はじめまして😊

レス46 HIT数 1943 あ+ あ-

2007/01/10 01:22(更新日時)

遅れながらはじめまして😊月波-ツキナミ-といいます🌙昨日からお悩み掲示板にレスさせていただいてました(*^_^*)私も色々スレしたりレスしたりすると思いますが みなさんよろしくお願いします😊

No.296232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇

No.2

>> 1 はじめまして😊よろしくお願いします(*^_^*)

No.3

寒いですね⛄いくつですか?

No.4

>> 3 18歳ですよ❓書かれていませんでしたか💦(?_?)

No.5

書いてなかったとおもいます😂若いですね☀学生さん?

No.6

>> 5 はい 学生です😊匿名さんは?

No.7

19さいです🙌

No.8

>> 7 一つ上ですね😊

No.9

>> 8 今日がっこうは?

No.10

>> 9 まだ冬休みなんです😊

No.11

>> 10 そうですか🙌沢山遊んでくださいね💪

No.12

>> 11 はい☺ありがとうございます(*^_^*)匿名さんはお仕事ですか❓

No.13

いえ主婦です☺✋もう3年近く…😂

No.14

>> 13 主婦ですか❓☺16・17の時に結婚されたんですか❓✨

No.15

16です😊彼氏はいますか?

No.16

>> 15 16歳ですか☺
はい☺彼氏います(/_\*)

No.17

こんにちは🙌

No.18

>> 17 こんにちは😊レスありがとうございます(*^_^*)これからよろしくお願いします😊

No.19

>> 18 お願いしますっ🙇

オバサンデスガ🙆ヨイデショウカ⁉

No.20

>> 19 性別や年齢は関係ないですよ(*^_^*)

No.21

>> 20 了解で~す🎵💓

No.22

>> 21 お調子さんは結婚なさってますか?☺

No.23

>> 22 🙅なさってません😱😃
👨彼氏はいます👉👈

No.24

>> 23 彼氏さんがいるんですか☺私も大切な人がいてずっと一緒にいて お互いが支えあえる関係になりたいんです(*^_^*)この間で6ヶ月になりました☺

No.25

>> 24 👨相手はいくつなんですか❓

No.26

>> 25 私達はかなりの歳の差で😥..14歳差なんです😣つまり32歳の方とお付き合いしています(*^_^*)

No.27

>> 26 素敵です~🎉✨

No.28

>> 27 ですがやはり彼が歳を気にしていて(´`*)

No.29

うちの旦那30よ。友達なんか40代ど👰してんよ⤴

No.30

>> 29 そうなんですか😲
世の中には私のような方が多いんですね😲✨周りの方と自分を気にし過ぎなのかもしれないですね😔彼のお姉さんともお話ししてとてもいい人で 彼のお兄さんとは釣りにもいきました☺ただ…年齢をまだ彼の家族に言ってないんです😔家族の方達も察してくれてかなにも聞かなくて…😠それが申し訳ない気持ちで一杯です😠

No.31

>> 30 イイの‼イイの‼年なんか気にしなくて⤴🙌彼氏も家族も話し聞くといい人そうぢゃない😍✨

No.32

>> 31 はい☺お母さんとも少しだけ話したんですが優しかったです😊彼もとても優しくて☺私は家庭環境が複雑で..両親がいるけどいないんです…それで精神が不安定になってしまっていて…人が信用できなくて..けど彼はそんな私を全て受け入れて少しずつ変えてくれて…リストカットではないですが物を手で殴って血が出ても痣になっても心が痛くて傷の痛みで誤魔化して…それも優しく受けとめてくれて…手の痣や傷も減ってきました…(*^_^*)彼が私の支えになって変えてくれたみたいに、私も彼を支えて彼以上に彼を愛してあげたいんです、長く遅くてすいませんでしたm(_ _;)m

No.33

あなたは若いのにすごいね😲うちも家庭環境は良くない中で育ったよ旦那は全部受け止めてくれてるみたい😲彼氏によっぽど愛されてんね😍結婚は?

あっオハヨ😊

• << 36 おはようございます😊レス遅れてすいませんm(_ _)m彼とデートでした☺すごくないですよ😊彼が凄いんです☺結婚は私が学費などを働いて返したら結婚したいんです😊だいたい5年ぐらいかかるんですが😭でも待ってくれるって☺

No.34

おはよう🙋
そうそう年の差なんて関係ないよ✌

🏠は逆だしね😁

• << 39 今晩は(*^_^*)レス遅れてすいませんm(_ _;)mそうなんですか😲✨歳の差だとなにかこう…こじれる部分ってありませんか❓

No.35

>> 34 おはよ✨

No.36

>> 33 あなたは若いのにすごいね😲うちも家庭環境は良くない中で育ったよ旦那は全部受け止めてくれてるみたい😲彼氏によっぽど愛されてんね😍結婚は? … おはようございます😊レス遅れてすいませんm(_ _)m彼とデートでした☺すごくないですよ😊彼が凄いんです☺結婚は私が学費などを働いて返したら結婚したいんです😊だいたい5年ぐらいかかるんですが😭でも待ってくれるって☺

• << 38 👏👏👏👏👏👏👏 凄いね~😲 優しい彼だぁ~🙌大事にしないとね🎵😃

No.37

>> 36 その5年の間に別れないよぉに😂って大丈夫かぁ⤴💦

No.38

>> 36 おはようございます😊レス遅れてすいませんm(_ _)m彼とデートでした☺すごくないですよ😊彼が凄いんです☺結婚は私が学費などを働いて返したら… 👏👏👏👏👏👏👏
凄いね~😲
優しい彼だぁ~🙌大事にしないとね🎵😃

• << 41 はい☺ありがとうございます(*^_^*)

No.39

>> 34 おはよう🙋 そうそう年の差なんて関係ないよ✌ 🏠は逆だしね😁 今晩は(*^_^*)レス遅れてすいませんm(_ _;)mそうなんですか😲✨歳の差だとなにかこう…こじれる部分ってありませんか❓

• << 43 う~ん💦 年の差が問題だと思ったこたぁないよ🙋(^^)

No.40

いやぁ~普通の夫婦と変わりないよ✨ただ旦那がたまに上目線で話してくる時はムカつくから👊だけど~基本的には旦那を立ててるけど✨

• << 42 なるほど😲相手を立てる事も大切ですね🎵

No.41

>> 38 👏👏👏👏👏👏👏 凄いね~😲 優しい彼だぁ~🙌大事にしないとね🎵😃 はい☺ありがとうございます(*^_^*)

No.42

>> 40 いやぁ~普通の夫婦と変わりないよ✨ただ旦那がたまに上目線で話してくる時はムカつくから👊だけど~基本的には旦那を立ててるけど✨ なるほど😲相手を立てる事も大切ですね🎵

No.43

>> 39 今晩は(*^_^*)レス遅れてすいませんm(_ _;)mそうなんですか😲✨歳の差だとなにかこう…こじれる部分ってありませんか❓ う~ん💦
年の差が問題だと思ったこたぁないよ🙋(^^)

No.44

>> 43 そうなんですか😥…実は今日彼とデートだったんです💨彼とは付き合って6ヶ月…今まで彼の前に3人の方とお付き合いしました、ですがまだ経験した事はなくて😥彼もそれを分かってくれているんですが…入れないだけで結構色々な事はしてるんです😥最近彼も我慢の限界なのか入れたがっていて😥妊娠したくないですし、責任もとれません。なので生は絶対ダメって言ってるんですがゴムを用意してくれないんです😔私が用意すべきなのでしょうか?😥なんだか複雑です😔

No.45

>> 44 ウン…
ごめんね…ハッキリ言ってしまうと…そういう男性とは🙅別れたほうが無難かも😥
経験から言ってしまうけど…ロクな人いなかった。やっぱ、きちんとしてた人は避妊してたよ。現実をつきつけてごめんね🙏

今の彼とは交際長いから諦めてるけど~避妊はなぁ~してくれないから、私が用意してる。いずれ結婚も考えてるけど…こちらがずっと気を付けなきゃいけないのは、若い月チャンには辛いんじゃないかな⁉

No.46

>> 45 実は彼も経験が多い方じゃないんです😔私の前に1人付き合った事がある程度らしくて😔これは私の考えですが…彼も買うのに抵抗があるのかな?って思っていまして😔だから彼に用意して❗と言えなくて😥  🏩に行けばいいかと思うんですが…抵抗があって😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧