味噌ラーメンと主のお部屋⑯
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
返レスがない人も普通にいるけどどうかご理解ください🙇🙇🙇
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
青空ちゃん こんにちは👋😃
今日は 「おはようございます」からだね😊❗
千葉の天気は どう❔😊
名古屋は 青空ちゃんの…
ありがとうございます
心ですかね…
言葉や行動って
お金にしたら1つ、
いくらに値するんですかね
意味不明でごめんなさい
柔らかめのご飯に
しようと思います
>> 50
青空。
今のリアルから抜けだす事はできないの?
10月の終わりに亡くなっているとか言ってたよね。
病気で駄目ならわかる。
…
ありがとうございます
正直本当の意味で強い人が
羨ましいです
ここの皆さんの魂は綺麗です
逃げても逃げきれないです
光の世界に行けますかね
地獄行きは覚悟してます
守護霊はいないと思うので
後悔しないと思います
死後の世界とか自殺したら
どうなるとか色々調べましたが
行き先に変わりないですから
自分から解放されたい
闇の世界からは
脱け出せない
何のために地上に落とされたんですかね
何を学ばせたかったんですかね
ここにいると温かいです
もう生まれた地には
生まれたくないです
ごめんなさい
ひとつだけ言えるなら
紛争地帯よりは
恵まれてると思います
- << 61 太陽正解♪̊̈♪̆̈ 味噌ラごめんなさいに禁止令出しましたww もちろん冗談だけど覚えてる? ごめんなさいよりありがとう(≧ω≦)💖 ありがとう(≧ω≦)💖の方が素敵だし暖かい気持ちになるからやってみてね♪̊̈♪̆̈ 人にありがとう(≧ω≦)💖って言えることが出来てる青空は幸せだしそれを言ってもらえる味噌ラファミリーも幸せになれるんだよ♪̊̈♪̆̈ 【ひとつだけ言えるなら紛争地帯より恵まれてると思います】 ⬆自分が恵まれてる事に気付いてるじゃん✨ でもね。 紛争地帯に暮らす人々だってそこで見つけた幸せあると思うんだよ? どこに居るかや死んだらどこに行くかではないの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで どんな状態で過ごしていても幸せは必ずあるし今を大事に思って生きていけばいいと思う♪̊̈♪̆̈ 物事を重く暗く考える時期から移動するチャンスもいくらでもあるから違った視点でも考えてみてね♪̊̈♪̆̈
>> 53
青空ちゃん 自分で自分を傷つけることが 一番いけないことなのわかってる❔❔
死んだら 行く先分かってる❔❔
何で 分かるの❔❔
話飛んじゃうけど 心霊番組見たことある❔❔
私 興味あって YouTubeでも見てるけど 自殺した人 自分が亡くなった事が分からなくて、亡くなった後も 同じ事繰り返してる映像見たことあるよ😥
亡くなってからも 苦しんでる😭
後悔してる人も居るって言うよ😥
「何を 学ばせたかったのか」
しいて言うなら 暗闇から抜け出す為の努力じゃないかと 思うけど。。。
そして 心の強さを身に付ける事じゃない❔❔
「ここに居ると 温かい」
ありがとう😉👍🎶
ここは 青空ちゃんの居場所だよ😊
そして 「ごめんなさい」は
味噌ラちゃんから 禁止令出てたよね😊
謝るのは 無しね😊
紛争の無い 日本日産まれた青空ちゃん幸せ🍀だよ😊
>> 42
お疲れ様。
1日 ゆっくりできて 良かったぁ。あんまり頑張りすぎて疲れていたらと心配だった。
味噌ら は、友達思いだからね。
私は…
まぁこんばんは(*´ω`*)ノ))
検査の合間にレスしてまーす♪̊̈♪̆̈
味噌ラは年に2回血液検査で新たにあるかないか、エコー検査で異常があるかないか調べてもらってるよ♪̊̈♪̆̈
お陰様で4年ほど増えず来てる♪̊̈♪̆̈
あっても負けないけどね(●´ω`●)
健康になれるよう共に食生活やストレスをなるべく溜めないように見直ししながら努めようね( *´∀`))´ω`)スリスリ
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
風邪の方はどう?
お家にお薬あるって事だったけどやっぱり心配😅
今日は予定通りコインランドリー行けたかな?
土日はゆっくり出来るみたいだからなるべくなら身体も心も休ませてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 47
青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
名無し星さん💞豚骨さん💞虹さん💞
シンママさん💞ライデンさん💞秀さん
匿名52さん💞遊び人さん💞願…
太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))
病院終わって今日の夜ご飯はしっかり作るからおつかいに向かってるよ♪̊̈♪̆̈
1週間後結果とお薬回収♪̊̈♪̆̈
こちらはギリ雨降ってないけど避難指示出てるところが出始めた。
関東から九州まで大きな傘が必要なほど降るらしい。
横浜は遅くなるほど100ミリ降るみたいだけど19号の二次災害が出ちゃう所もあるらしく心配が尽きないよね。
これ以上何も無いといいな。
今日はヘアカラーの日だったのかな?
パックもして綺麗に可愛くなったかな?💖
楽しいことや綺麗なものを見てなるべく過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 60 味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠 お買い物の最中かな❔😊 今日のメニューは何かな❔😊 病院 行って疲れてない❔❔ 長いと 結構疲れるよね😥💦 大雨も 怖いよね😭 二次災害の無いこと 願います。 味噌ラちゃんのところは 避難勧告出そうなの❔ 今日は 相方さん居るから心強いね😊 でも気を付けてね🙇🙇🙇 もう少ししたら ご飯準備しないとね💦 アーーー 食べさせたくない😁
>> 58
太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))
病院終わって今日の夜ご飯はしっかり作るからおつかいに向かってるよ♪̊̈♪̆̈
1週間後結果と…
味噌ラちゃん お帰りなさい😆✨🏠
お買い物の最中かな❔😊
今日のメニューは何かな❔😊
病院 行って疲れてない❔❔
長いと 結構疲れるよね😥💦
大雨も 怖いよね😭
二次災害の無いこと 願います。
味噌ラちゃんのところは 避難勧告出そうなの❔
今日は 相方さん居るから心強いね😊
でも気を付けてね🙇🙇🙇
もう少ししたら ご飯準備しないとね💦
アーーー 食べさせたくない😁
- << 62 太陽ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ 病院って場所は待つし疲れるねw そのせいか化粧品、マニキュア、ハロウィンで着るコスプレの小物も買ってしまった😅ww 寒くなるからファーのマフラーとか可愛い手袋も沢山売ってるね💖 今日の味噌ラ邸ご飯♪̊̈♪̆̈ 焼いたキンキ* ナス生姜焼き* 梅としそ乗っけたもめんの冷奴* お豆のサラダ* なめことネギのお味噌汁* 白米、ビール* 最近違うことに忙しくしてたから反省も込めてしっかり作ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 横浜は避難指示も避難勧告も出てないよ! 戸締りして念の為用心します! ありがとう(≧ω≦)💖 最後に太陽の本音がw でも太陽はとっても可愛い人( *´∀`))´ω`)スリスリ その文字に可愛さが出てる✨ お支度めんどいと思うけど抜くとこ抜いて終わったら大好きな音楽鑑賞してリラックスしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 53
ありがとうございます
正直本当の意味で強い人が
羨ましいです
ここの皆さんの魂は綺麗です
逃げても逃げきれないです
…
太陽正解♪̊̈♪̆̈
味噌ラごめんなさいに禁止令出しましたww
もちろん冗談だけど覚えてる?
ごめんなさいよりありがとう(≧ω≦)💖
ありがとう(≧ω≦)💖の方が素敵だし暖かい気持ちになるからやってみてね♪̊̈♪̆̈
人にありがとう(≧ω≦)💖って言えることが出来てる青空は幸せだしそれを言ってもらえる味噌ラファミリーも幸せになれるんだよ♪̊̈♪̆̈
【ひとつだけ言えるなら紛争地帯より恵まれてると思います】
⬆自分が恵まれてる事に気付いてるじゃん✨
でもね。
紛争地帯に暮らす人々だってそこで見つけた幸せあると思うんだよ?
どこに居るかや死んだらどこに行くかではないの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
どんな状態で過ごしていても幸せは必ずあるし今を大事に思って生きていけばいいと思う♪̊̈♪̆̈
物事を重く暗く考える時期から移動するチャンスもいくらでもあるから違った視点でも考えてみてね♪̊̈♪̆̈
>> 60
お買い物の最中かな❔😊
今日のメニューは何かな❔😊
病院 行って疲れてない❔❔
長…
太陽ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
病院って場所は待つし疲れるねw
そのせいか化粧品、マニキュア、ハロウィンで着るコスプレの小物も買ってしまった😅ww
寒くなるからファーのマフラーとか可愛い手袋も沢山売ってるね💖
今日の味噌ラ邸ご飯♪̊̈♪̆̈
焼いたキンキ*
ナス生姜焼き*
梅としそ乗っけたもめんの冷奴*
お豆のサラダ*
なめことネギのお味噌汁*
白米、ビール*
最近違うことに忙しくしてたから反省も込めてしっかり作ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
横浜は避難指示も避難勧告も出てないよ!
戸締りして念の為用心します!
ありがとう(≧ω≦)💖
最後に太陽の本音がw
でも太陽はとっても可愛い人( *´∀`))´ω`)スリスリ
その文字に可愛さが出てる✨
お支度めんどいと思うけど抜くとこ抜いて終わったら大好きな音楽鑑賞してリラックスしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 63
太陽ばりばりな時もあるけどw
心優しく可愛らしい所もたくさんある魅力的な女子✨
それに気付かないおっさん勿体ない*
教えてあげないけど( ´艸`)ムププ
太陽の所もお豆腐なんだね♪̊̈♪̆̈
その豚肉と豆苗巻いてチンするポン酢作ろう作ろうで作れてないけどサッパリ食べられるのは相方好きだしやってみる( *´∀`))´ω`)スリスリ
相方は早めに帰ってくる予定があっちこっち通行規制かかってるらしく迂回ルートで帰るから8時半頃って電話来たw
外国の要人でも来てるみたい😅
何か最近一気に寒くなった気がしない?
うちは薄い毛布に変えたりパジャマを半袖から長袖に変えたりしてる♪̊̈♪̆̈
太陽のところもそんな感じ?
>> 64
この間 急に寒くなったから その時は かなり早いと思ったけど ホットカーペット使ってしまったよ😅💦
寝る時は 長袖毛布も使ってるよ😊
私 凄い寒いの苦手で 電気毛布まだスイッチは入れて無いけどね💦💦
ホットカーペット 無かった時は
靴下履いて寝てた😅💦
真冬になったら カーペットと毛布両方スイッチ入れてる😅💦💦
相方さん 立派な会社に勤めてるんだね
要人さんが 来てるなんて驚き👀❗❗
きっと普通にある 大手の会社とかじゃないみたいだね
出張も多いしね😊✴️
食事の準備は出来たのに 帰って来るまで 食べられないね😥
寒暖差 あるから風邪😷気を付ける様にね😊
朝晩 冷えるし 昼間は暑いって感じる日もあるからね😊
相方さんも 食事楽しみにしてるよ😊
仲良く 美味しく 楽しい食事してね
( ゚Д゚)ウマー(///ω///)♪
- << 67 太陽は寒がりだから寝具冬用にしたりカーペット出したりしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お買い物行くとモコモコパジャマとかモコモコソックスとか見がちw 高くなくても手触りいいものいっぱいあるもんね♪̊̈♪̆̈ 相方は外国の要人の人とは関係ないよw 分かりにくかったね😅 失礼しました🙇🙇🙇 物凄く頑張ってくれてるから感謝してます♪̊̈♪̆̈ 【仲良く、楽しく、美味しく食事してね】 ⬆本当にそうだね! コンディションが悪くそう出来ない時もある事を反省致します🙇🙇🙇 太陽ありがとう(≧ω≦)💖
お疲れ様でやんす。
まだ、少し 喉がからからしています。
なんとかなりそうだべさ。
実は、コンビニで買い物したら くじがあってひいたら なんとブラックコーヒーがでたよ。
一番 終わりのハズレかな?
わたしゃ。微糖が欲しかった。
前にEXILEのがあって一番悪いのあたったりしたの覚えてるよ。
ナオトのコラボレーションの服もかったのにさ。
悔しい。CDいらないの子供に聞いてメルカリで売ろうかな。
後は、ブックオフに持ってくよ。
服はおいてあるよ。
名無ちゃんじゃないけど 嘘つき まぁでございます。
ふふふ。
青空が絶対、絶望した。
ごめんなさい。と 言わせないように
しばらく頑張ろか。
でも、ログインできない時は、ごめんちゃい。
ライデン、ひで様、おうどうさん。
青空 頼むよ。
味噌ら と 太陽は、見放さない。
名無ちゃん、52さん も よろしくね。
まぁさま は、たまに 一人でこもり 孤独と闘いますわ。
芸能人なんか嫌いだ。
裏切りもの。
- << 68 まぁさん こんばんは😃🌃 食事は済みましたか❔😊 夜 眠れてる❔❔ まぁさんの 「芸能人なんか 嫌いだ 裏切りもの」 超ウケた😂😂😂😂😂 思わず 吹き出してしまったよ😅
- << 69 まぁこんばんは(*´ω`*)ノ)) ナオトの物を断捨離中かな? 処分、手放すまでする事が出来て落ち着いたみたいで良かった♪̊̈♪̆̈ コンビニで当たったんだ✨ タダだし飲めなくても食べれないものでも喜ぶ味噌ラだけどコンビニはまず行かないから当たらないw 雨降ってるだろうから湿度は高いけど喉から来る風邪?みたいだから乾燥に注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ご飯は食べられてる? 食欲はあるの?
>> 65
この間 急に寒くなったから その時は かなり早いと思ったけど ホットカーペット使ってしまったよ😅💦
寝る時は 長袖毛布も使ってるよ😊
…
太陽は寒がりだから寝具冬用にしたりカーペット出したりしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お買い物行くとモコモコパジャマとかモコモコソックスとか見がちw
高くなくても手触りいいものいっぱいあるもんね♪̊̈♪̆̈
相方は外国の要人の人とは関係ないよw
分かりにくかったね😅
失礼しました🙇🙇🙇
物凄く頑張ってくれてるから感謝してます♪̊̈♪̆̈
【仲良く、楽しく、美味しく食事してね】
⬆本当にそうだね!
コンディションが悪くそう出来ない時もある事を反省致します🙇🙇🙇
太陽ありがとう(≧ω≦)💖
- << 70 要人さんは 関係なかったのね😅 早とちりしました💦💦💦 失礼しました🙇 モコモコ系は 暖かそうだけど可愛い過ぎて無理かな😅 私の 冬の必需品は えんせきを使ってある 2重になってる靴下😅 普通の靴下では 足が冷たくて無理だけど この靴下だととても暖かいよ😊 メンズ用もあるから 外仕事の人にはお勧め❗❗👍 踵も がさがさしなくて ツルツルしてるよ😊⤴️って 味噌ラちゃんは 寒さに強い方なの❔ それとも 暑いのが苦手❔ 凄い わがままだけど 暑いのも寒いのも苦手😅💦😅💦😅 体調悪かったり 不愉快な時もあるから それにそういう事は誰にでもあるから 気にしない😁⤴️ 普段が 仲良ければ良いと思うよ😊 えんせき 変換しても字が出て来ない😭
>> 66
お疲れ様でやんす。
まだ、少し 喉がからからしています。
なんとかなりそうだべさ。
実は、コンビニで買い物したら くじがあってひい…
まぁさん こんばんは😃🌃
食事は済みましたか❔😊
夜 眠れてる❔❔
まぁさんの
「芸能人なんか 嫌いだ
裏切りもの」
超ウケた😂😂😂😂😂
思わず 吹き出してしまったよ😅
- << 71 太陽ちゃん ありがとう。 ご飯 食べた? わたしゃ。食べたよ。 実は、最近、炊飯器で煮物をたくのにこってるの。 楽ちん。楽ちん。 太陽ちゃんは、韓国のスター好きでしょ。もしさぁ。 ファンを大切にしなかったりしたら嫌じゃない? やっぱり夢は壊してほしくないな。 私、昔は、赤西仁を好きで娘が中丸さんを好きだったのでコンサートに行って 仁君が、戻ってきた時にみたのよね。娘が。 仁君、メイサちゃんと結婚しても全然 嫌じゃなかったよ。 ナオトは、許せないな。 三代目に影響するからね。離れて事務所で違う仕事してほしいわ。 かとぱん は 悪いけど 無理。 ナオトも昔 かなり女の子泣かせてたみたいよ。 ぶりっこ ぶりおさん だね。 芸能人は、裏切るからなぁ。 お金を出しているのはファンとスポンサーやで と いいたい。 ただ、アイドルは、仕事がなくなったりする怖さ知らないからなぁ。 生活を脅かされないと思ってはるから。 最近、やまぴーが事務所2つ契約してるって聞いて。 仁君とやまぴーと錦戸くんと組んで曲などを発表してほしいんだ。 やまぴーは、タイプやないけど、声と曲は、大好き。 テレビみないからなぁ。わからんけど。 今も、韓国の人のん聞いてる? 私も、テレビがあった時は、応援してたなぁ。 新しいグループの韓国のこたち、ファンサービスが凄い良かったよ。 イベント会場ももりあがってた。 私は、カラとか少女時代が好きやったな。 明日も雨かな。 体調には、気をつけてね。
>> 67
太陽は寒がりだから寝具冬用にしたりカーペット出したりしてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お買い物行くとモコモコパジャマと…
要人さんは 関係なかったのね😅
早とちりしました💦💦💦
失礼しました🙇
モコモコ系は 暖かそうだけど可愛い過ぎて無理かな😅
私の 冬の必需品は えんせきを使ってある 2重になってる靴下😅
普通の靴下では 足が冷たくて無理だけど この靴下だととても暖かいよ😊
メンズ用もあるから 外仕事の人にはお勧め❗❗👍
踵も がさがさしなくて ツルツルしてるよ😊⤴️って
味噌ラちゃんは 寒さに強い方なの❔
それとも 暑いのが苦手❔
凄い わがままだけど 暑いのも寒いのも苦手😅💦😅💦😅
体調悪かったり 不愉快な時もあるから それにそういう事は誰にでもあるから 気にしない😁⤴️
普段が 仲良ければ良いと思うよ😊
えんせき 変換しても字が出て来ない😭
- << 82 モコモコ系そんなに可愛すぎ? ダーク系の色もあるけど自宅用だし白とかピンク系をあの年齢の母上様にプレゼントしてるw 靴下、パジャマ、ガウンとかは今まであげたかな♪̊̈♪̆̈ 実家は味噌ラが喉が弱いし母上様も空気の乾燥する暖房が苦手で全て床暖🏠 だからどうしても電気代が高い……😅 えんせきを使ってる二重の靴下は踵美人保てるし温かいなんて最強and最高✨✨✨ えんせきの漢字って遠赤外線の遠赤? 太陽と同じで暑いのも寒いのも苦手w 手術して体温が2度下がって平熱が35度になってここ数年更に寒いのが苦手で年々風邪ひきやすくなってる😅 太陽の言葉でΣ(๑°ㅁ°๑)ハッ!ってする時ある♪̊̈♪̆̈ 今の生活が当たり前なんてことは有り得ないから何事にも感謝して生きなきゃなって思ってるのに月に1回怒りのコントロールが難しくなる時があるから😅 忘れては行けない言葉だなって思った💖 ただでさえ相方は仕事が忙しく帰りも遅いから遅い時間からの晩酌、食事だから仲良く楽しく美味しく食事をすることを忘れずやってみます🙇🙇🙇 味噌ラがおかしな方向に行こうとしたりよく出来た時は体調に応じてアドバイスや…… |´-`)チラッ いっぱい褒めてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖 ⬆相変わらず甘ったれww 太陽♪̊̈♪̆̈ 今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくり休んでね♪̊̈♪̆̈
>> 68
まぁさん こんばんは😃🌃
食事は済みましたか❔😊
夜 眠れてる❔❔
まぁさんの
「芸能人なんか 嫌いだ
裏切りもの…
太陽ちゃん ありがとう。
ご飯 食べた?
わたしゃ。食べたよ。
実は、最近、炊飯器で煮物をたくのにこってるの。
楽ちん。楽ちん。
太陽ちゃんは、韓国のスター好きでしょ。もしさぁ。
ファンを大切にしなかったりしたら嫌じゃない?
やっぱり夢は壊してほしくないな。
私、昔は、赤西仁を好きで娘が中丸さんを好きだったのでコンサートに行って 仁君が、戻ってきた時にみたのよね。娘が。
仁君、メイサちゃんと結婚しても全然 嫌じゃなかったよ。
ナオトは、許せないな。
三代目に影響するからね。離れて事務所で違う仕事してほしいわ。
かとぱん は 悪いけど 無理。
ナオトも昔 かなり女の子泣かせてたみたいよ。
ぶりっこ ぶりおさん だね。
芸能人は、裏切るからなぁ。
お金を出しているのはファンとスポンサーやで と いいたい。
ただ、アイドルは、仕事がなくなったりする怖さ知らないからなぁ。
生活を脅かされないと思ってはるから。
最近、やまぴーが事務所2つ契約してるって聞いて。
仁君とやまぴーと錦戸くんと組んで曲などを発表してほしいんだ。
やまぴーは、タイプやないけど、声と曲は、大好き。
テレビみないからなぁ。わからんけど。
今も、韓国の人のん聞いてる?
私も、テレビがあった時は、応援してたなぁ。
新しいグループの韓国のこたち、ファンサービスが凄い良かったよ。
イベント会場ももりあがってた。
私は、カラとか少女時代が好きやったな。
明日も雨かな。
体調には、気をつけてね。
>> 71
確かに 業界は 何かあっても 事務所が守るからね😭💦
表に出てないこと 沢山あると思う😥
ライブやディナーショーに 行けばその時は 楽しい時間過ごせるし
それで良いかなって 思ってる😊
韓国の業界の人は 確かにファンサービス凄いと思う😊⤴️
日本のアイドルって言われてる子達ってなんか 取り澄ました感じをを受けちゃう😥
私の 偏見かな😥💦
ディナーショー 行った時も向こうから 握手の為の手を出してくれて、思わず変な声出しちゃったくらいだからね✨
マネージャーさんとも 少しだけ話したけど マネージャーさんも良い人だったよ😊
今は 本人に逢ったから パクちゃんの方に重心傾いてる😅
ライデンらしいな。
美人で熟女で胸が大きくて おるかぁ。そんな奴。
あんか、そんな人は、男性にもてるわ。
私は、可愛いい顔して 笑顔が素敵な男性 すきやで。
そんや奴、相手にされるわけないやろ。てか。
今、男性不信。
人との付き合いもウザい。
裏切られてきたからなぁ。
今は、同年代の既婚者の人の方がええわ。
楽だもん。
太陽ちゃん 好きな芸能人 おるんがええよ。
励みになるし、ディナーショーやったら近くで見れる。
夢のような一時やもんね。
マネージャーさんや関係の人と話せても楽しいね。
私は、ヤキモチやきやから あかん。
たぶん。無理やろな。
今は、何をしてもイライラしたり沈んだりと情緒不安定。
薬の副作用もある。
たまにイライラしたらバットで人をぶっ飛ばしホームランうちたいと思うぐらいやもん。
過激な奴、で ございます。
今も ナオト好きやけど。
男性不信 なおらんかも。
青空やないけど、このままずっと眠ってたいわ。
太陽ちゃん、これからも そのスターさん応援したげね。
>> 70
要人さんは 関係なかったのね😅
早とちりしました💦💦💦
失礼しました🙇
モコモコ系は 暖かそうだけど可愛い過ぎて無理かな😅…
モコモコ系そんなに可愛すぎ?
ダーク系の色もあるけど自宅用だし白とかピンク系をあの年齢の母上様にプレゼントしてるw
靴下、パジャマ、ガウンとかは今まであげたかな♪̊̈♪̆̈
実家は味噌ラが喉が弱いし母上様も空気の乾燥する暖房が苦手で全て床暖🏠
だからどうしても電気代が高い……😅
えんせきを使ってる二重の靴下は踵美人保てるし温かいなんて最強and最高✨✨✨
えんせきの漢字って遠赤外線の遠赤?
太陽と同じで暑いのも寒いのも苦手w
手術して体温が2度下がって平熱が35度になってここ数年更に寒いのが苦手で年々風邪ひきやすくなってる😅
太陽の言葉でΣ(๑°ㅁ°๑)ハッ!ってする時ある♪̊̈♪̆̈
今の生活が当たり前なんてことは有り得ないから何事にも感謝して生きなきゃなって思ってるのに月に1回怒りのコントロールが難しくなる時があるから😅
忘れては行けない言葉だなって思った💖
ただでさえ相方は仕事が忙しく帰りも遅いから遅い時間からの晩酌、食事だから仲良く楽しく美味しく食事をすることを忘れずやってみます🙇🙇🙇
味噌ラがおかしな方向に行こうとしたりよく出来た時は体調に応じてアドバイスや……
|´-`)チラッ
いっぱい褒めてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖
⬆相変わらず甘ったれww
太陽♪̊̈♪̆̈
今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ゆっくり休んでね♪̊̈♪̆̈
皆が楽しそうで何より♪̊̈♪̆̈
まぁ、ライデン、でーひーにタイプがある事に驚き👀✨
まぁ、ライデン、でーひーは好きな人、恋活、婚活はしてる?
味噌ラにタイプなんてものは無いw
顔も身体のパーツも年齢もどうでもよくて心が一般的な人で好きになった人と奇跡的に付き合う感じかな♪̊̈♪̆̈
念の為相方にも聞いたら前は背の高い手足の長い綺麗な人で今は癒しがない女子とは100%無理との回答w
それぞれあるんだね♪̊̈♪̆̈
青空🍂太陽🍂雨傘🍂ライデン🍂名無し星🌠🍂匿名52さん🍂豚骨🍂願い人🍂おっさん🍂シンママさん🍂虹🍂名無し463さん🍂ミクルの皆🍂
はタイプってありますか?
良かったら教えてね♪̊̈♪̆̈
お片付けも終わったし味噌ラ寝るね♪̊̈♪̆̈
今日も一日お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無し星🌠🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤名無し463さん🐤ミクルの皆🐤
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
最近、あんまり ぐっすり眠れない。
たまに疲れて眠っちゃうけど。
いろんな体調の変化があるな。
また、軽く目が痛い。
イライラ、クヨクヨが多い。
みんな忙しいながらもそれなりにやっているんだろうな。
眠りにつきにくいからあんまり良い事を考えないな。
ずっと眠っていたい。
- << 90 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 朝方眠ってお昼くらいの起床かな? きっと日中寝ること多いと思うから昼夜逆転になっちゃうけど今は無理せず眠れる時に眠ればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 仕事や病院、時間が決まってる日は調整すればいいしね♪̊̈♪̆̈ 目が痛いのはどうした? スマホガン見しすぎると眼球も疲れるし寝る時間が少ないと開いてる時間の方が多いから寝るだけじゃなくて目をつぶって休むくせや目薬で栄養与えてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 最近はイライラ、クヨクヨしちゃうみたいだけどそういう時こそ暗い系記事、動画は置いといて✨ 名無し星🌠に教えてもらったハシビロコウとかフクロウ好きな動物さん動画の方がオススメだよ♪̊̈♪̆̈
>> 31
お疲れ様でした😊
どんな状態になってても 気持ちのこもった お弁当だもん
美味しく 食べてく…
おはよ。
太陽ちゃん、インスタしてるん?
内容って どんなん?
癒やされる?
さっきある場所でいろいろ見てたんだ。
最初は、あっおもしろそう。と思ったけど 見てたら だんだん疲れてきた。
ミクルは、コミニュティがないからなぁ。ちょっと残念。
ナオトのファンを辞めようと思うから趣味とかに没頭したいんやけどなぁ。
この趣味は、特別だから言えないんだけどね。
ナオトが普通に違う人と恋愛をしていたらたぶん辞めないと思う。
コミニュティも話あうしさ。
同じ趣味だと話しやすいもんね。
年齢が年齢だけに友達とか作るのは難しい。
とくに私みたいな奴わね。
コミニュティだと別にあわなくても文章だけでいいしね。
情報共有もしやすいな。
私の知り合いは、みんな友達や接する人が多いから自分は、蚊帳の外みたいな気分になるな。
あっ、そうね みたいな感じ。
まともに私みたいに真面目に毎回、連絡とる人いないからね。
私みたいに神経が細やかすぎると損やと思う。
そんなもんやな。って思う。
みんなグループで行動しはるから私みたいな奴 は、珍しいかもね。
人には、嫌われない程度にやってますが。
関西は、グループ大好きやもん。
はいりにくいわ。
普通に気にせずに話は、してますけど。一人に慣れましたよ。
私、文章ではたくさん話をしているけど一応ね。個人情報は、人には言わない。
どこで噂になるかわからないからね。
怖いもんね。
東海の人とはあまり話をした事がないけど きつく感じるん?
関西の南は、めちゃくちゃきついな。
九州もいがいと私らの年代ではきついかもしれへんね。
京都もこちらでは、裏表があるから気をつけてるよ。
私は、大阪と京都の真ん中やからなんとかやってまっせ。
あと少し一人で突破できたらいろんな事できますわ。
太陽ちゃん、毎日 いろんな事があると思うけど おっさん とは 適度に距離を置いて つかず離れず。
自分のする事だけして無駄にストレスためないようにね。
あんまりストレスをためると私みたいに病気になるからね。
相手が切れたら すっと流しね。
男性と女性では、根本的に違うからね。
- << 87 まぁさん おはようございます😊 ありがとう😉👍🎶ございます 距離かなり取ってるよ😁 ご飯の後も 片付て お風呂も入ったら 早いと8時30分くらいには 布団の上でゴロゴロしてテレビ見てる😁 名古屋の言葉 お世辞でもキレイって言えないと思う😥 河内弁のイメージかもね。。。 オッサン 昔ヤンキー時代あって 顔を近づけて ガンとばすことが 未だに 出る時あるから さすがにドン引きするわ😁💦 こいつ いつまでヤンキー引きずるんだってね😅💦😅💦😅 心の中で 「お前 バカか」って叫んでる😁
>> 85
おはよ。
太陽ちゃん、インスタしてるん?
内容って どんなん?
癒やされる?
さっきある場所でいろいろ見てたんだ。
…
まぁさん おはようございます😊
ありがとう😉👍🎶ございます
距離かなり取ってるよ😁
ご飯の後も 片付て お風呂も入ったら 早いと8時30分くらいには
布団の上でゴロゴロしてテレビ見てる😁
名古屋の言葉 お世辞でもキレイって言えないと思う😥
河内弁のイメージかもね。。。
オッサン 昔ヤンキー時代あって
顔を近づけて ガンとばすことが
未だに 出る時あるから
さすがにドン引きするわ😁💦
こいつ いつまでヤンキー引きずるんだってね😅💦😅💦😅
心の中で 「お前 バカか」って叫んでる😁
青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
名無し星さん💞豚骨さん💞虹さん💞
シンママさん💞ライデンさん💞秀さん
匿名52さん💞遊び人さん💞願い人さん💞おっさん💞匿名463さん💞
ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます
今日も 天気良く無いですね😥
早く天気が 良くなって晴れ晴れした気持ちで過ごしたいですね😊
今週末も天気悪い様なので 関東地方の方気を付けてくださいね🙇🙇🙇
まだまだ 大変な中に居られる方も
おられますが 気分良く1日過ごせることを、願っています😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 92 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ん? 太陽の昔のタイプはヤンキー?|´-`)チラッ 今は物凄ーく狭き門の超絶イケメンだもんね✨ こちら横浜は曇り時々雨* 最近何だか雨やぐずついたお天気が多いよね💧
>> 88
お邪魔します
皆さんありがとうございます
まとめて書くの
許して下さい
ゆとりがあったら
皆さんに返信したい
気持ちはあります
確かに誰に見られてるか
分からないから
個人的なこと
言うの怖いです
傷が深過ぎて重症です
全部答えられなくて
ごめんなさい
これ書いてる今
どうにかなりそうです
- << 91 青空ちゃん おはよう😊 一括でも 大丈夫❗❗😊 プライベートな事は 書けること書けないことあるから心配しなくて良いよ👌 どうにか なりそう❔❔ どんな 感じ❔❔ おかしな事 考えて無いよね💦💦💦 何度も 落ち着いて 深呼吸してみよう😊
- << 93 皆に返信したいって思う気持ちだけでも嬉しいよ💖 ここは返レス返さない人かなりいるけど忙しかったり体調もあるし時間のある時でいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 個人的なこと言うの怖いなら質問されてもスルーでいいし♪̊̈♪̆̈ ここの皆もそんな感じだよ♪̊̈♪̆̈ ここは匿名だから言いたくないことあって当然だから(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は朝からどんな気分? 味噌ラも相方も管理会社に起こされて二人とも機嫌が悪く味噌ラに関しては軽くキレてたねw
- << 96 青空ちゃん もしかして 亡くなった人の誕生日 今月って 前に話してくれたけど その事が 関係してるなら 自分を責めないで、その人の成仏を祈ってあげようね😊 大切な人だったんだよね😊 その人が 哀しむ様な事は辞めて 安心できる様になろうね😊 違ってたら ごめんね🙏💦💦
>> 84
最近、あんまり ぐっすり眠れない。
たまに疲れて眠っちゃうけど。
いろんな体調の変化があるな。
また、軽く目が痛い。
イ…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
朝方眠ってお昼くらいの起床かな?
きっと日中寝ること多いと思うから昼夜逆転になっちゃうけど今は無理せず眠れる時に眠ればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
仕事や病院、時間が決まってる日は調整すればいいしね♪̊̈♪̆̈
目が痛いのはどうした?
スマホガン見しすぎると眼球も疲れるし寝る時間が少ないと開いてる時間の方が多いから寝るだけじゃなくて目をつぶって休むくせや目薬で栄養与えてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
最近はイライラ、クヨクヨしちゃうみたいだけどそういう時こそ暗い系記事、動画は置いといて✨
名無し星🌠に教えてもらったハシビロコウとかフクロウ好きな動物さん動画の方がオススメだよ♪̊̈♪̆̈
>> 89
お邪魔します
皆さんありがとうございます
まとめて書くの
許して下さい
ゆとりがあったら
皆さんに返信したい
気持ちはあ…
皆に返信したいって思う気持ちだけでも嬉しいよ💖
ここは返レス返さない人かなりいるけど忙しかったり体調もあるし時間のある時でいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
個人的なこと言うの怖いなら質問されてもスルーでいいし♪̊̈♪̆̈
ここの皆もそんな感じだよ♪̊̈♪̆̈
ここは匿名だから言いたくないことあって当然だから(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は朝からどんな気分?
味噌ラも相方も管理会社に起こされて二人とも機嫌が悪く味噌ラに関しては軽くキレてたねw
>> 92
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ん?
太陽の昔のタイプはヤンキー?|´-`)チラッ
今は物凄ーく狭き門の超絶イケメンだも…
味噌ラちゃん おはよう👋😃
ヤンキーが、タイプではないよ😊
知り合った時は 既に仕事してたからね😅
その前が ヤンキーやってた
群れないと ダメな🆖👐タイプだったりしてね💦💦💦
同じヤンキーでも 栃木の加藤さんとは えらい違い💦💦💦😅
- << 97 栃木の加藤さんって⬇? 加藤 秀視 1976年10月6日 本名坂元 雅明 栃木県生まれの元ヤンキー事業家 1976年:栃木県で生まれ酒乱の父の暴力虐待借金離婚家庭内に多くの問題を抱え養護施設に預けられる。 1991年:中学校3年生で暴走族へ。ドラッグ傷害恐喝と非行がエスカレートする。 1992年:校内でケンカを繰り返し高校を4ヶ月で中退。 1994年:暴走行為ケンカによる傷害事件で1回目の逮捕。 1996年:北関東を中心とした最大の愚連隊を立ち上げ暴走族の総代から裏社会へ。 1998年:総数200名を越える集団暴走行為の指揮者として2回目の逮捕。 2000年:仲間に同じ過ちを繰り返させない為に暴走族仲間7人と新明建設を設立。 2006年:人材サービスを主体とした株式会社創栄Groupを設立 2007年:活動を通して「愛」や「夢」を語れる社会を目指す啓発団体Japan元気塾を設立。初代塾長に就任。2008年:少年・少女更生のための講話活動を開始。各教育機関での活動に留まらず企業講演非行少年・少女の預かりを開始する。親子問題の改善に焦点をあてた2泊3日の研修プログラムマルコプロジェクトを始動し話題を呼ぶ。人材育成と組織構築チーム・ビルディングの手腕を買われグループ全体で100億円を売り上げ企業の顧問に。 2009年:人材コンサルティングを手がける株式会社SFG総研設立。青年版国民栄誉賞人間力大賞準グランプリ授賞。文部科学大臣奨励賞受賞。衆議院議長奨励賞受賞。 2010年:香港で初の講演。以後海外にも活動の幅を広げる。教育再建プロジェクト、民間では前代未聞の中学校再建を開始。香港和僑会エグゼクティブアドバイザーに就任。 2011年:高卒認定試験に合格。東日本大震災では、震災2日後から被災地支援を開始。炊き出し10万食物資支援50トンの支援を継続して行なう。7月には長期的な雇用支援の為東北復興サポートセンター『Hamanasu』を宮城県南三陸町に設立。 2012年:被災地支援の活動が評価され社会貢献者表彰を受賞。ヘルスケア産業に参入。事業拠点を海外にも設けグローバルに事業を展開。 2013年:自身初の公開研修パワーパーソン養成プログラムを開始。 2015年:グローバル・ビレッジ・チャンピオンズ財団のメンバーとして日本人として初となるチャンピオンズに選出される。
- << 98 よく分かんなかったからググって連れてきたw 一番上に居たけど違かったら(。>ㅅ<。)💦sorry… 家族を大切にする所に惹かれたって言ってたもんね♪̊̈♪̆̈ 結婚って恋愛とは違うから結婚の決め手ってそれぞれだよね♪̊̈♪̆̈
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無し星🌠🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰名無し463さん🌰ミクルの皆🌰
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
不眠眠れない人が多いみたいだけど皆は眠れてますか?
味噌ラと相方は管理会社の訪問により起こされご機嫌ななめでしたw
毎日色んなことが目まぐるしくある世の中だけど自分専用の生きやすい道やその中でも楽しむ方法を見つけようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は夕方お出かけしてきます♪̊̈♪̆̈
入れない時この先もあると思うけど遅くなっても翌日になっても必ず返レスするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
時にはファミリー内の皆のやりとりを見ることが楽しいから参加せずの味噌ラもぶっ込んで行くんでよろしく( *´∀`))´ω`)スリスリ
ファミリーが仲良くしてるのを見るのは微笑ましく好きです✨
今日も一日健やかな日でありますように💖
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 94
味噌ラちゃん おはよう👋😃
ヤンキーが、タイプではないよ😊
知り合った時は 既に仕事してたからね😅
その前が ヤンキーやっ…
栃木の加藤さんって⬇?
加藤 秀視
1976年10月6日
本名坂元 雅明
栃木県生まれの元ヤンキー事業家
1976年:栃木県で生まれ酒乱の父の暴力虐待借金離婚家庭内に多くの問題を抱え養護施設に預けられる。
1991年:中学校3年生で暴走族へ。ドラッグ傷害恐喝と非行がエスカレートする。
1992年:校内でケンカを繰り返し高校を4ヶ月で中退。
1994年:暴走行為ケンカによる傷害事件で1回目の逮捕。
1996年:北関東を中心とした最大の愚連隊を立ち上げ暴走族の総代から裏社会へ。
1998年:総数200名を越える集団暴走行為の指揮者として2回目の逮捕。
2000年:仲間に同じ過ちを繰り返させない為に暴走族仲間7人と新明建設を設立。
2006年:人材サービスを主体とした株式会社創栄Groupを設立
2007年:活動を通して「愛」や「夢」を語れる社会を目指す啓発団体Japan元気塾を設立。初代塾長に就任。2008年:少年・少女更生のための講話活動を開始。各教育機関での活動に留まらず企業講演非行少年・少女の預かりを開始する。親子問題の改善に焦点をあてた2泊3日の研修プログラムマルコプロジェクトを始動し話題を呼ぶ。人材育成と組織構築チーム・ビルディングの手腕を買われグループ全体で100億円を売り上げ企業の顧問に。
2009年:人材コンサルティングを手がける株式会社SFG総研設立。青年版国民栄誉賞人間力大賞準グランプリ授賞。文部科学大臣奨励賞受賞。衆議院議長奨励賞受賞。
2010年:香港で初の講演。以後海外にも活動の幅を広げる。教育再建プロジェクト、民間では前代未聞の中学校再建を開始。香港和僑会エグゼクティブアドバイザーに就任。
2011年:高卒認定試験に合格。東日本大震災では、震災2日後から被災地支援を開始。炊き出し10万食物資支援50トンの支援を継続して行なう。7月には長期的な雇用支援の為東北復興サポートセンター『Hamanasu』を宮城県南三陸町に設立。
2012年:被災地支援の活動が評価され社会貢献者表彰を受賞。ヘルスケア産業に参入。事業拠点を海外にも設けグローバルに事業を展開。
2013年:自身初の公開研修パワーパーソン養成プログラムを開始。
2015年:グローバル・ビレッジ・チャンピオンズ財団のメンバーとして日本人として初となるチャンピオンズに選出される。
>> 99
分からないことはスマホ開けば数秒で分かる世の中だから*
知らないことを知らないままで終わらせたくないタイプw
便利なものがあるのに使わないなんて最大限の損だと思うから♪̊̈♪̆̈
この方本当に素晴らしい方だね!✨
昔恵まれない環境に居たかもしれないけど道外したかもしれないけど環境や周りのせいにせず力強く生きてて努力による努力を重ねて今の幸せ手に入れてるもんね!✨
頭が下がるし超ーーー努力家の秀才♪̊̈♪̆̈
自分と同じ環境で育った子達にも寄り添って本当に素晴らしい人!✨
太陽がお話してくれなかったら一生知る機会がなかったかもしれない👀
太陽ありがとう(≧ω≦)💖
- << 101 とんでも無いです😊 ニュースの 特集で私も知っただけだよ😊 前良く特集されてたから😊 後は 癌患ってたから亡くなってるかも知れないけど 高校の先生してる時から 繁華街で行き場の無い子達の相談を受けたりしてた 「夜回り先生」って呼ばれてた 水谷さんの話も勉強になるよ 子供達が 学生の頃 学校で講演会やって欲しいと良く思ってた😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 61HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 56HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 197HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 61HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2051HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 197HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 829HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談4
でしょ🫠💦 お母さんが言ってたけど、こっちは37℃だって。あまり変わ…(しりとり好きさん6)
209レス 4053HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 268HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 700HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 153HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 134HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 115HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
14レス 120HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る