デトロイト・メタル・シティ

レス62 HIT数 4856 あ+ あ-

2007/06/20 00:18(更新日時)

かなり笑える漫画ですよねー。DMC好きな方、クラウザー二世の信者の方(´(笑)`)世間に『殺害』したい方(笑)色々書きこんで下さいね(^-^)

No.29591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちと下ネタが多すぎて嫌だな

No.2

>> 1 っうか…、その歳で、こんな漫画読んで居るなんて…、殺害するぞ(^o^)

No.3

>> 2 14歳かぁ~
中学生とかが好きそうな漫画のイメージだけどね
私の小中学生の頃は稲中とか流行った

No.4

>> 3 いや~好きじゃないですよ~。友達の読んだら下ネタばっかりで嫌でした

No.5

>> 4 だから、中学生が、読む漫画じゃ無いってばよ!普通に少年ジャンプを読んで下さい。

No.6

>> 5 いやジャンプなんか、くだらないからね❓
スピリッツとかモーニングだから。
でもデトロイトは少年漫画みたいな感じだし。簡単に読めるから。

No.7

>> 6 では、スーパージャンプを読んで下さいね。アニマルのデトロイト・メタル・シティは、くだらないけど(爆)笑える話、私のお勧めはスーパージャンプの、-仁‐です。殺害されそう…。だけど、こう言う下さい漫画が無いとぬ…。まぁ、それは貴方が大人になった時の話。

No.8

「クラウザーさん」って呼べぇ!
でないと「SATSUGAI」するぞ!!

↑これが正しいです(笑)

No.9

>> 8 失礼しました!今からギターやります!ギューギュー。『殺せ殺せ殺せ親など殺してしまえ~』

No.10

でた~クラウザーさんの公開不倫だ!!

No.11

>> 10 いやいや!ポリ殺しもセットだ(`▽´)ゴー・トウ・DMC(`▽´)

No.12

>> 11 あの漫画はやばいくらい良いですよぉ!!
下ネタ有りだからこそおもしろいんですよ(*´V`*)
クラウザーさん最高っス
けど友達に読ませたらひかれました…(-"-;)

No.13

六本木ヒルズは、東京タワーとクラウザーさんの間に出来た子供なんだぞ!!

No.14

>> 13 俺は、東京タワー🗼が感じて濡れて💦女の顔👰になったのを目撃してぞ😤さすがクラウザーさんだ😍

No.15

トラクターの運転が、あらゆる乗り物をジャックするときの運転技術を学べるのだ!!

No.16

>> 15 愚か者(笑)まずは、牛の世話からだ!

No.17

>> 16 で、草刈りは人の首を刈る練習になるらしい…

No.18

俺はクラウザーさんのTシャツもってるよ
ヨハンクラウザーさんは最高ですよ!
3巻が出るらしいじゃないすか~

No.19

>> 18 それは、大分県の農業の作業着として、有名ですね(o^v^o)!これを着ながら、美味しい【魔界の椎茸】を栽培してるのは、有名な話ですよね!

No.20

私も旦那もクラウザー信者です☆東京タワーが女になってたの私も目撃しましたよ(//▽//)

No.21

>> 20 伝説のレイプを、貴方も目撃したのか!ちなみに、東京タワーとクラウザーさんの間に、出来た子供が、六本木ヒルズだぞ(`▽´)

No.22

DMCの3巻でましたね。今回も激しいですね。

• << 25 何!サードアルバムが出たか!いつの間に!やばい!強盗してでも、買わなくては!

No.23

その漫画何が楽しいの❓

• << 28 愚か者(`▽´)我々は、クラウザーさんに『生かされて』居るんだぞ!口を慎め!

No.24

>> 23 楽しいから楽しいんですよ
ゴートゥDMC!

No.25

>> 22 DMCの3巻でましたね。今回も激しいですね。 何!サードアルバムが出たか!いつの間に!やばい!強盗してでも、買わなくては!

No.26

やば~い!!店員SATSUGAIしてでも買わなきゃ♪

No.27

クラウザーさんのエアレイプには圧巻です!
ゴートゥDMC!

• << 29 バイトの女子高生をレイプして(`▽´)手に入れたぜ!木村カエラも、この漫画で、濡れて(絶賛)居るらしいぜ!
  • << 34 初めて知ったぞ!俺達は『クラウザーさん素』を吸って、生かされて居るんだ(o^v^o)

No.28

>> 23 その漫画何が楽しいの❓ 愚か者(`▽´)我々は、クラウザーさんに『生かされて』居るんだぞ!口を慎め!

• << 33 面白くない…

No.29

>> 27 クラウザーさんのエアレイプには圧巻です! ゴートゥDMC! バイトの女子高生をレイプして(`▽´)手に入れたぜ!木村カエラも、この漫画で、濡れて(絶賛)居るらしいぜ!

No.30

さすがクラウザーさんだ!!あの木村カエラまで濡れさせるなんて!!

• << 32 木村カエラ!お前は、3巻の、帯の『発言』を 後悔してるだろ(`▽´)…お前の音楽は、ラジオで、曲を良く聴くぞ~!(´,_ゝ`)ぷっ…。頑張れよ!本物になれよ!クラウザーさんの次に応援してるぞ!しかし、根岸!お前は、『自殺』が好きだな!

No.31

>> 30 濡れた!濡れた!濡れたぁ!びちょ濡れのライブだわ!

No.32

>> 30 さすがクラウザーさんだ!!あの木村カエラまで濡れさせるなんて!! 木村カエラ!お前は、3巻の、帯の『発言』を 後悔してるだろ(`▽´)…お前の音楽は、ラジオで、曲を良く聴くぞ~!(´,_ゝ`)ぷっ…。頑張れよ!本物になれよ!クラウザーさんの次に応援してるぞ!しかし、根岸!お前は、『自殺』が好きだな!

• << 35 根岸の彼女をクラウザーさんが公開レイプするらしいぞ(`∀´)!!

No.33

>> 28 愚か者(`▽´)我々は、クラウザーさんに『生かされて』居るんだぞ!口を慎め! 面白くない…

No.34

>> 27 クラウザーさんのエアレイプには圧巻です! ゴートゥDMC! 初めて知ったぞ!俺達は『クラウザーさん素』を吸って、生かされて居るんだ(o^v^o)

No.35

>> 32 木村カエラ!お前は、3巻の、帯の『発言』を 後悔してるだろ(`▽´)…お前の音楽は、ラジオで、曲を良く聴くぞ~!(´,_ゝ`)ぷっ…。頑張れ… 根岸の彼女をクラウザーさんが公開レイプするらしいぞ(`∀´)!!

• << 37 うぉぉ…!クラウザーさんはついに『下北沢オシャレレイプ作戦』を発動するのか!この世の中のファッション女性誌が【秋葉原系】と【デスメタル系】を飾るのは時間の問題だ!【姑さん】は、クラウザーさんに撲殺されるぞ!

No.36

カミュ様の不気味でオゲレツな存在感もスゴいです‼

• << 39 カミュ様!貴方のドラムテクニックの、絶対性感を伝授して下さい!しかも、お礼を渡して、黙らすなんて、完璧過ぎます!

No.37

>> 35 根岸の彼女をクラウザーさんが公開レイプするらしいぞ(`∀´)!! うぉぉ…!クラウザーさんはついに『下北沢オシャレレイプ作戦』を発動するのか!この世の中のファッション女性誌が【秋葉原系】と【デスメタル系】を飾るのは時間の問題だ!【姑さん】は、クラウザーさんに撲殺されるぞ!

No.38

>> 37 代官山オシャレファック決めてるヤツラは全て「SATUGAI」せよ!

No.39

>> 36 カミュ様の不気味でオゲレツな存在感もスゴいです‼ カミュ様!貴方のドラムテクニックの、絶対性感を伝授して下さい!しかも、お礼を渡して、黙らすなんて、完璧過ぎます!

No.40

ゴートゥDMC!!

クラウザーさん!!三巻が入手できません😭

No.41

>> 40 都内の本屋では平積みされてますよ!
ゴートゥ!DMC!

No.42

>> 41 うそ!!あの店員騙したな!!SATSUGAIしてやるぅ\(゜□゜)/
その平積みもクラウザーさんのおかげなんだな!!ゴートゥDMC(`▽´)

No.43

>> 42 >>42
そして、そんな店はジャギ様に焼き尽くしていただこう!
ゴートゥーDMC!

No.44

>> 43 ジャギ様のハニーは最高です!
ゴートゥDMC!

No.45

DMCを買う時の最凶の購入方法は書店購入!支払いは図書券か図書カード(入学祝いに親戚から貰った物で、図書カードならばファンシーな柄が望ましい)!
ゴートゥーDMC!

No.46

>> 45 (´,_ゝ`)ぷっ…。貴様、もしかして『オシャ連』に、入って居るんじゃないのか?

No.47

DMC購入できました(^^ゞ正確には店員SATSUGAIして手に入れました!!

No.48

>> 47 Yas!それが正しい買い方だぜ(`▽´)ゴートゥDMC!

No.49

>> 48 そしてテトラポット・メロン・ティのCDは処分しておきました(≧▽≦)ゞ

No.50

>> 49 さすがだぜ!今日、渋谷の【タワーレコード】で、クラウザーさんの巨大ポスターを見たぞ!Bzを、完全見下してたぞ!渋谷のチーマーと、池袋のカラーギャングを配下に置いて、『日本征服』は時間の問題だ(`▽´)

No.51

>> 50 そしてサタンエンペラーで全世界征服だ(`∀´)ゴートゥDMC!!

No.52

>> 51 クラウザーさんは、取り合えず、【フランス】を陥落させた…。次はこの【日本】だ~(`ε´)

No.53

>> 52 そして日本中が猥褻カット旋風だ(σ・∀・)σ

• << 55 ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗

No.54

>> 53 レイプ×10

でたぁ~クラウザーさんの一秒間に10レイプ発言‼

あ、あれは歯ギタ~だぁ~‼

No.55

>> 53 そして日本中が猥褻カット旋風だ(σ・∀・)σ ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗

• << 57 んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ

No.56

>> 55 さすがテトラポット・メロン・ティを解散させたクラウザーさん素敵!!

No.57

>> 55 ぶちこめ❗ぶちこめ❗ピンクの頭(`▽´)ゴートゥDMC❗『オシャ連』潰してしえ❗始めろ❗世界大戦❗ んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ

• << 59 日本男子の象徴【戦艦大和】と、日本男子の象徴【男根】を組み合わせて、下ネタにするとは!さすがクラウザーさんだ!(o^v^o)なんて、うまいんだ!やはり、悪魔は違うぜ!

No.58

>> 57 ファックは世界共通語だと思ってるよ
byジャックイルダーク

• << 60 【ファキンガム宮殿】最高ー!(o^v^o)歳にもかかわらず、頑張って下さいね(`▽´)

No.59

>> 57 んでもって…おもかじおっぱーい(σ・∀・)σ 日本男子の象徴【戦艦大和】と、日本男子の象徴【男根】を組み合わせて、下ネタにするとは!さすがクラウザーさんだ!(o^v^o)なんて、うまいんだ!やはり、悪魔は違うぜ!

No.60

>> 58 ファックは世界共通語だと思ってるよ byジャックイルダーク 【ファキンガム宮殿】最高ー!(o^v^o)歳にもかかわらず、頑張って下さいね(`▽´)

No.61

ラジオ局のニッポン放送が【デトロイト・メタル・シティ】の応援を決定したらしいぞ〈0:00~1:00〉パーソナリティの【ヨッピー】お前は、ただの『秋葉原系のラジオパーソナリティ』じゃ無かっただなぁ~(o^v^o)

No.62

始まったぞ!『ニッポン放送』のデトロイト・メタル・シティのクイズ合戦!正座して聞け!皆の者ども(`▽´)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧