🍵☕休憩所⑮🚬✌😚

レス500 HIT数 7159 あ+ あ-

2007/02/08 16:48(更新日時)

ここは何かと疲れた方々のための休憩所
🚬✌😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕
ガンガン話しましょう
🎊🎊🙌🙌🙌🙌🎊🎊

でも……
仲間限定だっふぅん✌☺💕

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍕🍖🍔🍟🍞🍰🍦🍨🍮🍫🍭🍪🍩🍯🍘🍡🍓🍒🍎🍊🍑🍄
ドリンク&おやつはフリーだよ}🎤🛀

No.295959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 36 👿ちゃん✨ お久しぶりです😺💕 ヨロシクお願いします👮✨ さぁちゃん
こんばんはで~す🙋

あまり来れなくてごめんね😂

……っうか 入る隙間がねぇ😂

もう少し 痩せなきゃ😱👿

• << 70 👿ちゃん そっか~、確かにペース早いもんね☺ えっ😲隙間ってそっち❓ … なら私も痩せなきゃ🎀💦

No.52

>> 21 まっなっまっ💕               ま~な~✋🐭💕               お出かけ楽しかったかい🐭❓🐭❓           … 🐭っち❤

やっと行けたよ💦

おみくじは…末吉🙊
ビミョー😭

帰りに街をブラブラしてたら

こんな寒いのに
DJ.OZMAの格好(上半身裸で下はブリーフ)の人がいっぱいいた😲

なんかの撮影してるみたいだったけどみんなで立ち位置で揉めてた😂

おじぎする鹿❓
仕込まれたのかな😏

でも、かわいいね☺
看板鹿🙊💨

• << 65 ま~な~☺                  末広がりだからいいんだよ🐭💕                  なんの撮影だったのかね🐭❓気になる~ワクワク🐭💕                      鹿さんは、神社❓大社の近くの主婦さんが毎日餌をあげてるんだけど…屈んであげてたらお辞儀するようになった…とか…ならないとか…🐭💦                 おみくじ明日やってこよ~🐭💕                ワクワク🐭ワクワク🐭

No.53

>> 44 👌オケ 控え目にね😚 てか、まじペース早っ😲 んだ~💦

ついて行けないかも💧orz

何か😂
手が痛いっす💦

• << 62 🛀ちん、 orz⬅これなぁに❓ ☺💫❓

No.54

>> 47 😸も充電スタンドになって焦ってるよ💦 1日横になってたから腰にもきてるし… おやぢ😂 1日横になってると腰痛くなりますな
(-o-;)

オバハンだから😂

• << 63 🛀オバハン? 年齢詐称❓ (?_?)

No.55

>> 49 🔨🐭💕                    🔨が出番がない🐭💦            🐜🔨🐭ピコピコ 🐜さん叩かないの😂

➰☺
➰🎀

あげるから使ってね✌😼✨

• << 68 ➰☺ ➰🎀………❓      マティ‼      🔔☺💢💨💨 🛀💦💨💨💨🔫🎀💢💨💨
  • << 72 ウズウズ🔨🐭💕                 ☺🔨🐭ピコッ                🎀🔨🐭ピコン                 🐜🔨🐭プチッ                 🔨🐭ブンブン                  🐭  🎀☺💢没収💢

No.56

>> 39 まーなー☺ イェーイ😸✌ ⑮でもヨロシク👮✨ さぁぱんつ🎀

こちらこそ、
ヨロチクワ🙆

初めて行くから初詣なんじゃないかな☝❓

勝手にそう思ってるんだけど😭

No.57

>> 34 さぁちゃん🐭💕               やっと逢えた🐭💦   さびしかったよ~🐭💦 🐭っち✨

🎀も会いたかったよ☺💕

これからも、いっぱいお話ししようね☺✌

今日は風強くな~い❓

沖縄は2.3日前よりは寒くないよ😸

• << 75 🔨🎀ちゃん                 うんうん🐭゛                沢山話そうね💕               風強いよ~🐭🌀陽射しは柔らかくなったんだけどね🐭💕

No.58

>> 35 さぁぱん🎀 ありがとう☺💐 初詣は… 初めに詣でるだから、いつでもいいんじゃないかな🙌✨ ロマちん🛀

そっかそうだよね😺

でもせめて今月中には
行きたいな~😤

• << 67 さぁぱん🎀 うんうん☺゙ そうだね、確か旧正月って今月⁉だっけ❓ それくらいには、行けるといいね !(b^ー°)

No.59

>> 50 😸❓🐭❓                   農家さんなの🐭❓残念だったね🐭💦⤵次の季節にはどっちゃり収穫あると良いね💕 🍎と洋梨と🍓は商売物で🍇と🍒とプルーンとプラムとカリンと🍑は食べるだけ😂

野菜も🏠で食べる分には足りないけどいろいろあるよ✌

• << 76 あれ🐭                    🍓って野菜でしたっけ🐭❓なら🍓が一番だふ~ん🐭🍓                   沢山ありますね~🐭💦大変そう🐭💦でも…よだれがっ🐭💕                 タオルタオル🐭💦

No.60

>> 48 気持ちだけ💦 水✌😤 😂 👌

じゃ、改めて

✨😸🍻☺✨

• << 66 🙌 もうちょっと元気になったら🍸だよ😉

No.61

>> 40 😸はレスしたらギリギリでちょっと焦っちゃいましたよ😂 必死だったから🈵レス近いの忘れてた😂 どら😸ちゃん

アハ🙆

やっぱりお仲間👍

🙈💦

• << 69 🙌 😸🎀一緒🙌 マジヤバい💦 ✋が痛い😂

No.62

>> 53 んだ~💦 ついて行けないかも💧orz 何か😂 手が痛いっす💦 🛀ちん、

orz⬅これなぁに❓

☺💫❓

• << 71 まなまっち☺ orz…は左から 頭体足 で、人がひざまづいてるポーズだよ✌

No.63

>> 54 1日横になってると腰痛くなりますな (-o-;) オバハンだから😂 🛀オバハン?

年齢詐称❓

(?_?)

• << 73 年齢詐称じゃないよ💦 マジで30歳です😥

No.64

🍲🙋🙋🙋

みなさぁ~ん 🙌

こんばんは は は はぃ

開放だぁ🙌

やっぱ自由っていいなぁ

フリーダム💕フリーダム💕

あの~

ところで😔

仲間に入れてもらってもいいですか😥

🛀ちゃん☺ちゃん🎀ちゃんの悪口言ったから心配です 😭

• << 74 クレシンくん ダメッ👹💢💢 なんちゃって🙆 待ってたよ✌😸
  • << 77 🙌クレヨンシンイチさん よろしくです🙇
  • << 79 クレシン🍲さん すき焼き🍲 くれるんだったら いーよー😚 🙊💨
  • << 81 🍲…なんだっけ❓課長❓ 🙊💨 果たして本当にフリーダム❓ 💬 🍲{フリーダム💕    🔫

No.65

>> 52 🐭っち❤ やっと行けたよ💦 おみくじは…末吉🙊 ビミョー😭 帰りに街をブラブラしてたら こんな寒いのに DJ.OZMAの格好… ま~な~☺                  末広がりだからいいんだよ🐭💕                  なんの撮影だったのかね🐭❓気になる~ワクワク🐭💕                      鹿さんは、神社❓大社の近くの主婦さんが毎日餌をあげてるんだけど…屈んであげてたらお辞儀するようになった…とか…ならないとか…🐭💦                 おみくじ明日やってこよ~🐭💕                ワクワク🐭ワクワク🐭

• << 88 そっか😲 末吉サイコー(≧ω≦)b 旦那が言うには 「なんかの余興じゃない❓」だって。 なんの余興だろ💕ワクワク けど、鹿がいるなんてすごいね😲 まななら用はなくても毎日お辞儀しに行くかも🙊💕 🐭っちのおみくじ楽しみだな💕ワクワク

No.66

>> 60 👌 じゃ、改めて    ✨😸🍻☺✨ 🙌

もうちょっと元気になったら🍸だよ😉

• << 90 どらちゃん😽 カクテル🍸飲むの❓ まなの勝手なイメージは男の人は麦酒か焼酎、みたいな。 まなは何でもすき😁

No.67

>> 58 ロマちん🛀 そっかそうだよね😺 でもせめて今月中には 行きたいな~😤 さぁぱん🎀

うんうん☺゙

そうだね、確か旧正月って今月⁉だっけ❓

それくらいには、行けるといいね
!(b^ー°)

• << 84 ロマちん🛀 そうそう☺゛ 沖縄は結構、旧正やるとこ多いんだぁ😊 おみくじ引くぞ😸

No.68

>> 55 🐜さん叩かないの😂 ➰☺ ➰🎀 あげるから使ってね✌😼✨ ➰☺
➰🎀………❓

マティ‼
     🔔☺💢💨💨
🛀💦💨💨💨🔫🎀💢💨💨

• << 82 まなまっちの武器、何で鈴なん😂(笑) 爆笑しちゃった💦

No.69

>> 61 どら😸ちゃん アハ🙆 やっぱりお仲間👍 🙈💦 🙌

😸🎀一緒🙌

マジヤバい💦

✋が痛い😂

• << 89 😺ちゃん 多分みんな一緒かも🙆 あっカンパイまだだったね☺ 😸🍻🎀 😺ちゃんお水みたいだけど… 🙊💨

No.70

>> 51 さぁちゃん こんばんはで~す🙋 あまり来れなくてごめんね😂 ……っうか 入る隙間がねぇ😂 もう少し 痩せなきゃ😱👿 👿ちゃん

そっか~、確かにペース早いもんね☺

えっ😲隙間ってそっち❓

なら私も痩せなきゃ🎀💦

No.71

>> 62 🛀ちん、 orz⬅これなぁに❓ ☺💫❓ まなまっち☺

orz…は左から
頭体足
で、人がひざまづいてるポーズだよ✌

• << 92 はぁ―――――😲 文字、あなどるべからず😲

No.72

>> 55 🐜さん叩かないの😂 ➰☺ ➰🎀 あげるから使ってね✌😼✨ ウズウズ🔨🐭💕                 ☺🔨🐭ピコッ                🎀🔨🐭ピコン                 🐜🔨🐭プチッ                 🔨🐭ブンブン                  🐭  🎀☺💢没収💢

• << 83 🐜さん潰しちゃダメッ😂(笑)

No.73

>> 63 🛀オバハン? 年齢詐称❓ (?_?) 年齢詐称じゃないよ💦
マジで30歳です😥

• << 86 まだまだでしょ👍 😸が腰悪いのは生まれつきなのよ🙀 骨が一本多いのだ☝ 無駄にね😂

No.74

>> 64 🍲🙋🙋🙋 みなさぁ~ん 🙌 こんばんは は は はぃ 開放だぁ🙌 やっぱ自由っていいなぁ フリーダム💕フリーダム💕 … クレシンくん

ダメッ👹💢💢

なんちゃって🙆

待ってたよ✌😸

• << 80 🍲 🙋 ありがとう😃 貢ぎ物で~す 💐 🍰 🍇 🍸 💍 👍 ✊💨コレハニギリッペデス 🙇 これからもよろしくお願いいたします。😂

No.75

>> 57 🐭っち✨ 🎀も会いたかったよ☺💕 これからも、いっぱいお話ししようね☺✌ 今日は風強くな~い❓ 沖縄は2.3日前よりは寒くな… 🔨🎀ちゃん                 うんうん🐭゛                沢山話そうね💕               風強いよ~🐭🌀陽射しは柔らかくなったんだけどね🐭💕

• << 94 🐭っち💕 そっか~風はまだ強いんだね💦 早く暖かくなるといいね☺ 寒いのは本当に、苦手🙅

No.76

>> 59 🍎と洋梨と🍓は商売物で🍇と🍒とプルーンとプラムとカリンと🍑は食べるだけ😂 野菜も🏠で食べる分には足りないけどいろいろあるよ✌ あれ🐭                    🍓って野菜でしたっけ🐭❓なら🍓が一番だふ~ん🐭🍓                   沢山ありますね~🐭💦大変そう🐭💦でも…よだれがっ🐭💕                 タオルタオル🐭💦

• << 91 🍓は果物だね☝ しかも『木』‼ 根の出方で草と木は分類するんだって☝ へぇ~へぇ~

No.77

>> 64 🍲🙋🙋🙋 みなさぁ~ん 🙌 こんばんは は は はぃ 開放だぁ🙌 やっぱ自由っていいなぁ フリーダム💕フリーダム💕 … 🙌クレヨンシンイチさん

よろしくです🙇

• << 87 どらねこさん🙋 こちらこそよろしくお願いいたします。 🙇 あの~ 🐱がお好きなんでしょうか? 逃げちゃったけど昔飼ってたんですよ 名前はムサシでした😂

No.78

お風呂タイム✋🐭

• << 85 ほ~い🙌
  • << 96 行ってらっしゃい💕 暖まってきてね♨
  • << 97 🐭っち💕 行ってらっしゃい👋😊 暖まって来てね☺♨

No.79

>> 64 🍲🙋🙋🙋 みなさぁ~ん 🙌 こんばんは は は はぃ 開放だぁ🙌 やっぱ自由っていいなぁ フリーダム💕フリーダム💕 … クレシン🍲さん

すき焼き🍲

くれるんだったら

いーよー😚

🙊💨

• << 95 🎀さぁちゃん🙋 すき焼🍲お届けに参りましたぁ 👍🐮 あっ 牛🐮まるごとだっふ~ん😲 しばらく餌やって下さい 😂

No.80

>> 74 クレシンくん ダメッ👹💢💢 なんちゃって🙆 待ってたよ✌😸 🍲 🙋

ありがとう😃

貢ぎ物で~す

💐 🍰 🍇 🍸 💍

👍

✊💨コレハニギリッペデス

🙇

これからもよろしくお願いいたします。😂

• << 93 ✊💨返し‼‼

No.81

>> 64 🍲🙋🙋🙋 みなさぁ~ん 🙌 こんばんは は は はぃ 開放だぁ🙌 やっぱ自由っていいなぁ フリーダム💕フリーダム💕 … 🍲…なんだっけ❓課長❓
🙊💨

果たして本当にフリーダム❓

💬
🍲{フリーダム💕    🔫

• << 160 ☺まなまっち グンモ🙋 😪おちてたよ 今は🙌🙌 フリーダム じゃ ねぇ な 今も 朝の 🍞の 買い出しだぁ 😂😂 じゃ またね

No.82

>> 68 ➰☺ ➰🎀………❓      マティ‼      🔔☺💢💨💨 🛀💦💨💨💨🔫🎀💢💨💨 まなまっちの武器、何で鈴なん😂(笑)

爆笑しちゃった💦

• << 99 🙊💨 どうにか武器にならないかな💕ドキドキ

No.83

>> 72 ウズウズ🔨🐭💕                 ☺🔨🐭ピコッ                🎀🔨🐭ピコン              … 🐜さん潰しちゃダメッ😂(笑)

• << 112 🐜💨 💻🐭💨                 💻とにらめっこが好き(嘘)ニヤ🐭🌟                御守りを頼まれたんだけど…健康って…身体守りでいいのかな🐭❓

No.84

>> 67 さぁぱん🎀 うんうん☺゙ そうだね、確か旧正月って今月⁉だっけ❓ それくらいには、行けるといいね !(b^ー°) ロマちん🛀

そうそう☺゛

沖縄は結構、旧正やるとこ多いんだぁ😊

おみくじ引くぞ😸

• << 98 さぁぱん🎀 やっぱそうなんだ😃 そんなイメージあったんだけど😊 おみくじ… さて、何が当たるかな🙊✨

No.85

>> 78 お風呂タイム✋🐭 ほ~い🙌

No.86

>> 73 年齢詐称じゃないよ💦 マジで30歳です😥 まだまだでしょ👍

😸が腰悪いのは生まれつきなのよ🙀

骨が一本多いのだ☝

無駄にね😂

• << 100 🔥😲 骨が一本多いの⁉ あ、そうだ! わたしの親戚に、足の指が一本多い人がいたんですよ😱 初めて見たときはびっくりしました😂

No.87

>> 77 🙌クレヨンシンイチさん よろしくです🙇 どらねこさん🙋

こちらこそよろしくお願いいたします。

🙇

あの~ 🐱がお好きなんでしょうか?

逃げちゃったけど昔飼ってたんですよ

名前はムサシでした😂

• << 102 クレヨンシンイチさん🙋 😸のハンネの理由はいろいろなんですけど、一番は好き😻だからです😸 ちょっとややこしい理由で千葉と長野に🏠があるんですけど、長野の🏠には😺が言えないくらい沢山居ますよ😂 📱の待ち受けもそこの😺で『満作』って名前です😂

No.88

>> 65 ま~な~☺                  末広がりだからいいんだよ🐭💕                  なんの撮影だったのかね🐭❓気に… そっか😲

末吉サイコー(≧ω≦)b

旦那が言うには
「なんかの余興じゃない❓」だって。

なんの余興だろ💕ワクワク

けど、鹿がいるなんてすごいね😲

まななら用はなくても毎日お辞儀しに行くかも🙊💕

🐭っちのおみくじ楽しみだな💕ワクワク

• << 114 ☺🐼🐙💨                  🐭゛゛おじぎフェレット…                     だめか🐭⤵

No.89

>> 69 🙌 😸🎀一緒🙌 マジヤバい💦 ✋が痛い😂 😺ちゃん

多分みんな一緒かも🙆

あっカンパイまだだったね☺

😸🍻🎀

😺ちゃんお水みたいだけど…

🙊💨

• << 104 😸は水でも⤴よ💪 早く🍸が呑みたい😂

No.90

>> 66 🙌 もうちょっと元気になったら🍸だよ😉 どらちゃん😽

カクテル🍸飲むの❓

まなの勝手なイメージは男の人は麦酒か焼酎、みたいな。

まなは何でもすき😁

• << 106 缶🍺意外なら😂 グラスに注げば👌なんだけどね😥 最近弱くなったから🍸一本かな😂

No.91

>> 76 あれ🐭                    🍓って野菜でしたっけ🐭❓なら🍓が一番だふ~ん🐭🍓                   沢山あり… 🍓は果物だね☝

しかも『木』‼

根の出方で草と木は分類するんだって☝

へぇ~へぇ~

• << 115 へぇ~へぇ~🐭👉🚨ポチ知らなかったよ🐭💕

No.92

>> 71 まなまっち☺ orz…は左から 頭体足 で、人がひざまづいてるポーズだよ✌ はぁ―――――😲

文字、あなどるべからず😲

No.93

>> 80 🍲 🙋 ありがとう😃 貢ぎ物で~す 💐 🍰 🍇 🍸 💍 👍 ✊💨コレハニギリッペデス 🙇 … ✊💨返し‼‼

• << 101 😭🍲 ぅぅぅ 軟禁の疲れかぁ 落ちそうです😪 気合いだぁぁぁぁぁ 😪 🙇

No.94

>> 75 🔨🎀ちゃん                 うんうん🐭゛                沢山話そうね💕               風強いよ… 🐭っち💕

そっか~風はまだ強いんだね💦

早く暖かくなるといいね☺

寒いのは本当に、苦手🙅

• << 116 🎀ちゃん                   私は寒いより暑いのが🐭❌脱いでも脱いでも…あついんだもん🐭💢

No.95

>> 79 クレシン🍲さん すき焼き🍲 くれるんだったら いーよー😚 🙊💨 🎀さぁちゃん🙋

すき焼🍲お届けに参りましたぁ

👍🐮

あっ

牛🐮まるごとだっふ~ん😲

しばらく餌やって下さい

😂

• << 103 クレシン🍲さん もう😤←ウシダケニ🙊 🐮はいらない🙅 餌代で赤字じゃん😭

No.96

>> 78 お風呂タイム✋🐭 行ってらっしゃい💕

暖まってきてね♨

No.97

>> 78 お風呂タイム✋🐭 🐭っち💕

行ってらっしゃい👋😊

暖まって来てね☺♨

No.98

>> 84 ロマちん🛀 そうそう☺゛ 沖縄は結構、旧正やるとこ多いんだぁ😊 おみくじ引くぞ😸 さぁぱん🎀

やっぱそうなんだ😃
そんなイメージあったんだけど😊

おみくじ…

さて、何が当たるかな🙊✨

• << 105 ロマちん🛀 よくわかったね😸 もちろん✨ 大吉😤 だといいな👉👈

No.99

>> 82 まなまっちの武器、何で鈴なん😂(笑) 爆笑しちゃった💦 🙊💨

どうにか武器にならないかな💕ドキドキ

• << 110 無理がある😂 ヒィ~😂爆笑

No.100

>> 86 まだまだでしょ👍 😸が腰悪いのは生まれつきなのよ🙀 骨が一本多いのだ☝ 無駄にね😂 🔥😲
骨が一本多いの⁉

あ、そうだ!

わたしの親戚に、足の指が一本多い人がいたんですよ😱
初めて見たときはびっくりしました😂

• << 107 😸のは見えないからな😂 腰痛でレントゲン撮ってビックリよ😂 同級生で手の小指の骨が多くて関節が多い人がいたよ😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧