友達の事について

レス13 HIT数 1129 あ+ あ-

2007/01/12 09:19(更新日時)

私の友達(仮にAちゃん)Aちゃんは私に借金をしています。借金はだいたい小さい頃からAちゃんはしていたので、1万円位だと思います。私が後で返してねと言うとAちゃんはうんって言いますでも、もう5年になります。ずうっと返してって言うんですけど、返してくれないんです。Aちゃんのお母さんに言うとAちゃんがこれからそっちに行くからと言い、会いましたそしたら、Aちゃんは最近おこずかいが無いのと言ったので今日じゃなくて、また今度返すと言い私は、まいっかと思いましたそれから翌日学校へ行くと他の友達と手をくんで、私をやっつけようとたくらんでいました。学校の校長先生に話すと聞いてくれました校長先生は私に言いました貴方しだいですとそれで電話をすると話しをした瞬間電話をきられました周りの人を全員私をさけました私は地獄の日々です今は違う学校にいます今は手数料がついて、500万位だと思います。長文ありがとうございます

タグ

No.299835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 私、凄く悩んでるんです冷やかしは辞めてください

• << 9 ごひゃくまんえんも貸す事が出来たのならお母さんか信頼出来る身内に相談して良いカウンセラーの人を探して相談にのってもらえたらよいね 多少お金がかかっても返してくれない人にそんなにたくさん長い間貸してあげられたのだから少し高くても自分のためにお金をかけてスレの内容の原因を解決していった方が早いと思われますよ%
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する