黒幕の本拠地10

レス500 HIT数 6408 あ+ あ-

2006/02/26 22:48(更新日時)

ついに二桁10です!
応援してくださる
皆様に感謝です!
話題変更 深夜
乱入OK!
永久永遠に新規参入
大歓迎です!
また我がスレでは
毒主殿を筆頭に
応援してくださる
皆様のスレを
力の限り応援
しています!

タグ

No.29257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あっ。ごめんなさい。何か噛み合わない話し私、してたね((T_T))

んぢゃあ。ばいちゃ

• << 103 ん?(?_?) 噛み合ってたのでは?

No.102

>> 100 女の人は いろんな意味で凄いですよね~。それに気が付かない男の人もある意味凄い(笑) 100取ったなり!
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
ヤッタネ♪

No.103

>> 101 あっ。ごめんなさい。何か噛み合わない話し私、してたね((T_T)) んぢゃあ。ばいちゃ ん?(?_?)
噛み合ってたのでは?

• << 105 「キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュイーン!!」 惚れました! ニュー島唄!! 新パネル!! 台の右にある、(トロピカルゾーンに点滅する)沖縄娘!! 可愛い!! 恋しそう!! キュイーン!!

No.104

>> 103 誰も居なくなった…

• << 107 いやいや。 三角関係の話ししてたのに自分の話しばっかりしてたんで…。 ややこしくさせちゃったかなぁって思っただけやから気にしないでね。 楽しくなる話しせんといかんね。ごめんね

No.105

>> 103 ん?(?_?) 噛み合ってたのでは? 「キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュ、キュイーン!!」

惚れました!

ニュー島唄!!

新パネル!!

台の右にある、(トロピカルゾーンに点滅する)沖縄娘!!

可愛い!!

恋しそう!!

キュイーン!!

No.106

>> 105 毒さ~ん(T_T)

• << 108 なにか? ハァ~ 久しぶりに恋したね~ なんて可愛い娘なんだろう… 花笠がめちゃくちゃ似合うなぁ… 最高!! でも、ヒポさんには負けるかな?

No.107

>> 104 誰も居なくなった… いやいや。
三角関係の話ししてたのに自分の話しばっかりしてたんで…。

ややこしくさせちゃったかなぁって思っただけやから気にしないでね。
楽しくなる話しせんといかんね。ごめんね

• << 109 いやいや、それなら私もおもいっきり自分の周りの人のドロ②暴露してるし(^^;) むしろ私がテンション下げたっぽい(;^^ゞ いっちーは考え過ぎだよ☆ (^.^) エロ②になったんでしょ?(笑) シクシクは終わり♪ (-^〇^-)ノ

No.108

>> 106 毒さ~ん(T_T) なにか?

ハァ~

久しぶりに恋したね~

なんて可愛い娘なんだろう…

花笠がめちゃくちゃ似合うなぁ…

最高!!

でも、ヒポさんには負けるかな?

• << 111 花笠(笑) でも叶わぬ恋だね、毒さん(ρ_・。)可哀想に。 沖縄娘とは結婚出来ないよ(ρω`) 大丈夫♪ 毒さんはイケメンだ(笑) って言うか最後のセリフ彼氏そっくり(爆)

No.109

>> 107 いやいや。 三角関係の話ししてたのに自分の話しばっかりしてたんで…。 ややこしくさせちゃったかなぁって思っただけやから気にしないでね。 楽… いやいや、それなら私もおもいっきり自分の周りの人のドロ②暴露してるし(^^;)

むしろ私がテンション下げたっぽい(;^^ゞ

いっちーは考え過ぎだよ☆ (^.^)
エロ②になったんでしょ?(笑)
シクシクは終わり♪ (-^〇^-)ノ

No.110

>> 109 ドロ②とかやったら自分自身がドロ②してたね。
色々あったなぁ~♪って思い出した。

• << 114 みんな色々あるんだねぇ~。 なんかね、 人は持ってる荷物の数は違っても、みんな重さはおんなじ なんだってさ☆ ひろはまかずとしサンが言ってた☆

No.111

>> 108 なにか? ハァ~ 久しぶりに恋したね~ なんて可愛い娘なんだろう… 花笠がめちゃくちゃ似合うなぁ… … 花笠(笑)
でも叶わぬ恋だね、毒さん(ρ_・。)可哀想に。 沖縄娘とは結婚出来ないよ(ρω`)

大丈夫♪
毒さんはイケメンだ(笑)

って言うか最後のセリフ彼氏そっくり(爆)

• << 113 そういや ヒポさん昨日血痕したんじゃない? (*^▽^)/★*☆♪

No.112

すみません!

オチます!!

「ちんぐさの花」良い曲だなぁ~

聴いてて、凄く懐かしい…

あれ?

なんだろう?

目が…

いい曲だぁ…

• << 115 毒さん、またね~☆ (^.^)ノ
  • << 117 間違えた! 「ちんぐさ」は「ちんさぐ」です 正確に言うと、 「ちんさぐの花」です。 では… おやすみなさい!

No.113

>> 111 花笠(笑) でも叶わぬ恋だね、毒さん(ρ_・。)可哀想に。 沖縄娘とは結婚出来ないよ(ρω`) 大丈夫♪ 毒さんはイケメン… そういや
ヒポさん昨日血痕したんじゃない?

(*^▽^)/★*☆♪

• << 118 知らん間にね(笑) しかも自分オチてたから折角ネタにされたのに絡めなかった ( ̄ヮ ̄;) それが一番残念(笑)

No.114

>> 110 ドロ②とかやったら自分自身がドロ②してたね。 色々あったなぁ~♪って思い出した。 みんな色々あるんだねぇ~。

なんかね、
人は持ってる荷物の数は違っても、みんな重さはおんなじ
なんだってさ☆

ひろはまかずとしサンが言ってた☆

• << 116 |Θ゜)ほほぅ♪ なんだかボディーにずしんとくるお話ですなぁ! おばんです(・Θ・)ノ
  • << 123 色々あるよ。マジで…。 でも本当、ぶっちゃけるけど…、私自身びっくりなんよね。結婚して子供がおることが。 それまで生きてた時間って最低な人生やったよ。仕事も真面目に行かんし、夜に遊びに行ったまま2、3日帰らんとか…。マジで酷かったよ。

No.115

>> 112 すみません! オチます!! 「ちんぐさの花」良い曲だなぁ~ 聴いてて、凄く懐かしい… あれ? なんだろう? 目が… い… 毒さん、またね~☆ (^.^)ノ

No.116

>> 114 みんな色々あるんだねぇ~。 なんかね、 人は持ってる荷物の数は違っても、みんな重さはおんなじ なんだってさ☆ … |Θ゜)ほほぅ♪

なんだかボディーにずしんとくるお話ですなぁ!

おばんです(・Θ・)ノ

• << 119 おばんです(笑) 名無しさんっておもしろい♪ 漫画家で言えば あだち充 (何故(笑))

No.117

>> 112 すみません! オチます!! 「ちんぐさの花」良い曲だなぁ~ 聴いてて、凄く懐かしい… あれ? なんだろう? 目が… い… 間違えた!

「ちんぐさ」は「ちんさぐ」です

正確に言うと、

「ちんさぐの花」です。

では…

おやすみなさい!

• << 120 チョイトいけないもの 想像してました (´艸`) おやすみなさいませw
  • << 121 レフリー、何て義理堅いのかしら(笑) おやすみなさい☆

No.118

>> 113 そういや ヒポさん昨日血痕したんじゃない? (*^▽^)/★*☆♪ 知らん間にね(笑)
しかも自分オチてたから折角ネタにされたのに絡めなかった
( ̄ヮ ̄;)
それが一番残念(笑)

No.119

>> 116 |Θ゜)ほほぅ♪ なんだかボディーにずしんとくるお話ですなぁ! おばんです(・Θ・)ノ おばんです(笑)
名無しさんっておもしろい♪
漫画家で言えば
あだち充
(何故(笑))

• << 122 アラヤダΣ(゜ё゜) アチシ 充より うすたけいすけのがいいわぁw スゴいよマサルさん♪傑作じゃった♪

No.120

>> 117 間違えた! 「ちんぐさ」は「ちんさぐ」です 正確に言うと、 「ちんさぐの花」です。 では… おやすみなさい! チョイトいけないもの
想像してました
(´艸`) おやすみなさいませw

No.121

>> 117 間違えた! 「ちんぐさ」は「ちんさぐ」です 正確に言うと、 「ちんさぐの花」です。 では… おやすみなさい! レフリー、何て義理堅いのかしら(笑)
おやすみなさい☆

No.122

>> 119 おばんです(笑) 名無しさんっておもしろい♪ 漫画家で言えば あだち充 (何故(笑)) アラヤダΣ(゜ё゜)
アチシ 充より うすたけいすけのがいいわぁw
スゴいよマサルさん♪傑作じゃった♪

• << 124 私も間違えてたんだけど、すごいよ!マサルさん を描いてたのは 増田こうすけサンで、ぴゅ~と吹くジャガーを描いているのが、うすた京介さん←字があってないかも(^_^;) 最近教えてもらったんだ☆ ヒポはどっちも増田こうすけサンが描いてたのかと思ってた(笑)

No.123

>> 114 みんな色々あるんだねぇ~。 なんかね、 人は持ってる荷物の数は違っても、みんな重さはおんなじ なんだってさ☆ … 色々あるよ。マジで…。
でも本当、ぶっちゃけるけど…、私自身びっくりなんよね。結婚して子供がおることが。
それまで生きてた時間って最低な人生やったよ。仕事も真面目に行かんし、夜に遊びに行ったまま2、3日帰らんとか…。マジで酷かったよ。

• << 125 あっ名無ししゃん♪ おかえり~o(^-^)o
  • << 127 過去系になってる時点でもう乗り越えてるってことなんやないかなぁ↑☆ 自分で気付いて直せる人なんてホントに少ないと思うな。 いっちーは今の生活はそんなに悪くないって思えるのじゃない? そういうのが大事だと思うなぁ。 受けうりなんだけどね(笑)(-^〇^-)ゞ
  • << 131 イチゴっち(゚ω゚)ノツ あちきも いろいろあったでよぉ! ハタチ過ぎてから 波乱万丈な 人生継続中 ε~(-е-)y-~

No.124

>> 122 アラヤダΣ(゜ё゜) アチシ 充より うすたけいすけのがいいわぁw スゴいよマサルさん♪傑作じゃった♪ 私も間違えてたんだけど、すごいよ!マサルさん を描いてたのは 増田こうすけサンで、ぴゅ~と吹くジャガーを描いているのが、うすた京介さん←字があってないかも(^_^;)

最近教えてもらったんだ☆ ヒポはどっちも増田こうすけサンが描いてたのかと思ってた(笑)

• << 126 いや ピューもマサルもうすたやょ(^Θ^) あちし単行本持っとるで間違いナッスィング<(`^´)> もう一人のシトは初めてキイタョ(・・?)

No.125

>> 123 色々あるよ。マジで…。 でも本当、ぶっちゃけるけど…、私自身びっくりなんよね。結婚して子供がおることが。 それまで生きてた時間って最低な人生… あっ名無ししゃん♪

おかえり~o(^-^)o

• << 132 ただいまん(〃Θ〃) チョイトあちし本拠地でマジレスしてるから また後でクルョ☆ (δ.δ*)CHU

No.126

>> 124 私も間違えてたんだけど、すごいよ!マサルさん を描いてたのは 増田こうすけサンで、ぴゅ~と吹くジャガーを描いているのが、うすた京介さん←字が… いや ピューもマサルもうすたやょ(^Θ^)
あちし単行本持っとるで間違いナッスィング<(`^´)>

もう一人のシトは初めてキイタョ(・・?)

• << 129 そうなの!? ちょっと調べてくるね!└(ε≦;)┐=З=З

No.127

>> 123 色々あるよ。マジで…。 でも本当、ぶっちゃけるけど…、私自身びっくりなんよね。結婚して子供がおることが。 それまで生きてた時間って最低な人生… 過去系になってる時点でもう乗り越えてるってことなんやないかなぁ↑☆
自分で気付いて直せる人なんてホントに少ないと思うな。
いっちーは今の生活はそんなに悪くないって思えるのじゃない?
そういうのが大事だと思うなぁ。
受けうりなんだけどね(笑)(-^〇^-)ゞ

No.128

タイトル集!

「届け!君の青空へ…」

「描ききれない真心。」

「別れ・のち、時々出会い」

「虹色の想い、全てを越えて…」

「ありがとう…そして、さようなら…」

「笑顔の向こう側…」

「ベンチと私と彼氏の事情」

「抜け殻、君の心に触れて…」

「過去と未来を君に…」

• << 130 はい?(^_^;) って言うかオチてないし(爆)

No.129

>> 126 いや ピューもマサルもうすたやょ(^Θ^) あちし単行本持っとるで間違いナッスィング<(`^´)> もう一人のシトは初めてキイタョ(・・… そうなの!?
ちょっと調べてくるね!└(ε≦;)┐=З=З

No.130

>> 128 タイトル集! 「届け!君の青空へ…」 「描ききれない真心。」 「別れ・のち、時々出会い」 「虹色の想い、全てを越えて…」 「あり… はい?(^_^;)
って言うかオチてないし(爆)

No.131

>> 123 色々あるよ。マジで…。 でも本当、ぶっちゃけるけど…、私自身びっくりなんよね。結婚して子供がおることが。 それまで生きてた時間って最低な人生… イチゴっち(゚ω゚)ノツ
あちきも いろいろあったでよぉ!
ハタチ過ぎてから 波乱万丈な 人生継続中 ε~(-е-)y-~

• << 133 私もハタチ過ぎくらいからはじけたなぁ~(笑) 1度目の離婚から、更にはっちゃけた(爆)

No.132

>> 125 あっ名無ししゃん♪ おかえり~o(^-^)o ただいまん(〃Θ〃)

チョイトあちし本拠地でマジレスしてるから
また後でクルョ☆
(δ.δ*)CHU

No.133

>> 131 イチゴっち(゚ω゚)ノツ あちきも いろいろあったでよぉ! ハタチ過ぎてから 波乱万丈な 人生継続中 ε~(-е-)y-~ 私もハタチ過ぎくらいからはじけたなぁ~(笑)

1度目の離婚から、更にはっちゃけた(爆)

• << 136 いちごっち ×1だったのΣ(ノ~ω~)ノ でも 今 幸せ?(=∇=)σ≧◇≦)σこのこの☆ うっ…。 羨ますぃ(T△T)

No.134

>> 133 あいっ!(`-´)ゞ

No.135

皆さん、今日はもう

_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
 | |_ゝ_)__)
`/    ヽ(゚Д゚)
( o | ̄ヽ(ノ)  |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
     し`J
`_| ̄|二二|__
|_  __|__|
  | |__ ∧∧
  |_ ヽ(゚Д゚)
  __) (|  |)
 |___ノ_ノ
    し`J

ますね(笑)

あっ、名無しさん、調べたらマサルさんは名無しさんの言うとおり うすた京介さんの漫画でした(^^;)ごめんなさい。
私が言ってた増田こうすけサンは ギャグマンガ日和 って漫画を描いてる人でしたf^_^;

それでは、皆さん、
おやすみなさい☆

• << 137 あちきも マサルさん 持ってるょん(゚∀゚)ノツ おやすみなさい。

No.136

>> 133 私もハタチ過ぎくらいからはじけたなぁ~(笑) 1度目の離婚から、更にはっちゃけた(爆) いちごっち ×1だったのΣ(ノ~ω~)ノ
でも 今 幸せ?(=∇=)σ≧◇≦)σこのこの☆

うっ…。

羨ますぃ(T△T)

No.137

>> 135 皆さん、今日はもう _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(゚Д゚) ( o | ̄ヽ(ノ)… あちきも マサルさん 持ってるょん(゚∀゚)ノツ
おやすみなさい。

No.138

>> 137 あい。×1ですよん

ヒポさん
おやすみなさい
( ̄q ̄)zzz

No.139

>> 138 若いのに 苦労したのね(ρ_;)

No.140

>> 139 いや②
ヒマっちとそう変わらないよ。
でもヒマっちも苦労してるんだね( p_q)

昨日のスレを後で見て知りました…。

• << 142 ツブツブchan(^Θ^) もう一度見て来てねん

No.141

>> 140 昨日のスレ?(゚ω゚)

No.142

>> 140 いや② ヒマっちとそう変わらないよ。 でもヒマっちも苦労してるんだね( p_q) 昨日のスレを後で見て知りました…。 ツブツブchan(^Θ^)

もう一度見て来てねん

No.143

>> 142 ヒマっちって?ん?

旦那さんが…失踪…。違う人かな?違ってたらごめんねm(__)m

No.144

>> 143 うん(゚ω゚)
旦那 帰ってこないょ。借金置いて行きやがった あのバカタレ!

No.145

>> 144 アタシも元旦那が、離婚した後で破産宣告したんで結婚してた時に離婚するとは思わなくて保証人になってたから私に払えってローン会社からきて払った。
ムカつく

• << 147 ウチ…、闇金(=ω=;) 一円も払わなかったけどね!

No.146

復活!

• << 148 Σ(゚△゚)あっ! 黒さん…。昨日は どうも (=∀=)y-~

No.147

>> 145 アタシも元旦那が、離婚した後で破産宣告したんで結婚してた時に離婚するとは思わなくて保証人になってたから私に払えってローン会社からきて払った。… ウチ…、闇金(=ω=;) 一円も払わなかったけどね!

No.148

>> 146 復活! Σ(゚△゚)あっ!
黒さん…。昨日は どうも (=∀=)y-~

No.149

>> 148 今プロレス見てる

長州!

No.150

>> 149 小力?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧