何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5401 あ+ あ-

2020/03/10 19:48(更新日時)

なんか名前が違ってたから〜😃

またスレ作ったよ😉

皆さん こんにちは〜🤗

あおいしゃんも〜ユタさんも〜😉

こちらでお願いしますね〜😘

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

おらんの❓🤔

何でもいいからレスしてね〜🤗

No.3012930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

コメントがMAXだぞ~💦
あやさんって方、ここの主さんは夜11時頃現れます。

No.499

>> 498 :;(∩´﹏`∩);: どうしたんですか?皆さん、いきなり返信止まりましたよね?私、邪魔でしたか?

No.498

>> 495 レス来てない🙄 まだまだ寝ないつもりなので〜😉 レスしてね〜😘 待ってま〜す😘 本当に、レスしても良いのでしょうか?

No.497

おはよう!
仕事出てくる。

No.496

>> 491 ユタさん   なんて言えばいいか… お体大切に… ボランティアも休まないんだよね❓ 本当に無理はしないでね 土日休みの時に活動しようと思ってるよ。
無理すると長続きしないから気長にね。

No.495

レス来てない🙄

まだまだ寝ないつもりなので〜😉

レスしてね〜😘

待ってま〜す😘

• << 498 本当に、レスしても良いのでしょうか?

No.494

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

今なら手作りヨーグルトにイチゴ🍓ジャム(果肉60%🍓)がけ❗ゆず茶(ユズジャムですよ)のソーダ🍹あと緑茶🍵を ご用意して お待ちしてます😉

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😊

レス待ってるね〜😘

No.493

ライデンさん😃

寝てしまわれたかな❓🤔

お付き合いありがとうございました😘

No.492

>> 490 今日は気温が高くて春みたい。 もぅ春なのかなぁ~ ここ雪国で桜が咲くのは1ヶ月も先の話し。 桜が咲いても寒かったりする。 でも、… ライデンさん😃

レスありがとうございます❗😘

今日は春のように暖かい日だったのですね😉

こちらも暖かい日でした🤗

桜は私も八重桜🌼が好きかな〜😊

スゴい❗満開の八重桜🌼きれい〜🤗

No.491

>> 485 ばか騒ぎさん 胃腸炎とは20代前半からの長い持病です。 治癒方法と発症時間は大体マスター出来てます。一日で治すことが出来ました。おかげで… ユタさん  

なんて言えばいいか…

お体大切に…

ボランティアも休まないんだよね❓

本当に無理はしないでね

• << 496 土日休みの時に活動しようと思ってるよ。 無理すると長続きしないから気長にね。

No.490

今日は気温が高くて春みたい。
もぅ春なのかなぁ~

ここ雪国で桜が咲くのは1ヶ月も先の話し。
桜が咲いても寒かったりする。
でも、早く咲くといいな。
僕の庭には『八重桜』があるのだ🎵

毎年、桜吹雪の中で🍶酒を呑む。

🎀
(僕の庭の八重桜、去年の四月中旬に📸撮影

• << 492 ライデンさん😃 レスありがとうございます❗😘 今日は春のように暖かい日だったのですね😉 こちらも暖かい日でした🤗 桜は私も八重桜🌼が好きかな〜😊 スゴい❗満開の八重桜🌼きれい〜🤗

No.489

>> 486 (*・o・+)ノ おーい、ユタんぽ、大変だったなぁ。 ゆっくり休むのだ、ムリするなよ。 マンガを買ったり好きな事をしてストレスを軽減す… ライデンさん😃

(私へのレスではないけどもぉ〜)

ユタさんと仲いいんだね😉

またまたカワイイ絵をありがとうございます❗😘

温泉好きですよ〜🤗

No.488

>> 484 あ、ライデンさんだ😀 主さん、ライデンさんは俺の知り合いだよ😊色んなスレに顔出してくれる心優しきおじ様の大先輩なんだ😊 ユタさん😃

ライデンさんと お知り合いなんだね😊

顔が広いんだね😉

ライデンさんて このスレに来てくたから優しいんだろうな〜って思います🤗

(だって なんか 人 来てくれんもんっ😫)

No.487

>> 486 ライデンさん、ありがとうございます✨
ストレス、そうですよね。ゼロに出来なくても軽減はできますね!
ゆっくり湯船に浸かろう♨️

No.486

>> 485 (*・o・+)ノ
おーい、ユタんぽ、大変だったなぁ。
ゆっくり休むのだ、ムリするなよ。
マンガを買ったり好きな事をしてストレスを軽減するのだ。

ゆっくり♨️温泉に入ってリフレッシュするといいよ。
🎀(絵:ライデン

• << 489 ライデンさん😃 (私へのレスではないけどもぉ〜) レスありがとうございます❗😘 ユタさんと仲いいんだね😉 またまたカワイイ絵をありがとうございます❗😘 温泉好きですよ〜🤗

No.485

ばか騒ぎさん
胃腸炎とは20代前半からの長い持病です。
治癒方法と発症時間は大体マスター出来てます。一日で治すことが出来ました。おかげで🐇ボランティアに少し貢献が出来ました。
胃腸炎は発症した場所から、少しでも体を動かすと嘔吐を繰り返します。よって車の運転は危険となります。

• << 491 ユタさん   なんて言えばいいか… お体大切に… ボランティアも休まないんだよね❓ 本当に無理はしないでね

No.484

>> 437 ユタさん🙂 今❗今❗ちょうどミクルに来た〜😱 スゴいタイミングだね😘 元気そうで本当によかった〜🤗 ネコちゃ… あ、ライデンさんだ😀
主さん、ライデンさんは俺の知り合いだよ😊色んなスレに顔出してくれる心優しきおじ様の大先輩なんだ😊

• << 488 ユタさん😃 ライデンさんと お知り合いなんだね😊 顔が広いんだね😉 ライデンさんて このスレに来てくたから優しいんだろうな〜って思います🤗 (だって なんか 人 来てくれんもんっ😫)

No.483

>> 481 はやく桜が咲くといいな。 ここは雪国だから桜が咲くのが遅いのだ。 今年は雪が少なくてたすかったよ。 🎀🌸🌸🌸 (絵:ライデン ライデンさん😃

かわいい絵をありがとうございます😘

桜🌸かぁ〜サクランボの木は早くお花が咲くよ😉

キレイだよ😎

ライデンさんは雪国なんだ〜😐

雪下ろしとか大変だよね❓😱

私はムリかも〜😫

雪少なくて嬉しいかったんじゃね🤗

No.482

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

まだまだ寝ないよ〜😎

どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗

レスしてね〜😘

No.481

はやく桜が咲くといいな。
ここは雪国だから桜が咲くのが遅いのだ。

今年は雪が少なくてたすかったよ。

🎀🌸🌸🌸
(絵:ライデン

• << 483 ライデンさん😃 レスありがとうございます❗😘 かわいい絵をありがとうございます😘 桜🌸かぁ〜サクランボの木は早くお花が咲くよ😉 キレイだよ😎 ライデンさんは雪国なんだ〜😐 雪下ろしとか大変だよね❓😱 私はムリかも〜😫 雪少なくて嬉しいかったんじゃね🤗

No.480

>> 478 Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚ おやすみんみん 🎀(絵:ライデン ライデンさん😃

寝ちゃうの〜❓😖

絵 ぶち上手いじゃん😱

すごー😵

もしかしてSEなん❓😎

しかし可愛くて上手すぎ🤗

寝るの〜❓😓

お付き合い本当にありがとうございました🙇

また来てね〜😘

No.479

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗

まだまだ起きてる〜😉

レスしてね〜😘

No.478

Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
おやすみんみん

🎀(絵:ライデン

• << 480 ライデンさん😃 寝ちゃうの〜❓😖 絵 ぶち上手いじゃん😱 すごー😵 もしかしてSEなん❓😎 しかし可愛くて上手すぎ🤗 寝るの〜❓😓 お付き合い本当にありがとうございました🙇 また来てね〜😘

No.477

ライデンさん😃

レスが遅くて 寝ちゃったかな❓🤔

本当にごめんなさい🙇

私は まだまだ眠気が来ませんが 一応皆様に ご挨拶を🤗

ユタさん😃お馬鹿騒ぎ好きさん😃ライデンさん😃

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜❗

No.476

ライデンさん😃

1回目とレス文が違ったかも😮

ナマコちゃんは食べててなくなりそうになったら心の底から悲しい〜気持ちになります😑

No.475

>> 474 ライデンさん😃

なんかね😭レス送れてなかったみたい😭

今 気がついた😱

なんかミクルと相性悪いんかな〜❓🤔

僕って❓ことは男性でしたか〜リボン🎀を使っていらっしゃるので どちらかな〜❓って😅

夏はビール🍺と枝豆なんじゃ😊

ステキなテラスじゃねぇ😘

No.474

>> 473 (*・o・+)ノ
刺身とかナマコを毎日食べるとはタマゲタ❗️

僕は肉より魚が好きだけど、刺身を食べるのは日曜日とか御祭りの日ぐらいかなぁ

夏はビールと枝豆だね🎵
🎀(📸自宅のテラスにて

No.473

>> 472 ライデンさん😃

何でもイケる口なんですね😊

スゴいねぇ😎

麦焼酎に七味なんて なんかオサレ🤗

マグロのお刺し身か〜いいな〜😊

私もお刺身とかナマコちゃんは毎日くらい食べるよ〜😉

大好きなんよ😘

No.472

>> 471 (*・o・+)ノ🍶
なんでも呑みますよー🎵
最近は麦焼酎のお湯割り、七味を一ふりして飲みます。

今日はマグロの刺身があったから日本酒も飲んだよ。

🎀

No.471

>> 470 ライデンさん😃

レスありがとうございます😘

水道水と果汁グミでいいのね🤗

酔っ払ってたんだ〜😉

アルコールは何を❓🍷🍶🍾

No.470

>> 469 (*・o・+)ノ
今日は休みだったから食べすぎた。
水道水と果汁グミでいいのだ。

酔っ払って夕方ずーっと寝てたし。
🎀

No.469

>> 468 ライデンさん😃

いらっしゃいませ〜🤗

水道水を飲んでるの❓😮

さっさ❗こちらに差し入れのバームクーヘン🍰とホットドリンク☕がありますから😉

召し上がれ〜😋

No.468

(*・o・+)ノ□
水道水を飲んでますよ。

🎀

No.467

お〜い お茶🍵〜  

お〜い 誰か〜 

お馬鹿騒ぎ好きさんから差し入れ頂きました〜🤗

バームクーヘン🍰とホットドリンク☕をご用意して待ってます😉

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😊

来てね〜🤗

レスしてね〜😘

No.466

寝てしまわれたかな❓🤔

No.465

>> 460 お嬢バームクーヘンと ホット ドリンク置いとく お客来たら宜しく お馬鹿騒ぎ好きさん😃

え〜っ❗😫

ご用事があるの❓🤔

誰もお客様は来てくれんスレなのにぃ〜😫

でもバームクーヘンとホットドリンク頂きま〜す🤗

No.464

>> 459 そうか!家建てたんか? 親孝行なジャスティスだ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ジャスティス❗😉

空前絶後のぉ〜😎

No.463

>> 458 お嬢すまん レス残が無くなりそうだ 控えるか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス少なくなっても構わんよ😎

またスレ建てるから😎

ガンガン行くよ😎

No.462

>> 456 レディーとポチポチしたらな レディー・ガガになったんだな(笑) 美少女系は女優だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

予測変換がガガになったの〜❓😙

ウケた〜😘www

今度は女優ね❓😎

No.461

>> 455 レス掘り下げて読んだら大変な事に なっていたようだな お嬢の愛が足りんのでは? 胃潰瘍も大変な病気だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ほうよ😱
ユタさん大変じゃったんよ😫

私の愛❓お馬鹿騒ぎ好きさんの愛が足りんかったんじゃないの❓😉

胃潰瘍は そんなにひどくはないみたいなんじゃけど🤔

体が弱いんじゃって😷

私の周りは強健の人ばかりじゃけぇ😓

すごく心配してしまった😭 

No.460

>> 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 フレンドがネコちゃん欲しいんね❓😊 濁すねぇ〜😊 じゃあフレンドってことでね😎 サンシャイ…
お嬢バームクーヘンと
ホット ドリンク置いとく

お客来たら宜しく

• << 465 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 え〜っ❗😫 ご用事があるの❓🤔 誰もお客様は来てくれんスレなのにぃ〜😫 でもバームクーヘンとホットドリンク頂きま〜す🤗

No.459

>> 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 フレンドがネコちゃん欲しいんね❓😊 濁すねぇ〜😊 じゃあフレンドってことでね😎 サンシャイ… そうか!家建てたんか?
親孝行なジャスティスだ

• << 464 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ジャスティス❗😉 空前絶後のぉ〜😎

No.458

お嬢すまん

レス残が無くなりそうだ

控えるか?

• << 463 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス少なくなっても構わんよ😎 またスレ建てるから😎 ガンガン行くよ😎

No.457

>> 453 マイ フレンドで志村動物園でな サンシャイン池崎が保護猫企画やっとるそうで猫が欲しくなったそうだ 出来れば池崎の家族の猫みたいに … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

フレンドがネコちゃん欲しいんね❓😊

濁すねぇ〜😊

じゃあフレンドってことでね😎

サンシャイン池崎ね🤔

両親にお家を建ててあげたよね〜😊
いい人😘

• << 459 そうか!家建てたんか? 親孝行なジャスティスだ
  • << 460 お嬢バームクーヘンと ホット ドリンク置いとく お客来たら宜しく

No.456

>> 454 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ガガが好きなんね❓😎 美少女系❗❓😱 どんな想像力しとるんね😎 レディーとポチポチしたらな
レディー・ガガになったんだな(笑)

美少女系は女優だな

• << 462 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 予測変換がガガになったの〜❓😙 ウケた〜😘www 今度は女優ね❓😎

No.455

>> 452 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほんま久しぶりなカンジじゃわ〜😄 何をしよったか言えんのんね❓😎 ユタさん昨日は大変じゃったんよ… レス掘り下げて読んだら大変な事に
なっていたようだな

お嬢の愛が足りんのでは?

胃潰瘍も大変な病気だな

• << 461 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   ほうよ😱 ユタさん大変じゃったんよ😫 私の愛❓お馬鹿騒ぎ好きさんの愛が足りんかったんじゃないの❓😉 胃潰瘍は そんなにひどくはないみたいなんじゃけど🤔 体が弱いんじゃって😷 私の周りは強健の人ばかりじゃけぇ😓 すごく心配してしまった😭 

No.454

>> 451 レディー・ガガファースト(笑) お嬢は美少女系な! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ガガが好きなんね❓😎

美少女系❗❓😱

どんな想像力しとるんね😎

• << 456 レディーとポチポチしたらな レディー・ガガになったんだな(笑) 美少女系は女優だな

No.453

>> 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 (私へのレスじゃないけどもぉ〜😉) 誰にネコちゃんがほしいってなきつかれとるんね❓😎 スルーでも構わ… マイ フレンドで志村動物園でな
サンシャイン池崎が保護猫企画やっとるそうで猫が欲しくなったそうだ

出来れば池崎の家族の猫みたいに
なりたいとな

• << 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 フレンドがネコちゃん欲しいんね❓😊 濁すねぇ〜😊 じゃあフレンドってことでね😎 サンシャイン池崎ね🤔 両親にお家を建ててあげたよね〜😊 いい人😘

No.452

>> 449 ちょい久しぶり 何をしていたか?お嬢には言えんな(笑) ユタさんの体調は大丈夫か? 気になる心配だ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ほんま久しぶりなカンジじゃわ〜😄

何をしよったか言えんのんね❓😎

ユタさん昨日は大変じゃったんよ😱

でも今日はボランティア2つして来たみたいだから体は大丈夫だと思うよ〜🤗

• << 455 レス掘り下げて読んだら大変な事に なっていたようだな お嬢の愛が足りんのでは? 胃潰瘍も大変な病気だな

No.451

>> 444 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 優しいね😘 ありがとうね〜😘 レディー・ガガファースト(笑)

お嬢は美少女系な!

• << 454 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ガガが好きなんね❓😎 美少女系❗❓😱 どんな想像力しとるんね😎

No.450

>> 448 あはっな事してました ジョークです(笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(私へのレスじゃないけどもぉ〜😉)   

あはっ❗って一体何をしよったんね❓😎
スルーで構わんよ😎

No.449

>> 442 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😊 お元気でしたか〜❓😉 こちらは元気よね😎 レスありがとうね〜😘 なんか久… ちょい久しぶり
何をしていたか?お嬢には言えんな(笑)

ユタさんの体調は大丈夫か?

気になる心配だ!

• << 452 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほんま久しぶりなカンジじゃわ〜😄 何をしよったか言えんのんね❓😎 ユタさん昨日は大変じゃったんよ😱 でも今日はボランティア2つして来たみたいだから体は大丈夫だと思うよ〜🤗

No.448

>> 381 今日は馬鹿騒ぎさん、居ないねぇ😅💦 あはっな事してました
ジョークです(笑)

• << 450 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 (私へのレスじゃないけどもぉ〜😉)      あはっ❗って一体何をしよったんね❓😎 スルーで構わんよ😎

No.447

>> 440 そうか! 保護猫なんて譲渡してるんか? 猫を欲しいとなきつかれてる(笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(私へのレスじゃないけどもぉ〜😉)

誰にネコちゃんがほしいってなきつかれとるんね❓😎

スルーでも構わんよ😎

• << 453 マイ フレンドで志村動物園でな サンシャイン池崎が保護猫企画やっとるそうで猫が欲しくなったそうだ 出来れば池崎の家族の猫みたいに なりたいとな

No.446

>> 373 僕に謝らなくてもいいですよ😅 ユタさんは先輩だし
頭を垂れます

No.445

>> 371 聖母マリア様かぁ🤔 俺も前、聖書を学んでた時期が2年ぐらいありました🙂 勉強熱心なんだな
スゲェ~
俺なんか秘密の本だな(笑)

No.444

>> 439 気にすんな お嬢のペースで構わん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

優しいね😘

ありがとうね〜😘

• << 451 レディー・ガガファースト(笑) お嬢は美少女系な!

No.443

>> 370 馬鹿騒ぎさん、ありがとうございます🙇 気持ちだけでも充分嬉しいです😊 俺の方こそユタさんのお陰であり
マリウス

No.442

>> 438 元気か(笑) 内容は解らんがドラマ名だけな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こんばんは〜😊

お元気でしたか〜❓😉

こちらは元気よね😎

レスありがとうね〜😘

なんか久しぶりじゃん🤗

なんしょうたんね❓😎
レスもせんで😎

• << 449 ちょい久しぶり 何をしていたか?お嬢には言えんな(笑) ユタさんの体調は大丈夫か? 気になる心配だ!

No.441

>> 369 馬鹿騒ぎさん アニマルずきですよぉ☺️ 明日も健康診断終わってから昼から少しチラシ配りをやってみようと思います🙂 ユタさん無理だけはしないでな
お嬢が心配するからな

No.440

>> 368 馬鹿騒ぎさん 猫好きですよ😊 6年前に衰弱してた子猫拾って帰りました😊 黒猫のパンちゃんといいます😊 それからです😊動物の命の大切が… そうか!

保護猫なんて譲渡してるんか?
猫を欲しいとなきつかれてる(笑)

• << 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 (私へのレスじゃないけどもぉ〜😉) 誰にネコちゃんがほしいってなきつかれとるんね❓😎 スルーでも構わんよ😎

No.439

>> 365 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんかレス遅くてごめんなさい🙇 今日はフリーズしたり焦ったわ〜😱 今夜も お付き合いして下さって… 気にすんな
お嬢のペースで構わん

• << 444 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 優しいね😘 ありがとうね〜😘

No.438

>> 363 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマ詳しいじゃん😉 そっ❗そっ❗録画してるよ😎 念仏は人からお薦めされたわ🤗 麒麟は初回見た… 元気か(笑)

内容は解らんがドラマ名だけな

• << 442 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😊 お元気でしたか〜❓😉 こちらは元気よね😎 レスありがとうね〜😘 なんか久しぶりじゃん🤗 なんしょうたんね❓😎 レスもせんで😎

No.437

>> 436 ユタさん🙂

今❗今❗ちょうどミクルに来た〜😱

スゴいタイミングだね😘

元気そうで本当によかった〜🤗

ネコちゃんにチュール買ってあげたんだ〜😊

あとボランティアして🚒も行って😉

本当にお疲れ様〜🤗

いや〜お元気になって本当に良かった〜😄

• << 484 あ、ライデンさんだ😀 主さん、ライデンさんは俺の知り合いだよ😊色んなスレに顔出してくれる心優しきおじ様の大先輩なんだ😊

No.436

>> 435 主さん、返信忘れてたよ💦
今日は猫のチュール買いに行って、ボランティア少しして🚒行ったらあっという間だった😅

No.435

>> 434 ユタさん😃

おはよう〜😉

今 ミクル見てた〜😋

4時半起き❓早いね〜😊

体調も戻りつつあるんだぁ〜🙂

よかった〜😘

今日は無理はしないほうが…

きっと月曜とかから しんどいよ😓

No.434

主さん、おはよう🙂
4時30分頃起きた🙂
体調も戻りつつあります😊

No.433

>> 432 ユタさん😃

体が辛いのにレスしてくれてありがとうね❗

こちらが かえって心配かけてしまいました
ごめんなさい🙇

明日🚒〜❓❗大丈夫なの❓行けるの❓

無理はしないでね

よく眠ってね❗体力が戻るように

おやすみなさい😴

いい夢も❗みてね〜❗

No.432

>> 431 ありがとう。
明日は🚒があるから、そろそろ寝るね。

No.431

>> 430 ユタさん😃

体力は戻りそう❓

歩けるようになってよかった❗

お家を這っていたんだね… 
辛かったね…

でも だいぶん良くなってきたみたいだね❗

ホントによかった❗

No.430

>> 429 体力消耗したからね💧
歩けるようにもなった🚶
家の中、赤ちゃん歩行だったから👶

No.429

>> 428 ユタさん

えぇ〜❓❗紛らわしかった〜❓

ごめんなさい🙇

パン🍞も食べてるんだ〜固形物❗

だいぶん良くなってきたみたいだね❗

よかった〜❗❗

リポビタンD飲んでるの❓

元気出るといいね❗

No.428

>> 426 ユタさん 事情なんてないよぉ〜 強いて言えば用事かな❓ 身体❗全然❗全くキツくないよ〜❗ ホントに元気❗元気❗ … 主さん、紛らわしい言い方するからだよ💧
今、買っておいたパン屋さんのパン食べながらリポビタンD飲んでる。

No.427

>> 425 主さんもあまり気にしなさんな。 ユタさん

眠っていらっしゃるかな〜❓

元気になったの❓

元気になったんなら嬉しいんだけど〜

No.426

>> 424 何か事情があるんだね。 察するよ。 キツイ状況の時は、無理はしなさんな。 ユタさん

事情なんてないよぉ〜

強いて言えば用事かな❓

身体❗全然❗全くキツくないよ〜❗

ホントに元気❗元気❗

無理してないよ〜😎

• << 428 主さん、紛らわしい言い方するからだよ💧 今、買っておいたパン屋さんのパン食べながらリポビタンD飲んでる。

No.425

主さんもあまり気にしなさんな。

• << 427 ユタさん 眠っていらっしゃるかな〜❓ 元気になったの❓ 元気になったんなら嬉しいんだけど〜

No.424

>> 423 何か事情があるんだね。
察するよ。
キツイ状況の時は、無理はしなさんな。

• << 426 ユタさん 事情なんてないよぉ〜 強いて言えば用事かな❓ 身体❗全然❗全くキツくないよ〜❗ ホントに元気❗元気❗ 無理してないよ〜😎

No.423

ユタさん

ちょいとミクルから離れます
ごめんなさい🙇

また戻ってきます

それまでいい子して寝てるんだよ❗

ミクル離れてもユタさんのこと心配してるからね

No.422

>> 421 ユタさん

私のことは全然気にしなくて大丈夫❗
元気❗元気❗だよ❗

食欲が出てきたんだね

たくさん吐いたからね

お腹空くよね

おじや食べてるんだ

えらい❗えらい❗よかった❗

でも体を温めてね❗外からも内からも❗

No.421

>> 420 主さん、優しいね。
主さんこそ、ちょんと寝てる。
食欲が戻ってきて、おじやみたいなもの食べてます。

No.420

>> 419 だいぶん落ち着いてきたみたいだね

よかった〜

漢方薬の胃腸薬が効いたのかな❓

とにかく体を温めてね

外からも内からも温めてね

No.419

>> 417 大丈夫❓ 温かくしてる❓ 吐くかもだけど温かいもの飲んで体を内からも温めてみたら❓ さっき漢方薬の胃薬飲んだ。
吐き気はなくなってる。
温かいお茶を飲んでる。

No.418

ユタさん

痛みは落ち着いてきた❓

寝れたのかな❓

起きてても無理にはレスしなくていいからね

ただ心配してる事しかできなくてごめんね

No.417

>> 416 大丈夫❓

温かくしてる❓

吐くかもだけど温かいもの飲んで体を内からも温めてみたら❓

• << 419 さっき漢方薬の胃薬飲んだ。 吐き気はなくなってる。 温かいお茶を飲んでる。

No.416

>> 415 主さん、心配ありがとうね。
体が弱いんだ。
寒い場所にいると、すぐ熱が出てしまう。

No.415

>> 414 辛いのにレスしてくれてありがとう

ジッとしとくんだね

熱も引いてきたんだね

わかった

心配しかできなくて何もしてあげられなくてごめんね

No.414

>> 413 また帰る時、吐くから危険が増すと思う。
ジッとしてたほうがいい。
熱も引いてきた。

No.413

>> 412 救急車は呼ばないの❓

救急車呼んてもいいと思うよ

大変なのにレスありがとう

心配で心配で

救急車呼びましょ

No.412

>> 410 ユタさん 救急車呼びましょう❗ 呼ぶレベルかも❗ 症状を抑えるべき行動は理解してる。
動くほうが危険だ。

No.411

>> 410 ユタさ〜ん

大丈夫ですか〜❓

No.410

>> 408 主さん、今急性胃腸炎らしき症状で身動き取れなくなってます。 車の中や道中で吐きながら、ようやく家に帰ってきました。 ユタさん

救急車呼びましょう❗

呼ぶレベルかも❗

• << 412 症状を抑えるべき行動は理解してる。 動くほうが危険だ。

No.409

>> 408 ユタさん😨

今 ちょうどミクル見てました❗

大丈夫ですか❓

バリウムですかね❓

病院には行かないんですか❓

病院行きましょう❗

No.408

>> 406 ユタさん😃 レスありがとうございますっ❗😘 起きてる❗起きてる〜❗TV見てた〜🤗 まさかレスくれるとは思ってなかったから〜… 主さん、今急性胃腸炎らしき症状で身動き取れなくなってます。
車の中や道中で吐きながら、ようやく家に帰ってきました。

• << 410 ユタさん 救急車呼びましょう❗ 呼ぶレベルかも❗

No.407

皆さん😃

こんにちは〜🤗

お話しませんか❓😉

誰でも〜何でも〜いいよ〜😘

レスしてね〜😘

No.406

>> 405 ユタさん😃

レスありがとうございますっ❗😘

起きてる❗起きてる〜❗TV見てた〜🤗

まさかレスくれるとは思ってなかったから〜😱

• << 408 主さん、今急性胃腸炎らしき症状で身動き取れなくなってます。 車の中や道中で吐きながら、ようやく家に帰ってきました。

No.405

主さん、流石にもう寝たよね😌
おやすみなさい😌

No.404

皆さん😃

おはようございま〜す😉

どなたか お話しませんか〜❓😊

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レスしてね〜😘

No.403

ユタさん😃

もう車🚗の運転してるのかな❓😊

気をつけて行って来てね〜🤗

No.402

>> 401 ユタさん😃

バリウムの味は統一なんだぁ〜😮

私のところはソーダ味だよ〜🤗

No.401

>> 390 ユタさん😃 胃カメラじゃないんだ〜😊 バリウムなんだね〜😉 何味にするのかな〜❓🤗 バリウムの味は統一だよ😅
セメントを飲み込むようなもの😅

No.400

>> 399 ユタさん😃

朝だけ抜けば いいのぉ〜❓😅

でも〜でも〜守ったほうが良くない❓😓

私は守るね〜😉

No.399

>> 398 朝だけ抜けばいい😁
守っても悪い時は悪いからね😁

No.398

>> 397 ユタさん😃

コラーッ❗❗😤

ちゃんと規約を守りなさいっ❗❗😤

って12時くらいなら注意されないんだぁ〜🤔

No.397

>> 395 ユタさん😃 そうだ❗そうだ❗昨夜の夜9時から食べられないんだったね〜😅 ごめんね〜😫 食べ物の話してぇ〜😫 車出… いや、寝るまで食べよったよ😂
12時近くまで😂
規約守ったのは最初だけ😂

No.396

ユタさん😃

行ってらっしゃいませ〜🤗

車🚗の運転 気をつけてね〜😊

No.395

>> 394 ユタさん😃

そうだ❗そうだ❗昨夜の夜9時から食べられないんだったね〜😅

ごめんね〜😫

食べ物の話してぇ〜😫

車出してあげるんだ〜😊

優しいね〜🤗

• << 397 いや、寝るまで食べよったよ😂 12時近くまで😂 規約守ったのは最初だけ😂

No.394

>> 393 健診だから朝は食べられないよ💦
これから車持ってない先輩乗せて行くよ🙂

No.393

>> 389 腹減ったな😑 HPがない😑 ユタさん😃

お腹空いたの❓🤗

何をお召し上がりに❓😊

クリーム系のパン🍞❓

コーヒーはジョージアだったっけ❓🤔

私はイチゴ🍓を食べたりしてた😘

練乳たっぷりでね〜😊

No.392

>> 388 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️ てか、まだ起きてたんやな😅 ユタさん😃

訪問者を ゆた〜と待ってればいいよね❓🤗

って待ってられるかいっ❗\(^o^)

今日はオールだぁ〜😎

No.391

>> 387 薬のおかげやろうなぁ🤔 ユタさん😃

お薬のお陰なんだね😊

よかったね😉🍓

No.390

>> 386 胃カメラじゃない😊 バリウム😊 ユタさん😃

胃カメラじゃないんだ〜😊

バリウムなんだね〜😉

何味にするのかな〜❓🤗

• << 401 バリウムの味は統一だよ😅 セメントを飲み込むようなもの😅

No.389

腹減ったな😑
HPがない😑

• << 393 ユタさん😃 お腹空いたの❓🤗 何をお召し上がりに❓😊 クリーム系のパン🍞❓ コーヒーはジョージアだったっけ❓🤔 私はイチゴ🍓を食べたりしてた😘 練乳たっぷりでね〜😊

No.388

>> 385 ユタさん😃 そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉 来ない😑 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️
てか、まだ起きてたんやな😅

• << 392 ユタさん😃 訪問者を ゆた〜と待ってればいいよね❓🤗 って待ってられるかいっ❗\(^o^) 今日はオールだぁ〜😎

No.387

>> 384 ユタさん😃 先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊 よかったね〜🤗 よかった〜🍓 薬のおかげやろうなぁ🤔

• << 391 ユタさん😃 お薬のお陰なんだね😊 よかったね😉🍓

No.386

>> 382 ユタさん😃 おはよう〜🤗 レスありがとうございます❗😘 健康診断行ってらっしゃい😊 胃カメラしてもらうの❓😐 胃カメラじゃない😊
バリウム😊

• << 390 ユタさん😃 胃カメラじゃないんだ〜😊 バリウムなんだね〜😉 何味にするのかな〜❓🤗

No.385

>> 381 今日は馬鹿騒ぎさん、居ないねぇ😅💦 ユタさん😃

そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉

来ない😑

• << 388 訪問者をゆた~と待ってればいいよ☺️ てか、まだ起きてたんやな😅

No.384

>> 380 主さん、ありがとう😊 去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️ ユタさん😃

先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊

よかったね〜🤗

よかった〜🍓

• << 387 薬のおかげやろうなぁ🤔

No.383

>> 379 うん、まぁね😅 主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅 ユタさん😃

そっ❗そっ❗時間帯がね〜😅

No.382

>> 378 主さん、おはよう🙂 健康診断行ってくるね🙂 ユタさん😃

おはよう〜🤗

健康診断行ってらっしゃい😊

胃カメラしてもらうの❓😐

• << 386 胃カメラじゃない😊 バリウム😊

No.381

今日は馬鹿騒ぎさん、居ないねぇ😅💦

• << 385 ユタさん😃 そっ❗そっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんがねぇ〜😉 来ない😑
  • << 448 あはっな事してました ジョークです(笑)

No.380

>> 374 ユタさん😃 胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓 信じていいの❓😓 信じるね❗信じたい❗ 主さん、ありがとう😊
去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️

• << 384 ユタさん😃 先月の胃カメラでは問題なかったんだ〜😊 よかったね〜🤗 よかった〜🍓

No.379

>> 375 ユタさん😃 アドバイスありがとうございます😉 でもぉ〜でもぉ〜😥 この先どうなるか分からないからな〜😓 でもアドバイ… うん、まぁね😅
主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅

• << 383 ユタさん😃 そっ❗そっ❗時間帯がね〜😅

No.378

>> 377 主さん、おはよう🙂
健康診断行ってくるね🙂

• << 382 ユタさん😃 おはよう〜🤗 レスありがとうございます❗😘 健康診断行ってらっしゃい😊 胃カメラしてもらうの❓😐

No.377

誰もレスしてない…😑

起きてる人〜❓😉

出席をとりま〜す❗😉

それと同時に😊

何故レスしないのか😑

どうしてなのか😑

それをみんなでレスしてみよう〜❗😘

レス待ってるよ〜😘

No.376

こんばんは〜😃

誰もレスしてない…😔

寝てるのか❓遊んでるのか❓🙄

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜🤗

レスしてね〜😉

No.375

>> 372 主さん、よかったら次スレの時に主さんが返信出来る時間とか、ちょっとした詳細書いてみるといいよ🙂 レス者の人に配慮を思う気持ちがあれば、色ん… ユタさん😃

アドバイスありがとうございます😉

でもぉ〜でもぉ〜😥

この先どうなるか分からないからな〜😓

でもアドバイス本当にありがとうございます🤗

納得のアドバイス🤗🍓

• << 379 うん、まぁね😅 主さんのスレは時間帯が時間帯だからなぁ😅

No.374

>> 367 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊 ありがとう😊 ユタさん😃

胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓

信じていいの❓😓

信じるね❗信じたい❗

• << 380 主さん、ありがとう😊 去年は胃が白くなりかけてて胃潰瘍と言われたけど先月の胃カメラでは何も言ってなかったよ☺️

No.373

>> 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない … 僕に謝らなくてもいいですよ😅

• << 446 ユタさんは先輩だし 頭を垂れます

No.372

主さん、よかったら次スレの時に主さんが返信出来る時間とか、ちょっとした詳細書いてみるといいよ🙂
レス者の人に配慮を思う気持ちがあれば、色んな人に来てもらえると思うんだ🙂
俺もスレ主失敗して色々学んだから😅
スレ主って意外と難しいんだよ😅

• << 375 ユタさん😃 アドバイスありがとうございます😉 でもぉ〜でもぉ〜😥 この先どうなるか分からないからな〜😓 でもアドバイス本当にありがとうございます🤗 納得のアドバイス🤗🍓

No.371

>> 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ こ… 聖母マリア様かぁ🤔
俺も前、聖書を学んでた時期が2年ぐらいありました🙂

• << 445 勉強熱心なんだな スゲェ~ 俺なんか秘密の本だな(笑)

No.370

>> 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き? 馬鹿騒ぎさん、ありがとうございます🙇
気持ちだけでも充分嬉しいです😊

• << 443 俺の方こそユタさんのお陰であり マリウス

No.369

>> 323 ユタさん体調大丈夫か~ 薬が効いているのが少し救いを感じる ユタさん 動物アニマル好きボランティア? できたらなんだが.... 馬鹿騒ぎさん
アニマルずきですよぉ☺️
明日も健康診断終わってから昼から少しチラシ配りをやってみようと思います🙂

• << 441 ユタさん無理だけはしないでな お嬢が心配するからな

No.368

>> 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き? 馬鹿騒ぎさん
猫好きですよ😊
6年前に衰弱してた子猫拾って帰りました😊
黒猫のパンちゃんといいます😊
それからです😊動物の命の大切がわかったのは😊

• << 440 そうか! 保護猫なんて譲渡してるんか? 猫を欲しいとなきつかれてる(笑)

No.367

>> 320 ユタさん😃 動物の命が大切なんだね😊 ちゃんと お薬飲んでね😢 あんまりわからんけど重症ではないんだね 良かった 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊
ありがとう😊

• << 374 ユタさん😃 胃潰瘍は あまり悪くないんだね❓😓 信じていいの❓😓 信じるね❗信じたい❗

No.366

>> 362 ダイヤモンド会員のユタさんを 離したらいかん! 絶対にだ おやすみ2度目 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ダイヤモンド会員って😉

ホント面白いね〜🤗

離すも何も ご都合があるでしょうから😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

2度目だ😎

No.365

>> 361 お嬢 丑三つ時なんで寝る おやすみ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんかレス遅くてごめんなさい🙇

今日はフリーズしたり焦ったわ〜😱

今夜も お付き合いして下さって本当にありがとうございました🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗夢のリクエストは妖精さん❓

• << 439 気にすんな お嬢のペースで構わん

No.364

>> 358 お嬢まさか志村けんをリスペクト? 磯山さやか? 嘘だよな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんでイキナリ志村けん❓🤔 

志村さんは…見ないかな〜🙂

No.363

>> 357 まさか病室で念仏を唱えないで下さい 恋はつづくよ どこまでも アライブとか明智光秀の麒麟なんとか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ドラマ詳しいじゃん😉

そっ❗そっ❗録画してるよ😎

念仏は人からお薦めされたわ🤗

麒麟は初回見たよ🙂

• << 438 元気か(笑) 内容は解らんがドラマ名だけな

No.362

>> 360 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨 人は来てくれないの😢 人は来てくれないの😢 2度言ってみました😊 …
ダイヤモンド会員のユタさんを
離したらいかん!

絶対にだ おやすみ2度目

• << 366 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ダイヤモンド会員って😉 ホント面白いね〜🤗 離すも何も ご都合があるでしょうから😉 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘 2度目だ😎

No.361

>> 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     … お嬢

丑三つ時なんで寝る

おやすみ

• << 365 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんかレス遅くてごめんなさい🙇 今日はフリーズしたり焦ったわ〜😱 今夜も お付き合いして下さって本当にありがとうございました🤗 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🤗夢のリクエストは妖精さん❓

No.360

>> 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨

人は来てくれないの😢

人は来てくれないの😢

2度言ってみました😊

私のペース❓んなもん❗ねぇーすっ❗😊

• << 362 ダイヤモンド会員のユタさんを 離したらいかん! 絶対にだ おやすみ2度目

No.359

つぶやき!

誰かいないか?

あの性格が解らん
ハンネ解らん

今現在もいるんか?

No.358

>> 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     … お嬢まさか志村けんをリスペクト?
磯山さやか?

嘘だよな

• << 364 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんでイキナリ志村けん❓🤔  志村さんは…見ないかな〜🙂  

No.357

>> 354 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマか〜録画がたまってる〜😱 私もバカ話とかしてるよ😎 まさか病室で念仏を唱えないで下さい
恋はつづくよ どこまでも
アライブとか明智光秀の麒麟なんとか?

• << 363 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマ詳しいじゃん😉 そっ❗そっ❗録画してるよ😎 念仏は人からお薦めされたわ🤗 麒麟は初回見たよ🙂

No.356

>> 353 男道でなく男塾だった 昨年なんだこりゃ 受ける (笑) だった すまない 王女様でも気に入らんか 令嬢かお嬢だな 主… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男塾なんね🙂

意味は一緒かもね〜😉  

呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘 

お嬢❓

そうです❗😃
私が お嬢です😉
って誰がやねんっ❗\(^o^)

• << 358 お嬢まさか志村けんをリスペクト? 磯山さやか? 嘘だよな
  • << 361 お嬢 丑三つ時なんで寝る おやすみ

No.355

>> 352 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらこそ❗ありがたいよ〜😭 レスしてくれて本当にありがとうね〜😘 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした

折角お嬢のペースでレスしていたのに
すまない

ユタさん申し訳ありませんでした

• << 360 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗迷惑じゃないよ〜❗😨 人は来てくれないの😢 人は来てくれないの😢 2度言ってみました😊 私のペース❓んなもん❗ねぇーすっ❗😊
  • << 373 僕に謝らなくてもいいですよ😅

No.354

>> 351 主ちゃん ありがとさん アメトークな ここ最近はドラマもみない 毎晩するのはミクルやら 携帯で話したりとかとか (笑) … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ドラマか〜録画がたまってる〜😱

私もバカ話とかしてるよ😎

• << 357 まさか病室で念仏を唱えないで下さい 恋はつづくよ どこまでも アライブとか明智光秀の麒麟なんとか?

No.353

>> 350 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊  読みはオトコドウなんだけど造語です🤗 王女様❓🙂 … 男道でなく男塾だった
昨年なんだこりゃ
受ける (笑) だった
すまない

王女様でも気に入らんか
令嬢かお嬢だな

主ちゃん改め(お嬢) どうだろう?

• << 356 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男塾なんね🙂 意味は一緒かもね〜😉     呼び方 気に入るも気に入らんもないよ😘     お嬢❓ そうです❗😃 私が お嬢です😉 って誰がやねんっ❗\(^o^)

No.352

>> 348 主ちゃんが俺に返事をくれる それだけでもありがたく思っている 主ちゃんやユタさんを心配するのは 俺と話してくれる礼もある 主… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こちらこそ❗ありがたいよ〜😭

レスしてくれて本当にありがとうね〜😘

• << 355 逆に迷惑かけてスレにきてくれていた人を来づらい状況にして申し訳ありませんでした 折角お嬢のペースでレスしていたのに すまない ユタさん申し訳ありませんでした

No.351

>> 349 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然気に障ってないよ😉 アメトーーク見たことないんじゃ〜😱 スゴいかも〜😵 主ちゃん ありがとさん

アメトークな
ここ最近はドラマもみない

毎晩するのはミクルやら
携帯で話したりとかとか (笑)

• << 354 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ドラマか〜録画がたまってる〜😱 私もバカ話とかしてるよ😎

No.350

>> 347 男道?似たような名前の番組みたな だいぶ古いと思ったけどな マリアではダメか 改めて王女様だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊 

読みはオトコドウなんだけど造語です🤗

王女様❓🙂

そうです❗私が王女様です❗😘

• << 353 男道でなく男塾だった 昨年なんだこりゃ 受ける (笑) だった すまない 王女様でも気に入らんか 令嬢かお嬢だな 主ちゃん改め(お嬢) どうだろう?

No.349

>> 345 落ち着いているならよかった 気にさわること言ってすまない アメトークか? ほとんどみたことないな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然気に障ってないよ😉

アメトーーク見たことないんじゃ〜😱

スゴいかも〜😵

• << 351 主ちゃん ありがとさん アメトークな ここ最近はドラマもみない 毎晩するのはミクルやら 携帯で話したりとかとか (笑)

No.348

>> 346 お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃 いつも心配してくれて😉 私は いつもご機嫌ちゃんよね😎   で… 主ちゃんが俺に返事をくれる
それだけでもありがたく思っている

主ちゃんやユタさんを心配するのは
俺と話してくれる礼もある

主ちゃん ありがとさん

• << 352 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらこそ❗ありがたいよ〜😭 レスしてくれて本当にありがとうね〜😘

No.347

>> 344 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 The男道ってカンジだね🤗 マリアさま〜❓😱 そうです😑 私がマリア様です🤗 って誰がや… 男道?似たような名前の番組みたな
だいぶ古いと思ったけどな

マリアではダメか
改めて王女様だな

• << 350 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男道って番組あったんじゃ❓知らんかった😊  読みはオトコドウなんだけど造語です🤗 王女様❓🙂 そうです❗私が王女様です❗😘 って誰がやねんっ❗\(^o^)

No.346

>> 341 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての 180度 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃

いつも心配してくれて😉

私は いつもご機嫌ちゃんよね😎

でも心配してくれてありがとうね〜😘

• << 348 主ちゃんが俺に返事をくれる それだけでもありがたく思っている 主ちゃんやユタさんを心配するのは 俺と話してくれる礼もある 主ちゃん ありがとさん

No.345

>> 343 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 う〜ん🤔 なんか話が… 私は落ち着いてるよ〜😊     アメトーークは好きなんだけど… 落ち着いているならよかった
気にさわること言ってすまない

アメトークか?
ほとんどみたことないな

• << 349 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然気に障ってないよ😉 アメトーーク見たことないんじゃ〜😱 スゴいかも〜😵

No.344

>> 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ こ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

The男道ってカンジだね🤗

マリアさま〜❓😱

そうです😑
私がマリア様です🤗

• << 347 男道?似たような名前の番組みたな だいぶ古いと思ったけどな マリアではダメか 改めて王女様だな

No.343

>> 338 かえって優しい言葉ありがとさん アメトーク好きか? ドラえもんのアイテムなら (どこでもドア)が欲しい 胸ががざわつ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

う〜ん🤔

なんか話が…

私は落ち着いてるよ〜😊  

アメトーークは好きなんだけどぉ〜🤗

当たり回とハズレ回があるからね〜😉

• << 345 落ち着いているならよかった 気にさわること言ってすまない アメトークか? ほとんどみたことないな

No.342

>> 339 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 やんわり❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘 もし指名しても来んかったら…… ユタさんがゴールド会員

俺がさすらい会員だな

俺な基本夜しか来ないな

No.341

>> 330 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハハハ〜😄 ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔 こわいって❓😎 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての
180度 (笑)

• << 346 お馬鹿騒ぎ好きさんは とてもとても優しい人なんかねぇ❓😃 いつも心配してくれて😉 私は いつもご機嫌ちゃんよね😎   でも心配してくれてありがとうね〜😘

No.340

>> 337 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男らしい性格なんじゃね😉 私も人を守りたくなる派よ🤗 男たる者は女性を守るべし
男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし

世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ

これ教えて貰った

主ちゃんも人を守りたくなるのか
聖母マリアみたいだな

• << 344 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 The男道ってカンジだね🤗 マリアさま〜❓😱 そうです😑 私がマリア様です🤗 って誰がやねんっ❗\(^o^)
  • << 371 聖母マリア様かぁ🤔 俺も前、聖書を学んでた時期が2年ぐらいありました🙂

No.339

>> 335 やんわり答えてくれて ありがとさん プレミア会員のユタさん いるしな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

やんわり❓🤔

お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘

もし指名しても来んかったら…

ハズいじゃん❗😫 

• << 342 ユタさんがゴールド会員 俺がさすらい会員だな 俺な基本夜しか来ないな

No.338

>> 336 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 遅くまでお疲れ様です🙇 アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊 胸がザワつ… かえって優しい言葉ありがとさん

アメトーク好きか?
ドラえもんのアイテムなら
(どこでもドア)が欲しい

胸ががざわつく、嫌気が差すは
俺が聞くけどせパイセンのユタさんいるから問題ないだろうな

主ちゃん あまり気にしないで
落ち着いてな

• << 343 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 う〜ん🤔 なんか話が… 私は落ち着いてるよ〜😊     アメトーークは好きなんだけどぉ〜🤗 当たり回とハズレ回があるからね〜😉

No.337

>> 334 俺に自覚はないが 俺と話してくれた人を守りたくなる そうだ(第三者目線) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

男らしい性格なんじゃね😉

私も人を守りたくなる派よ🤗

• << 340 男たる者は女性を守るべし 男たる者は異性であっても返事がくれば返すべし 世話になった人に対しては礼儀を忘れることなかれ これ教えて貰った 主ちゃんも人を守りたくなるのか 聖母マリアみたいだな

No.336

>> 333 主ちゃんこんばんはだな アメトークみとらん 帰りが遅くなってしまったんだ ドラえもん? ファンなんか ? 主ちゃん… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

遅くまでお疲れ様です🙇

アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊

胸がザワつくってのは〜はっきりとムカムカとするって言えば良かったね😉

悪いことする人とかいたら 嫌気が差すし ムカつくしね😑

• << 338 かえって優しい言葉ありがとさん アメトーク好きか? ドラえもんのアイテムなら (どこでもドア)が欲しい 胸ががざわつく、嫌気が差すは 俺が聞くけどせパイセンのユタさんいるから問題ないだろうな 主ちゃん あまり気にしないで 落ち着いてな

No.335

>> 332 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 指名したくても〜🙂 ようせんわっ❗😓 恥ずかしいからっ❗😆 それに〜ご都合が悪い場合が… やんわり答えてくれて
ありがとさん

プレミア会員のユタさん
いるしな

• << 339 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 やんわり❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんも既にプレミアム会員よね😘 もし指名しても来んかったら… ハズいじゃん❗😫 

No.334

>> 331 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 正義感が強いの❓🤗 なんだろね〜🤔 恋愛❓🤔 俺に自覚はないが
俺と話してくれた人を守りたくなる
そうだ(第三者目線)

• << 337 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 男らしい性格なんじゃね😉 私も人を守りたくなる派よ🤗

No.333

>> 329 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😉 いらっしゃ〜い😘 アメトーーク観てたでしょ❓😎 私は見てたよ😊ドドドドドドドド… 主ちゃんこんばんはだな
アメトークみとらん
帰りが遅くなってしまったんだ

ドラえもん?
ファンなんか ?

主ちゃんは性格悪くないし

胸がざわつくときが嫌気が差す?
常識から外れてたり
誹謗中傷受けたりした時に
その人を正したくなるのか

面倒見がよくて自分のことより他人を
大切にする主ちゃん

かわいすぎ反則だな

• << 336 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 遅くまでお疲れ様です🙇 アメトーークで芸人さんがドラえもん道具のドラフトをしたのさ😊 胸がザワつくってのは〜はっきりとムカムカとするって言えば良かったね😉 悪いことする人とかいたら 嫌気が差すし ムカつくしね😑

No.332

>> 328 妖精→ 妄想の世界の夢 主ちゃんが話したいと思った時 拡声器で指名してくださいや (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

指名したくても〜🙂

ようせんわっ❗😓

恥ずかしいからっ❗😆

それに〜ご都合が悪い場合があるでしょ❓🤗

• << 335 やんわり答えてくれて ありがとさん プレミア会員のユタさん いるしな

No.331

>> 327 性分に問題あってな その頃は機関車トーマスのように 走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

正義感が強いの❓🤗

なんだろね〜🤔

恋愛❓🤔

• << 334 俺に自覚はないが 俺と話してくれた人を守りたくなる そうだ(第三者目線)

No.330

>> 326 ヘイヘイ起きとるかい (笑) お嬢今夜もご機嫌ななめの180度? 怖いから隠れ蓑 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハハハ〜😄
ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔

こわいって❓😎

• << 341 主ちゃんが機嫌悪いのかと思っての 180度 (笑)

No.329

>> 324 行動でなは どうもしないんかなな? 主ちゃん どうした不安か? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こんばんは〜😉

いらっしゃ〜い😘

アメトーーク観てたでしょ❓😎

私は見てたよ😊ドドドドドドドドドラえもん😉

性格悪い人はいつか自滅すると思ってるからね😎

何もしない 放っておくな〜なんかして逆恨みとかされたら面倒やし😎
(逆に私のほうが性格悪いかな❓😎)

胸がザワつくってのは本当は嫌気が差すってことかな❓ 
その人のこと正したくなる衝動に駆られる🤗

• << 333 主ちゃんこんばんはだな アメトークみとらん 帰りが遅くなってしまったんだ ドラえもん? ファンなんか ? 主ちゃんは性格悪くないし 胸がざわつくときが嫌気が差す? 常識から外れてたり 誹謗中傷受けたりした時に その人を正したくなるのか 面倒見がよくて自分のことより他人を 大切にする主ちゃん かわいすぎ反則だな

No.328

>> 313 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 本当にお付き合いありがとうございました😘 おやすみなさい😴   本当にありがとうございました😘 … 妖精→ 妄想の世界の夢

主ちゃんが話したいと思った時
拡声器で指名してくださいや (笑)

• << 332 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 指名したくても〜🙂 ようせんわっ❗😓 恥ずかしいからっ❗😆 それに〜ご都合が悪い場合があるでしょ❓🤗

No.327

>> 312 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 機関車トーマスが どしたの❓🤔 わからん🤗 性分に問題あってな
その頃は機関車トーマスのように
走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ

• << 331 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 正義感が強いの❓🤗 なんだろね〜🤔 恋愛❓🤔

No.326

>> 322 さてと🤗 皆んな寝たのかな❓🤔 お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 何でも〜誰でも〜いいよ〜😉 レスし… ヘイヘイ起きとるかい (笑)
お嬢今夜もご機嫌ななめの180度?

怖いから隠れ蓑

• << 330 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハハハ〜😄 ご機嫌斜めの180度って ご機嫌ってこと❓🤔 こわいって❓😎

No.325

>> 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが… ユタさんの考えてることに対して
俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな

ユタさん猫好き?

• << 368 馬鹿騒ぎさん 猫好きですよ😊 6年前に衰弱してた子猫拾って帰りました😊 黒猫のパンちゃんといいます😊 それからです😊動物の命の大切がわかったのは😊
  • << 370 馬鹿騒ぎさん、ありがとうございます🙇 気持ちだけでも充分嬉しいです😊

No.324

>> 310 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔 ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔 … 行動でなは
どうもしないんかなな?

主ちゃん どうした不安か?

• << 329 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こんばんは〜😉 いらっしゃ〜い😘 アメトーーク観てたでしょ❓😎 私は見てたよ😊ドドドドドドドドドラえもん😉 性格悪い人はいつか自滅すると思ってるからね😎   何もしない 放っておくな〜なんかして逆恨みとかされたら面倒やし😎 (逆に私のほうが性格悪いかな❓😎) 胸がザワつくってのは本当は嫌気が差すってことかな❓  その人のこと正したくなる衝動に駆られる🤗

No.323

>> 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが… ユタさん体調大丈夫か~
薬が効いているのが少し救いを感じる

ユタさん 動物アニマル好きボランティア?

できたらなんだが....

• << 369 馬鹿騒ぎさん アニマルずきですよぉ☺️ 明日も健康診断終わってから昼から少しチラシ配りをやってみようと思います🙂

No.322

さてと🤗

皆んな寝たのかな❓🤔

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

何でも〜誰でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😘

• << 326 ヘイヘイ起きとるかい (笑) お嬢今夜もご機嫌ななめの180度? 怖いから隠れ蓑

No.321

>> 319 今日も定時で終わった🙂 ユタさん😃

お疲れ様〜😉

今日も定時で良かったね🤗

No.320

>> 317 それは無理だ。 そこまで重症ではない。 薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ! ユタさん😃

動物の命が大切なんだね😊

ちゃんと お薬飲んでね😢

あんまりわからんけど重症ではないんだね

良かった

• << 367 本当に胃潰瘍が悪かったら胃から出血して💩が知らせてくれるよ😊 ありがとう😊

No.319

今日も定時で終わった🙂

• << 321 ユタさん😃 お疲れ様〜😉 今日も定時で良かったね🤗

No.317

>> 221 ユタさん😃 こんばんは〜😊 だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉 きちんと治して下さいね🤗 それは無理だ。
そこまで重症ではない。
薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ!

• << 320 ユタさん😃 動物の命が大切なんだね😊 ちゃんと お薬飲んでね😢 あんまりわからんけど重症ではないんだね 良かった

No.316

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … 馬鹿騒ぎさん
僕のことよくご察しで。
放っておけない物事は体のことなんか考えず、動いてしまいます。↓

No.315

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … 馬鹿騒ぎさん
胃薬は病院のものがあります😊
これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇
血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが出たら病院に受診します。
動物ずきより

• << 323 ユタさん体調大丈夫か~ 薬が効いているのが少し救いを感じる ユタさん 動物アニマル好きボランティア? できたらなんだが....
  • << 325 ユタさんの考えてることに対して 俺が今できるのはユタさんの病状がよくなるよう願い祈るだけだな ユタさん猫好き?

No.314

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜😘

まだまだ眠たくないぜぃ〜😉

レスしてね〜😘

もし寝たら…ごめんなさい🙇レスは明日…つか今日か❗❓
今夜しま〜す😘

No.313

>> 309 丑三つ時だ~ 藁の あれ! 寝る 主ちゃん無理しないでな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

本当にお付き合いありがとうございました😘

おやすみなさい😴  

本当にありがとうございました😘

ごめんなさいね〜お付き合いさせて🙇 

いい夢見てね〜😘妖精さんの😘

• << 328 妖精→ 妄想の世界の夢 主ちゃんが話したいと思った時 拡声器で指名してくださいや (笑)

No.312

>> 307 その頃は機関車トーマスだと なんだ これ 笑える お馬鹿騒ぎ好きさん😃

機関車トーマスが どしたの❓🤔

わからん🤗

• << 327 性分に問題あってな その頃は機関車トーマスのように 走り出したら手がつけられん馬鹿な男だったのさ

No.311

>> 306 だってよ どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん 幸せ? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

性格悪かったらムリよね🤗

幸せじゃないわいね😉

最初から仲良くならんわ😎

No.310

>> 304 性格悪く意地の悪い男なら 主ちゃんは どうしたか? 優しいとホットしたの言葉ありがたく 頂戴いたしやす ありがとさん! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔

ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔

優しいと思ったよ🤗

• << 324 行動でなは どうもしないんかなな? 主ちゃん どうした不安か?

No.309

丑三つ時だ~

藁の
あれ!

寝る 主ちゃん無理しないでな

• << 313 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 本当にお付き合いありがとうございました😘 おやすみなさい😴   本当にありがとうございました😘 ごめんなさいね〜お付き合いさせて🙇  いい夢見てね〜😘妖精さんの😘

No.308

>> 302 同じだな 楽しみに読んでいたスレが動かん つまらん! 今年は行けるんだろうか? あの場所に ……… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

旅行好きなんね😉
いいよね〜😊  

他スレも読みよるんね❓😱
スゴい❗達人じゃね😎

あの場所ってのに行きたいんね❓🤗

No.307

>> 305 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そうなんね😊 教えてくれる人がおるんね😊 あまり悩まずショートカット(近道)出来るね🤗 その頃は機関車トーマスだと

なんだ これ 笑える

• << 312 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 機関車トーマスが どしたの❓🤔 わからん🤗

No.306

>> 303 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 内面重視なんじゃね😉 幸せ人じゃね🤗
だってよ
どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん

幸せ?

• << 311 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪かったらムリよね🤗 幸せじゃないわいね😉 最初から仲良くならんわ😎

No.305

>> 300 これを教えてくれた人がいた お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そうなんね😊

教えてくれる人がおるんね😊

あまり悩まずショートカット(近道)出来るね🤗

• << 307 その頃は機関車トーマスだと なんだ これ 笑える

No.304

>> 301 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 優しいねぇ〜😎 ホッとしたわ🤗 性格悪く意地の悪い男なら
主ちゃんは
どうしたか?

優しいとホットしたの言葉ありがたく
頂戴いたしやす

ありがとさん!

• << 310 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 性格悪い人だったら❓別に行動では どうもしないかな❓🤔 ただ なんとなく胸がザワつくかな❓🤔 優しいと思ったよ🤗

No.303

>> 299 俺? 外見でなく性格と人間性重視 外見は二の次 マジで お馬鹿騒ぎ好きさん😃

内面重視なんじゃね😉

幸せ人じゃね🤗

• << 306 だってよ どんなに綺麗であっても性格悪かったら仲良くなれん 幸せ?

No.302

>> 298 お馬鹿騒ぎ好きさん😃  旅行は大好きよね😘 行ってるほうって言うか 自分では満足してる😎 同じだな

楽しみに読んでいたスレが動かん
つまらん!

今年は行けるんだろうか?
あの場所に ………

• << 308 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 旅行好きなんね😉 いいよね〜😊   他スレも読みよるんね❓😱 スゴい❗達人じゃね😎 あの場所ってのに行きたいんね❓🤗

No.301

>> 295 女王だな! 麗しき美貌は誰に微笑む 神話みたいだな (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

優しいねぇ〜😎

ホッとしたわ🤗

• << 304 性格悪く意地の悪い男なら 主ちゃんは どうしたか? 優しいとホットしたの言葉ありがたく 頂戴いたしやす ありがとさん!

No.300

>> 297 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 深いね〜😎 お馬鹿騒ぎ好きさんの言葉で嫌とか ないから〜😘 これを教えてくれた人がいた

• << 305 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そうなんね😊 教えてくれる人がおるんね😊 あまり悩まずショートカット(近道)出来るね🤗

No.299

>> 296 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あの なんで優勝したか不思議な3人組ね😎 あっは〜ん😊って やりよるね😋 ぽっちゃりさんが好きなんね… 俺?

外見でなく性格と人間性重視
外見は二の次
マジで

• << 303 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 内面重視なんじゃね😉 幸せ人じゃね🤗

No.298

>> 294 マジか? 主ちゃん話し変わるが旅行行く方? お馬鹿騒ぎ好きさん😃 

旅行は大好きよね😘

行ってるほうって言うか 自分では満足してる😎

• << 302 同じだな 楽しみに読んでいたスレが動かん つまらん! 今年は行けるんだろうか? あの場所に ………

No.297

>> 292 そうだ! 傷ついたり、辛い時も人間の1面ひとつで受け取り方が違うしな 聞き流せる人と真剣に受け取る人が いるしな 俺の言… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

深いね〜😎

お馬鹿騒ぎ好きさんの言葉で嫌とか ないから〜😘

• << 300 これを教えてくれた人がいた

No.296

>> 291 女芸人の3時のヒロイン(三人トリオ) WだかのM―1グランプリ女芸人版で 優勝したんだ もちネタがポッチャリのゆめっちとかなでが(… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あの なんで優勝したか不思議な3人組ね😎

あっは〜ん😊って やりよるね😋

ぽっちゃりさんが好きなんね❓😎

• << 299 俺? 外見でなく性格と人間性重視 外見は二の次 マジで

No.295

>> 293 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 告白〜❓幼稚園生の頃からよね😎 組の男子全員が好きじゃ❗カワイイじゃ❗言うて ゾロゾロと❗迷惑じゃけぇ先生… 女王だな!

麗しき美貌は誰に微笑む
神話みたいだな (笑)

• << 301 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 優しいねぇ〜😎 ホッとしたわ🤗

No.294

>> 290 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 起きてなさい😎 マジか?

主ちゃん話し変わるが旅行行く方?

• << 298 お馬鹿騒ぎ好きさん😃  旅行は大好きよね😘 行ってるほうって言うか 自分では満足してる😎

No.293

>> 288 主ちゃん告白された事あるな もし近々に告白されたらミクルは? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

告白〜❓幼稚園生の頃からよね😎

組の男子全員が好きじゃ❗カワイイじゃ❗言うて ゾロゾロと❗迷惑じゃけぇ先生に言うたもんね😎
   ↑
これ感じ悪い❓自慢でもないんじゃけどね😉

テヘ😘呆れないでね🤗

• << 295 女王だな! 麗しき美貌は誰に微笑む 神話みたいだな (笑)

No.292

>> 289 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 人間にはホントに1面だけじゃないと思うわ😎 そうだ!

傷ついたり、辛い時も人間の1面ひとつで受け取り方が違うしな

聞き流せる人と真剣に受け取る人が
いるしな

俺の言葉で嫌だと思ったら具体的に
言ってくださいや

• << 297 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 深いね〜😎 お馬鹿騒ぎ好きさんの言葉で嫌とか ないから〜😘

No.291

>> 287 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっは〜んの❓わからんわ🤔 アニメのスライムのがあったじゃけど〜それに出てくる羽付きのがおったんよ😊 女芸人の3時のヒロイン(三人トリオ)
WだかのM―1グランプリ女芸人版で
優勝したんだ

もちネタがポッチャリのゆめっちとかなでが(あっは~ん)だ

• << 296 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あの なんで優勝したか不思議な3人組ね😎 あっは〜ん😊って やりよるね😋 ぽっちゃりさんが好きなんね❓😎

No.290

>> 285 おねむりなさいと言われたら 仕方がない 今回も ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

起きてなさい😎

• << 294 マジか? 主ちゃん話し変わるが旅行行く方?

No.289

>> 284 人間たしかに複数あるだろうな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

人間にはホントに1面だけじゃないと思うわ😎

• << 292 そうだ! 傷ついたり、辛い時も人間の1面ひとつで受け取り方が違うしな 聞き流せる人と真剣に受け取る人が いるしな 俺の言葉で嫌だと思ったら具体的に 言ってくださいや

No.288

>> 286 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 バリバリ起きとるよ😎 自分のこと好きじゃないんね🤔 女性が好きなんね❓😎 って当たり前じゃろっ…
主ちゃん告白された事あるな
もし近々に告白されたらミクルは?

• << 293 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 告白〜❓幼稚園生の頃からよね😎 組の男子全員が好きじゃ❗カワイイじゃ❗言うて ゾロゾロと❗迷惑じゃけぇ先生に言うたもんね😎    ↑ これ感じ悪い❓自慢でもないんじゃけどね😉 テヘ😘呆れないでね🤗

No.287

>> 282 あっは~んのゆめっちとかなでか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あっは〜んの❓わからんわ🤔

アニメのスライムのがあったじゃけど〜それに出てくる羽付きのがおったんよ😊

• << 291 女芸人の3時のヒロイン(三人トリオ) WだかのM―1グランプリ女芸人版で 優勝したんだ もちネタがポッチャリのゆめっちとかなでが(あっは~ん)だ

No.286

>> 281 起きてた? 自分が好きかの件だが俺自身は好きではない 女性が好きだ~ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

バリバリ起きとるよ😎

自分のこと好きじゃないんね🤔

女性が好きなんね❓😎

って当たり前じゃろっ❗\(^o^)

• << 288 主ちゃん告白された事あるな もし近々に告白されたらミクルは?

No.285

>> 283 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 寝るんね❓😊 私は まだまだ頑張るよ〜😎 お付き合い本当にありがとうございました😘 おやす… おねむりなさいと言われたら
仕方がない

今回も ありがとさん

• << 290 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 起きてなさい😎

No.284

>> 280 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 サッパリ系って😉 いろんな面を持ってるよ〜🤗 まぁ〜みんな そうだと思うけどね😉 人間たしかに複数あるだろうな

• << 289 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 人間にはホントに1面だけじゃないと思うわ😎

No.283

>> 277 そうだよな 主ちゃん 寝るか 俺も寝る いい夢をみてな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

寝るんね❓😊

私は まだまだ頑張るよ〜😎

お付き合い本当にありがとうございました😘

おやすみなさい😘

いい夢見てね〜🤗妖精さんの😘

• << 285 おねむりなさいと言われたら 仕方がない 今回も ありがとさん

No.282

>> 279 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精ってアノ〜なんて言ったか❓🤔 でも伝わった❗🤗 多分あってる😎
あっは~んのゆめっちとかなでか?

• << 287 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっは〜んの❓わからんわ🤔 アニメのスライムのがあったじゃけど〜それに出てくる羽付きのがおったんよ😊

No.281

>> 278 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イケメンなんね❓😎 もすかすて❗自分好きじゃね😎 私も自分好きよ😘 起きてた?

自分が好きかの件だが俺自身は好きではない

女性が好きだ~

• << 286 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 バリバリ起きとるよ😎 自分のこと好きじゃないんね🤔 女性が好きなんね❓😎 って当たり前じゃろっ❗\(^o^)

No.280

>> 276 サッパリ系 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

サッパリ系って😉

いろんな面を持ってるよ〜🤗

まぁ〜みんな そうだと思うけどね😉

• << 284 人間たしかに複数あるだろうな

No.279

>> 274 ミツバチのような お馬鹿騒ぎ好きさん😃

妖精ってアノ〜なんて言ったか❓🤔

でも伝わった❗🤗

多分あってる😎

• << 282 あっは~んのゆめっちとかなでか?

No.278

>> 273 お褒めに預かりまして光栄です オリジナルか世界に一人だけの主ちゃん いいじゃんか 巡恋歌! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

イケメンなんね❓😎

もすかすて❗自分好きじゃね😎

私も自分好きよ😘

• << 281 起きてた? 自分が好きかの件だが俺自身は好きではない 女性が好きだ~

No.277

>> 275 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 うん❓😐 呼びかけても反応なしなし❓🤔 皆んな寝てるんよ🤗 そうだよな

主ちゃん 寝るか

俺も寝る

いい夢をみてな

• << 283 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 寝るんね❓😊 私は まだまだ頑張るよ〜😎 お付き合い本当にありがとうございました😘 おやすみなさい😘 いい夢見てね〜🤗妖精さんの😘

No.276

>> 271 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おう❗いいってことよ❗😎
サッパリ系 (笑)

• << 280 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 サッパリ系って😉 いろんな面を持ってるよ〜🤗 まぁ〜みんな そうだと思うけどね😉

No.275

>> 270 流石の主ちゃん 俺が呼び掛けても反応なしなし 腑甲斐無い お馬鹿騒ぎ好きさん😃

うん❓😐

呼びかけても反応なしなし❓🤔

皆んな寝てるんよ🤗

• << 277 そうだよな 主ちゃん 寝るか 俺も寝る いい夢をみてな

No.274

>> 269 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精さんは かわいい萌え系なんね😊 どんなんよ😎
ミツバチのような

• << 279 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精ってアノ〜なんて言ったか❓🤔 でも伝わった❗🤗 多分あってる😎

No.273

>> 267 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スタイルいいんじゃね😊 ファッションにも凝ってそうだね😉 私は芸能人に誰も似てないと思う🤗 … お褒めに預かりまして光栄です

オリジナルか世界に一人だけの主ちゃん

いいじゃんか 巡恋歌!

• << 278 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イケメンなんね❓😎 もすかすて❗自分好きじゃね😎 私も自分好きよ😘

No.272

>> 268 他スレで話していた人も同じハンネだ 同じかは解らん! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

解らんでも わかっても どちらでも良し❗😉

No.271

>> 266 ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おう❗いいってことよ❗😎

• << 276 サッパリ系 (笑)

No.270

>> 265 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユタさんも〜お馬鹿騒ぎ好きさんも〜皆さまも〜大事にしますよ〜🤗 流石の主ちゃん

俺が呼び掛けても反応なしなし

腑甲斐無い

• << 275 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 うん❓😐 呼びかけても反応なしなし❓🤔 皆んな寝てるんよ🤗

No.269

>> 264 カワイイ萌え系 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

妖精さんは かわいい萌え系なんね😊

どんなんよ😎

• << 274 ミツバチのような

No.268

>> 263 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 同じハンネの人か ご本人か😊 他スレで話していた人も同じハンネだ

同じかは解らん!

• << 272 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 解らんでも わかっても どちらでも良し❗😉

No.267

>> 262 似てると言われたが美化しずきだな 身長は高い方 体重は普通 服ならXLだな ピチパン、ぴったりフィットのシャツ系は好きじゃな… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

スタイルいいんじゃね😊

ファッションにも凝ってそうだね😉

私は芸能人に誰も似てないと思う🤗

オリジナルよ😎

• << 273 お褒めに預かりまして光栄です オリジナルか世界に一人だけの主ちゃん いいじゃんか 巡恋歌!

No.266

>> 261 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 それ いいと思うな😊 ありがとさん

• << 271 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おう❗いいってことよ❗😎

No.265

>> 259 自由か~ ユタさん大事にな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ユタさんも〜お馬鹿騒ぎ好きさんも〜皆さまも〜大事にしますよ〜🤗

• << 270 流石の主ちゃん 俺が呼び掛けても反応なしなし 腑甲斐無い

No.264

>> 260 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夢なんか〜いっ❗❗\(^o^) 夢に出てくる妖精って 一体どんなんよ❓🤔
カワイイ萌え系 (笑)

• << 269 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精さんは かわいい萌え系なんね😊 どんなんよ😎

No.263

>> 258 同じハンネも男だった ハンネも同じ人もいるんだな (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

同じハンネの人か ご本人か😊

• << 268 他スレで話していた人も同じハンネだ 同じかは解らん!

No.262

>> 255 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   何が出川哲朗❓CM❓🤔 TT兄弟はチョコレートプラネットじゃけど🤗 誰かに似とるんね❓😎 … 似てると言われたが美化しずきだな

身長は高い方
体重は普通

服ならXLだな
ピチパン、ぴったりフィットのシャツ系は好きじゃない

なら今度は主ちゃんは芸能人とかで
似てる人は?

• << 267 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スタイルいいんじゃね😊 ファッションにも凝ってそうだね😉 私は芸能人に誰も似てないと思う🤗 オリジナルよ😎

No.261

>> 257 学生が好きだとがじゃなく 話していて噛み合う人 男女、年齢問わず 掘り下げては聞かん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

それ いいと思うな😊

No.260

>> 256 夢に出てくる妖精な (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

夢なんか〜いっ❗❗\(^o^)

夢に出てくる妖精って 一体どんなんよ❓🤔

• << 264 カワイイ萌え系 (笑)

No.259

>> 254 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 どっか行くんね❓😎 行かせないよ😎 ウソだよ😊 自由だよ🤗 自由か~

ユタさん大事にな

• << 265 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユタさんも〜お馬鹿騒ぎ好きさんも〜皆さまも〜大事にしますよ〜🤗

No.258

>> 253 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 自分は責めてないから安心してな😉 もしかしたら…だけどね〜😊 あおいしゃんは男性ですよ😎 同じハンネも男だった
ハンネも同じ人もいるんだな (笑)

• << 263 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 同じハンネの人か ご本人か😊

No.257

>> 252 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで学生さんなん❓😐 学生さんが好きなんね❓😎 学生が好きだとがじゃなく
話していて噛み合う人
男女、年齢問わず
掘り下げては聞かん

• << 261 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 それ いいと思うな😊

No.256

>> 251 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精さんがおるんね❓😉   3ヶ月振りなんね❓😎 まぁ〜いいんじゃない❓🤗 多いか少ないか わか… 夢に出てくる妖精な (笑)

• << 260 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夢なんか〜いっ❗❗\(^o^) 夢に出てくる妖精って 一体どんなんよ❓🤔

No.255

>> 250 出川哲朗だな (笑) 似ていると言われてのは○○○○だ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

何が出川哲朗❓CM❓🤔

TT兄弟はチョコレートプラネットじゃけど🤗

誰かに似とるんね❓😎

言ってみんさい🤗

• << 262 似てると言われたが美化しずきだな 身長は高い方 体重は普通 服ならXLだな ピチパン、ぴったりフィットのシャツ系は好きじゃない なら今度は主ちゃんは芸能人とかで 似てる人は?

No.254

>> 249 俺を受け入れてくれるスレ探してみる 主ちゃん ゆっくりしてくださいや お馬鹿騒ぎ好きさん😃

どっか行くんね❓😎

行かせないよ😎

ウソだよ😊

自由だよ🤗

• << 259 自由か~ ユタさん大事にな

No.253

>> 247 そうか! 主ちゃん自分を責めず もしかしたら来てくれるかも期待だけは持つ! あおいちゃんの性別が解らん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

自分は責めてないから安心してな😉

もしかしたら…だけどね〜😊

あおいしゃんは男性ですよ😎

• << 258 同じハンネも男だった ハンネも同じ人もいるんだな (笑)

No.252

>> 246 主ちゃん学生か? それは失礼ぶっこきました すまん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで学生さんなん❓😐

学生さんが好きなんね❓😎

• << 257 学生が好きだとがじゃなく 話していて噛み合う人 男女、年齢問わず 掘り下げては聞かん

No.251

>> 245 あれは妖精をみた時と 3ヶ月は言われてない 刹那主義男子 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

妖精さんがおるんね❓😉

3ヶ月振りなんね❓😎

まぁ〜いいんじゃない❓🤗

多いか少ないか わからんわ🤔

• << 256 夢に出てくる妖精な (笑)

No.250

>> 248 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ピュア❗だって❓😎   ありがとう〜😘 ユタさんはレスくれる😘 お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘…
出川哲朗だな (笑)

似ていると言われてのは○○○○だ!

• << 255 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   何が出川哲朗❓CM❓🤔 TT兄弟はチョコレートプラネットじゃけど🤗 誰かに似とるんね❓😎   言ってみんさい🤗

No.249

俺を受け入れてくれるスレ探してみる

主ちゃん ゆっくりしてくださいや

• << 254 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 どっか行くんね❓😎 行かせないよ😎 ウソだよ😊 自由だよ🤗

No.248

>> 243 主ちゃんはピュアのようだし いつも側にいるユタさんは 幸せだと思う ガチリアル王 (笑) 俺 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ピュア❗だって❓😎

ありがとう〜😘

ユタさんはレスくれる😘

お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘

ありがティー❗❗( TT兄弟❗😘) 

ガチリアル王って❓意味をヨロ〜🤗

• << 250 出川哲朗だな (笑) 似ていると言われてのは○○○○だ!

No.247

>> 244 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔 他の方は来てくれると思います😘 振替休日の日あおいしゃん用事が… そうか!
主ちゃん自分を責めず
もしかしたら来てくれるかも期待だけは持つ!

あおいちゃんの性別が解らん

• << 253 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 自分は責めてないから安心してな😉 もしかしたら…だけどね〜😊 あおいしゃんは男性ですよ😎

No.246

>> 242 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大人感❓😉 わかんねぇっす🤗 主ちゃん学生か?

それは失礼ぶっこきました
すまん

• << 252 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで学生さんなん❓😐 学生さんが好きなんね❓😎

No.245

>> 241 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いつのことね❓😎 モテ期❓のこと❓🤗 あれは妖精をみた時と
3ヶ月は言われてない
刹那主義男子 (笑)

• << 251 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 妖精さんがおるんね❓😉   3ヶ月振りなんね❓😎 まぁ〜いいんじゃない❓🤗 多いか少ないか わからんわ🤔

No.244

>> 239 ミクちゃん ミクルファンちゃん あおいちゃん 来ないんか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔

他の方は来てくれると思います😘

振替休日の日あおいしゃん用事があるって言ってて〜😐

私はミクルしようと予定をフリーにしたのね😊

ほんでね❗サンレッドとか あおいしゃんがうpしてくれたの見てたのね 途中 一時停止しながらミクルをチェックしてたの〜🤗

レスなかったから あおいしゃん用事が忙しいんだと思ってたんだけど〜今 考えればサンレッドとか見てるよ〜って私がレスすれば良かったかも〜🤔

• << 247 そうか! 主ちゃん自分を責めず もしかしたら来てくれるかも期待だけは持つ! あおいちゃんの性別が解らん

No.243

>> 240 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 上手くねぇ❗😫 でも誉めてくれて ありがとう〜😘   褒められて伸びるタイプです❗😎 (ちゅーてね❗…
主ちゃんはピュアのようだし
いつも側にいるユタさんは
幸せだと思う

ガチリアル王 (笑) 俺

• << 248 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ピュア❗だって❓😎   ありがとう〜😘 ユタさんはレスくれる😘 お馬鹿騒ぎ好きさんもレスくれる😘 ありがティー❗❗( TT兄弟❗😘)    ガチリアル王って❓意味をヨロ〜🤗

No.242

>> 238 大人感すげくね? 大人の余裕だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

大人感❓😉

わかんねぇっす🤗

• << 246 主ちゃん学生か? それは失礼ぶっこきました すまん

No.241

>> 237 カッコいいとは あの時 あの日 以来だ 主ちゃん ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

いつのことね❓😎

モテ期❓のこと❓🤗

• << 245 あれは妖精をみた時と 3ヶ月は言われてない 刹那主義男子 (笑)

No.240

>> 235 上手いじゃんか (笑) ひとつ知らせがある 俺は言葉遣い悪いんで気になったり 怒ったら主ちゃん言ってくださいや 体調よし! … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

上手くねぇ❗😫

でも誉めてくれて ありがとう〜😘

褒められて伸びるタイプです❗😎
(ちゅーてね❗😉)

今夜もステキなだなんて😘

こちらも照れるじゃん😎

ウソ〜素直に受け止めるタイプ🤗

ウソ〜照れるじゃん😎

さぁ〜どっちかな〜❓🤗

• << 243 主ちゃんはピュアのようだし いつも側にいるユタさんは 幸せだと思う ガチリアル王 (笑) 俺

No.239

ミクちゃん
ミクルファンちゃん
あおいちゃん

来ないんか?

• << 244 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   あおいしゃんは完全に来ないカンジ🤔 他の方は来てくれると思います😘 振替休日の日あおいしゃん用事があるって言ってて〜😐 私はミクルしようと予定をフリーにしたのね😊 ほんでね❗サンレッドとか あおいしゃんがうpしてくれたの見てたのね 途中 一時停止しながらミクルをチェックしてたの〜🤗 レスなかったから あおいしゃん用事が忙しいんだと思ってたんだけど〜今 考えればサンレッドとか見てるよ〜って私がレスすれば良かったかも〜🤔

No.238

>> 236 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂 そうなんだ〜😉 ユタさん もう寝てるかもね〜😴 大人感すげくね?

大人の余裕だな

• << 242 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大人感❓😉 わかんねぇっす🤗

No.237

>> 234 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 感じたままを言う❗って😋 カッコええねぇ😎 カッコいいとは
あの時
あの日
以来だ

主ちゃん ありがとさん

• << 241 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いつのことね❓😎 モテ期❓のこと❓🤗

No.236

>> 233 教えてくれてありがとう ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな 定時のユタさん来ないな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂

そうなんだ〜😉

ユタさん もう寝てるかもね〜😴

• << 238 大人感すげくね? 大人の余裕だな

No.235

>> 232 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗) … 上手いじゃんか (笑)

ひとつ知らせがある
俺は言葉遣い悪いんで気になったり
怒ったら主ちゃん言ってくださいや

体調よし! お肌つるもちメイクのりも
バッチリ今夜も素敵な主ちゃん

なんか照れた~

• << 240 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 上手くねぇ❗😫 でも誉めてくれて ありがとう〜😘   褒められて伸びるタイプです❗😎 (ちゅーてね❗😉) 今夜もステキなだなんて😘 こちらも照れるじゃん😎 ウソ〜素直に受け止めるタイプ🤗 ウソ〜照れるじゃん😎 さぁ〜どっちかな〜❓🤗

No.234

>> 230 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ! 俺はレス読んで感じ思ったまま言う 主ちゃん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

感じたままを言う❗って😋

カッコええねぇ😎

• << 237 カッコいいとは あの時 あの日 以来だ 主ちゃん ありがとさん

No.233

>> 231 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😉 (私へのレスではないけれど〜😊) ユタさんが またレスするかもだけど〜… 教えてくれてありがとう
ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな

定時のユタさん来ないな

• << 236 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ほう〜ユタさんが お手本ですか〜🙂 そうなんだ〜😉 ユタさん もう寝てるかもね〜😴

No.232

>> 229 オッス! マジで居なくなるならレスらないのが 俺流 (笑) ただいま 主ちゃん 調子は? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗)

お帰りなさ〜い😘  

調子❓バリバリいいわいね😎

• << 235 上手いじゃんか (笑) ひとつ知らせがある 俺は言葉遣い悪いんで気になったり 怒ったら主ちゃん言ってくださいや 体調よし! お肌つるもちメイクのりも バッチリ今夜も素敵な主ちゃん なんか照れた~

No.231

>> 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😉

(私へのレスではないけれど〜😊)

ユタさんが またレスするかもだけど〜🤗

お薬💊ちゃんと服用してるみたいですよ😉

朝から お腹が よく空くらしいですよ🤗

• << 233 教えてくれてありがとう ユタさんは俺にとっては歩く参考書とか歩く見本お手本なんだな 定時のユタさん来ないな

No.230

>> 227 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😊 (私へのレスではないけれど〜😊) お世辞は言わないタイプなんですね🤗 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ!

俺はレス読んで感じ思ったまま言う

主ちゃん

• << 234 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 感じたままを言う❗って😋 カッコええねぇ😎

No.229

>> 225 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 (ミクさんへのレスだけど〜🤗) きっと戻って来てくれると思いま… オッス!
マジで居なくなるならレスらないのが
俺流 (笑)

ただいま 主ちゃん 調子は?

• << 232 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😘 オッス❗おら悟空❗😊(誰がやねんっ❗野沢雅子です❗誰がやねんっ❗) お帰りなさ〜い😘   調子❓バリバリいいわいね😎

No.228

>> 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧 新しい新規のボランティアって
かなり緊張どころでなく体調にもこたえる
自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな

病院に行った?

• << 231 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうございます❗😉 (私へのレスではないけれど〜😊) ユタさんが またレスするかもだけど〜🤗 お薬💊ちゃんと服用してるみたいですよ😉 朝から お腹が よく空くらしいですよ🤗
  • << 315 馬鹿騒ぎさん 胃薬は病院のものがあります😊 これ飲みながら新しいボランティア頑張ります🐇 血便が出たら、胃潰瘍の症状なのでこのサインが出たら病院に受診します。 動物ずきより
  • << 316 馬鹿騒ぎさん 僕のことよくご察しで。 放っておけない物事は体のことなんか考えず、動いてしまいます。↓

No.227

>> 226 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗😊

(私へのレスではないけれど〜😊)

お世辞は言わないタイプなんですね🤗

• << 230 お世辞言って盛り上げても楽しくないだろ! 俺はレス読んで感じ思ったまま言う 主ちゃん

No.226

>> 216 お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇 そんなことないですよ🙇 俺って世辞いうタイプでない

ユタさんに対して思ったままの言葉です

No.225

>> 224 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(ミクさんへのレスだけど〜🤗)

きっと戻って来てくれると思います😉

• << 229 オッス! マジで居なくなるならレスらないのが 俺流 (笑) ただいま 主ちゃん 調子は?

No.224

>> 113 ミクと言います。お仲間に容れてね。 挨拶してなかった
申し訳ない

アドバイス凄く助かったし
思いやりある人だと感じた

できたら戻って欲しい
お願いしますや

No.223

>> 220 主さん、こんばんは😊 今日は久しぶりに定時で終わった☺️ ユタさん😃

お疲れ様〜😉

お仕事 定時で終わって良かったね😋

働き方改革だね〜🤗

No.222

>> 219 ミクさん、待ってください! 主さんも見落としたのかもしれません💦 主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ… ユタさん😃

見落とすも何も〜😫

私 寝てたから〜😴ミクさんにレス出来ないよ〜😭

No.221

>> 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧 ユタさん😃

こんばんは〜😊

だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉

きちんと治して下さいね🤗

• << 317 それは無理だ。 そこまで重症ではない。 薬飲んで行動し、🐅の命救うほうが先だ!

No.220

主さん、こんばんは😊
今日は久しぶりに定時で終わった☺️

• << 223 ユタさん😃 お疲れ様〜😉 お仕事 定時で終わって良かったね😋 働き方改革だね〜🤗

No.219

>> 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽… ミクさん、待ってください!
主さんも見落としたのかもしれません💦
主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ直してみるんだ!
主さんはまだミクル浅いから、わからないこと多いんだろ?
呼び掛け減らすとか工夫して。
仕事出てくるからね!🤚頼んだよ🤚

• << 222 ユタさん😃 見落とすも何も〜😫 私 寝てたから〜😴ミクさんにレス出来ないよ〜😭

No.218

>> 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無… 馬鹿騒ぎさん・主さん
新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧

• << 221 ユタさん😃 こんばんは〜😊 だからぁ〜胃が治るまでボランティアは延期ね😉 きちんと治して下さいね🤗
  • << 228 新しい新規のボランティアって かなり緊張どころでなく体調にもこたえる 自分の体を一番に考えてくれと言ってもユタさんの性分なんだろうな 病院に行った?

No.217

>> 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし ありがとうございます✨

No.216

>> 194 マジでユタさん優しいしやんわりした 安定感を見習いたい 主ちゃんありがとさん お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇
そんなことないですよ🙇

• << 226 俺って世辞いうタイプでない ユタさんに対して思ったままの言葉です

No.215

>> 212 あれ? 私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊 主さんは誰にでも平等に優しいね ミクルファンさん😃

レスありがとうございます😘

フォローして下さって本当にありがとうございます🙇

ミクルファンさん 優しい〜🤗

本当にありがとうございます😘

No.214

>> 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽… ミクちゃん😃

最後なんて言わないで〜❗❗😫

平等❗平等❗😨

いつもは大体 夜の11時前後くらいに出没してるの😉

ミクちゃん また来てね〜🤗

ほんでね❗マジ朝ミクル見ないから〜🤔

ふと見てみたら…😱

ミクちゃん また来てね〜😘

待ってるね〜😘

No.213

>> 210 無視はしないでね。 心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。 あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。 さよう… ミクちゃん😃

うおぉぉぉ〜い❗寝てた❗寝てた❗😨

無視なんか❗するわけがないっ❗❗😱

ミクちゃん せっかくレスしてくれたのに〜😫

寝てて ごめんなさい🙇

ほんでね〜朝はミクル見ないのよ〜❗😖

何かの予感が あっのかしら〜❓🤔

ふと見てみたら…😱

ミクちゃん さよなら なんて寂しいな😭

No.212

>> 210 無視はしないでね。 心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。 あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。 さよう… あれ?
私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊

主さんは誰にでも平等に優しいね

• << 215 ミクルファンさん😃 レスありがとうございます😘 フォローして下さって本当にありがとうございます🙇 ミクルファンさん 優しい〜🤗 本当にありがとうございます😘

No.211

>> 207 さてと🤗   お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜何でも〜いいよ〜😉 レスしてね〜😉 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽善者よ。
主さんが大切な人、求めている人が離れて行くわ。
みんなに平等に大切してね。
本当にさようなら。
お部屋の皆さん、ありがとう。

ミク

• << 214 ミクちゃん😃 最後なんて言わないで〜❗❗😫 平等❗平等❗😨 いつもは大体 夜の11時前後くらいに出没してるの😉 ミクちゃん また来てね〜🤗      ほんでね❗マジ朝ミクル見ないから〜🤔 ふと見てみたら…😱   ミクちゃん また来てね〜😘 待ってるね〜😘
  • << 219 ミクさん、待ってください! 主さんも見落としたのかもしれません💦 主さんもミクさんに言われたことを受け止めて、自分の行動をもう一回見つめ直してみるんだ! 主さんはまだミクル浅いから、わからないこと多いんだろ? 呼び掛け減らすとか工夫して。 仕事出てくるからね!🤚頼んだよ🤚

No.210

無視はしないでね。
心優しい主さんだと誰にも平等だと思っていました。
あおいさんが離れていかれたのがいまようやく分かりました。
さようなら。

• << 212 あれ? 私はいつも113さんの言葉に癒やされてますよ😊 主さんは誰にでも平等に優しいね
  • << 213 ミクちゃん😃 うおぉぉぉ〜い❗寝てた❗寝てた❗😨 無視なんか❗するわけがないっ❗❗😱 ミクちゃん せっかくレスしてくれたのに〜😫 寝てて ごめんなさい🙇 ほんでね〜朝はミクル見ないのよ〜❗😖 何かの予感が あっのかしら〜❓🤔 ふと見てみたら…😱 ミクちゃん さよなら なんて寂しいな😭

No.209

>> 207 さてと🤗   お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜何でも〜いいよ〜😉 レスしてね〜😉 おじゃマンボウ

おなかすいた。グッとがまんして寝よう

おもちがたべたい

No.207

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😉

• << 209 おじゃマンボウ おなかすいた。グッとがまんして寝よう おもちがたべたい
  • << 211 最後に主さん、誰でもいいよー、誰か来てって常に呼びかけてくれながら特定枠を作っている、主さん、自分の都合で人を引き寄せるのは優しさを装った偽善者よ。 主さんが大切な人、求めている人が離れて行くわ。 みんなに平等に大切してね。 本当にさようなら。 お部屋の皆さん、ありがとう。 ミク

No.206

>> 204 横浜流星でなく○○○○だ (笑) さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな! サンキューでした お馬鹿騒ぎ好きさん😃

横浜流星でなくて誰なんね❓😊

ホントは思い浮かぶタレントがおるんじゃろ😎

話せる奇跡❓🤔

それ お馬鹿騒ぎ好きさんのサジ加減じゃねぇ❓😊

まだレスしてね〜🤗

No.205

>> 203 すまんすまん 中身つまり内面だろ? 優しいのは折り紙つきだし料理も上手いしストレートに感情出すし裏のない 女性の主ちゃんだ … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

好きな人❓さてどうでしょ〜😉

彼氏アリ❓既婚者❓さてどうでしょ〜😊

みんなと楽しくお話したいだけなんだけどぉ〜🤗

さすらうの〜❓😱

No.204

>> 202 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    長身のイケメン❓🤔 横浜流星なんね❓😉    美貌って❗😱それは アリよりのアリ😎 見た… 横浜流星でなく○○○○だ (笑)

さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな!

サンキューでした

• << 206 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 横浜流星でなくて誰なんね❓😊 ホントは思い浮かぶタレントがおるんじゃろ😎 話せる奇跡❓🤔 それ お馬鹿騒ぎ好きさんのサジ加減じゃねぇ❓😊 お付き合いありがとうございました😘 まだレスしてね〜🤗

No.203

>> 202 すまんすまん

中身つまり内面だろ?
優しいのは折り紙つきだし料理も上手いしストレートに感情出すし裏のない
女性の主ちゃんだ

主ちゃんは好きな男いるか?
ユタさんだろ!あた~り~

お似合いだな
頑張れ 主ちゃん

さすらい散歩出発 いざ風と共にふかれて

ミクルファンさん来なかったな
来たら宜しく言ってくださいや

さすらいの散歩ゴー

• << 205 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 好きな人❓さてどうでしょ〜😉 彼氏アリ❓既婚者❓さてどうでしょ〜😊 みんなと楽しくお話したいだけなんだけどぉ〜🤗   さすらうの〜❓😱

No.202

>> 201 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

長身のイケメン❓🤔

横浜流星なんね❓😉

美貌って❗😱それは アリよりのアリ😎

見た目より中身をみてほしい〜😭

• << 204 横浜流星でなく○○○○だ (笑) さ~すらお~う また話せる奇跡があったらな! サンキューでした

No.201

>> 198 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓わかったの〜❓😉 そのイメージ アリよりの〜アリ❗😎 ってね😉
それは……なんと俺が長身イケメンなんで( あくまでもジョーク )(笑)

主ちゃんの美貌が目に浮かぶようなんだ

No.200

>> 199 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで 皆んな(男子も女子も❗)そんなイメージを私に持つの❓🤔

心を中身を見てほしいな😎

No.199

>> 196 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おっきゃえりなさ〜い😘   俺フェス❓🤔 なんのサービス❓🤗 主ちゃんの執事みたいに主ちゃんオンリーでステーキなどやシャンパンを
注ぐ担当です

No.198

>> 197 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで❓わかったの〜❓😉

そのイメージ アリよりの〜アリ❗😎

ってね😉

• << 201 それは……なんと俺が長身イケメンなんで( あくまでもジョーク )(笑) 主ちゃんの美貌が目に浮かぶようなんだ

No.197

>> 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱 ありがとう〜😘 それもある

それよりも主ちゃんがガルコレで
ランウェイ歩くイメージも沸いてきた

これマジでありマリウス

No.196

>> 191 ご帰還されたし (笑) 俺フェス主ちゃんなら迷惑か? 主ちゃん一人に心を込めてのサービス なんだが お気に召さないか… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おっきゃえりなさ〜い😘  

俺フェス❓🤔

なんのサービス❓🤗

• << 199 主ちゃんの執事みたいに主ちゃんオンリーでステーキなどやシャンパンを 注ぐ担当です

No.195

>> 189 主ちゃんをイメージして考えた お褒めの言葉ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱

ありがとう〜😘

• << 197 それもある それよりも主ちゃんがガルコレで ランウェイ歩くイメージも沸いてきた これマジでありマリウス

No.194

>> 193 マジでユタさん優しいしやんわりした
安定感を見習いたい

主ちゃんありがとさん

• << 216 お馬鹿騒ぎありがとうございます🙇 そんなことないですよ🙇

No.193

>> 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ユタさんは優しい人だから〜なんせボランティアを4つもしてるような人だから〜😄

このスレ人が来てくれないスレだから〜私にレスしてくれるの〜😅

ホント優しいわ〜🤗

あっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんも優しいと思うよ〜😘

No.192

>> 190 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋) いらっしゃ〜い😉 ただいま戻りマシマシ (笑)

No.191

>> 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱 え〜❗さすらうの〜❓😫
ご帰還されたし (笑)

俺フェス主ちゃんなら迷惑か?
主ちゃん一人に心を込めてのサービス
なんだが

お気に召さないか (笑)

• << 196 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おっきゃえりなさ〜い😘   俺フェス❓🤔 なんのサービス❓🤗

No.190

>> 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋)

いらっしゃ〜い😉

• << 192 ただいま戻りマシマシ (笑)

No.189

>> 178 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お雛様だね😘   まず ぬいぐるみで嬉しくて😉 続いて宝箱で より嬉しい😘 扇子あるよ😎 … 主ちゃんをイメージして考えた

お褒めの言葉ありがとさん

• << 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 イメージしてくれたの〜❓お雛様を〜😱 ありがとう〜😘

No.188

>> 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐 プレミアム会員って ふと思いついた😉 … ユタさんを大事にしてな
体調万全じゃないようだし

• << 193 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユタさんは優しい人だから〜なんせボランティアを4つもしてるような人だから〜😄 このスレ人が来てくれないスレだから〜私にレスしてくれるの〜😅 ホント優しいわ〜🤗 あっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんも優しいと思うよ〜😘
  • << 217 ありがとうございます✨

No.187

>> 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw 謝らないでくださいや
俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです

胃の調子は?
主ちゃんが心配してる

ボランティア無理せずに体に気をつけてくださいや

• << 190 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスありがとうね〜😘(私へではないけどもぉ〜😋) いらっしゃ〜い😉
  • << 218 馬鹿騒ぎさん・主さん 新しいボランティアする直前に緊張のストレスで胃痛が走って、胸ぐらつかみました💧

No.186

>> 185 ユタさん😃

ボランティア 1つでもすごいのに😅

4つも してるの❓😱

それは胃が治るまで やめたら❓🤗

もう寝るんだね😉

おやすみなさい😴

いい夢を…😉

No.185

>> 184 新しいボランティアの他にあと、3つのボランティアもしてる。計4つ。
明日の為に寝るね😪おやすみ🛌

No.184

>> 182 主さん、今晩は🚒の夜警行ってきました。 ユタさん😃

レスありがとう〜😘

うれすぃ〜😘

ユタさん🚒って もすかすて 消防団とか❓🤔

忙しすぎるやろっ❗😵

胃が治ってからにしたら〜❓😅

身体が治ってからにしなさいっ❗❗😡

No.183

>> 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw ユタさん😃

ユタさんに謝らなければ😫

なんか考えなしの発言レスしてごめんなさい🙇(プレミア…)

ユタさんはのんびりしてるんだ〜😊

イイと思うな😘

No.182

主さん、今晩は🚒の夜警行ってきました。

• << 184 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 うれすぃ〜😘 ユタさん🚒って もすかすて 消防団とか❓🤔 忙しすぎるやろっ❗😵 胃が治ってからにしたら〜❓😅   身体が治ってからにしなさいっ❗❗😡

No.181

>> 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ち… 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅
トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。
性格的には、のんびりしてますw

• << 183 ユタさん😃 ユタさんに謝らなければ😫 なんか考えなしの発言レスしてごめんなさい🙇(プレミア…) ユタさんはのんびりしてるんだ〜😊 イイと思うな😘
  • << 187 謝らないでくださいや 俺が恐縮するしユタさんのレスを読んで思ったことです 胃の調子は? 主ちゃんが心配してる ボランティア無理せずに体に気をつけてくださいや

No.180

お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お付き合いありがとうございました😉

またレスしてね〜🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

誰でも〜なんでも〜いいよ〜😘

レスしてね〜😉

No.179

>> 176 さてと さすらうか 今回も ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱

え〜❗さすらうの〜❓😫

• << 191 ご帰還されたし (笑) 俺フェス主ちゃんなら迷惑か? 主ちゃん一人に心を込めてのサービス なんだが お気に召さないか (笑)

No.178

>> 175 今日は雛祭りだな 主ちゃんの両手いっぱいに 薔薇やらかすみ草にティアラをつけた ぬいぐるみを受け取ってくださいや ぬいぐるみの宝… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お雛様だね😘

まず ぬいぐるみで嬉しくて😉

続いて宝箱で より嬉しい😘

扇子あるよ😎

ロマンティックさん なんじゃね〜🤗

• << 189 主ちゃんをイメージして考えた お褒めの言葉ありがとさん

No.177

>> 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ち… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐

プレミアム会員って ふと思いついた😉

ユタさんも もつろんだけど😋

皆さまとも もつろん❗仲良くしたいよ😘

• << 188 ユタさんを大事にしてな 体調万全じゃないようだし

No.176

さてと

さすらうか
今回も ありがとさん

• << 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レスしたつもりじゃったのにレスされてなかった😱 え〜❗さすらうの〜❓😫

No.175

>> 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 呼びかけに応えてくれて😊 ありがとうね〜😉 飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗 今日は雛祭りだな
主ちゃんの両手いっぱいに
薔薇やらかすみ草にティアラをつけた
ぬいぐるみを受け取ってくださいや

ぬいぐるみの宝箱に更に御礼のサプライズ

やっぱ俺扇子ないな (笑)

• << 178 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お雛様だね😘   まず ぬいぐるみで嬉しくて😉 続いて宝箱で より嬉しい😘 扇子あるよ😎 ロマンティックさん なんじゃね〜🤗

No.174

>> 171 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを閃いたの❓🤗 ミクルファンさんって
もしかしての話しで (笑)

No.173

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    レス数多いと読まんよね〜😊 何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔   誰でもいいよ❗って言っても来て… そうか

ユタさんって落ち着いてみえた
アタマにきてファイヤーしない感じ
大人だよな

プレミアム会員その通り
これからも主ちゃんとユタさんが
仲良くと願ってる

• << 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あんまり どんな人とか そんなこと考えたことなかった😐 プレミアム会員って ふと思いついた😉 ユタさんも もつろんだけど😋 皆さまとも もつろん❗仲良くしたいよ😘
  • << 181 馬鹿騒ぎさん、なんかすみません😅 トラブったら、すぐ取り乱します(笑)。 性格的には、のんびりしてますw

No.172

>> 169 いやあ~ 飛び入り参加して ジャマイカのような感したんで お馬鹿騒ぎ好きさん😃

呼びかけに応えてくれて😊

ありがとうね〜😉

飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗

• << 175 今日は雛祭りだな 主ちゃんの両手いっぱいに 薔薇やらかすみ草にティアラをつけた ぬいぐるみを受け取ってくださいや ぬいぐるみの宝箱に更に御礼のサプライズ やっぱ俺扇子ないな (笑)

No.171

>> 168 なんか閃いたが まさかな?まさかな? シンキングタイム お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにを閃いたの❓🤗

• << 174 ミクルファンさんって もしかしての話しで (笑)

No.170

>> 165 ここのスレ何人いる? ハンネも把握しとらんし 最初から読んどらん すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス数多いと読まんよね〜😊

何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔

誰でもいいよ❗って言っても来てくれんのんよ😫

最初から来てくれたユタさんはプレミアム会員なんよ😎

• << 173 そうか ユタさんって落ち着いてみえた アタマにきてファイヤーしない感じ 大人だよな プレミアム会員その通り これからも主ちゃんとユタさんが 仲良くと願ってる

No.169

>> 167 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにが❓すまないの❓🤔 なんか悪いことでも しよるんね❓😎 なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊 … いやあ~
飛び入り参加して
ジャマイカのような感したんで

• << 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 呼びかけに応えてくれて😊 ありがとうね〜😉 飛び入りさん❗大歓迎なんよ🤗

No.168

なんか閃いたが
まさかな?まさかな?

シンキングタイム

• << 171 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを閃いたの❓🤗

No.167

>> 163 お茶ありがとさん 主ちゃん寂しくないか? 俺以外に来てくれたら楽しいだろうに すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにが❓すまないの❓🤔

なんか悪いことでも しよるんね❓😎

なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊

• << 169 いやあ~ 飛び入り参加して ジャマイカのような感したんで

No.166

>> 161 お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫ 時は戻らないよ でも、過去にわからなかったことやできなか… ミクルファンさん😃

よかったら ご参加下さいね〜😉

ミクルファンさんのレス😊

なんか深いっすね❗😘

No.165

>> 162 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんと会話してない❓🤔 あれは会話じゃないんね❓😐   お世辞なんて 言わなくていいよ… ここのスレ何人いる?
ハンネも把握しとらんし
最初から読んどらん

すまない

• << 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃    レス数多いと読まんよね〜😊 何人かねぇ〜❓少ないよ〜🤔   誰でもいいよ❗って言っても来てくれんのんよ😫   最初から来てくれたユタさんはプレミアム会員なんよ😎

No.164

>> 161 お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫ 時は戻らないよ でも、過去にわからなかったことやできなか… ミクルファンさんアドバイス
ありがとう

時を戻そうとは芸人ぺこぱのネタなんだ
すまない

No.163

>> 160 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス飛ばしとったわ〜😉   ごめんなさい🙇 私のことじゃったんね❓😱 優しいね😘   ほ… お茶ありがとさん

主ちゃん寂しくないか?

俺以外に来てくれたら楽しいだろうに
すまない

• << 167 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにが❓すまないの❓🤔 なんか悪いことでも しよるんね❓😎 なんか気にしいなん❓気にしないで〜😊

No.162

>> 159 ミクルファンさんと話したことが ナイナイナイチンゲール 主ちゃんはマドンナじゃないか? マジでマジソン 気を悪くさせたら… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさんと会話してない❓🤔

あれは会話じゃないんね❓😐

お世辞なんて 言わなくていいよ〜🤗

• << 165 ここのスレ何人いる? ハンネも把握しとらんし 最初から読んどらん すまない

No.161

お馬鹿さんとお調子さんのやりとりをロムしてるのが楽しいな♫

時は戻らないよ

でも、過去にわからなかったことやできなかったことをやり直すことならできる♪

やり直すっていうか、いまから始める…って感じかな😊

• << 164 ミクルファンさんアドバイス ありがとう 時を戻そうとは芸人ぺこぱのネタなんだ すまない
  • << 166 ミクルファンさん😃 よかったら ご参加下さいね〜😉   ミクルファンさんのレス😊   なんか深いっすね❗😘

No.160

>> 154 俺じゃなくて主ちゃんだ 今日の お茶プリーズがな (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス飛ばしとったわ〜😉

ごめんなさい🙇

私のことじゃったんね❓😱

優しいね😘

ほれ❗お茶🍵どうぞ〜🤗

召し上がれ〜😉

• << 163 お茶ありがとさん 主ちゃん寂しくないか? 俺以外に来てくれたら楽しいだろうに すまない

No.159

>> 158 ミクルファンさんと話したことが
ナイナイナイチンゲール

主ちゃんはマドンナじゃないか?
マジでマジソン

気を悪くさせたら

「 時を戻そう 」(笑)

• << 162 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんと会話してない❓🤔 あれは会話じゃないんね❓😐   お世辞なんて 言わなくていいよ〜🤗

No.158

>> 156 ミクルファンさん初めましてだな 誰かは解らん! 主ちゃんの方が選びきれないほど いるさな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

誰かは解らん❓って❓🤔

笑www

そっ❗そっ❗選びきれないほどよ❗😎
列をなしてるわ〜😜

アホやでぇ〜🤗

No.157

>> 153 うおーーー😆うまいっ 炊き込みご飯食べたいっ 山田さーん 座布団1枚持ってきてー😃 ミクルファンさん😃

斜め45度 って確か❓お笑いのトリオじゃなかったっけ〜❓🤔

TV番組の笑神様で鉄道BIG4だったか❓🤔

炊き込みご飯のギャグは中川家礼ニの❓剛の❓です🙂 

パクリです🤗

No.156

>> 155 ミクルファンさん初めましてだな
誰かは解らん!

主ちゃんの方が選びきれないほど
いるさな

• << 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 誰かは解らん❓って❓🤔      笑www そっ❗そっ❗選びきれないほどよ❗😎 列をなしてるわ〜😜 アホやでぇ〜🤗

No.155

>> 152 ミクルファンさんな すんげぇ~助かった ユタさんはボランティアか 真似できんが応援する 体調よくなるように主ちゃんと祈り … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさん来てくれて良かったね😘

お馬鹿騒ぎ好きさん なんか カッコいいね😎

もすかすて❗モテイケメンかい❓😉

No.154

>> 150 お馬鹿騒ぎ好きさん😨 ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱 どした❓どした❓😨 俺じゃなくて主ちゃんだ

今日の
お茶プリーズがな (笑)

• << 160 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス飛ばしとったわ〜😉   ごめんなさい🙇 私のことじゃったんね❓😱 優しいね😘   ほれ❗お茶🍵どうぞ〜🤗 召し上がれ〜😉

No.153

>> 151 ミクルファンさん😃 いらっしゃ〜い😘 🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗   🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗 … うおーーー😆うまいっ
炊き込みご飯食べたいっ

山田さーん
座布団1枚持ってきてー😃

• << 157 ミクルファンさん😃 斜め45度 って確か❓お笑いのトリオじゃなかったっけ〜❓🤔 TV番組の笑神様で鉄道BIG4だったか❓🤔 炊き込みご飯のギャグは中川家礼ニの❓剛の❓です🙂  パクリです🤗

No.152

>> 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 毎度❗毎度〜❗😎 レスありがとうね〜😘 ミクルファンさんのレス良かったね😘 ユタさん … ミクルファンさんな
すんげぇ~助かった

ユタさんはボランティアか
真似できんが応援する
体調よくなるように主ちゃんと祈り
願うさ

• << 155 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさん来てくれて良かったね😘 お馬鹿騒ぎ好きさん なんか カッコいいね😎 もすかすて❗モテイケメンかい❓😉

No.151

>> 149 ぷぷっ 笑ける〜😆 あ!どういたまして♪ 自分事としてこたえてみただけですよん😁 ミクルファンさん😃

いらっしゃ〜い😘

🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗

🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗
   ↑
(駆け込み乗車)

意味ないからね❗考えないでね❗🤗
言ってみたかっただけ😉

• << 153 うおーーー😆うまいっ 炊き込みご飯食べたいっ 山田さーん 座布団1枚持ってきてー😃

No.150

>> 147 ご機嫌ななめ45度 (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😨

ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱

どした❓どした❓😨

• << 154 俺じゃなくて主ちゃんだ 今日の お茶プリーズがな (笑)

No.149

>> 147 ご機嫌ななめ45度 (笑) ぷぷっ
笑ける〜😆

あ!どういたまして♪
自分事としてこたえてみただけですよん😁

• << 151 ミクルファンさん😃 いらっしゃ〜い😘 🚎毎度ご乗車〜ありがとうございますっ❗🤗   🚎炊き込みご飯 おやめくださいっ❗🤗    ↑ (駆け込み乗車)   意味ないからね❗考えないでね❗🤗 言ってみたかっただけ😉

No.148

>> 146 主ちゃん毎度さん (笑) ミクルファンさん116アドバイス ありがとさん 優しい人だ ユタさん申し訳ありませんでした… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

毎度❗毎度〜❗😎

レスありがとうね〜😘

ミクルファンさんのレス良かったね😘

ユタさん きっと良くなるよ🤗

ボランティアとかも頑張ってるみたいなんよ〜😯

無理してほしくないわ〜🤔

• << 152 ミクルファンさんな すんげぇ~助かった ユタさんはボランティアか 真似できんが応援する 体調よくなるように主ちゃんと祈り 願うさ

No.147

>> 145 寝たかな〜❓😊 月曜日だもんね〜😅 お疲れ様です〜🙇 お〜い お茶🍵 お〜い 誰か〜 誰でも〜…
ご機嫌ななめ45度 (笑)

• << 149 ぷぷっ 笑ける〜😆 あ!どういたまして♪ 自分事としてこたえてみただけですよん😁
  • << 150 お馬鹿騒ぎ好きさん😨 ご機嫌ななめ45度なの〜❓😱 どした❓どした❓😨

No.146

主ちゃん毎度さん (笑)

ミクルファンさん116アドバイス
ありがとさん
優しい人だ

ユタさん申し訳ありませんでした
ハンネ掘り下げて見とらんかった
すまないでした

時間かけても完治させて元気になってくれ
主ちゃん心配するからな
ユタさんの病状が解らんのでな
チョイと聞いてきた
繰り返す病気なんで必ずや完治させてくださいや

• << 148 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 毎度❗毎度〜❗😎 レスありがとうね〜😘 ミクルファンさんのレス良かったね😘 ユタさん きっと良くなるよ🤗 ボランティアとかも頑張ってるみたいなんよ〜😯 無理してほしくないわ〜🤔

No.145

寝たかな〜❓😊

月曜日だもんね〜😅

お疲れ様です〜🙇

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

ダラ〜ってしてるけどね〜😩

• << 147 ご機嫌ななめ45度 (笑)

No.144

>> 141 感じるな。感じろってね。😊 難しく考えるなってことだね😊 ユタさん😃

うん❓🤔

わかった😉

このまんま生きていくね😘

No.143

>> 139 昨日は疲れ果てて爆睡した。 なんか、色々ありがとうね! ユタさん😃

レスありがとう〜😘

爆睡したんね❓😊

いいじゃん❗😉

こちらこそ ありがとう〜だよ〜😘

No.142

>> 133 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。 お身体大切にしてくださいね。 ミクさん😃

レス飛ばしてた😨

ごめんなさい🙇

ミクさん優しいね〜😘

No.141

>> 136 ユタさん😃 教えてくれてありがとう〜😉 簡単なんじゃね🤗 感じるな。感じろってね。😊
難しく考えるなってことだね😊

• << 144 ユタさん😃 うん❓🤔 わかった😉 このまんま生きていくね😘

No.140

>> 134 ミクさん、ありがとうございました。 沢山の皆さんの支えのおかげで体調が戻りつつあります。 ユタさん😃

体調が良くなって来たのね❓😉

よかった〜😘

No.139

>> 135 ユタさん😃 なんで来んかったんね❓😊 待ってたのに〜😘 昨日は疲れ果てて爆睡した。
なんか、色々ありがとうね!

• << 143 ユタさん😃 レスありがとう〜😘 爆睡したんね❓😊 いいじゃん❗😉 こちらこそ ありがとう〜だよ〜😘

No.138

>> 132 主さん、皆さん、おはようございます。 ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。 こちらこそ宜しくお願いします。 ミクさん😃

こんばんは〜😉

律儀〜😊

No.137

>> 131 主さんへ 昨日は動物🐇の為のボランティアを一人でしてきました。 でも、やる気とは裏腹に想像を絶するリアルの厳しさに気分が落ち込んでます。 ユタさん😃

あんまり頑張り過ぎたらダメよ❗😫

自分を大切に❗出来る範囲を見直してみては❓😣

胃にも悪いよ〜😫

No.136

>> 130 主さん 削除投票はレスの右上にある女の子のボタンだよ。 悪質のコメント発見したらワンプッシュしてね。キャンセルの場合は2プッシュ。 ユタさん😃

教えてくれてありがとう〜😉

簡単なんじゃね🤗

• << 141 感じるな。感じろってね。😊 難しく考えるなってことだね😊

No.135

>> 129 ミクさん、馬鹿騒ぎさん フォローや僕の話ありがとうございます。 ROMさせてもらいました。 胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。 ユタさん😃

なんで来んかったんね❓😊

待ってたのに〜😘

• << 139 昨日は疲れ果てて爆睡した。 なんか、色々ありがとうね!

No.134

>> 133 ミクさん、ありがとうございました。
沢山の皆さんの支えのおかげで体調が戻りつつあります。

• << 140 ユタさん😃 体調が良くなって来たのね❓😉 よかった〜😘

No.133

>> 129 ミクさん、馬鹿騒ぎさん フォローや僕の話ありがとうございます。 ROMさせてもらいました。 胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。
お身体大切にしてくださいね。

• << 142 ミクさん😃 レス飛ばしてた😨 ごめんなさい🙇 ミクさん優しいね〜😘

No.132

>> 125 ミクさん、はじめまして😃よろしくお願いします😊 主さん、謝らないで〜😅中身はおっさんなオバチャンです😁 またふらっと遊びに来ます… 主さん、皆さん、おはようございます。
ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします。

• << 138 ミクさん😃 こんばんは〜😉 レスありがとうございます❗😘 律儀〜😊

No.131

主さんへ
昨日は動物🐇の為のボランティアを一人でしてきました。
でも、やる気とは裏腹に想像を絶するリアルの厳しさに気分が落ち込んでます。

• << 137 ユタさん😃 あんまり頑張り過ぎたらダメよ❗😫 自分を大切に❗出来る範囲を見直してみては❓😣 胃にも悪いよ〜😫

No.130

主さん
削除投票はレスの右上にある女の子のボタンだよ。
悪質のコメント発見したらワンプッシュしてね。キャンセルの場合は2プッシュ。

• << 136 ユタさん😃 教えてくれてありがとう〜😉 簡単なんじゃね🤗

No.129

ミクさん、馬鹿騒ぎさん
フォローや僕の話ありがとうございます。
ROMさせてもらいました。
胃潰瘍の人(笑)、笑ってしまいました。

• << 133 ユタさん、何処にもいるんですよ。ああいう輩は、気にしないで主さん囲んで皆さんと仲良くやりましょうね。 お身体大切にしてくださいね。
  • << 135 ユタさん😃 なんで来んかったんね❓😊 待ってたのに〜😘

No.128

ユタさん😃

今日だけ予約レスするね😊

おはよう〜😉

休日出勤 お疲れ様でした🙇

ユタさんの胃が治るように心の底から願ってるからね❗😤

ストレス溜めるな🍓 金 貯めろ🍓

これで頑張っていこう😘

でもユタさんは既に頑張ってるからね😊

偉いね😘無理はしないでね😊

No.127

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

まだまだイケるぜぃ〜😎

レスしてね😘

No.126

>> 125 ミクルファンさん😃

お付き合いありがとうございました〜😘

ふらっと いつでも来て下さいね〜😋

おやすみなさい😴

ゆっくり寝て下さいね〜🤗

いい夢を〜😉

No.125

ミクさん、はじめまして😃よろしくお願いします😊

主さん、謝らないで〜😅中身はおっさんなオバチャンです😁

またふらっと遊びに来ますね♪

おやすみなさい😴💤

• << 132 主さん、皆さん、おはようございます。 ミクルファンさん、昨夜は寝てしまってご挨拶遅くなってごめんなさい。 こちらこそ宜しくお願いします。

No.124

>> 123 ミクさん😃

お付き合いありがとうございました〜😘

おやすみなさい😴

ゆっくり寝て下さいね〜🤗

いい夢を~😉

No.123

>> 122 そう言う人柄の主さんに、ほっこりさせてもらってる。おやすみなさい。

No.122

>> 119 主さん😃 優しいね。 嬉しい😃💕 うん、もう、そろっと玄界灘かな。 ここあったかいお部屋だね。 ミクさん😃

もう眠たいのね❓🙂

玄界灘なのね😐

ここあったかいの❓他を知らないから分からない🤔

No.121

>> 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みた… こっそりユタさんにも声かけちゃお😃

ユタさんとは何度かお話ししたことありますよ〜♪
参加されてるスレやご自身のスレもいくつかロムさせてもらって
ほっこりしてます😀
お家に猫ちゃんいるんだよね、スイーツのスレもあったよね🍰

私もミクルに来てからいろんな人にいろんなこと言われたこともあるけど
それ以上に仲良くなれる素敵な人たちと知り合えたよ😊

リラックスしてくださいね😊

No.120

>> 109 ミルクファンさん😃 リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉 えっ❗味がしない❓🤔 美味しいはずな… ミクルファンさん😃

本当にごめんなさい🙇ごめんなさい🙇

女性だったんだね😨

許してね😭許してね😭

No.119

>> 117 ミクさん😃 意味通じるから全く気にしないで〜😉 ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗 寝ぼけてるの❓😋 眠たいんだね😊 主さん😃
優しいね。
嬉しい😃💕
うん、もう、そろっと玄界灘かな。
ここあったかいお部屋だね。

• << 122 ミクさん😃 もう眠たいのね❓🙂 玄界灘なのね😐 ここあったかいの❓他を知らないから分からない🤔

No.118

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ミクルファンさんがレスしてくれてるよ😉  

116で🙂

よかったね🤗

No.117

>> 115 ありがとね。寝ぼけて字をまちがっちゃつた。😅 ミクさん😃

意味通じるから全く気にしないで〜😉

ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗

寝ぼけてるの❓😋

眠たいんだね😊

• << 119 主さん😃 優しいね。 嬉しい😃💕 うん、もう、そろっと玄界灘かな。 ここあったかいお部屋だね。

No.116

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? 主ちゃんじゃないけど横レスごめんね🙏

もしも好きな人が(私に)似合うかな、こんなの好きかなって選んでくれたものなら
その気持ちそのものが嬉しいし、大切に身につけたいと思うよ😊

一緒に選べたらもっと嬉しいかも♪

パンケーキも食べたい😋

No.115

>> 114 ありがとね。寝ぼけて字をまちがっちゃつた。😅

• << 117 ミクさん😃 意味通じるから全く気にしないで〜😉 ダイジョブ❗ダイジョブ❗🤗 寝ぼけてるの❓😋 眠たいんだね😊

No.114

>> 113 ミクさん😃

初めまして😊

こんばんは〜😉

ヨロ〜😘

No.113

ミクと言います。お仲間に容れてね。

• << 224 挨拶してなかった 申し訳ない アドバイス凄く助かったし 思いやりある人だと感じた できたら戻って欲しい お願いしますや

No.112

>> 110 疲れて寝たのかもな 話しやすい主ちゃんなら他にも来てくれるだろう 胃潰瘍さんの病状を気にかけながら 来てくれる人を大切にして下さい… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お世辞なんて言わなくていいよ😉

胃潰瘍さんではなくて🙂

ユタさんね😉

こちらこそ❗本当にありがとうだよ😘

No.111

>> 108 起きてる 主ちゃん優しいな フォローありがとうさんでした お馬鹿騒ぎ好きさん😃

別にフォローとかじゃないよ🤗

ホントに悪くないからだよ😋

起きててくれて ありがとう〜😘

No.110

疲れて寝たのかもな
話しやすい主ちゃんなら他にも来てくれるだろう

胃潰瘍さんの病状を気にかけながら
来てくれる人を大切にして下さいや

本当に素晴らしい女性主ちゃん
ありがとうさん

• << 112 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お世辞なんて言わなくていいよ😉 胃潰瘍さんではなくて🙂 ユタさんね😉 こちらこそ❗本当にありがとうだよ😘

No.109

>> 107 おじゃましまんにゃわ😃 言葉だけじゃお腹いっぱいにはならないじゃんね 🍎と🍍をいただきます♪ おごちそうさま😋 んんん………… ミルクファンさん😃

リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉

えっ❗味がしない❓🤔

美味しいはずなんだけどぉ〜🙄

味するよねっ❗❓ねっ❗❓😎

• << 120 ミクルファンさん😃 本当にごめんなさい🙇ごめんなさい🙇 女性だったんだね😨 許してね😭許してね😭

No.108

>> 104 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで謝るの❓全然悪くないのに😊 こちらこそ ありがとうだよ😘 いつまでも お付き合いしますぜ〜😎 … 起きてる
主ちゃん優しいな
フォローありがとうさんでした

• << 111 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 別にフォローとかじゃないよ🤗 ホントに悪くないからだよ😋 起きててくれて ありがとう〜😘

No.107

>> 106 おじゃましまんにゃわ😃

言葉だけじゃお腹いっぱいにはならないじゃんね
🍎と🍍をいただきます♪
おごちそうさま😋

んんん………
味がしないな〜、木の精かな?🤔

• << 109 ミルクファンさん😃 リンゴ🍎(アポー)とパイナップル(パイナポー)🍍が好きなんね❓😉 えっ❗味がしない❓🤔 美味しいはずなんだけどぉ〜🙄 味するよねっ❗❓ねっ❗❓😎

No.106

>> 105 ミルクファンさん😃

デザートの件❗😊

デザートくれてなかったよ😫

言葉だけじゃったんよ😉

じゃけん私がデザートあげるね🤗

ほれ❗召し上がれ〜😊

🍓🍒🍑🍎🍉🍈🍇🍋🍊🍌🍍

No.105

>> 73 デザートをおいておく 食いなされ(笑) デザートと聞いて飛んできました!
どこどこ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ

No.104

>> 102 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな 俺は主ちゃんと話してて癒された ありがとう 馬鹿な俺に付き合わせてすまない… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで謝るの❓全然悪くないのに😊

こちらこそ ありがとうだよ😘

いつまでも お付き合いしますぜ〜😎

寝るの❓😴

• << 108 起きてる 主ちゃん優しいな フォローありがとうさんでした

No.103

>> 101 知ってるじゃないか ノリツッコミ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そっ❗そっ❗知ってる❗知ってる❗

これがノリツッコミね😎

さっきのは単にギャグじゃね❓😎

No.102

>> 100 馬鹿騒ぎ好きさん😃 勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂 その人はユタさんだね😊 ユタさんに聞くのいいかもね😎 お役に立… 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな

俺は主ちゃんと話してて癒された
ありがとう

馬鹿な俺に付き合わせてすまない

楽しんで

• << 104 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで謝るの❓全然悪くないのに😊 こちらこそ ありがとうだよ😘 いつまでも お付き合いしますぜ〜😎 寝るの❓😴

No.101

>> 99 パシャ💦パシャ💦🤗 知ってるじゃないか

ノリツッコミ (笑)

• << 103 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そっ❗そっ❗知ってる❗知ってる❗ って誰がやねんっ❗\(^o^) これがノリツッコミね😎 さっきのは単にギャグじゃね❓😎

No.100

>> 98 胃潰瘍だかの人いなかったか? 俺の勘違い段違い平行棒? 馬鹿騒ぎ好きさん😃

勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂

その人はユタさんだね😊

ユタさんに聞くのいいかもね😎

お役に立てず申し訳ナイトプール🤗

パシャ💦パシャ💦😃

• << 102 先に話してたのは胃潰瘍さんだったのにホントごめんな 俺は主ちゃんと話してて癒された ありがとう 馬鹿な俺に付き合わせてすまない 楽しんで

No.99

>> 97 彼女ではないないナイトプール パシャ💦パシャ💦🤗

• << 101 知ってるじゃないか ノリツッコミ (笑)

No.98

>> 96 馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然 迷惑じゃないよ〜😉 病気の人と話した方がいい❓   心配だ❓ 何が❓🤔 胃潰瘍だかの人いなかったか?

俺の勘違い段違い平行棒?

• << 100 馬鹿騒ぎ好きさん😃 勘違い段違い平行棒じゃないよ〜🙂 その人はユタさんだね😊 ユタさんに聞くのいいかもね😎 お役に立てず申し訳ナイトプール🤗 パシャ💦パシャ💦😃

No.97

>> 95 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂 何でも嬉しいかもね😉 サプライズがしたいの❓直接 彼女にリク… 彼女ではないないナイトプール

• << 99 パシャ💦パシャ💦🤗

No.96

>> 94 もし主ちゃんにプレゼンするなら 主ちゃんのお気に召す物にするさ 人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが … 馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然 迷惑じゃないよ〜😉

病気の人と話した方がいい❓  

心配だ❓

何が❓🤔

• << 98 胃潰瘍だかの人いなかったか? 俺の勘違い段違い平行棒?

No.95

>> 93 俺には料理は出来ん アドバイスは欲しい物の方 言い方悪くて すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂

何でも嬉しいかもね😉

サプライズがしたいの❓直接 彼女にリクエストを聞けないの❓🤔

• << 97 彼女ではないないナイトプール

No.94

>> 92 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アクセサリーですか〜❓ これセンス問われるんよね〜🤔 センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど… もし主ちゃんにプレゼンするなら
主ちゃんのお気に召す物にするさ

人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが

突発的に聞いてすまない
迷惑かけてすまない

病気の人と話した方がいい
心配だ

• << 96 馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然 迷惑じゃないよ〜😉 病気の人と話した方がいい❓   心配だ❓ 何が❓🤔

No.93

>> 91 おぉぉ〜いっ❗❗❗ アドバイスはぁ〜❗❓ アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨 やるね😎 俺には料理は出来ん

アドバイスは欲しい物の方
言い方悪くて すまない

• << 95 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 そんなに一生懸命考えてくれてるんなら🙂 何でも嬉しいかもね😉 サプライズがしたいの❓直接 彼女にリクエストを聞けないの❓🤔

No.92

>> 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

アクセサリーですか〜❓

これセンス問われるんよね〜🤔

センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど😉

趣味に合わないアクセサリーはね〜😊

返品してこいっ❗て思うかも〜😉(私は人間失格です😫)

でも馬鹿騒ぎ好きさんはセンスいいからね🤗

大丈夫かもね😎

• << 94 もし主ちゃんにプレゼンするなら 主ちゃんのお気に召す物にするさ 人間失格?俺からしたらハッキリ答えてくれたほうがありなんだが 突発的に聞いてすまない 迷惑かけてすまない 病気の人と話した方がいい 心配だ

No.91

>> 89 クックパッド必要だな おぉぉ〜いっ❗❗❗

アドバイスはぁ〜❗❓

アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨

やるね😎

• << 93 俺には料理は出来ん アドバイスは欲しい物の方 言い方悪くて すまない

No.90

>> 88 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アドバイス❓🤔 出来るかな〜❓😐 いいよっ❗🤗 主ちゃんなら
アクセサリープレゼンされたら嫌か?
別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか?

• << 92 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アクセサリーですか〜❓ これセンス問われるんよね〜🤔 センスのいいアクセサリーなら大歓迎なんじゃけど😉 趣味に合わないアクセサリーはね〜😊 返品してこいっ❗て思うかも〜😉(私は人間失格です😫) でも馬鹿騒ぎ好きさんはセンスいいからね🤗 大丈夫かもね😎
  • << 116 主ちゃんじゃないけど横レスごめんね🙏 もしも好きな人が(私に)似合うかな、こんなの好きかなって選んでくれたものなら その気持ちそのものが嬉しいし、大切に身につけたいと思うよ😊 一緒に選べたらもっと嬉しいかも♪ パンケーキも食べたい😋
  • << 118 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ミクルファンさんがレスしてくれてるよ😉   116で🙂 よかったね🤗

No.89

>> 87 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   オニグラスープいいね〜😎 オニグラスープ好きじゃったけど😉 オニオンスープを自分で作って😊 … クックパッド必要だな

• << 91 おぉぉ〜いっ❗❗❗ アドバイスはぁ〜❗❓ アドバイス求めてるんじゃなかったんか〜いっ❗❓😨 やるね😎

No.88

>> 86 レディーに聞きたいアドバイスして くれたら助かる ありきたりなんだが 勝手に始めて すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

アドバイス❓🤔

出来るかな〜❓😐

いいよっ❗🤗

• << 90 主ちゃんなら アクセサリープレゼンされたら嫌か? 別な物や記念に残る事をした方が嬉しいか?

No.87

>> 85 偶然もあるんだな 食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら どうだろうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

オニグラスープいいね〜😎

オニグラスープ好きじゃったけど😉

オニオンスープを自分で作って😊

3日目のオニオンスープがブチ❗バリ❗ベリ❗うまいんよ〜😉

簡単じゃけん作ってみてね〜😉

• << 89 クックパッド必要だな

No.86

>> 84 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 時間があるか❓って❓😊 バリバリあるよ〜😎 レディーに聞きたいアドバイスして
くれたら助かる

ありきたりなんだが
勝手に始めて すまない

• << 88 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アドバイス❓🤔 出来るかな〜❓😐 いいよっ❗🤗

No.85

>> 83 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱 偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘 偶然もあるんだな
食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら
どうだろうか?

• << 87 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   オニグラスープいいね〜😎 オニグラスープ好きじゃったけど😉 オニオンスープを自分で作って😊 3日目のオニオンスープがブチ❗バリ❗ベリ❗うまいんよ〜😉 簡単じゃけん作ってみてね〜😉

No.84

>> 82 アンカーミスったもんで あのな少し時間あるか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

時間があるか❓って❓😊

バリバリあるよ〜😎

• << 86 レディーに聞きたいアドバイスして くれたら助かる ありきたりなんだが 勝手に始めて すまない

No.83

>> 81 ありがてぇ~めでたいめでたい お褒めに預かりまして恐縮で お馬鹿騒ぎ好きさん😃

マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱

偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘

• << 85 偶然もあるんだな 食事なら軽食よりも暖まるオニグラスープなら どうだろうか?

No.82

>> 80 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓😮 バリバリ😎感知しとるよ😎 何を泣きよんね❗❓😊 バリバリ感知しとるよ〜😎 アンカーミスったもんで

あのな少し時間あるか?

• << 84 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 時間があるか❓って❓😊 バリバリあるよ〜😎

No.81

>> 79 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱 タピオカ好きよ〜タピるよ😉 ♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べた… ありがてぇ~めでたいめでたい

お褒めに預かりまして恐縮で

• << 83 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マジにぃ〜センス❗あるよ〜❗😱 偶然❗私の好きなものばかりじゃったよ〜😘

No.80

>> 78 俺は影が薄くて感知されない? 透明人間?まさかな(泣) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なんで❓😮

バリバリ😎感知しとるよ😎

何を泣きよんね❗❓😊

バリバリ感知しとるよ〜😎

• << 82 アンカーミスったもんで あのな少し時間あるか?

No.79

>> 77 タピオカなんて古いだろ 甘さ控えめパンケーキ果物添え 飲み物はホットティーで 砂糖ミルクは自由に やっぱ俺は扇子ねぇ~ セン… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱

タピオカ好きよ〜タピるよ😉

♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べたい🍓

パンケーキ好きよ〜😊

飲み物のホットティー☕
もちろんアールグレイでね😉
ストレートでね😘
美味しくないところは お砂糖とミルク入れる😫
ホテルでも美味しくないところあるからね〜🤔
行きつけのイタリアンのアールグレイ☕が好きよ😎

扇子あるよ❗🍓センスある❗🍓

• << 81 ありがてぇ~めでたいめでたい お褒めに預かりまして恐縮で

No.78

>> 76 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 え〜❗❓何をオーダー❓😊 そうじゃねぇ〜🤔 あっ❗お任せするわ🤗 センスっ❗😎 … 俺は影が薄くて感知されない?

透明人間?まさかな(泣)

• << 80 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なんで❓😮 バリバリ😎感知しとるよ😎 何を泣きよんね❗❓😊 バリバリ感知しとるよ〜😎

No.77

タピオカなんて古いだろ

甘さ控えめパンケーキ果物添え
飲み物はホットティーで
砂糖ミルクは自由に

やっぱ俺は扇子ねぇ~ センス(笑)

• << 79 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 センス❗あるかもぉ〜❗❗❗😱 タピオカ好きよ〜タピるよ😉 ♫パンケーキ食べたい🍓パンケーキ食べたい🍓 パンケーキ好きよ〜😊   飲み物のホットティー☕ もちろんアールグレイでね😉 ストレートでね😘 美味しくないところは お砂糖とミルク入れる😫 ホテルでも美味しくないところあるからね〜🤔 行きつけのイタリアンのアールグレイ☕が好きよ😎 扇子あるよ❗🍓センスある❗🍓

No.76

>> 75 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

え〜❗❓何をオーダー❓😊

そうじゃねぇ〜🤔

あっ❗お任せするわ🤗

センスっ❗😎

またまたレスに気付かなくってごめんなさい🙇

次は早くレスが来るでしょう〜😘

• << 78 俺は影が薄くて感知されない? 透明人間?まさかな(泣)

No.75

>> 74 レディーは何をオーダーしやす?

No.74

>> 73 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レスありがとうございます❗

レスに今気付きました❗本当にごめんなさいっ❗🙇

デザートどこにあるん❓

デザートなくね❓

食べれんじゃないの😎

No.73

デザートをおいておく
食いなされ(笑)

• << 105 デザートと聞いて飛んできました! どこどこ?<(・ω・ )Ξ( ・ω・)ゝ

No.72

寝たのかな❓🤔

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

何でも〜誰でも〜いいよ〜

レスしてみない❓🤗

No.71

>> 69 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。 ユタさんも削除投票❓っての したんね❓😋

削除投票って どうやってするんか知らんわ〜😃

スゴいね🤗

No.70

>> 68 サラさんって方でしたか。 きっと、僕の他にサラさんや他の方も削除投票してくれて消えたのかもしれないですね。 ありがとうございました。 … ユタさん😃

削除投票ってのがあるんだね😉

知らんかった〜🤔

まだまだ わからんことだらけよね🤗

No.69

>> 66 ユタさん 誰か削除投票して❓助けてくれたのかな❓🤔 だったら有り難いね〜😉 ユタさん🤗 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。

• << 71 ユタさんも削除投票❓っての したんね❓😋 削除投票って どうやってするんか知らんわ〜😃 スゴいね🤗

No.68

>> 67 サラさんって方でしたか。
きっと、僕の他にサラさんや他の方も削除投票してくれて消えたのかもしれないですね。
ありがとうございました。
恩にきます。

• << 70 ユタさん😃 削除投票ってのがあるんだね😉 知らんかった〜🤔 まだまだ わからんことだらけよね🤗

No.67

>> 66 主さん 前スレNo.1だよ 〇チャン サラ だよ

No.66

>> 65 ユタさん

誰か削除投票して❓助けてくれたのかな❓🤔

だったら有り難いね〜😉

ユタさん🤗

• << 69 俺の削除投票の他に優しい人が助けてくれたのかも。

No.65

>> 64 どなたか存じませんが64さん、ありがとうございます。
境界線が無いのは削除投票ですか?
僕を助けてくれた人達がいるのかな‥。
スルー‥か。64さん、ありがとうございました。

No.64

>> 63 自分で削除したんじゃないよ 削除投票で消えたんだよ 区切りの境界線が ないだろ!〇チャンスルー だよ…

No.63

>> 61 50番、自スレ削除した? 消えたね。 ユタさん

ホントだ〜

レス削除してるね

よかった🍓よかった🍓🤗

No.62

>> 60 目が涙ぐんでる。 ユタさん

本当に辞めたらイヤだぁ〜😭

辞めたらダメー❗❗😫

辞めたら悲しい〜😢

やめないでね❗

No.61

50番、自スレ削除した?
消えたね。

• << 63 ユタさん ホントだ〜   レス削除してるね よかった🍓よかった🍓🤗

No.60

>> 57 ユタさん 意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠 気持ち悪いし❗❗😠 そんなのスルー❗スルー❗ スルーしよう… 目が涙ぐんでる。

• << 62 ユタさん 本当に辞めたらイヤだぁ〜😭 辞めたらダメー❗❗😫 辞めたら悲しい〜😢 やめないでね❗

No.59

>> 51 主さん、こんにちは さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。 激混み‼️ そして空の棚が多数‼️ … 2さん

誤字でした

激混みでした

ごめんなさい🙇

No.58

>> 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みた… ユタさん😨

辞めないで〜❗❗😨

絶対に辞めないで〜❗❗😫

なんで悪くもないユタさんが辞めるの❓

辞めるべきなのは そいつじゃんっ❗❗😠

ユタさん 絶対に辞めないでね😭

それからボランティア活動 お疲れ様でした

ボランティアなんて偉いね😉ユタさん😘

No.57

>> 52 そうですけどアナタは誰ですか? ユタさん

意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠

気持ち悪いし❗❗😠

そんなのスルー❗スルー❗

スルーしようよ😊

• << 60 目が涙ぐんでる。

No.56

>> 53 血便❓❗😨😨😨 胃からの血で❓ 本当に大丈夫ですか❓ 私 ユタさんの胃潰瘍が治るように心で願いますねっ❗❗😤 … 主さん、こんばんは😊
今さっきボランティア活動から帰ってきました😊
突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。
50番の人みたいに俺のことが気に入らなくて嫌いな人達がいて居づらい。俺が居たらスレ主さん達に迷惑かかるから。
新規スレにレスしてるのが、そんなに悪いことなのかな‥?
もし、辞めること考えたら今までありがとうね。

• << 58 ユタさん😨 辞めないで〜❗❗😨 絶対に辞めないで〜❗❗😫 なんで悪くもないユタさんが辞めるの❓ 辞めるべきなのは そいつじゃんっ❗❗😠 ユタさん 絶対に辞めないでね😭 それからボランティア活動 お疲れ様でした ボランティアなんて偉いね😉ユタさん😘
  • << 121 こっそりユタさんにも声かけちゃお😃 ユタさんとは何度かお話ししたことありますよ〜♪ 参加されてるスレやご自身のスレもいくつかロムさせてもらって ほっこりしてます😀 お家に猫ちゃんいるんだよね、スイーツのスレもあったよね🍰 私もミクルに来てからいろんな人にいろんなこと言われたこともあるけど それ以上に仲良くなれる素敵な人たちと知り合えたよ😊 リラックスしてくださいね😊

No.55

>> 51 主さん、こんにちは さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。 激混み‼️ そして空の棚が多数‼️ … 2さん (お名前 考えておいてね)

お買い物 劇混みだったんだ❓

お疲れ様でした

ナマコちゃん買えなかったんだね

残念😢

またナマコちゃんトライしてみてね

こちらは4月の初め頃まで売ってます

No.54

>> 50 削除されたレス ユタさん

でた❓

お仕事に出たよ という意味ですか❓

お仕事本当にお疲れ様でした🙇

No.53

>> 49 悪い時は血便が出る時期があったからね💧 こっちはコロナの被害は出てない😃 働き方改革?関係ないね(笑)。 メンテナンスはそこまで時間掛… 血便❓❗😨😨😨

胃からの血で❓

本当に大丈夫ですか❓

私 ユタさんの胃潰瘍が治るように心で願いますねっ❗❗😤

こちらもコロナの被害は全くありません

胃潰瘍のこと心配で 今日も早めにミクルに来てしまいました

• << 56 主さん、こんばんは😊 今さっきボランティア活動から帰ってきました😊 突然だけどミクル辞めようか、自粛しようか考えてる。 50番の人みたいに俺のことが気に入らなくて嫌いな人達がいて居づらい。俺が居たらスレ主さん達に迷惑かかるから。 新規スレにレスしてるのが、そんなに悪いことなのかな‥? もし、辞めること考えたら今までありがとうね。

No.52

>> 50 削除されたレス そうですけどアナタは誰ですか?

• << 57 ユタさん 意味わかったよ 嫌な人がいるものだね❗❗😠 気持ち悪いし❗❗😠 そんなのスルー❗スルー❗ スルーしようよ😊

No.51

主さん、こんにちは

さっき買い物いってきたんだけど、魚売り場ゆっくり見る余裕なかったよ。
激混み‼️
そして空の棚が多数‼️

こっわ

あと、お願いがあるんですが、名前は番号の方で呼んでほしいです。

• << 55 2さん (お名前 考えておいてね) お買い物 劇混みだったんだ❓ お疲れ様でした ナマコちゃん買えなかったんだね 残念😢 またナマコちゃんトライしてみてね こちらは4月の初め頃まで売ってます
  • << 59 2さん 誤字でした 激混みでした ごめんなさい🙇

No.49

>> 48 悪い時は血便が出る時期があったからね💧
こっちはコロナの被害は出てない😃
働き方改革?関係ないね(笑)。
メンテナンスはそこまで時間掛からないよ😊
夜ゆっくりあるんやね😊
了解😊

• << 53 血便❓❗😨😨😨 胃からの血で❓ 本当に大丈夫ですか❓ 私 ユタさんの胃潰瘍が治るように心で願いますねっ❗❗😤 こちらもコロナの被害は全くありません 胃潰瘍のこと心配で 今日も早めにミクルに来てしまいました

No.48

>> 47 えー😨😨😨胃潰瘍❓

大丈夫なん❓

大変じゃねぇ〜早く治りますように…

今日も お仕事なんじゃね

働き方改革なのに❓コロナなのに❓

メンテナンスなら 早く お仕事終るの❓

ユタさん 頑張ってるね 偉いね

お仕事 気をつけて行って来てね

私 午前中から抜けさせて貰って 夜に来るつもりなんじゃけど…

もし良かったらレス入れておいてね

でも無理はしないでね

No.47

>> 46 確かに🤔
強めの胃潰瘍の薬だからね💊
休みの朝はクリーム系が入ったパン🍞
缶コーヒーはジョージアのテイスティ~ずっと飲んでる☺️☕
さて、職場に機械のメンテナンスしに行ってこようかね🤔
また時間がある時レスする😃

No.46

>> 45 ユタさん😃

胃薬飲んどるんじゃ〜🙂

よく効く胃薬なんじゃね🤗

お腹がすくんじゃね〜😉

健康じゃん❗😘

菓子パンは どんなの食べるん❓😊

缶コーヒーは何❓😊

オール キツくないよ〜😎

No.45

>> 44 病院の胃薬飲んでるからね💧
腹が異様に減る💦
朝は脳を起こす為、菓子パンと缶コーヒー😂
主さんはオールキツくないの?

No.44

>> 43 ユタさん😃

おはよう〜🤗

よく眠れたんだね😊

本当に良かった🤗

お腹すいたの❓健康な証拠だね😉

何を召し上がるの❓😃

No.43

主さん、おはよう😃
よく寝れたほうかも😪
とりあえず腹減った💧

No.42

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

レスなし と😑

もう そろそろ 寝よかな〜🤔

ウソだよ〜🤗

誰か〜いませんか❓😉

レスしてね〜😉

誰でも〜何でも〜いいよ〜😊

No.41

お〜い お茶🍵 

お〜い 誰か〜

まだまだ起きてます❗😃

レスしてね〜😉

No.40

>> 38 主さん いっぱい話してくれてありがとう 楽しく笑顔を忘れずに おやすみなさい (^O^)/ トーク好きさん😃

お付き合いありがとうね〜😘

は〜い😉楽しく笑顔を忘れずにですね❗り🤗

おやすみなさい😴

温かくしてね〜😊

No.39

>> 37 性別が違うのに(主さんと)返事してくれて話してくれるありがたいです 髭男が好きなんでですか 最後の独身が結婚したとテレビでみました … トーク好きさん😃

こちらこそ〜ありがとうね〜😘

髭男って既婚者なん❓知らんかった〜😱

しかも相手がE-girls❓😨

ヴォーカルの人❓🤔

詳しいじゃん😉 

お友達に引き込んでもらうのじゃ〜😎

映画ねぇ〜ええねぇ😊

何を観たいの❓😃

値上げしたよね〜😔
たった100円じゃけど行く気失せるわ😩

コロナウイルスに負ける気しないわ😊

でもお互い気をつけようね😋
風邪対策❗頑張ろう🤗

No.38

主さん
いっぱい話してくれてありがとう

楽しく笑顔を忘れずに

おやすみなさい (^O^)/

• << 40 トーク好きさん😃 お付き合いありがとうね〜😘 は〜い😉楽しく笑顔を忘れずにですね❗り🤗   おやすみなさい😴 温かくしてね〜😊

No.37

>> 36 性別が違うのに(主さんと)返事してくれて話してくれるありがたいです

髭男が好きなんでですか
最後の独身が結婚したとテレビでみました
E-girlsの人だそうで
曲は感じのよい素晴らしい感性のあるグループですね

僕も好印象持ってみてます

引き込んでもらいます
主さんありがとう m(_ _)m

今年はイベント、ツアーコンサート
もろもろ中止になったのもあるので
映画をみに行けたらと思います

コロナウィルスに勝つぞ
頑張ろう

• << 39 トーク好きさん😃 こちらこそ〜ありがとうね〜😘 髭男って既婚者なん❓知らんかった〜😱 しかも相手がE-girls❓😨 ヴォーカルの人❓🤔 詳しいじゃん😉  お友達に引き込んでもらうのじゃ〜😎 映画ねぇ〜ええねぇ😊 何を観たいの❓😃 値上げしたよね〜😔 たった100円じゃけど行く気失せるわ😩 コロナウイルスに負ける気しないわ😊 でもお互い気をつけようね😋 風邪対策❗頑張ろう🤗

No.36

>> 35 トーク好きさん😃

全く失礼なことないよ〜😉

男性ですか〜🙂
だと思った😋

何でも お魚はお刺身が好きかねぇ〜❓🤔
カニも お刺身がええねぇ😊

なんでパステルカラーが好きじゃったらJKなんね❓🤔

ルームウェアは流行る前からジェラートピケよ😎

プリテンダーは髭男よ😎
あの有名な髭男よ😘

お友達いいじゃん😊
引き込んでもらって楽しめば🤗

No.35

>> 34 なんと失礼してm(_ _)mごめんなさい
女性ですか
こちらは男です

パクチーとは味は?想像するだけで
胸やけしそう
刺身?助けてって感じ

パステルカラーのブルー?
もしかしてJKと話してる?

プリテンダーは知らないけど
菅田将暉、あいみょんは知ってる

こちらは熱狂ファンの人に影響受けて
男のアーティストを聞くようになりまして、その人は芸人も好きなんで
引き込まれそうです

No.34

>> 32 ミクルにはまったのも、いいと思います 好き嫌いないなんて凄い イタリアンのサーロインステーキなんて幸せな暮らしなんですね 羨ましいです… トーク好きさん😃

好き嫌いなしって言いたいが為に😎
(実はパクチーを避けている❗トムヤンクンの位ならね〜)

イタリアンのサーロインステーキって言ってもさ😊
少量なのよ〜すごく😉(増量も出来るけどね)
羨ましいことなんてナイ❗ナイ❗お世辞なんていらないよ〜😎

そっ❗そっ❗女性よ🤗

ドライブ好きなんね❓🙂
実は私も好きなんよ〜😘

お魚とフルーツがキライ❓マジ❓😱

私は毎日お刺身食べよるわ〜😨

ブルーが好きなんね❓😊うちもパステルカラーのブルーは好きじゃわ😘

好きなアーティストは嵐かねぇ〜他にもいろいろよ😉

好きな歌は流行ってる曲よ さよならエレジー とか まちがいさがしとか プリテンダーとか マリーゴールドとかいろいろよ🤗

トーク好きさんは❓

No.33

>> 32 意外間違え以外でした

m(_ _)mごめんなさい

No.32

>> 31 ミクルにはまったのも、いいと思います
好き嫌いないなんて凄い
イタリアンのサーロインステーキなんて幸せな暮らしなんですね
羨ましいです

ピンクが好きなカラーもしかしたら
女性でしょうか?

こちらがはまっているのはドライブで
好きな食べ物は魚とフルーツ意外の食べ物です

好きなカラーはブルーですがブルーでも種類があるので直感で実際みて
選びます

主さんは好きなアーティストや好きな歌はありますか?

• << 34 トーク好きさん😃 好き嫌いなしって言いたいが為に😎 (実はパクチーを避けている❗トムヤンクンの位ならね〜) イタリアンのサーロインステーキって言ってもさ😊 少量なのよ〜すごく😉(増量も出来るけどね) 羨ましいことなんてナイ❗ナイ❗お世辞なんていらないよ〜😎 そっ❗そっ❗女性よ🤗 ドライブ好きなんね❓🙂 実は私も好きなんよ〜😘 お魚とフルーツがキライ❓マジ❓😱 私は毎日お刺身食べよるわ〜😨 ブルーが好きなんね❓😊うちもパステルカラーのブルーは好きじゃわ😘 好きなアーティストは嵐かねぇ〜他にもいろいろよ😉 好きな歌は流行ってる曲よ さよならエレジー とか まちがいさがしとか プリテンダーとか マリーゴールドとかいろいろよ🤗 トーク好きさんは❓

No.31

>> 30 トーク好きさん😃

最近ってか ここ1週間なんだけどぉ〜😰

ミクルにハマった🍓

好きな食べ物〜❓実は好き嫌いないんよ〜😎
行きつけのイタリアンレストランの食べ物かな〜❓🤔
何でも美味しいんよね〜😉
答えになってないね😊
じゃぁねぇ〜🤔
美味しいサーロインステーキ😎(イタリアンの🍓)

好きなカラー❓🤔

ピンクかな〜😘

トーク好きさんは❓🤗

No.30

>> 29 主さんの今現在はまっている事は
なんですか?

好きな食べ物と好きなカラーを教えて下さい m(_ _)m

No.29

>> 27 宜しくお願いします 楽しく話せたらと思います m(_ _)m トーク好きさん😃

気軽に🍓気軽にね〜🍓

こちらも気軽にしてますから〜🤗

話題とか何でもいいからね〜😉

ヨロ〜😘

No.28

>> 25 周辺のスーパーで見たことない。 うらやま! 食感が好き。 軟骨も好き。 おしゃべり好きさん😃

レスありがとうございますっ❗😉

ナマコちゃん お魚屋さんでも売ってるよ〜😎

食感もいいかもだけど私は味かな〜❓😊

ご近所にあるといいね〜🤗

No.27

>> 26 宜しくお願いします
楽しく話せたらと思います

m(_ _)m

• << 29 トーク好きさん😃 気軽に🍓気軽にね〜🍓 こちらも気軽にしてますから〜🤗 話題とか何でもいいからね〜😉 ヨロ〜😘

No.26

>> 24 お邪魔しますね m(_ _)m トーク好きさん😃

いらっしゃ〜い😘

レスありがとうございますっ❗😫

話そ🍓話そ🍓

No.25

>> 23 おしゃべり好きさん😃 いらっしゃ〜い😘 レスありがとうございますっ❗😉 ナマコちゃんは近所のスーパーでバリバリ販売中よ😎 … 周辺のスーパーで見たことない。
うらやま!

食感が好き。
軟骨も好き。

• << 28 おしゃべり好きさん😃 レスありがとうございますっ❗😉 ナマコちゃん お魚屋さんでも売ってるよ〜😎 食感もいいかもだけど私は味かな〜❓😊 ご近所にあるといいね〜🤗

No.24

お邪魔しますね m(_ _)m

• << 26 トーク好きさん😃 いらっしゃ〜い😘 レスありがとうございますっ❗😫 話そ🍓話そ🍓

No.23

>> 22 おしゃべり好きさん😃

いらっしゃ〜い😘

レスありがとうございますっ❗😉

ナマコちゃんは近所のスーパーでバリバリ販売中よ😎

大体4月初め位まで売ってるよ〜🙂

ナマコちゃんを好きなんね❗❓😊

美味し過ぎるよね〜😘

食べて無くなってきたら心の底から悲しくなる😭

• << 25 周辺のスーパーで見たことない。 うらやま! 食感が好き。 軟骨も好き。

No.22

>> 21 ナマコどこで売ってるの?
ナマコ酢好きで居酒屋行くとよく頼んでたけど最近あんまりメニューにない。

No.21

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

お話しようよ〜😃

誰でも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😘

今からナマコちゃんを肴にビール🍺でも飲もうかねぇ🤗

No.20

>> 19 ユタさん😃

お疲れ様〜🤗

ゆっくり休んでね😘

お付き合い本当にありがとうね〜😉

おやすみなさ〜い😴

私はまだまだ頑張ります😎

No.19

>> 18 主さん、そろそろ寝るかも(*_*)
一週間疲れたから(*_*)
また時間ある時レスするね☺️

No.18

>> 17 ユタさん😃

ただいま〜😘

ユタさん❗寝てなかったんね❓❗😱

ユタさんが寝てなくて うれすぃ〜😘🍓 

ありがとう〜😘🍓

私なんか元気なうちに全然入らんよ〜❗😫

私の周りは皆んなブチ元気よ〜スゴい元気なんよ😥

(実はTV見ながら落ちていること多々アリ😜)

No.17

>> 15 ユタさん😃 お越し頂けるんですか〜❗❓😱(下からw)笑 優しいね〜😘 カソでなくても誰も来てくれんわいねっ❗😫 昼は… 寝たと見せかけて寝てないよ😁
朝方寝るって‥よく体力がもつな💧
ここまで元気な主さんもミクルでは前代未聞だな🤔

No.16

ユタさんは寝たのかな❓🤔

私また後で来ますわ〜😊

待っててね〜😘

レス入れておいてね〜🤗

No.15

>> 14 ユタさん😃

お越し頂けるんですか〜❗❓😱(下からw)笑

優しいね〜😘

カソでなくても誰も来てくれんわいねっ❗😫

昼は寝てな〜い😊(眠くないから〜)

深い時間か朝方じゃないかね〜❓🤔

オールとかするし😎

メチャ元気じゃし🍓

• << 17 寝たと見せかけて寝てないよ😁 朝方寝るって‥よく体力がもつな💧 ここまで元気な主さんもミクルでは前代未聞だな🤔

No.14

>> 13 夜でなくても😂
カソ気味だから仕方ないよ😅
でも俺は来てあげてもいいよ(上からw)笑
夜起きれるってことは昼間寝てるのかな?
俺は静かになったと思ったら寝たと察してくれw

No.13

>> 12 ユタさん😃

レスありがとう〜😘

会いたかったなんて❗お世辞でも嬉しいわ😎

ユタさん❗夜でなくても人が来てくれんよ〜🤗

MAXになってて投稿出来ないなんてね〜😐
ミクルの使い方分かってないんよ〜😑

何時に寝たかね〜❓覚えてないわ〜🤔

今日も夜更かしするよ〜🤗

No.12

主さん、会いたかったぞー😄
スレがMAXになったまま、突然消えるから😅
続きを立てるならタイトルなどをあらかじめ予告してなきゃ😅
今日は何時から何時まで寝たの?👀

No.11

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

いませんか〜❓😃

誰でもいいよ〜😊何でもいいよ〜🤗

No.10

誰か〜射ませんか〜😃

お話しませんか〜❓😉

何でもいいよ〜🙂

誰でもいいよ〜🤗

No.9

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

何でもいいよ〜😃

誰でもいいよ〜😉

お話しようね〜レスしてね〜😘

No.8

>> 6 アニメにはあまり興味がなかったかな。 何でもいいってあったからアニメ話出来たらいーなって思ったけど。 こっちこそごめんね。 おしゃべり好きさん😃

アニメは一応録画してるつもりじゃけどね😉

まだまだ甘いですね❓🙂

もしかすて❓力不足ですかっ❓😨

スライムのもハマった🍓ハマった🍓

No.7

>> 6 あとひとつ訂正

トイレの花子くんじゃなくて地縛少年花子くんでした。

No.6

>> 5 アニメにはあまり興味がなかったかな。
何でもいいってあったからアニメ話出来たらいーなって思ったけど。

こっちこそごめんね。

• << 8 おしゃべり好きさん😃 アニメは一応録画してるつもりじゃけどね😉 まだまだ甘いですね❓🙂 もしかすて❓力不足ですかっ❓😨 スライムのもハマった🍓ハマった🍓

No.5

>> 4 おしゃべり好きさん😃

鬼滅の刃はハマった🍓ハマった🍓

ハイキューは録画してるけどもぉ〜😊

見てないっ❗テヘっ😜

あとのアニメ知らない🙂

ごめんね〜😫ごめんね〜😫

No.4

>> 3 鬼滅の刃、みてました。
面白かったですね。

私は今はハイキューと異世界カルテットとトイレの花子くんにはまってます。

ただ、ハイキューは今ちょっと進み方がだらだらした感じがあって微妙です。

No.3

>> 2 おしゃべり好きさん😃

レスありがとうございますっ❗😘

最近でもないけど〜😉

鬼滅の刃はスーパーハマりましたよ〜😎

ヒノカミ❓の回だっけ❓🤔

録画残してます🤗

おしゃべり好きさんは❓😊

No.2

何かはまってるアニメありますか?

No.1

どなたでも〜レスしてね〜😃

何でもいいよ〜😉

誰でもいいよ〜😘

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧