占って頂けると幸いです 恋愛相談

レス5 HIT数 437 あ+ あ-

2019/11/11 15:18(更新日時)

お時間ございましたらよろしくお願いします
出先でのトラブルの際に助けてくれたことがきっかけで年下の男性と友達期間を経て数ヶ月前に突然 結婚前提にとお付き合いを言ってもらえてお付き合いが始まりました
それまで女性と付き合ったことがなく真面目で苦手な事もこちらのために克服してくれたり信頼感もあったのですが、3週間前に突然 親から受けたトラウマが忘れられず今後に自信が無い別れて欲しいといわれ、話し合いの末 ゆっくりと付き合っていこうとなりましたが、その日から3週間音信不通になりました
このまま自然消滅するのでしょう?鑑定よろしくお願いします

タグ

No.2949492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『親から受けたトラウマが忘れられず今後に自信が無い別れて欲しい』は、主さんを傷つけないように配慮した架空のことで、実際に付き合い続けるのは無理だから音信不通になったのかなと思いました。

No.2

占うと、あなたとの関係に迷いが生じています。
彼はあなたに運命を感じていますが、意思表示はしないでしょう。
あなたとの関係にけじめをつけようとしています。
あなたの気持ちを思うととても言いづらいのですが、これ以上の進展は難しいでしょう。
もしも、上司や親など偉い人に仲介を頼めるなら望みはありますが。

参考にしていだければ幸いです。

• << 5 お時間を割いて鑑定をしてくださり本当にありごとうごぞいました 運命を、と拝読しまして 実は本人から 人生変わると思ったからと言われたことがありました 再度お礼申し上げます

No.3

私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。彼とあなたの気持ちの過去から未来今後の結果や対策など総合的に視てみました。彼はとても繊細でお優しい方ですね。いつも人にとても気を使われる方のようです。それゆえに些細な事で傷つきやすい方なのでは…。現在音信不通の期間でも気持ちを整理しながら、あなたの事を考えていらっしゃるように感じられます。あなたは真剣に彼との結婚を見据えて交際していた事がはっきりとカードに出ていますので、お辛い心境ですね…。しかしこのままお二人が別れる事はないと思われます。彼も徐々に気持ちが回復してきます。あなたの方からしつこくない程度に、信頼している事や彼の味方である気持ちをさりげなく送ってもよろしいかと思われます。今回彼の親に対してのトラウマの部分は見ていませんが、今後も高い確率で復縁でき、結婚へ向かわれる可能性があります。参考までになさってください。一日も早く彼とまた仲良くお付き合いされていく事を応援しています。力を落とさず頑張ってください。

No.4

>> 3 心から心から感謝申し上げます。鑑定して頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです、こんなに
素晴らしい霊視占い鑑定をしていただいてしまって何て御礼をいっていいのかわかりません。。
拝読しながら涙が止まりませんでした。。本当に救われました
投稿する際、もう諦めたほうがいいのだろう。。その事しか頭になくこの3週間も自分が悪かったのではないか、、と落ち込んでばかりいました
おっしゃる通りです、彼は周囲を傷つけるぐらいなら自分が我慢すればいいという人で
極力新しい人間関係も作らず、仲良しの幼馴染達をとても大事にしています。
後から聞いたのですが、幼馴染の方たちと偶然会うことがあったのですが、偶然ではなく
今まで恋愛相談をしたことのない彼が彼らに相談をしてきたことに驚き心配になったそうで
私に直接会いにこられ、こっそりと色々あったからと家庭での話を少し聞いていました
が、彼からは話を聞くことがなかったので、無理強いはと思い話を聞かなかったのが悪かったのではと後悔してしまいました。。
実は彼の両親は離婚していますが、それまで父親に暴力を受けていたと聞きました
みていただいたカードに私の意思がはっきりと出ていたとおっしゃって頂けて本当に本当に嬉しかったです
出先で本当に困っていたときに助けてくれたときから何か縁を感じてしまっていたのですが
今回のことで私だけだったのかな。。と、でも、彼がこちらのために、今まで苦手だといっていたことを
克服してくれようとしたりしている姿がどうしても嘘と思えずにいました
アドバイスいただいたように、そっと連絡をしたいなと思うのですが、拒否されるようで怖くて出来ずにいます
ずっと3週間、きっともう彼の中では終わったことになっているのだろう。。と思っていましたので
本当に本当に頂いた鑑定に救われました。
大変厚かましい上にご迷惑と思いますが、またこちらにご相談させていただくことがあってもいいでしょうか?
大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。心から感謝とお詫びを申し上げます
読んでいただき本当にありがとうございました

No.5

>> 2 占うと、あなたとの関係に迷いが生じています。 彼はあなたに運命を感じていますが、意思表示はしないでしょう。 あなたとの関係にけじめをつけ… お時間を割いて鑑定をしてくださり本当にありごとうごぞいました
運命を、と拝読しまして 実は本人から
人生変わると思ったからと言われたことがありました 再度お礼申し上げます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧