集団ストーカーにあったことありますか。

レス12 HIT数 980 あ+ あ-

2019/12/05 13:49(更新日時)

現在は引っ越してすっかり無くなりましたが
以前の関東圏内の住んでいたマンションでありました。
引っ越しても引っ越しても攻撃をしてくるパターンが多い集団ストーカーですが
地方へ引っ越したら止んだから大したことない物だったのかなと思います。
医者、警察に言っても対応をしてもらえないで統合失調症で片付けられたあの時の涙は忘れません。

No.2962426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

集団ストーカーとは何ですか?

No.2

>> 1 ググれば出てくると思います。沢山!!

早い話、盗聴・盗撮・音声を吹き込む

行き先をみんな分かっていて、職場でも家庭でもストーカーができます。

No.3

集団ストーカーにあってるという人の99.9%は妄想

主さんに聞きたいけど、主さんは有名人なの?
盗聴するにも盗撮するにもなんでも多数の人が1人の人間に手間をかけるってそれだけ時間もお金も人件費もかかるのだけど、大多数の人数が主さん1人に集中してストーカーする理由はなにがあるの?
集団ストーカーにあったという人でそれを回答した人って誰もいなかったんだよね。

• << 6 学生時代のいじめの延長。聞き覚えのある声です。 住所を調べて家の外から何か言っていただけかもしれない。 でも複数人の声がしました。

No.4

ありますよ。睨まれたりもしました。一番厄介だったのは、車へのいたずらと現金を奪われたことですね。プライバシーなんてありゃしないですよね。なんで私の行動、思考が向こうにわかってしまうのか考えるとぞっとしました。警察に相談しても、相手にされず、自分ってそんな存在なんだなあ、と思うと情けなかったですね。目的は人生を狂わせるマウンテングのひとつではないかと思いますよ。嫌ですよね。

• << 7 されたことある人の意見ですね。 警察にも精神科にも私は相手されなかったです。 自分で何とかするしかない感じです。 親は情けないと泣くばかりで。(自分の場合。)

No.5

それはただの被害妄想ってやつかと。

• << 8 そう言われてました。精神科、警察に。 でも、引っ越したらなぜか無くなりました。 関東圏内からかなり遠方の地方へ引っ越しました。

No.6

>> 3 集団ストーカーにあってるという人の99.9%は妄想 主さんに聞きたいけど、主さんは有名人なの? 盗聴するにも盗撮するにもなんでも… 学生時代のいじめの延長。聞き覚えのある声です。

住所を調べて家の外から何か言っていただけかもしれない。

でも複数人の声がしました。

No.7

>> 4 ありますよ。睨まれたりもしました。一番厄介だったのは、車へのいたずらと現金を奪われたことですね。プライバシーなんてありゃしないですよね。なん… されたことある人の意見ですね。
警察にも精神科にも私は相手されなかったです。
自分で何とかするしかない感じです。
親は情けないと泣くばかりで。(自分の場合。)

No.8

>> 5 それはただの被害妄想ってやつかと。 そう言われてました。精神科、警察に。

でも、引っ越したらなぜか無くなりました。

関東圏内からかなり遠方の地方へ引っ越しました。

• << 10 多分、関東圏内から、車か新幹線で遠いから、来れなくなっただけでしょう。お金掛かる。

No.9

おさまって良かったですね。
地方暮らしが主さんに合ってたのかな。

No.10

>> 8 そう言われてました。精神科、警察に。 でも、引っ越したらなぜか無くなりました。 関東圏内からかなり遠方の地方へ引っ越しました。 多分、関東圏内から、車か新幹線で遠いから、来れなくなっただけでしょう。お金掛かる。

No.11

妄想に付き合うほど警察は暇じゃ無い! 事実と言うなら証拠を取り揃え告訴すれば良いだけの話。 幻聴幻覚そして誰かを刺したくなる…そうなる前に病院に行きな。

No.12

岩間好〇さんがニコニコ動画やyoutubeで集団ストーカーの被害動画を投稿していますが主さんはどうお考えですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧