彼氏がYoutuber 配信者 嫉妬

レス5 HIT数 5681 あ+ あ-

2019/11/25 20:28(更新日時)

皆さんの考え方を参考にさせてください。

彼は最近Youtubeを始めました。
彼は私に対して俺は遊んだり今までしてきたし、俺は遊ばないから〇〇は経験として遊んでもいいし、と許してくれています。

ですが彼の配信を見ると嫉妬してしまう、器の小さい自分が嫌になります。

彼なりに配慮はしてくれていて、何かある時は必ず言ってくれて、リスナーとの関わりも配信している間の数時間しかありません。
これから先人気になればガチ恋さんも増え、また苦しくなるのかなと思うと辛いです。

でも彼の夢を応援したいしこんな弱い自分は嫌です。

みなさんはどうやって割り切りますか?
自信の持ち方を教えてください。
(例 別に連絡取り合ったり会うわけじゃないから、私は大丈夫 など)

No.2957674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの抱える悩みは、相手が人気商売に就く場合に起きてくるでしょう。
要は相手との信頼関係になってくると思います。

No.2

今凄く人気とかじゃないんだし趣味程度で良いんじゃないって感じ。
私は一緒に配信させて〜って言っちゃいそう。一人じゃ配信する勇気がないけど興味はある。

No.4

悪いが自分の恋人が配信とか始めたら別れる。
恋人が信用できないのではなく、リスナーだのファンだの、あるいはアンチなど、危ない奴も中にはいるだろう。
何かに巻き込まれるのはゴメンだし、そう言うリスクも考えられない人間なのだなと思うと冷める。

No.5

こらヤンデレコースや。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧