⚽サッカー⚽好きな人🎵🎵

レス6 HIT数 835 あ+ あ-

2007/01/14 02:43(更新日時)

サッカー⚽特に国内Jリーグや日本代表好きな人✨いろいろ話しませんか😊

No.299974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ。
私もサッカー大好きです(o^-')b
私は今は特に好きなチームはありませんが、Jリーグで好きなチームとかありますか?

No.2

>> 1 こんにちは✨自分は神奈川県住みなんで、横浜F・マリノス応援してます😊日本代表とかの試合を観るんですか❓

• << 4 おお! 自分もマリノスファンですo(^-^)o 最近テレビ見れないけど(T_T)

No.3

>> 2 観れる時は観るけど、試合の全部はあんまり観ないかな。テレビより実際にスタジアムで観る方が面白いしね☝

• << 6 そうですよね✨やっぱりスタジアムで観る方が楽しいです😊横浜でやる予定だった日本🆚韓国が中止になってしまいました⤵日韓戦を観れると思ってたのに残念です💧なでしこジャパンのW杯プレーオフを見に行こうかなと思ってます✨

No.4

>> 2 こんにちは✨自分は神奈川県住みなんで、横浜F・マリノス応援してます😊日本代表とかの試合を観るんですか❓ おお!

自分もマリノスファンですo(^-^)o

最近テレビ見れないけど(T_T)

No.5

>> 4 やった✨マリノスファンの人が来てくれた🎵去年は監督交代や選手の大量戦力外などショックな事が多かったですけど、今年もマリノスを応援します😊野洲高の乾をはじめ、期待出来る若手も入ったし、スグには無理でもまた優勝出来るときまで諦めずにスタジアムで応援しましょうね✨✨✨

No.6

>> 3 観れる時は観るけど、試合の全部はあんまり観ないかな。テレビより実際にスタジアムで観る方が面白いしね☝ そうですよね✨やっぱりスタジアムで観る方が楽しいです😊横浜でやる予定だった日本🆚韓国が中止になってしまいました⤵日韓戦を観れると思ってたのに残念です💧なでしこジャパンのW杯プレーオフを見に行こうかなと思ってます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧