バイト先の遠距離彼氏持ちの女の子

レス5 HIT数 660 あ+ あ-

2019/11/30 18:36(更新日時)

バイト先のシフトの被らない彼氏もちの女の子が気になりだして一ヶ月ほど経ちました
シフトの交代ぐらいしか顔をあわせないので接点がなく、「お疲れ様です」と挨拶をする程度で話す機会がありません
私は男ですが恋愛経験がないし、彼氏もち(遠距離恋愛6年目?)なのもあり、一途な性格を想像し、略奪愛をするほど男を磨けてない私には無理だと半ば諦めかけています
連絡先を聞こうと思い立つも、彼女のことを思ってか奥手なのか「くそ、今聞けただろ俺」とタイミングを逃して後悔して悶々としています、、
こんな自信で、彼女とどういう関係になりたいのかわからないまま行動に移しても中途半端で、しかし仕事中ふいに彼女のことが頭に浮かんだりと集中に欠いています
恋愛をしている余裕なんて今の私にはありませんが、次がいつやって来るかもわからないので
拝見された方、よければ助言お願いします

No.2960160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

傷つくだけだからやめとけ バイトも辞める羽目になる

No.2

遠距離だとつけ入る隙はあるかと思ったけど、遠距離で長く付き合ってるなら話しは別かも。たぶんお互い強い絆で結ばれてるのかなと。

No.3

主が入る余地は全く無い

人の恋路を邪魔するゲスは馬に蹴られて死んじまえと言うしね

ゲスは引っ込みな

No.4

仮に略奪成功したとしても、遠距離とは言え彼氏がいながら他の男にフラフラ行くような女は、また別の男のところにフラフラ行くよ。
今主にできる事は、その子と彼氏が別れる事を信じ、待つしかない。
唯一チャンスがあるとしたら、それだけ。

No.5

諦めます
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧