思わせぶりでつらい

レス4 HIT数 488 あ+ あ-

2019/12/01 13:47(更新日時)

同じサークルに気になる人がいます。よく私のことをいじってきます。みんなでよりも二人で話すことが多いです。
最近忙しくて話す時間がないのですが、サークルでほんのちょっと会ったときにほぼ100%話しかけてきます。私が会話を諦めるほど時間でも絡まれます。しかも内容は、結構どうでもいいと感じるようなものです。

この前はちょっと後ろを振り向いた瞬間に遠くにいた彼と目が合ってすぐに、「最近その髪型だね」と言われました。このときも全然時間はありませんでした。女子にそんなことを言う人ではないです。他の女子に言っている姿も想像がつきません。
どんな発言が好意を示すのか、好きな人以外にはそういう発言をしない ということを理解している人です。(前に友人を諫めていました)

仲よくなる前に、好きな人には積極的にいく。積極的に来ると思ったら、そういうことだと思って。と言われました。

今まさにそう感じているのですが、期待してもいいでしょうか。

No.2960362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

期待していいんじゃない?

No.2

そのまま距離感を縮めていけばいいんじゃない?
自然と気づいたら付き合っていたという流れになりそうだよね。

No.3

なんか言ってることもやってることも更衣があってのことかなと思いますよ。期待してもいいんじゃない?

No.4

レスありがとうございます。 

もっと話しかけたりしようかな、と思っていますがあんまりやり過ぎたら友達で終わってしまうのではないか不安です。また、ちょっと好意をアピールするにしてもやり方が分からないです。

これからどうしたら良いでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧