨 許してね😭許してね😭

No.110

疲れて寝たのかもな
話しやすい主ちゃんなら他にも来てくれるだろう

胃潰瘍さんの病状を気にかけながら
来てくれる人を大切にして下さいや

本当に素晴らしい女性主ちゃん
ありがとうさん

• << 112 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お世辞なんて言わなくていいよ😉 胃潰瘍さんではなくて🙂 ユタさんね😉 こちらこそ❗本当にありがとうだよ😘

No.111

>> 108 起きてる 主ちゃん優しいな フォローありがとうさんでした お馬鹿騒ぎ好きさん😃

別にフォローとかじゃないよ🤗

ホントに悪くないからだよ😋

起きててくれて ありがとう〜😘

No.112

>> 110 疲れて寝たのかもな 話しやすい主ちゃんなら他にも来てくれるだろう 胃潰瘍さんの病状を気にかけながら 来てくれる人を大切にして下さい… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お世辞なんて言わなくていいよ😉

胃潰瘍さんではなくて🙂

ユタさんね😉

こちらこそ❗本当にありがとうだよ😘

No.113

ミクと言います。お仲間に容れてね。

• << 224 挨拶してなかった 申し訳ない アドバイス凄く助かったし 思いやりある人だと感じた できたら戻って欲しい お願いしますや

No.114

>> 113 ミクさん😃

初めまして😊

こんばんは〜😉

ヨロ〜😘

No.115

>> 114 ありがとね。寝ぼけて字をまちがっちゃつた。😅

• << 117 ミクさん😃 意味通じるから全く気にしないで〜😉 ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗 寝ぼけてるの❓😋 眠たいんだね😊

No.116

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? 主ちゃんじゃないけど横レスごめんね🙏

もしも好きな人が(私に)似合うかな、こんなの好きかなって選んでくれたものなら
その気持ちそのものが嬉しいし、大切に身につけたいと思うよ😊

一緒に選べたらもっと嬉しいかも♪

パンケーキも食べたい😋

No.117

>> 115 ありがとね。寝ぼけて字をまちがっちゃつた。😅 ミクさん😃

意味通じるから全く気にしないで〜😉

ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗

寝ぼけてるの❓😋

眠たいんだね😊

• << 119 主さん😃 優しいね。 嬉しい😃💕 うん、もう、そろっと玄界灘かな。 ここあったかいお部屋だね。

No.118

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさんがレスしてくれてるよ😉  

116で🙂

よかったね🤗

No.119

>> 117 ミクさん😃 意味通じるから全く気にしないで〜😉 ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗 寝ぼけてるの❓😋 眠たいんだね😊 主さん😃
優しいね。
嬉しい😃💕
うん、もう、そろっと玄界灘かな。
ここあったかいお部屋だね。

• << 122 ミクさん😃 もう眠たいのね❓🙂 玄界灘なのね😐 ここあったかいの❓他を知らないから分からない🤔

No.120

>> 109 ミルクファンさん😃 リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉 えっ❗味がしない❓🤔 美味しいはずな… ミクルファンさん😃

本当にごめんなさい🙇ごめんなさい🙇

女性だったんだね😨

許してね😭許してね😭

No.121

>> 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みた… こっそりユタさんにも声かけちゃお😃

ユタさんとは何度かお話ししたことありますよ〜♪
参加されてるスレやご自身のスレもいくつかロムさせてもらって
ほっこりしてます😀
お家に猫ちゃんいるんだよね、スイーツのスレもあったよね🍰

私もミクルに来てからいろんな人にいろんなこと言われたこともあるけど
それ以上に仲良くなれる素敵な人たちと知り合えたよ😊

リラックスしてくださいね😊

No.122

>> 119 主さん😃 優しいね。 嬉しい😃💕 うん、もう、そろっと玄界灘かな。 ここあったかいお部屋だね。 ミクさん😃

もう眠たいのね❓🙂

玄界灘なのね😐

ここあったかいの❓他を知らないから分からない🤔

No.123

>> 122 そう言う人柄の主さんに、ほっこりさせてもらってる。おやすみなさい。

No.124

>> 123 ミクさん😃

お付き合いありがとうございました〜😘

おやすみなさい😴

ゆっくり寝て下さいね〜🤗

いい夢を~😉

No.125

ミクさん、はじめまして😃よろしくお願いします😊

主さん、謝らないで〜😅中身はおっさんなオバチャンです😁

またふらっと遊びに来ますね♪

おやすみなさい😴💤

• << 132 主さん、皆さん、おはようございます。 ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。 こちらこそ宜しくお願いします。

No.126

>> 125 ミクルファンさん😃

お付き合いありがとうございました〜😘

ふらっと いつでも来て下さいね〜😋

おやすみなさい😴

ゆっくり寝て下さいね〜🤗

いい夢を〜😉

No.127

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

まだまだイケるぜぃ〜😎

誰でも〜何でも〜いいよ〜🤗

レスしてね😘

No.128

ユタさん😃

今日だけ予約レスするね😊

おはよう〜😉

休日出勤 お疲れ様でした🙇

ユタさんの胃が治るように心の底から願ってるからね❗😤

ストレス溜めるな🍓 金 貯めろ🍓

これで頑張っていこう😘

でもユタさんは既に頑張ってるからね😊

偉いね😘無理はしないでね😊

No.129

ミクさん、馬鹿騒ぎさん
フォローや僕の話ありがとうございます。
ROMさせてもらいました。
胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。

• << 133 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。 お身体大切にしてくださいね。
  • << 135 ユタさん😃 なんで来んかったんね❓😊 待ってたのに〜😘

No.130

主さん
削除投票はレスの右上にある女の子のボタンだよ。
悪質のコメント発見したらワンプッシュしてね。キャンセルの場合は2プッシュ。

• << 136 ユタさん😃 教えてくれてありがとう〜😉 簡単なんじゃね🤗

No.131

主さんへ
昨日は動物🐇の為のボランティアを一人でしてきました。
でも、やる気とは裏腹に想像を絶するリアルの厳しさに気分が落ち込んでます。

• << 137 ユタさん😃 あんまり頑張り過ぎたらダメよ❗😫 自分を大切に❗出来る範囲を見直してみては❓😣 胃にも悪いよ〜😫

No.132

>> 125 ミクさん、はじめまして😃よろしくお願いします😊 主さん、謝らないで〜😅中身はおっさんなオバチャンです😁 またふらっと遊びに来ます… 主さん、皆さん、おはようございます。
ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします。

• << 138 ミクさん😃 こんばんは〜😉 レスありがとうございます❗😘 律儀〜😊

No.133

>> 129 ミクさん、馬鹿騒ぎさん フォローや僕の話ありがとうございます。 ROMさせてもらいました。 胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。
お身体大切にしてくださいね。

• << 142 ミクさん😃 レス飛ばしてた😨 ごめんなさい🙇 ミクさん優しいね〜😘

No.134

>> 133 ミクさん、ありがとうございました。
沢山の皆さんの支えのおかげで体調が戻りつつあります。

• << 140 ユタさん😃 体調が良くなって来たのね❓😉 よかった〜😘

No.135

>> 129 ミクさん、馬鹿騒ぎさん フォローや僕の話ありがとうございます。 ROMさせてもらいました。 胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。 ユタさん😃

なんで来んかったんね❓😊

待ってたのに〜😘

• << 139 昨日は疲れ果てて爆睡した。 なんか、色々ありがとうね!

No.136

>> 130 主さん 削除投票はレスの右上にある女の子のボタンだよ。 悪質のコメント発見したらワンプッシュしてね。キャンセルの場合は2プッシュ。 ユタさん😃

教えてくれてありがとう〜😉

簡単なんじゃね🤗

• << 141 感じるな。感じろってね。😊 難しく考えるなってことだね😊

No.137

>> 131 主さんへ 昨日は動物🐇の為のボランティアを一人でしてきました。 でも、やる気とは裏腹に想像を絶するリアルの厳しさに気分が落ち込んでます。 ユタさん😃

あんまり頑張り過ぎたらダメよ❗😫

自分を大切に❗出来る範囲を見直してみては❓😣

胃にも悪いよ〜😫

No.138

>> 132 主さん、皆さん、おはようございます。 ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。 こちらこそ宜しくお願いします。 ミクさん😃

こんばんは〜😉

レスありがとうございます❗😘

律儀〜😊

No.139

>> 135 ユタさん😃 なんで来んかったんね❓😊 待ってたのに〜😘 昨日は疲れ果てて爆睡した。
なんか、色々ありがとうね!

• << 143 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 爆睡したんね❓😊 いいじゃん❗😉 こちらこそ ありがとう〜だよ〜😘

No.140

>> 134 ミクさん、ありがとうございました。 沢山の皆さんの支えのおかげで体調が戻りつつあります。 ユタさん😃

体調が良くなって来たのね❓😉

よかった〜😘

No.141

>> 136 ユタさん😃 教えてくれてありがとう〜😉 簡単なんじゃね🤗 感じるな。感じろってね。😊
難しく考えるなってことだね😊

• << 144 ユタさん😃 うん❓🤔 わかった😉 このまんま生きていくね😘

No.142

>> 133 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。 お身体大切にしてくださいね。 ミクさん😃

レス飛ばしてた😨

ごめんなさい🙇

ミクさん優しいね〜😘

No.143

>> 139 昨日は疲れ果てて爆睡した。 なんか、色々ありがとうね! ユタさん😃

レスありがとう〜😘

爆睡したんね❓😊

いいじゃん❗😉

こちらこそ ありがとう〜だよ〜😘

No.144

>> 141 感じるな。感じろってね。😊 難しく考えるなってことだね😊 ユタさん😃

うん❓🤔

わかった😉

このまんま生きていくね😘

No.145

寝たかな〜❓😊

月曜日だもんね〜😅

お疲れ様です〜🙇

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜🤗

ダラ〜ってしてるけどね〜😩

• << 147 ご機嫌ななめ45度 (笑)

No.146

主ちゃん毎度さん (笑)

ミクルファンさん116アドバイス
ありがとさん
優しい人だ

ユタさん申し訳ありませんでした
ハンネ掘り下げて見とらんかった
すまないでした

時間かけても完治させて元気になってくれ
主ちゃん心配するからな
ユタさんの病状が解らんのでな
チョイと聞いてきた
繰り返す病気なんで必ずや完治させてくださいや

• << 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 毎度❗毎度〜❗😎 レスありがとうね〜😘 ミクルファンさんのレス良かったね😘 ユタさん きっと良くなるよ🤗 ボランティアとかも頑張ってるみたいなんよ〜😯 無理してほしくないわ〜🤔

No.147

>> 145 寝たかな〜❓😊 月曜日だもんね〜😅 お疲れ様です〜🙇 お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜…
ご機嫌ななめ45度 (笑)

• << 149 ぷぷっ 笑ける〜😆 あ!どういたまして♪ 自分事としてこたえてみただけですよん😁
  • << 150 お馬鹿騒ぎ好きさん😨 ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱 どした❓どした❓😨

No.148

>> 146 主ちゃん毎度さん (笑) ミクルファンさん116アドバイス ありがとさん 優しい人だ ユタさん申し訳ありませんでした… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

毎度❗毎度〜❗😎

レスありがとうね〜😘

ミクルファンさんのレス良かったね😘

ユタさん きっと良くなるよ🤗

ボランティアとかも頑張ってるみたいなんよ〜😯

無理してほしくないわ〜🤔

• << 152 ミクルファンさんな すんげぇ~助かった ユタさんはボランティアか 真似できんが応援する 体調よくなるように主ちゃんと祈り 願うさ

No.149

>> 147 ご機嫌ななめ45度 (笑) ぷぷっ
笑ける〜😆

あ!どういたまして♪
自分事としてこたえてみただけですよん😁

• << 151 ミクルファンさん😃 いらっしゃ〜い😘 🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗   🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗    ↑ (駆け込み乗車)   意味ないからね❗考えないでね❗🤗 言ってみたかっただけ😉

No.150

>> 147 ご機嫌ななめ45度 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😨

ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱

どした❓どした❓😨

• << 154 俺じゃなくて主ちゃんだ 今日の お茶プリーズがな (笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧