恋愛相談です

レス5 HIT数 426 あ+ あ-

2019/10/02 12:40(更新日時)

自分はいま好きな女子がいます。前にその女子と他数名で飲みに行きました。その時にその女子が自分の隣に座ってたのですが自分が鈍感なのか、あまり相手がどう思ってるのかがわからないです。なので知り合いの友達に言うのも恥ずかしいのでここで他の人の意見を聞きたいです。

・気づいたらその女子から視線を感じる

・話すときは目を見てくる

・たまにボディタッチしてくる

・高校の時は上の名前に君だったのが最近飲んだ時に下の名前に君になってた

・LINEは相手からは送ってこないけどこっちからLINEを送るとちゃんと返信が返ってくる

・自分が話したどうでもいい話の内容を意外と覚えている

・LINEではあまりプライベートの質問はしてこないけど、実際に会って飲んでいると質問 してくるときがある

みたいな感じです。これは皆さんはどう思いますか?

タグ

No.2926997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌いではないと思うし、むしろ好きだと思うけど、じゃあ脈ありかって聞かれると…、微妙な感じ。

No.2

その子の性格にもよるけど・・・以前からそんな感じの子なのですか?

あなたのことを嫌いではないみたいだし、チャンスはあると思います。

• << 4 以前はあまりそういうことはしてこなかったです。 けっこー大人しい子でした。 あと、「ほんとに俺君明るくなった」と2.3回言われました。

No.4

>> 2 その子の性格にもよるけど・・・以前からそんな感じの子なのですか? あなたのことを嫌いではないみたいだし、チャンスはあると思います。 以前はあまりそういうことはしてこなかったです。
けっこー大人しい子でした。
あと、「ほんとに俺君明るくなった」と2.3回言われました。

No.5

この内容では好意があると言い切れませんが、嫌われてはいないですね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧