なぜ風俗。

レス3 HIT数 677 あ+ あ-

2019/11/29 01:27(更新日時)

今同棲して付き合って11ヶ月の彼氏がいるんですけど、彼氏は私の家なのに家賃折半、光熱費も払ってくれてます。でもそんな真面目な彼氏なんですけど、彼氏とは高校卒業して付き合いました。高校は男子校でした。彼氏は中学から高校1年生まで付き合った遠距離の彼女がいたらしく別れたらしいです。高2の時に風俗に行ったらしく、それがそんな真面目な彼氏なのになぜ風俗行ったんでしょう。それが悲しくてしかたありません。高校では彼氏はほぼ基本1人行動で友達は数人いました。なぜ風俗行ったんでしょう?今の彼氏を見てるんで疑問で仕方なくてしょうがないです。夢にでもでてきます。後この気持ちどうしたらいいでしょう。

タグ

No.2959223 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして。
マジメ、マジメじゃないに関わらず
男は風俗に行くんだと思いますよ。

浮気の定義はわからないですけど
いつでも会える人(素人)よりもお店で割りきってた方がいいんじゃないですかね~

No.2

主さんと付き合っている時に風俗いったわけではないしね。
過去の事は水に流すじゃないけど気にしないほうがいいと思う。

No.3

児童買春や性犯罪で身を滅ぼす人よりは風俗通いの方が理性的な男だよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧