四回会って、三回体の関係

レス7 HIT数 461 あ+ あ-

2019/12/17 17:23(更新日時)

夏から四回会って、その内三回体の関係持った女性がいます。
大体お互い飲んでホテル行くって感じです。

二週間くらい前、夜中の12時くらいに泣きながら電話が掛かってきて、かなり酔ってたみたいで、終電を逃してしまったと。
自分は隣の県に住んでてそこまで一時間ちょいの距離でしたが、車で迎えに行きました。
泣いていた理由も、誰と飲んでたかも知らないし、向こうも自分も聞いていません。
女性と会うのも二ヶ月ぶりくらいです。
1時過ぎに合流出来て、向こうの地元に向かいました。
自分を待ってる間かなり吐いたみたいで、結構酔っていて、帰っちゃうの?と。
そのまま地元のホテルに行きました。

次の日お互い仕事だったし、自分は家も職場もかなり離れているので、三時間くらいで帰りました。
その日の夜にお礼のやり取りをして、二週間お互い連絡を取り合ってません。

お互い好きなんですかね?
自分の気持ちも相手の気持ちもわかりません。
ご意見下さい。

No.2969156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単なる、気の向いた時にセックスするだけの関係だと思います。

• << 4 ありがとうございます!

No.2

何人の男にも同じ事をしているよ。彼女にするにしても浮気される……嫁にしても同じ、セフにするなら後腐れなくていいけど。個人的には時間の無駄使いかな?万が一好きになっても所詮はヤ〇マンだし……

• << 5 泣いて電話してきたのは、自分が彼女のこと好きだと思ってるからなんですかね?

No.3

終電逃したなら、エッチしてもいい相手で来てくれそうな男に片っ端から連絡入れてるんだと思う。

で、捕まったのが主さんで、お酒も入ってるしやりたいからやっちゃおう!それだけの事。

• << 6 ありがとうございます! 自分が迎えに行くより、タクシーで帰った方が15分くらいで帰れる距離なんですけど、足狙いだったってことなんですかね?

No.4

>> 1 単なる、気の向いた時にセックスするだけの関係だと思います。 ありがとうございます!

No.5

>> 2 何人の男にも同じ事をしているよ。彼女にするにしても浮気される……嫁にしても同じ、セフにするなら後腐れなくていいけど。個人的には時間の無駄使い… 泣いて電話してきたのは、自分が彼女のこと好きだと思ってるからなんですかね?

No.6

>> 3 終電逃したなら、エッチしてもいい相手で来てくれそうな男に片っ端から連絡入れてるんだと思う。 で、捕まったのが主さんで、お酒も入ってるし… ありがとうございます!

自分が迎えに行くより、タクシーで帰った方が15分くらいで帰れる距離なんですけど、足狙いだったってことなんですかね?

No.7

酔って泣いてる女

この時点で大体失恋してますね…
更に間隔が空いてるので貴方に対して好きという感情はほぼというか多分ゼロです

夏から4回しか会えてないのも少なすぎるのと多分体の関係なる時彼女シラフですか?

とにかく好きな相手と2週間連絡が空くことはあり得ませぬ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少