忙しい彼女
社会人の彼女がいる大学生です。年齢は同い年です。彼女が今仕事が尋常じゃないほど忙しいみたいで、帰りも夜遅かったら、多分ストレスみたいなので相当疲れているみたいです。それで元々土曜にいつも会ってたんですが、最近は夜ごろになると平日の仕事の疲れで一緒にいても元気がなさそうだったりします。LINEも元々しないタイプではあるみたいなんですが、遅くなったり、電話も帰ってご飯食べてお風呂入るだけで時間がないとここ一ヶ月近くできてません。それで昨日会ったときに色々話してて、彼女が仕事が忙しすぎるからしばらく会えないと言われました。3月中くらいまで忙しいみたいなんで一ヶ月くらい会えないことになります。土日のどっちかの夜だけでもダメ?と言うと疲れてるからと言われました。電話の事とかも言うと学生にはわからないよみたいなことを言われました。ただ、会ってる時は楽しそうにしてくれましたし、落ち着いたら教えるねと言ってくれたんで待とうと思ってたんですが、家に帰って1人になると、会えなくてLINEも遅くて電話もあまり出来ないなんてと考えるととても辛いです。仕事が普通になれば彼女も余裕出て、お互い楽しく付き合えるかなとも思ってるんですが、もうこう言う感じなら僕は好きですけど、別れたほうがいいんですかね? それとも会えなくても、電話もあまり出来なくても仕事が落ち着くまで辛くても待つべきですかね?なんか待っても今のままの関係でいられるとも限らないしなとかも考えてしまいます。
とても悩んでますアドバイスください
相手に本当に愛情があるなら、会いたいとか話したいと思う前に疲れてて大変だな大丈夫かな?ゆっくり休んでほしいなって思うはず。
愛情があるから話したい会いたいというのならそれは間違い。あなたが愛してるのは自分。自分しか見えてない。
キツいこと言ってすみませんが、私も同じ状況で別れたことがある。
研修続きで疲れると伝えても真夜中に電話。いつなら会える?何で連絡くれないの?とLINE。こんな自己中な人との将来はないと思った。
辛い気持ちもわかるけど一旦冷静になってみて。もし彼女に連絡するなら、お疲れ様仕事で辛いときはいつでも電話してきなよ!くらいにしておく。
私は当時そういう優しさが欲しかった。
不快な思いさせてしまったらごめんなさい。頑張ってね!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラブレターの添削お願いします。8レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
非常識すぎる彼氏1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分の結婚相手としての相性が世界ー合う男が必ず一人いる件5レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の嘘2レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
夏祭り友達から誘ったけど..1レス 24HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夏祭り友達から誘ったけど..
自分で直接言わないからだよ(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏の嘘
塾なんか行く真面目くんかな? バカだから塾行ってんの? まさか進学…(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
自分の結婚相手としての相性が世界ー合う男が必ず一人いる件
巡り合うこともない世界中の人達に順位をつける想定をしても無意味というか…(匿名さん5)
5レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
こんな人とは結婚したくない
わざわざありがとうございます。 ネットなんで、好き勝手言う人は一定数…(匿名さん12)
15レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
別れたその夜、私のバイト先に飲みに来てた
1ヶ月以上既読無視されてた主さんですよね? やはり、あの後別れ話に…(恋愛マスターさん8)
8レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 86HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 656HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 86HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
13レス 343HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 321HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
18レス 373HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
26レス 629HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 120HIT おしゃべり好きさん - もっと見る