理不尽なことで怒られました。

レス5 HIT数 620 あ+ あ-

2019/10/28 11:54(更新日時)

私は彼氏と中距離恋愛中です。
会っているときはとても楽しいんですが、会わないときはお互いバイトでまともに連絡も取れてないです。
土日などで時間があるときは電話をしたいと思ってたんですけど、電話をかけてからなかなか出ず、しばらくしてトークで勉強をすると言われてとてもひどく怒られました。
平日は友達と遊んで学校もまともにいかないくせに、いきなり勉強をすると言われて、私もは?ってなりました。何故怒るのか本当にわかりません。一言いってくれれば電話もかけなかったし。
まず毎回遊ぶときはわたしから会いに行っているのにそれに対しても何もおもっていないようです。
皆さんはこの状態どう思いますか?

No.2941262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日頃のそのツケが回ってきたから勉強してるんじゃないですか?

というか親のお金で大学行ってるのに遊んでるようなバカな男が彼氏で良いの?

私は別れることを推奨しますけどね。
ろくな社会人にならないよ

No.2

大学生の本分は勉強することなんだから、なにひとつ間違ってはないのでは?
今まで学校行かず遊んでたのがおかしいんだよ

No.3

電話したいときは、相手に確認せずに電話かけるんですか?私は電話してもいいか確認してから電話をしますけど。

No.4

彼氏も大学生なんだろうけど、中身がまだお子様で未熟でおバカさんなだけなんだと思うよ。 お子様相手に恋愛しようなんて考えない方がいい。。 (^^;)

No.5

距離があるとどうしてもそういうすれ違いみたいなものは出てくると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧