閲覧注意大喜利 写真で一言2

レス29 HIT数 1124 あ+ あ-

2019/12/20 10:27(更新日時)

閲覧注意大喜利、 写真で一言。✋

No.2970046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

遺影の写真がコレしかなかった

• << 5 最高な大喜利の解答です。 遺影の写真がコレしかなかった。 バガリズムさんのような解答です。 爆笑しました、イッポンです。✋ 文句なしのイッポンです。✋

No.2

アクセル踏んだつもりがブレーキだった

• << 8 前に車が進まないのでやけになっていると解釈しました。 又は、アクセルとブレーキを間違った自分に対してイ~となっているとも解釈しました。 イッポン。

No.3

完全な花粉症対策

• << 10 なるほど、マスクよりもエコで使い捨てマスクよりも、ず~と、この顔でいたら、完全な花粉症対策だと、信念持っている猛者ということですね。 匿名さん1さんスゴいです。 また、爆笑してしまいました。 芸人さん並みのイッポンです。✋ スゴいです、面白いです。✋

No.4

出痔

• << 11 唇が肛門の出痔ように見えるということですね。 イッポン。✋

No.5

>> 1 遺影の写真がコレしかなかった 最高な大喜利の解答です。

遺影の写真がコレしかなかった。

バガリズムさんのような解答です。

爆笑しました、イッポンです。✋

文句なしのイッポンです。✋

No.6

逆キムタク

• << 12 実はこの変顔はキムタクでしたということですね。 イッポン。✋

No.7

意外とおかあさん

• << 14 意外とおかあさん。 そんな訳ないやろと、突っこみが入る解答ですね。 ダウンタウンの松ちゃんがいいそうな解答ですね。 おもろいので笑ってしまいました。 イッポン。✋

No.8

>> 2 アクセル踏んだつもりがブレーキだった 前に車が進まないのでやけになっていると解釈しました。

又は、アクセルとブレーキを間違った自分に対してイ~となっているとも解釈しました。

イッポン。

No.9

きも

• << 16 確かに同姓でもこの顔で迫られたら嫌です。 女性の場合は、もっとキツいと思います。 イッポン。

No.10

>> 3 完全な花粉症対策 なるほど、マスクよりもエコで使い捨てマスクよりも、ず~と、この顔でいたら、完全な花粉症対策だと、信念持っている猛者ということですね。

匿名さん1さんスゴいです。

また、爆笑してしまいました。

芸人さん並みのイッポンです。✋

スゴいです、面白いです。✋

No.11

>> 4 出痔 唇が肛門の出痔ように見えるということですね。

イッポン。✋

No.12

>> 6 逆キムタク 実はこの変顔はキムタクでしたということですね。

イッポン。✋

No.13

オッスおら朝青龍‼️

• << 17 確かに朝青龍に似ていますね。 いとこのお姉ちゃんは、変顔しなくても朝青龍に似ています。 うまくいい当てています。イッポン。✋

No.14

>> 7 意外とおかあさん 意外とおかあさん。

そんな訳ないやろと、突っこみが入る解答ですね。

ダウンタウンの松ちゃんがいいそうな解答ですね。

おもろいので笑ってしまいました。

イッポン。✋

No.15

拗ねてる朝青龍

• << 19 画像と拗ねてる朝青龍の文字を観ていましたら、ジワジワと来る笑いで吹いてしまいました。 イッポン。✋

No.16

>> 9 きも 確かに同姓でもこの顔で迫られたら嫌です。

女性の場合は、もっとキツいと思います。

イッポン。

No.17

>> 13 オッスおら朝青龍‼️ 確かに朝青龍に似ていますね。

いとこのお姉ちゃんは、変顔しなくても朝青龍に似ています。

うまくいい当てています。イッポン。✋

No.18

あまえんぼヒヨコ

• << 20 アヒル口を連想しました。 イッポン、いいと思います。

No.19

>> 15 拗ねてる朝青龍 画像と拗ねてる朝青龍の文字を観ていましたら、ジワジワと来る笑いで吹いてしまいました。

イッポン。✋

No.20

>> 18 あまえんぼヒヨコ アヒル口を連想しました。

イッポン、いいと思います。

No.21

あ!
私のウインナーがそんな所に…

No.22

>> 21 質感といい、ボリュームといい、ウインナーとのたとえ、いいと思います。

イッポン。✋

No.23

脱肛て、そんななるらしいよ

No.24

>> 23 唇がやはり脱肛に見えますね。

イッポン。

No.25

扇風機しまった?

• << 27 ご飯を食べると体が熱くなるので扇風機稼働中です。 また扇風機の突っこみが入ったのでイッポン。✋

No.26

こう見えて4ヵ月でちゅ。

• << 28 そうそう実はこう見えて4ヵ月なんですって、なんでやねん。👋 イッポン。

No.27

>> 25 扇風機しまった? ご飯を食べると体が熱くなるので扇風機稼働中です。

また扇風機の突っこみが入ったのでイッポン。✋

No.28

>> 26 こう見えて4ヵ月でちゅ。 そうそう実はこう見えて4ヵ月なんですって、なんでやねん。👋

イッポン。

No.29

閲覧注意大喜利を受付しております。

お気軽にお越しください。✋

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧