どなたか占って頂けないでしょうか?

レス2 HIT数 331 あ+ あ-

2019/11/03 21:57(更新日時)

占って頂けませんでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。
幼い頃の家庭状況より、とても生きづらい思いをしています。
社会でうまく順応出来ず、苦しい思いをしています。
昨日、自分でイメージトレーニングしているうち、あることに気付き、気持ちが楽になりました。
これから、少しずつでいいので、上手に今勤めている会社に順応し、社会のなかでうまくやっていくことは出来るでしょうか?
長文失礼しました。
何卒、占い出来る方、よろしくお願いいたします。

No.2945026 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職種との相性はイマイチですけど、注意と努力をすることで望むゴールが見えてきます。
現状ではまだ中身が伴っていません。
方向転換をせずに地道に頑張っていれば良い結果に繋がっていくでしょう。
ただし引き際が肝心です。
状況により転職するようなことが起きても柔軟に対応してくださいね。

No.2

早々に占って下さいましてありがとうございます。仰って頂いている通り、会社は適性に合っていません。けれども苦しいなかで、生きづらさのあるヒントがみえてきました。期待に応えすぎ頑張りすぎてしまい失敗する等です。
方向転換せずに、とは今迄と同じ様に、という意味でしょうか?そうするととても疲れてしまうのです。恐縮なのですが教えてくださると助かります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧