なんとなく

レス376 HIT数 6804 あ+ あ-

2024/12/20 07:49(更新日時)

気が向いたのでスレ立ててみました。

19/12/06 09:05 追記
共感ありがとう。
なんとなぁ~く……のスレなので、
みなさんもなんとなくレスOK(笑)
スレ主は気儘に気紛れなので、
返レスはしたりしなかったり💧です💧
軽~く気負わずにどぞ。

20/01/17 07:57 追記
レス頂いた皆様有難う御座いました。
設定を自分しかレスが投稿できないにしました。私の解毒剤スレとして利用したいと思います。お目汚しごめんなさいね。

No.2963195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 41 彼女も彼等も、私に力を貸してくれている。 今朝から家族の事で滅入ってたけど、其処に焦点は合わせない(笑) 文字にはするけど……。… あぁ、今朝も父からの無言電話で気が滅入ってたんだった。携帯壊れたそうだけど。なんだかなぁ。

No.352

>> 343 似てる人はいくらでもいるけど あなたは唯一無二の存在ですよ 板だとなりすます人も居るから気を付けてね笑なりすますつもりがなくても似てる人はいるから。

• << 359 似てる人っているものだよね だけど、それぞれの人がそれぞれ唯一無二の大切な存在なんだよね なりすましてるわけでもなんでもないのに一方的に勘違いされて あれこれ言われてしまうのってあるみたいね

No.353

んー?
ずっと同じ方が共感してくれてるの?

No.354

>> 348 風が心地よい
貴方の所も心地よい風が吹いてますか?

No.355

気持ちが落ちてる時は
気分を変えて仕舞おう

No.356

レスど〜ぞ〜♪

• << 361 打ち合わせでもしてるかのような素晴らしいタイミング👍 阿吽の呼吸♪

No.357

>> 350 揺れながら今日も生きてますよ。 貴方はどんな一日ですか? 私も心揺れながらも一日一日を生きてるよ

ついこの間保護猫カフェへ行ってきたばかりなのに、
また今日も猫さんたちに会いたくなってきた

No.358

>> 357 おっ♪いらっしゃ〜い

にゃあ(=^・・^=)
会いに行っておいでよ〜
猫も可愛いよね〜
癒やされる〜

No.359

>> 352 板だとなりすます人も居るから気を付けてね笑なりすますつもりがなくても似てる人はいるから。 似てる人っているものだよね
だけど、それぞれの人がそれぞれ唯一無二の大切な存在なんだよね

なりすましてるわけでもなんでもないのに一方的に勘違いされて
あれこれ言われてしまうのってあるみたいね

• << 362 あるー! そうなのよ! 実際、確かめようがないじゃない。 いや、私はここじゃないけど確かめた事あるけど笑 合ってたのは性別くらい笑

No.360

関連するスレ
って?スレ主違うんだが。。。
うん、まぁ、内容《が》なんだろうけど
いらないかなぁ笑

• << 365 それこそ他者に勘違いさせて仕舞う機能かと。

No.361

>> 356 レスど〜ぞ〜♪ 打ち合わせでもしてるかのような素晴らしいタイミング👍

阿吽の呼吸♪

• << 363 ずっと共感してくれてたの?

No.362

>> 359 似てる人っているものだよね だけど、それぞれの人がそれぞれ唯一無二の大切な存在なんだよね なりすましてるわけでもなんでもないのに一方… あるー!
そうなのよ!

実際、確かめようがないじゃない。
いや、私はここじゃないけど確かめた事あるけど笑

合ってたのは性別くらい笑

No.363

>> 361 打ち合わせでもしてるかのような素晴らしいタイミング👍 阿吽の呼吸♪ ずっと共感してくれてたの?

• << 366 久しぶりにマイページにあるこのスレが動いて よーく見てみたら前に私も書き込みしたことあったんだね 過去レスも含めて今日共感ひとつずつついたなら たぶん私😅

No.364

レス打ってる最中に他の人もレス打ってるとピンクの〇〇点滅するよね。わかるかな?つ、伝わる?

• << 368 うーん、わかるようなわからないような? レスを書き込んだ画面がなかなか次の画面へ進まない?なんでーみたいなときのことかなぁ?

No.365

>> 360 関連するスレ って?スレ主違うんだが。。。 うん、まぁ、内容《が》なんだろうけど いらないかなぁ笑 それこそ他者に勘違いさせて仕舞う機能かと。

No.366

>> 363 ずっと共感してくれてたの? 久しぶりにマイページにあるこのスレが動いて
よーく見てみたら前に私も書き込みしたことあったんだね

過去レスも含めて今日共感ひとつずつついたなら
たぶん私😅

No.367

通りすがり73さんお付き合いありがとう\(^o^)/リアルに戻りますね♪
保護猫カフェのお話気になるとこだけど(ΦωΦ)

• << 369 はーい\(^o^)/こちらこそありがとう 今日もお休みなら、ゆっくりする時間もつくってね 忘れた頃(笑)にまたひょっこりお邪魔するにゃ(ΦωΦ)

No.368

>> 364 レス打ってる最中に他の人もレス打ってるとピンクの〇〇点滅するよね。わかるかな?つ、伝わる? うーん、わかるようなわからないような?

レスを書き込んだ画面がなかなか次の画面へ進まない?なんでーみたいなときのことかなぁ?

• << 370 んと、FacebookのMessengerでやりとりしてる時にも相手が文字打ってと出るヤツ〜あれはブルーの〇〇だけど笑 違うのかな〜何方かご存知の方おせーて笑てか、なんでーみたいなときが気になるー笑

No.369

>> 367 通りすがり73さんお付き合いありがとう\(^o^)/リアルに戻りますね♪ 保護猫カフェのお話気になるとこだけど(ΦωΦ) はーい\(^o^)/こちらこそありがとう
今日もお休みなら、ゆっくりする時間もつくってね

忘れた頃(笑)にまたひょっこりお邪魔するにゃ(ΦωΦ)

• << 371 いや〜昨日は地味に凹んでたんだけどね、73さんと話せたからお陰様で気分転換できたよ♪助かったわ 忘れた頃ね笑おけおけ♪ あ、このスレ好きに使ってね 返事は出来ないかもだけど(*´ω`*) またね☆

No.370

>> 368 うーん、わかるようなわからないような? レスを書き込んだ画面がなかなか次の画面へ進まない?なんでーみたいなときのことかなぁ? んと、FacebookのMessengerでやりとりしてる時にも相手が文字打ってと出るヤツ〜あれはブルーの〇〇だけど笑

違うのかな〜何方かご存知の方おせーて笑てか、なんでーみたいなときが気になるー笑

No.371

>> 369 はーい\(^o^)/こちらこそありがとう 今日もお休みなら、ゆっくりする時間もつくってね 忘れた頃(笑)にまたひょっこりお邪魔するに… いや〜昨日は地味に凹んでたんだけどね、73さんと話せたからお陰様で気分転換できたよ♪助かったわ

忘れた頃ね笑おけおけ♪
あ、このスレ好きに使ってね
返事は出来ないかもだけど(*´ω`*)
またね☆

No.372

>> 371 こんにちは〜さっそくまた来てみた(*´ω`*)

あれから保護猫カフェに行ってみたけど混んでたから帰ってきちゃった
猫さんたちに会える気満々でいたから内心しょんぼりしてたんだけど
主さんからのレスを読んで私も元気出たよー\(^o^)/ありがとう

返事というか、何か思い付いたことを書けるときにここに置きに来る、
そんな感じでいいよね♪

No.373

>> 372 おはよう(*´ω`*)

保護猫カフェ行ったのに会えなかったのね
(´;ω;`)そんな混んでるんだ?祝日だから?お気に入りの猫さんいる?

え〜嬉しい事書いてくれちゃって
٩(๑´3`๑)۶今日も元気で頑張れるー
ありがとー

うん、なんとなくスレだから笑
テキトー
気まま
あ、思いついた!
て時に書いてくれたら嬉しい♪

No.374

保護兎いるらしい。
保護兎カフェは?

No.375

「疲れた」
って口にしたくはないのだけれど、
心身共に疲弊しているのは事実。

No.376

やっと抜け出せた感じ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧