自分の気持ちが分からない

レス5 HIT数 426 あ+ あ-

2020/01/13 12:57(更新日時)

最近、色々趣味が合い仲良くしているネットで知り合った男性がいます。

その男性とは、最初複数人含めたLINEのグループチャットを作りそこで話をしていましたが、特に仲良くなって、そこから、個人LINEを取るようになりました。

ですが、 ここ2~3日は少し会話した後に既読スルーされてしまい終わります。

グループチャットででも、毎日会話&通話をしているので面倒と思われたのかもしれません。

でも、決まって必ず最後に毎日その男性とグループで通話をした後は、必ず通話状態が2人になるのですが、その時休みの時だと、「夜更かしして付き合うかな、話すの楽しいし。」と言ってくれるのです。

これは、何でだろうって思います…。たまたま、私が最後まで残るせいでしょうか?他の人とも同じようにするのかな?って思ってしまいます。

その男性に恋してるわけではないのに相手から個人LINEが来なくなっただけでモヤモヤ&寂しいと思ってしまっています。

このような状態になったら恋愛関係なくモヤモヤするものでしょうか?
そして、最後の勇気!と思って、相手の男性に個人LINEを送りました…また少し会話した後に既読スルーされそうで怖いのですが…私はしつこいでしょうか?

ご回答願います&何回か似たような質問をしております。お見掛けの方はすみません。

No.2985495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

スレがまず違ったのにすみません!

とても素敵な回答ありがとうございます!
結局、私の方がやっぱり怖くてLINEは既読スルーにしてしまいました(><)

付き合ってる訳でもないのに、相手に「LINE減って寂しい、構ってー、暇だから付き合ってー」等本当は言ってないから甘えたいですが、ウザイかなって言えずじまいな感じです(*_*)

素敵な関係と言って貰えてありがとうございます!なんだろう…多分恋ではないはず!
少し話したい時に構ってもらいたい人?なのかなと思います!

No.5

>> 1 相手から既読スルーされてるのにまたこっちから送ってしまうと、相手にしつこいと思われてしまう可能性はありますよね。 可能性は確かにありますね!
程々に様子見してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧