バレンタインデーで毎年義理チョコすら貰えない男達の会話
バレンタインデーが近づいております。
このスレは、毎年毎年、今年も義理チョコレートすら貰えない野郎だけが集まり、傷を慰め合うスレです。
ただし、義理チョコ画像だけでもプレゼントしてくださるという御情け深い女神様がいらっしゃいましたら、是非とも義理チョコ画像をこのスレに載せていただければ幸いでございます。
現在、恋人や配偶者がいらっしゃるリア充の方はレスをお控えください。
それでは、スレ主同様、今年も義理チョコレートを貰えない皆さん、よろしくお願いいたします。
>> 59
自由なパンダ57様、こんばんは。
これは…チョコレートをいただけるのでしょうか?
ありがとうございます!!
ありがたく頂戴いたします!…
主さん、こんばんは。
そうそう、チョココーヒーチョコのクッキーは超ロングセラーだと思いますよ😊
主さん、ここは、野郎どもさんとお喋りしたいスレなんですよね!?
それなのにお邪魔してしまって、ごめんなさい💧
野郎どもさん来てくださるといいですね!😌
私はしばらく勝手に主さんのスレ覗いてる人になりますね。もし来年も主さんいたら、またチョコ持ってきますね😁
それでは、野郎どもさんの集まるスレになりますよう祈って✨
それではまた……ドロン
(どこかからイラストを拝借いてしました。勝手にごめんなさい🙇)
- << 62 2さん、こんばんは。 確かに野郎共にも来てほしいですが、野郎以外の女性の方も大歓迎のスレでございます。 今後は時事ネタや独り言や日記みたいな感じで寂しくレスしていきますのでよろしくお願いいたします。 是非またよろしくお願いいたします。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
飲み会の場でイラッとすることを言われたことありますか0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
病気や死ぬ人 最近増えてない?7レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
移住してくると思いますか?7レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルで運命の人が現れる気がするってほざいてた3年前の俺へ12レス 279HIT パンツパーク
-
自信を持つ8レス 114HIT 寡黙な人さん
-
まあまあ やまのべの道編
(* ̄∇ ̄)ノ 昨日も今日も、朝は涼しい♪ エアコンどころか扇風機…(ライデン)
178レス 4586HIT 数歩 -
日本共産党
>軽豚自慢??! 裕福そうな家庭 社民党か… 罪豚…(通りすがりさん5)
14レス 242HIT たかさき (60代 ♂) -
病気や死ぬ人 最近増えてない?
資料はないけど明らかに減ってると思います。 20年前は私も子供でした…(匿名さん5)
7レス 121HIT おしゃべり好きさん -
飲み会の場でイラッとすることを言われたことありますか0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
この手のアレは 耐拷問レシピでも貼れば(通りすがりさん10)
49レス 782HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
おやつ感覚1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日一日健康を取り戻す積み重ね1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽天家になりたい1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
中学生女子ですが何か質問ありますか?26レス 502HIT r_s (10代 ♀)
-
閲覧専用
歪な世界8レス 170HIT 社会人さん
-
閲覧専用
おやつ感覚
表面パリっとしたの、良いよね(癒やされたいさん1)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一日一日健康を取り戻す積み重ね
ニラ玉ですね😼 私もたまにしますよ。 美味しいしコストも良いし😸(タラオ)
1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
土日どうでしたか?
お腹治って良かったやん! 次からお腹を思いやってあげてね 回答…(お調子者さん0)
4レス 148HIT お調子者さん -
閲覧専用
思ったんやけどミクルで好きな人何人おる?
これからまた好きな人増えたらいいよね! 回答ありがとうございまし…(第三臓器)
12レス 404HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
どんな髪型にしておられますか?
あの、今日配信される遊戯王GXの作中対戦相手が初代からゲスト出演した迷…(匿名さん10)
13レス 272HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女の口臭が気になる
付き合って半年くらいの彼女の口臭が気になっています 自分は30、彼女は24です 付き合った当…
10レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
異性の呼び方について質問です
私は職場の仲の良い女性を苗字の呼び捨てで呼んだりするのですが、彼女から私に対してははさん付けで呼び続…
23レス 256HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
良い人戦略 良い人は運が良い 良い人をやめないと後悔する 嫌われる勇気 私はこの2つ…
14レス 225HIT 知りたがりさん -
2ヶ月休日遊べないと言われた
会社で好きな先輩がいます。気持ちは知った上で友達というていで1年前くらいから1か月に一回くらい休日1…
8レス 211HIT 片思い (40代 女性 ) -
親戚との接し方について
親戚とは一体?親戚の家に(母の姉)ですがお花とお酒を持参した際にお礼どころか(ちゃんと仕事にいってい…
7レス 160HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る