100均(買い物)

レス10 HIT数 490 あ+ あ-

2020/03/23 18:40(更新日時)

私は、ポテトチップスやカレーレトルト、文房具やパーティー用品、サラミをよく買います。
日本で一番大きい千葉県の船橋のダイソーにも行って来ました。

No.2954952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

便座シート。汚れても捨てる時に躊躇なく捨てれます。

No.2

>> 1 まぁ、消耗品ですよね。

No.3

食品は一般スーパーより割高じゃ無いですか?
そう感じたのはレトルトカレーの価格を見てからです!一般スーパーのPB商品には70円代80円代があるので、
さて本題についてですが僕は文具は必ず100円ショップです。

• << 6 食品については、わかります。

No.4

日本一大きい船橋のダイソーでコスメなども売っていてびっくりしました。

あと、大きい割に、あまり食品の方は置いてないのかなって思いました。

• << 7 船橋のDAISOはお洒落お化粧道具が多いですね。

No.5

ウェットティッシュ、小銭入れ、小物入れ、紙袋、カミソリ、瞬間接着剤など。
食品ではつまみシリーズ。

• << 8 日用品が安いのいいですね。

No.6

>> 3 食品は一般スーパーより割高じゃ無いですか? そう感じたのはレトルトカレーの価格を見てからです!一般スーパーのPB商品には70円代80円代が… 食品については、わかります。

No.7

>> 4 日本一大きい船橋のダイソーでコスメなども売っていてびっくりしました。 あと、大きい割に、あまり食品の方は置いてないのかなって思いました… 船橋のDAISOはお洒落お化粧道具が多いですね。

No.8

>> 5 ウェットティッシュ、小銭入れ、小物入れ、紙袋、カミソリ、瞬間接着剤など。 食品ではつまみシリーズ。 日用品が安いのいいですね。

No.9

>> 8 確かにですね(^^)

No.10

>> 9 もうすぐ徒歩県内の近所に、レモンと言う店ができます。
早く行きたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧