紹介お願いします‼

レス14 HIT数 1524 あ+ あ-

2007/06/20 16:21(更新日時)

漫画で、でてくる動物(ペットや自然などで)がかわいい作品を紹介してください‼😃

私は六本木綾さんなどいぃな➰と思っています☺お願いします🙇

タグ

No.29631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

動物が出てくるというより動物中心の漫画ですが、布浦翼さんの「ぴくぴく仙太郎」は本当に面白い‼
動物嫌いの人でもハマる代物間違いなし💨

• << 4 ありがとうございます‼ 動物中心ですか‼それは是非読みたいですね✨また何かあればあつかましいですが、よろしくお願いします💕

No.2

『動物のお医者さん』とか、『チビとぼく』とか、可愛くて好き☺

No.3

>> 2 ありがとうございます‼「動物のお医者さん」は読んだ事があります😊「ちびとぼく」も読んでみますね‼✨

No.4

>> 1 動物が出てくるというより動物中心の漫画ですが、布浦翼さんの「ぴくぴく仙太郎」は本当に面白い‼ 動物嫌いの人でもハマる代物間違いなし💨 ありがとうございます‼
動物中心ですか‼それは是非読みたいですね✨また何かあればあつかましいですが、よろしくお願いします💕

No.5

初めまして、何かお気に入りは見つかりましたか?僕のオススメは「動物のおしゃべり」です(竹書房まんがライフ掲載中) 動物と話が出来る女の子が主役で、4コマですがストーリーもきちんとあり、擬人化される動物が笑えて楽しいです。良かったら一度見て下さい。

No.6

>> 5 情報ありがとうございます🙇
今はまだ本屋に行けていませんので、まだ読んでいません💦必ず読みますので‼😥また感想など書きたいと思います😃

No.7

マーガレットに掲載中の『カトちゃんケンちゃん』が面白いよ。猫の話だけど。

No.8

『ライバルは仔猫ちゃん』カワイイしおもしろいですよ❗是非一度…

No.9

マーガレットコミックスの、「まっすぐにいこう」が面白いです。

一応恋愛がメインですが…。

高校生の女の子が主人公で、愛犬がマメタロウ。
とってもカワイイですよ。

作者は「きら」さんです。

No.10

主です‼
みなさん、ホントありがとうございます💖
本屋さんに行ったのですが、どれも置いてなかったんです😭絶対探して読んでみますね😣図々しいですがまた何か発見👀したら教えてくださいね😃

No.11

初めまして。六たんです。動物ですかぃ❓❓なんだっけぷくぷくとかアニヨコとかじゃないかな❓❓動物系はあんまり知らない👮普通系ならいっぱいあります。

No.12

>> 11 こんにちは‼レスありがとうございます☺
え~と、アニヨコってアニマル横丁の事でしょうか❓今日本屋さんにあったので買ってみました😁
すっごいカワイイですっ😊あのイッサ?が好きです💕

どうもありがとうございました🙇
また何かお気に入りなどありましたら教えてくださいね😃

No.13

初めまして。アリサです。
結構ポピュラーなので主さんもご存じかて思いますが、フルバとかですかね。タツノオトシゴとか出てますよ。

No.14

初めまして☆
ゾッチャの日常←確かこんなタイトル(^_^;)なんてどうですか?
主人公は猫です。猫さん視点でなかなか楽しいですよ(^▽^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧