私も覚醒剤で若いとき捕まりましたが。

レス8 HIT数 555 あ+ あ-

2019/11/07 17:43(更新日時)

田代まさしガッカリ😖⤵️私シャネルズが好きで。陰ながら応援していました
。その反面自分が若いとき覚醒剤で捕まり、海外に三年も行けなくて。社会に申し訳ない気持ちで生きてました。
だけど、やめられなくて無理かなと思いましたが。子供が生まれてから変わりました。と思います。考えられない。やりたいけどやらない。その為にずっと病院に通って来たのにまーしーがっかりかな。凄く残念です。私なんてまーしーより、弱い人間です。還暦迎えてまでガッカリしました。本当にガッカリしました。

No.2946737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

田代まさし?
誰?

No.2

一般人より金があるから売人から近付いて来るんですよ。
目の前に出されたらやりたくなるかもしれないよ

No.3

今はラッツ&スターじゃないの?
解散したかどうか分からないけど

No.4

一時の快楽のために大金を注ぎ込むなんて馬鹿馬鹿しいと思えないのかな?
眠気も吹き飛ぶとの事だけど、眠る事に一番幸せを感じる私には用無しな薬品であります。
覚醒剤ばかりは1度手を出したら人生終了ですね。
ちなみに私の周りでも、20数年前から付き合いのあるとある人物が、今現在覚醒剤所持 使用、その他もろもろの罪を犯して現在服役中。
廃人まっしぐら→って状況です。

No.5

この前、NHK・Eテレの番組で(いつ頃か覚えていない)”以前に覚せい剤で逮捕されたけど、現在は更生施設(グループホームかな?)にいて覚せい剤から抜け出せるように日々頑張ってます”というような内容で話していた様子。
その番組では先生役で覚せい剤についてや自身の経験などを話していたみたいで。

逮捕されたとかNHK・Eテレの番組放送回を抹消したとか。
ネット記事になっているね。
芸能人と覚醒剤って切っても切れない縁……みたいな感じに思うし。

No.6

こうも同じ人が何回も何回も薬物で逮捕されてるのをニュースで見ると、たったの一回で人生棒にふるんだなって感じます。
お金なくなっても犯罪犯してお金作ってまで欲しがる人も沢山いるから。
怖いですね。

No.7

そうとう売れている芸能人は大金あるから、1回数百万とかだして購入したとしても痛くも痒くもないんだよね。
”逮捕されてもまた復帰して仕事ができる”っていう考えや思いが消えないんだろうね。
逮捕されたら一般人・芸能人問わず”超”がつくほどマイナスに落ちるのに。

誰かが田代まさしのために、大金である保釈金を払うんだろうから、知らないうちに保釈されて復帰してると容易に予測できるな。

No.8

主も今はたまたまやらないで済んでいるだけ何かのきっかけで目の前に出されたら「あー懐かしい、一度だけならいいか」なんて感覚で再び簡単に始める可能性もある
明日は我が身くらいに思っていた方がいい

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する