何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5396 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

主さん、こんにちは

さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。
激混み‼️
そして空の棚が多数‼️

こっわ

あと、お願いがあるんですが、名前は番号の方で呼んでほしいです。

• << 55 2さん (お名前 考えておいてね) お買い物 劇混みだったんだ❓ お疲れ様でした ナマコちゃん買えなかったんだね 残念😢 またナマコちゃんトライしてみてね こちらは4月の初め頃まで売ってます
  • << 59 2さん 誤字でした 激混みでした ごめんなさい🙇

No.52

>> 50 削除されたレス そうですけどアナタは誰ですか?

• << 57 ユタさん 意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠 気持ち悪いし❗❗😠 そんなのスルー❗スルー❗ スルーしようよ😊

No.53

>> 49 悪い時は血便が出る時期があったからね💧 こっちはコロナの被害は出てない😃 働き方改革?関係ないね(笑)。 メンテナンスはそこまで時間掛… 血便❓❗😨😨😨

胃からの血で❓

本当に大丈夫ですか❓

私 ユタさんの胃潰瘍が治るように心で願いますねっ❗❗😤

こちらもコロナの被害は全くありません

胃潰瘍のこと心配で 今日も早めにミクルに来てしまいました

• << 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みたいに俺のことが気に入らなくて嫌いな人達がいて居づらい。俺が居たらスレ主さん達に迷惑かかるから。 新規スレにレスしてるのが、そんなに悪いことなのかな‥? もし、辞めること考えたら今までありがとうね。

No.54

>> 50 削除されたレス ユタさん

でた❓

お仕事に出たよ という意味ですか❓

お仕事本当にお疲れ様でした🙇

No.55

>> 51 主さん、こんにちは さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。 激混み‼️ そして空の棚が多数‼️ … 2さん (お名前 考えておいてね)

お買い物 劇混みだったんだ❓

お疲れ様でした

ナマコちゃん買えなかったんだね

残念😢

またナマコちゃんトライしてみてね

こちらは4月の初め頃まで売ってます

No.56

>> 53 血便❓❗😨😨😨 胃からの血で❓ 本当に大丈夫ですか❓ 私 ユタさんの胃潰瘍が治るように心で願いますねっ❗❗😤 … 主さん、こんばんは😊
今さっきボランティア活動から帰ってきました😊
突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。
50番の人みたいに俺のことが気に入らなくて嫌いな人達がいて居づらい。俺が居たらスレ主さん達に迷惑かかるから。
新規スレにレスしてるのが、そんなに悪いことなのかな‥?
もし、辞めること考えたら今までありがとうね。

• << 58 ユタさん😨 辞めないで〜❗❗😨 絶対に辞めないで〜❗❗😫 なんで悪くもないユタさんが辞めるの❓ 辞めるべきなのは そいつじゃんっ❗❗😠 ユタさん 絶対に辞めないでね😭 それからボランティア活動 お疲れ様でした ボランティアなんて偉いね😉ユタさん😘
  • << 121 こっそりユタさんにも声かけちゃお😃 ユタさんとは何度かお話ししたことありますよ〜♪ 参加されてるスレやご自身のスレもいくつかロムさせてもらって ほっこりしてます😀 お家に猫ちゃんいるんだよね、スイーツのスレもあったよね🍰 私もミクルに来てからいろんな人にいろんなこと言われたこともあるけど それ以上に仲良くなれる素敵な人たちと知り合えたよ😊 リラックスしてくださいね😊

No.57

>> 52 そうですけどアナタは誰ですか? ユタさん

意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠

気持ち悪いし❗❗😠

そんなのスルー❗スルー❗

スルーしようよ😊

• << 60 目が涙ぐんでる。

No.58

>> 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みた… ユタさん😨

辞めないで〜❗❗😨

絶対に辞めないで〜❗❗😫

なんで悪くもないユタさんが辞めるの❓

辞めるべきなのは そいつじゃんっ❗❗😠

ユタさん 絶対に辞めないでね😭

それからボランティア活動 お疲れ様でした

ボランティアなんて偉いね😉ユタさん😘

No.59

>> 51 主さん、こんにちは さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。 激混み‼️ そして空の棚が多数‼️ … 2さん

誤字でした

激混みでした

ごめんなさい🙇

No.60

>> 57 ユタさん 意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠 気持ち悪いし❗❗😠 そんなのスルー❗スルー❗ スルーしよう… 目が涙ぐんでる。

• << 62 ユタさん 本当に辞めたらイヤだぁ〜😭 辞めたらダメー❗❗😫 辞めたら悲しい〜😢 やめないでね❗

No.61

50番、自スレ削除した?
消えたね。

• << 63 ユタさん ホントだ〜   レス削除してるね よかった🍓よかった🍓🤗

No.62

>> 60 目が涙ぐんでる。 ユタさん

本当に辞めたらイヤだぁ〜😭

辞めたらダメー❗❗😫

辞めたら悲しい〜😢

やめないでね❗

No.63

>> 61 50番、自スレ削除した? 消えたね。 ユタさん

ホントだ〜

レス削除してるね

よかった🍓よかった🍓🤗

No.64

>> 63 自分で削除したんじゃないよ 削除投票で消えたんだよ 区切りの境界線が ないだろ!〇チャンスルー だよ…

No.65

>> 64 どなたか存じませんが64さん、ありがとうございます。
境界線が無いのは削除投票ですか?
僕を助けてくれた人達がいるのかな‥。
スルー‥か。64さん、ありがとうございました。

No.66

>> 65 ユタさん

誰か削除投票して❓助けてくれたのかな❓🤔

だったら有り難いね〜😉

ユタさん🤗

• << 69 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。

No.67

>> 66 主さん 前スレNo.1だよ 〇チャン サラ だよ

No.68

>> 67 サラさんって方でしたか。
きっと、僕の他にサラさんや他の方も削除投票してくれて消えたのかもしれないですね。
ありがとうございました。
恩にきます。

• << 70 ユタさん😃 削除投票ってのがあるんだね😉 知らんかった〜🤔 まだまだ わからんことだらけよね🤗

No.69

>> 66 ユタさん 誰か削除投票して❓助けてくれたのかな❓🤔 だったら有り難いね〜😉 ユタさん🤗 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。

• << 71 ユタさんも削除投票❓っての したんね❓😋 削除投票って どうやってするんか知らんわ〜😃 スゴいね🤗

No.70

>> 68 サラさんって方でしたか。 きっと、僕の他にサラさんや他の方も削除投票してくれて消えたのかもしれないですね。 ありがとうございました。 … ユタさん😃

削除投票ってのがあるんだね😉

知らんかった〜🤔

まだまだ わからんことだらけよね🤗

No.71

>> 69 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。 ユタさんも削除投票❓っての したんね❓😋

削除投票って どうやってするんか知らんわ〜😃

スゴいね🤗

No.72

寝たのかな❓🤔

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

何でも〜誰でも〜いいよ〜

レスしてみない❓🤗

No.73

デザートをおいておく
食いなされ(笑)

• << 105 デザートと聞いて飛んできました! どこどこ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ

No.74

>> 73 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗

レスに今気付きました❗本当にごめんなさいっ❗🙇

デザートどこにあるん❓

デザートなくね❓

食べれんじゃないの😎

No.75

>> 74 レディーは何をオーダーしやす?

No.76

>> 75 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

え〜❗❓何をオーダー❓😊

そうじゃねぇ〜🤔

あっ❗お任せするわ🤗

センスっ❗😎

またまたレスに気付かなくってごめんなさい🙇

次は早くレスが来るでしょう〜😘

• << 78 俺は影が薄くて感知されない? 透明人間?まさかな(泣)

No.77

タピオカなんて古いだろ

甘さ控えめパンケーキ果物添え
飲み物はホットティーで
砂糖ミルクは自由に

やっぱ俺は扇子ねぇ~ センス(笑)

• << 79 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱 タピオカ好きよ〜タピるよ😉 ♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べたい🍓 パンケーキ好きよ〜😊   飲み物のホットティー☕ もちろんアールグレイでね😉 ストレートでね😘 美味しくないところは お砂糖とミルク入れる😫 ホテルでも美味しくないところあるからね〜🤔 行きつけのイタリアンのアールグレイ☕が好きよ😎 扇子あるよ❗🍓センスある❗🍓

No.78

>> 76 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 え〜❗❓何をオーダー❓😊 そうじゃねぇ〜🤔 あっ❗お任せするわ🤗 センスっ❗😎 … 俺は影が薄くて感知されない?

透明人間?まさかな(泣)

• << 80 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓😮 バリバリ😎感知しとるよ😎 何を泣きよんね❗❓😊 バリバリ感知しとるよ〜😎

No.79

>> 77 タピオカなんて古いだろ 甘さ控えめパンケーキ果物添え 飲み物はホットティーで 砂糖ミルクは自由に やっぱ俺は扇子ねぇ~ セン… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱

タピオカ好きよ〜タピるよ😉

♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べたい🍓

パンケーキ好きよ〜😊

飲み物のホットティー☕
もちろんアールグレイでね😉
ストレートでね😘
美味しくないところは お砂糖とミルク入れる😫
ホテルでも美味しくないところあるからね〜🤔
行きつけのイタリアンのアールグレイ☕が好きよ😎

扇子あるよ❗🍓センスある❗🍓

• << 81 ありがてぇ~めでたいめでたい お褒めに預かりまして恐縮で

No.80

>> 78 俺は影が薄くて感知されない? 透明人間?まさかな(泣) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで❓😮

バリバリ😎感知しとるよ😎

何を泣きよんね❗❓😊

バリバリ感知しとるよ〜😎

• << 82 アンカーミスったもんで あのな少し時間あるか?

No.81

>> 79 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱 タピオカ好きよ〜タピるよ😉 ♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べた… ありがてぇ~めでたいめでたい

お褒めに預かりまして恐縮で

• << 83 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱 偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘

No.82

>> 80 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓😮 バリバリ😎感知しとるよ😎 何を泣きよんね❗❓😊 バリバリ感知しとるよ〜😎 アンカーミスったもんで

あのな少し時間あるか?

• << 84 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 時間があるか❓って❓😊 バリバリあるよ〜😎

No.83

>> 81 ありがてぇ~めでたいめでたい お褒めに預かりまして恐縮で お馬鹿騒ぎ好きさん😃

マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱

偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘

• << 85 偶然もあるんだな 食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら どうだろうか?

No.84

>> 82 アンカーミスったもんで あのな少し時間あるか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

時間があるか❓って❓😊

バリバリあるよ〜😎

• << 86 レディーに聞きたいアドバイスして くれたら助かる ありきたりなんだが 勝手に始めて すまない

No.85

>> 83 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱 偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘 偶然もあるんだな
食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら
どうだろうか?

• << 87 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   オニグラスープいいね〜😎 オニグラスープ好きじゃったけど😉 オニオンスープを自分で作って😊 3日目のオニオンスープがブチ❗バリ❗ベリ❗うまいんよ〜😉 簡単じゃけん作ってみてね〜😉

No.86

>> 84 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 時間があるか❓って❓😊 バリバリあるよ〜😎 レディーに聞きたいアドバイスして
くれたら助かる

ありきたりなんだが
勝手に始めて すまない

• << 88 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アドバイス❓🤔 出来るかな〜❓😐 いいよっ❗🤗

No.87

>> 85 偶然もあるんだな 食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら どうだろうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

オニグラスープいいね〜😎

オニグラスープ好きじゃったけど😉

オニオンスープを自分で作って😊

3日目のオニオンスープがブチ❗バリ❗ベリ❗うまいんよ〜😉

簡単じゃけん作ってみてね〜😉

• << 89 クックパッド必要だな

No.88

>> 86 レディーに聞きたいアドバイスして くれたら助かる ありきたりなんだが 勝手に始めて すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

アドバイス❓🤔

出来るかな〜❓😐

いいよっ❗🤗

• << 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか?

No.89

>> 87 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   オニグラスープいいね〜😎 オニグラスープ好きじゃったけど😉 オニオンスープを自分で作って😊 … クックパッド必要だな

• << 91 おぉぉ〜いっ❗❗❗ アドバイスはぁ〜❗❓ アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨 やるね😎

No.90

>> 88 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アドバイス❓🤔 出来るかな〜❓😐 いいよっ❗🤗 主ちゃんなら
アクセサリープレゼンされたら嫌か?
別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか?

• << 92 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アクセサリーですか〜❓ これセンス問われるんよね〜🤔 センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど😉 趣味に合わないアクセサリーはね〜😊 返品してこいっ❗て思うかも〜😉(私は人間失格です😫) でも馬鹿騒ぎ好きさんはセンスいいからね🤗 大丈夫かもね😎
  • << 116 主ちゃんじゃないけど横レスごめんね🙏 もしも好きな人が(私に)似合うかな、こんなの好きかなって選んでくれたものなら その気持ちそのものが嬉しいし、大切に身につけたいと思うよ😊 一緒に選べたらもっと嬉しいかも♪ パンケーキも食べたい😋
  • << 118 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんがレスしてくれてるよ😉   116で🙂 よかったね🤗

No.91

>> 89 クックパッド必要だな おぉぉ〜いっ❗❗❗

アドバイスはぁ〜❗❓

アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨

やるね😎

• << 93 俺には料理は出来ん アドバイスは欲しい物の方 言い方悪くて すまない

No.92

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

アクセサリーですか〜❓

これセンス問われるんよね〜🤔

センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど😉

趣味に合わないアクセサリーはね〜😊

返品してこいっ❗て思うかも〜😉(私は人間失格です😫)

でも馬鹿騒ぎ好きさんはセンスいいからね🤗

大丈夫かもね😎

• << 94 もし主ちゃんにプレゼンするなら 主ちゃんのお気に召す物にするさ 人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが 突発的に聞いてすまない 迷惑かけてすまない 病気の人と話した方がいい 心配だ

No.93

>> 91 おぉぉ〜いっ❗❗❗ アドバイスはぁ〜❗❓ アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨 やるね😎 俺には料理は出来ん

アドバイスは欲しい物の方
言い方悪くて すまない

• << 95 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂 何でも嬉しいかもね😉 サプライズがしたいの❓直接 彼女にリクエストを聞けないの❓🤔

No.94

>> 92 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アクセサリーですか〜❓ これセンス問われるんよね〜🤔 センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど… もし主ちゃんにプレゼンするなら
主ちゃんのお気に召す物にするさ

人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが

突発的に聞いてすまない
迷惑かけてすまない

病気の人と話した方がいい
心配だ

• << 96 馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然 迷惑じゃないよ〜😉 病気の人と話した方がいい❓   心配だ❓ 何が❓🤔

No.95

>> 93 俺には料理は出来ん アドバイスは欲しい物の方 言い方悪くて すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂

何でも嬉しいかもね😉

サプライズがしたいの❓直接 彼女にリクエストを聞けないの❓🤔

• << 97 彼女ではないないナイトプール

No.96

>> 94 もし主ちゃんにプレゼンするなら 主ちゃんのお気に召す物にするさ 人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが … 馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然 迷惑じゃないよ〜😉

病気の人と話した方がいい❓  

心配だ❓

何が❓🤔

• << 98 胃潰瘍だかの人いなかったか? 俺の勘違い段違い平行棒?

No.97

>> 95 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂 何でも嬉しいかもね😉 サプライズがしたいの❓直接 彼女にリク… 彼女ではないないナイトプール

• << 99 パシャ💦パシャ💦🤗

No.98

>> 96 馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然 迷惑じゃないよ〜😉 病気の人と話した方がいい❓   心配だ❓ 何が❓🤔 胃潰瘍だかの人いなかったか?

俺の勘違い段違い平行棒?

• << 100 馬鹿騒ぎ好きさん😃 勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂 その人はユタさんだね😊 ユタさんに聞くのいいかもね😎 お役に立てず申し訳ナイトプール🤗 パシャ💦パシャ💦😃

No.99

>> 97 彼女ではないないナイトプール パシャ💦パシャ💦🤗

• << 101 知ってるじゃないか ノリツッコミ (笑)

No.100

>> 98 胃潰瘍だかの人いなかったか? 俺の勘違い段違い平行棒? 馬鹿騒ぎ好きさん😃

勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂

その人はユタさんだね😊

ユタさんに聞くのいいかもね😎

お役に立てず申し訳ナイトプール🤗

パシャ💦パシャ💦😃

• << 102 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな 俺は主ちゃんと話してて癒された ありがとう 馬鹿な俺に付き合わせてすまない 楽しんで
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧