味噌ラーメンと主のお部屋⑭
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 379
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
青空がいると皆辛くなっちゃうの?
味噌ラは青空の側に居るけど辛さなんかなく幸せだよ♪̊̈♪̆…
おはようございます
ありがとうございます
漆黒の闇…
生きたくても病気とかで
苦しい人のために
なったら
許されるかな…
人柱とか…
生きたくて
友達がいて
やりたいことがあって
たくさんの人から
愛されてる人のために…
地球から嫌われてる
自分でした
申し訳ありません
- << 405 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ボランティアか何か始めるの? だとしたならばとってもいい事だね✨✨ 💖味噌ラ通信💖言葉編💖 漆黒 色名がわかる辞典の解説 しっこく【漆黒】 色名の一つ。黒漆塗りの漆器のように、つややかな黒色をさす。 純黒じゅんこくと表現されることもあり、純粋な黒をさしている。 「漆黒の闇」といわれるように、まったく光が存在しない世界をイメージしているのは「黒」と同じ概念だが、実際にあらゆる光を吸収する物質は存在しないとされる。 ただし黒が概念にとどまっているのに対し、漆黒は漆器の黒という物質を提示しており、無彩色でありながら、光の反射による微妙な彩りを否定しない。論理矛盾ではあるが、想像力を感じさせる色名といえる。 💖⬆知ってた? 漆黒の闇って言うとカッコイイイメージ♪̊̈♪̆̈ ゲームのやり過ぎかもしれないけどw 漆塗りの器や物って持ってる? 日本の伝統文化って本当に素晴らしいから時間があればネットで見たり手に取って見てみてね✨ 地球から嫌われてるって何故そう思うの? 地球からはどんな風に嫌われてるの? ⬇因みにこれが漆塗りだよ✨
>> 402
ありがとうございます
地球にも宇宙にも
自分がいる場所は
無いと思います
言葉の使い方とか
思考とかで
変わるって
学びはありますが
私には権利がないし
弱いから…
自分が全部間違ってて
魂事消滅して欲しいです
- << 406 【⠀地球にも宇宙にも 自分がいる場所は 無いと思います⠀】 ⬆それでも美しい地球に存在する日本で暮らしてるでしょ? 生きること💖 地球で暮らすこと💖 許されてるんだよ( *´∀`))´ω`)スリスリ もし間違ってる部分があるとすれば自分の命を粗末に考えているところくらいかな♪̊̈♪̆̈ 地球や宇宙に好かれる必要はあるの? 味噌ラもここの皆も青空の事好きだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで それとも地球や宇宙規模で愛されたい感じ? 愛に勝るものはないから自分をたくさん愛してあげな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 400
名無しさん 元気かな? アマイモノ デ🎣レルカナ 🍰🍮
とんこつさん 元気かな?ラーメン オサケ デ🎣レルカナ
🍶 🍜…
匿名52さん♪̊̈♪̆̈
お帰りなさい( *´∀`))´ω`)スリスリ
💖名無しさん🍏甘いもの好きで
💖豚骨はラーメン、お菓子好きで
💖雨傘は健康食が好きで
それ以外のファミリーにも会えてなくて淋しいけどまた来てくれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
体調崩しやすい季節だから心配だけど匿名52さんは元気にしてる?
いつも差し入れもらってばっかりだからお返しに果物どうぞ( 'ω')つ🎁
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍅🥝🥥🍍🍑🍒🍈🍓
これだけあれば何か好きなのあったかな?w
>> 401
おはようございます
ありがとうございます
漆黒の闇…
生きたくても病気とかで
苦しい人のために
なったら
許され…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ボランティアか何か始めるの?
だとしたならばとってもいい事だね✨✨
💖味噌ラ通信💖言葉編💖
漆黒
色名がわかる辞典の解説
しっこく【漆黒】
色名の一つ。黒漆塗りの漆器のように、つややかな黒色をさす。
純黒じゅんこくと表現されることもあり、純粋な黒をさしている。
「漆黒の闇」といわれるように、まったく光が存在しない世界をイメージしているのは「黒」と同じ概念だが、実際にあらゆる光を吸収する物質は存在しないとされる。
ただし黒が概念にとどまっているのに対し、漆黒は漆器の黒という物質を提示しており、無彩色でありながら、光の反射による微妙な彩りを否定しない。論理矛盾ではあるが、想像力を感じさせる色名といえる。
💖⬆知ってた?
漆黒の闇って言うとカッコイイイメージ♪̊̈♪̆̈
ゲームのやり過ぎかもしれないけどw
漆塗りの器や物って持ってる?
日本の伝統文化って本当に素晴らしいから時間があればネットで見たり手に取って見てみてね✨
地球から嫌われてるって何故そう思うの?
地球からはどんな風に嫌われてるの?
⬇因みにこれが漆塗りだよ✨
>> 403
ありがとうございます
地球にも宇宙にも
自分がいる場所は
無いと思います
言葉の使い方とか
思考とかで
変わるって
…
【⠀地球にも宇宙にも
自分がいる場所は
無いと思います⠀】
⬆それでも美しい地球に存在する日本で暮らしてるでしょ?
生きること💖
地球で暮らすこと💖
許されてるんだよ( *´∀`))´ω`)スリスリ
もし間違ってる部分があるとすれば自分の命を粗末に考えているところくらいかな♪̊̈♪̆̈
地球や宇宙に好かれる必要はあるの?
味噌ラもここの皆も青空の事好きだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
それとも地球や宇宙規模で愛されたい感じ?
愛に勝るものはないから自分をたくさん愛してあげな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 412 ありがとうございます 自分のことは一生 愛せないと思います 自分でも自分のことが 嫌いなので… 生きたい人に あげたい… 重箱と下駄 綺麗です
>> 402
青空ちゃん おはよう
何 考えてる❔❔
「自分でした」過去形に、にってるけど❔❔
太陽😢
大丈夫?
今が1番大事な時だと思うからくれぐれも無理したらダメだよ(๑˘・з・˘)
ご飯食べてる?
食欲がない時は高栄養の物を少しでも口に運んでみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今は休む時💖
自分の心や身体大切にしてあげてね♪̊̈♪̆̈
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 409 味噌ラちゃん ありがとう😊 無理はしてないから 大丈夫😊 ただ 文字打つのが 大変だから 見てるのは 見てるよ😊 青空ちゃんが またおかしな事考えてそうだったから 聞いてみた😥 ご飯も 食べてるよ😊
青空🐬太陽🐬まぁ🐬雨傘🐬ライデン🐬でーひー🐬名無しさん🐬匿名52さん🐬豚骨🐬願い人🐬おっさん🐬シンママさん🐬虹🐬ミクルの皆🐬
| |l ̄|
| |l_|
| .|_∧
| .|`∀´>
| .⊂ ノ
| .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにちは(*´ω`*)ノ))
今日の横浜のお天気はどん曇りで28度まであがる予報♪̊̈♪̆̈
皆の所はどんなかな?|´-`)チラッ
太陽が出てくれるなら鳥かご丸洗いして日光消毒したいな✨
とりあえず様子をみよ♪̊̈♪̆̈
お仕事組もお家組も自分の身体とよく相談して無理のないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日も一日笑顔で穏やかな日でありますようお祈りしています💖
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 406
【⠀地球にも宇宙にも
自分がいる場所は
無いと思います⠀】
⬆それでも美しい地球に存在する日本で暮らしてるでしょ?
生きるこ…
ありがとうございます
自分のことは一生
愛せないと思います
自分でも自分のことが
嫌いなので…
生きたい人に
あげたい…
重箱と下駄
綺麗です
- << 419 自分のどんな所が愛せない? 味噌ラは味噌ラの面倒くさがり屋だったりデブ症チックな所は愛せてあげてないなーw どっちかって言うとそこに関しては直したいし厳しめww 自分のどんな所が嫌い? 味噌ラコンプレックスとかあるから嫌いな所はあったけど* それも含めて自分なんだなって認めてあげた時嫌いな部分も優しく見てあげられるようになった♪̊̈♪̆̈ 嫌いな部分を直そうと思ったことはある? 皆それぞれ自分の嫌いな所や嫌いな人はいると思う♪̊̈♪̆̈ 生きたい人に命をあげるのは物理的に不可能だから自分のために使ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人間はどんなに生きたくても寿命ってあるからそれまでは頑張れとは言わないけど自分なりにやってごらん💖
青空。
一生懸命、つらい中、レスしてくれているんだよ。
ストレスと闘いながら頑張っているんだよ。
私も、いつまであるかわからない命と闘ってる。
青空だけじゃないんだよ。
消えたい と 思っているのは。
私もあるんだよ。
でも、孤独の中で 生きていかなきゃいけなくなる。
身内や親戚がいても自分がいるスペースがないんだ。
どれだけ寂しくてつらい事かわかる?
たくさんいてもその中に疎外感を感じるから1人の方が楽なんだよ。
表面的には、うまくやっていても 孤独は、拭えないよ。
小さなこで愛情や癒やしを求めているこがいたら私は、きっと助けるよ。
その中で自分の価値をみつけたい。
必要だと思っているのなら抱きしめてあげたいよ。
今は、自分と向き合いながら体調をコントロールしてるけど。
青空。
もし、死と向き合うのなら生とも向き合い。生きている人生が楽しくなくても。
- << 421 ありがとうございます そうですよね… 申し訳ありません きっと傷ついてる方とか 居ると思いますが そこでも何かされそうで 怖いです… 自分で言うのも変ですが 悪魔のキューピッドなので 例えいじめられてる方がいても 私が居ると そのいじめられてる方に 気がついたら味方が ついてるって言う… いつも自分が悪いの 分かってますが アイツのこと ひとりにしてやろうとか アイツの周り 不幸にしてやろうとか 小さい子にだって 嫌なこと言われる始末です 生きてたくないですが 存在してていいんですかね… どんなセラピー受けても 怒られたり 拒絶されたり 騙されたりすると思います みえない世界だって 怒ってると思います
- << 457 ┉まぁさん、 味噌ラーメンさんが言ってたとおり、 まぁさんの言葉は 飾らず真っ直ぐな言葉で いろんなことと真摯に向き合ってのいまがあるから 重みもある 名無し、 ほんとはもうすぐまぁさんがミクルを去っていってしまうなら このタイミングで 去ってしまっても いいやって思ってたくらいに、 まぁさんが好きです 真夜中に そっと打ち明けてるなんて ┉乙女だ😅 今日も仕事だから、 寝なくちゃ、なんだけど┉ 眠れない名無しでありました
>> 412
ありがとうございます
自分のことは一生
愛せないと思います
自分でも自分のことが
嫌いなので…
生きたい人に
あ…
自分のどんな所が愛せない?
味噌ラは味噌ラの面倒くさがり屋だったりデブ症チックな所は愛せてあげてないなーw
どっちかって言うとそこに関しては直したいし厳しめww
自分のどんな所が嫌い?
味噌ラコンプレックスとかあるから嫌いな所はあったけど*
それも含めて自分なんだなって認めてあげた時嫌いな部分も優しく見てあげられるようになった♪̊̈♪̆̈
嫌いな部分を直そうと思ったことはある?
皆それぞれ自分の嫌いな所や嫌いな人はいると思う♪̊̈♪̆̈
生きたい人に命をあげるのは物理的に不可能だから自分のために使ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
人間はどんなに生きたくても寿命ってあるからそれまでは頑張れとは言わないけど自分なりにやってごらん💖
- << 428 申し訳ありません
>> 415
青空。
一生懸命、つらい中、レスしてくれているんだよ。
ストレスと闘いながら頑張っているんだよ。
私も、いつまであるかわか…
ありがとうございます
そうですよね…
申し訳ありません
きっと傷ついてる方とか
居ると思いますが
そこでも何かされそうで
怖いです…
自分で言うのも変ですが
悪魔のキューピッドなので
例えいじめられてる方がいても
私が居ると
そのいじめられてる方に
気がついたら味方が
ついてるって言う…
いつも自分が悪いの
分かってますが
アイツのこと
ひとりにしてやろうとか
アイツの周り
不幸にしてやろうとか
小さい子にだって
嫌なこと言われる始末です
生きてたくないですが
存在してていいんですかね…
どんなセラピー受けても
怒られたり
拒絶されたり
騙されたりすると思います
みえない世界だって
怒ってると思います
- << 434 【⠀生きてたくないですが 存在してていいんですかね…⠀】 ⬆存在しててください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで💖 約(●´ω`乂´ω`●)束 味噌ラとの約束( *´∀`))´ω`)スリスリ💖 存在している理由が出来たでしょ?✨ 【⠀どんなセラピー受けても 怒られたり 拒絶されたり 騙されたりすると思います⠀】 受けたことはあるのかな?
- << 435 ここのお部屋のセラピストさんたちは、 怒ることはあるけど 青空さんを心から思ってのことだし、 拒絶なんてしたことない 騙したりもしないよ ありがたいね あ、( ̄▽ ̄;) 名無しが騙したね💦 さよならって言ったくせに また、来ている 青空さん、 ごめんなさいね(・・;)
>> 332
まぁさん こんばんは😃🌃
ありがとうございます😊
今 きついです。
目眩もするし 落ち着いていた
過呼吸が 出てきて浅…
太陽さん、
その症状、なったことあるから
つらいの
わかるです
お大事にしてください
気休めでしたけど
O2のスプレー缶、
使ってみたりしました
めまいも重なってるなら
よけいつらい
指先しびれて
力もはいらないでしょうし
画面みると吐き気がする
無理したらダメです
返レスはいらないです
太陽(さん)が沈んでいるなら
星が出ても┉いいですか
- << 430 お帰りなさい😆✨🏠 星さん こんばんは😃🌃 ありがとう😊 勿論 星さんもファミリーだし 一番星になってね😊
>> 374
🐶💤(。>д<)ノ
少し動いたら、また熱が・・・
🎀
ぜ~ったい無理をおして
仕事に行っただろうライデンさん、
帰ったらちゃんと
身体休めて大事にしてください
お大事に
- << 432 朝から仕事に行ったゼ・・・ 夜中は汗ビッショリで寝てたから、熱がおさまるかなと思った。 (。>д<)ノ 会社で仕事を始めたら、また熱がでてきたし。 鼻のかみすぎで鼻血も止まらなくなった。 午前中はフラフラしながら仕事してた。 (#`皿´+)ノ しかぁし❗️昼休みに牛丼とナナチキを食ったら完全復活❗️ 午後からは☔️小雨の中でガンガン仕事したゼ。 やっと残業が終わった。 とりあえずスーパードライとチーズ🎵 🍺🎀
>> 306
名無し〜🍏
見てるかな?|´-`)チラッ
今日ゲーム届いたから写メ載せとくね♪̊̈♪̆̈
新しい作品だから忙しくてやった事…
味噌ラーメンさん、
ウソつき名無しであります(*´Д`*)ゞ
さよならって言ったくせに来ているヤツです
ごめんなさいm(;∇;)m
ドラクエXIはDSで思いっきりやったんだ
だから
switchではやらないかな
でも新たなストーリーって┉
うーん
- << 436 名無し〜🍏(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お帰りなさい💖 + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪ 待ってたよ( *´∀`))´ω`)スリスリ💖 帰ってきてくれるって信じてた😢✨ もうどこにも言ったらダメだよ( ー̀εー́ ) うえぇぇん 。・。∧_∧。・。 。゜ (゜´ Д `) ゜。 o( UU └┴┘ ここは名無しさん🍏の帰る場所だから忘れないよう⬇ ヘンゼルとグレーテルみたいにここまでの道のりお菓子ばらまいといてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU 記念にどうぞ💖 ドラクエXIはDSで思いっきりやったんだね♪̊̈♪̆̈ さすが名無しさん🍏 そういえばハロウィンのコスプレ決まったよ♪̊̈♪̆̈ 【⠀アニメ銀魂の神楽⠀】にした♪̊̈♪̆̈ ウィッグは神楽の被って赤いチャイナドレス注文する♪̊̈♪̆̈ 写真撮ったら載せるから見てね( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 419
自分のどんな所が愛せない?
味噌ラは味噌ラの面倒くさがり屋だったりデブ症チックな所は愛せてあげてないなーw
どっちかって言うと…
申し訳ありません
- << 437 なぜ謝る* __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 謝るのは青空の癖だよね♪̊̈♪̆̈ 慣れたからいいけど謝る言葉よりありがとう(≧ω≦)の方が素敵だよ✨ 良かったら今度やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日青空はお風呂入った? o ○。♪ o ○ o。♪o ♪ o o o ○ ○o /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < <
>> 425
ぜ~ったい無理をおして
仕事に行っただろうライデンさん、
帰ったらちゃんと
身体休めて大事にしてください
お大事に
朝から仕事に行ったゼ・・・
夜中は汗ビッショリで寝てたから、熱がおさまるかなと思った。
(。>д<)ノ
会社で仕事を始めたら、また熱がでてきたし。
鼻のかみすぎで鼻血も止まらなくなった。
午前中はフラフラしながら仕事してた。
(#`皿´+)ノ
しかぁし❗️昼休みに牛丼とナナチキを食ったら完全復活❗️
午後からは☔️小雨の中でガンガン仕事したゼ。
やっと残業が終わった。
とりあえずスーパードライとチーズ🎵
🍺🎀
- << 439 _, ,_ _, ,_ :(;゚∀゚)゚∀゚;): ひぃぃぃぃぃ!! :( `⊃⊂´ .): :と_ _))(_ _つ: やっぱりお仕事に行ってやがったか😅 名無しさん🍏も言ってたけどそんな気がしてたw もー(๑˘・з・˘) ライデンらしいっちゃライデンらしいけど気を付けてよね(๑˘・з・˘) 牛丼とナナチキ?|´-`)チラッ スーパードライとチーズ?|´-`)チラッ う"お"お"ぉ"ぉ"ぉ"!!! 食べたいし🧀飲みたーい🍺 でも昨日から休肝日を設けてしまい飲めない…… __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/ ww  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あんまり無理すんなよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 448 こらぁ。(*0*) ほんとに倒れちゃうよ。 まっ、お熱の薬は、しばらく もらってくださいまし。^o^ ビールにチーズかよぉ。 もう少し なんか体力つくものを食べようよ。(*-^.
>> 421
ありがとうございます
そうですよね…
申し訳ありません
きっと傷ついてる方とか
居ると思いますが
そこでも何かされ…
【⠀生きてたくないですが
存在してていいんですかね…⠀】
⬆存在しててください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで💖
約(●´ω`乂´ω`●)束
味噌ラとの約束( *´∀`))´ω`)スリスリ💖
存在している理由が出来たでしょ?✨
【⠀どんなセラピー受けても
怒られたり
拒絶されたり
騙されたりすると思います⠀】
受けたことはあるのかな?
- << 441 ありがとうございます 人間的に誰にでも 怒られたりすると 思います 原因が自分にあるのは 分かってますが そんな自分の全てが嫌いです
>> 421
ありがとうございます
そうですよね…
申し訳ありません
きっと傷ついてる方とか
居ると思いますが
そこでも何かされ…
ここのお部屋のセラピストさんたちは、
怒ることはあるけど
青空さんを心から思ってのことだし、
拒絶なんてしたことない
騙したりもしないよ
ありがたいね
あ、( ̄▽ ̄;)
名無しが騙したね💦
さよならって言ったくせに
また、来ている
青空さん、
ごめんなさいね(・・;)
>> 427
味噌ラーメンさん、
ウソつき名無しであります(*´Д`*)ゞ
さよならって言ったくせに来ているヤツです
ごめんなさいm(;…
名無し〜🍏(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
お帰りなさい💖
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) ( O)~ +
。* ∪ ∪
待ってたよ( *´∀`))´ω`)スリスリ💖
帰ってきてくれるって信じてた😢✨
もうどこにも言ったらダメだよ( ー̀εー́ )
うえぇぇん
。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
o( UU
└┴┘
ここは名無しさん🍏の帰る場所だから忘れないよう⬇
ヘンゼルとグレーテルみたいにここまでの道のりお菓子ばらまいといてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
記念にどうぞ💖
ドラクエXIはDSで思いっきりやったんだね♪̊̈♪̆̈
さすが名無しさん🍏
そういえばハロウィンのコスプレ決まったよ♪̊̈♪̆̈
【⠀アニメ銀魂の神楽⠀】にした♪̊̈♪̆̈
ウィッグは神楽の被って赤いチャイナドレス注文する♪̊̈♪̆̈
写真撮ったら載せるから見てね( *´∀`))´ω`)スリスリ
- << 440 ごめんなさい、味噌ラーメンさん(´;ω;`) ただいま そうだよ、 味噌ラーメンさんのコスプレ見なくちゃ ダメだった 神楽かぁ😄 じゃあ、名無しはエリザベスで✌ よくない?✨
>> 428
申し訳ありません
なぜ謝る*
| |´・ω・`| | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | |
| ショボーン | /
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謝るのは青空の癖だよね♪̊̈♪̆̈
慣れたからいいけど謝る言葉よりありがとう(≧ω≦)の方が素敵だよ✨
良かったら今度やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日青空はお風呂入った?
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
>> 432
朝から仕事に行ったゼ・・・
夜中は汗ビッショリで寝てたから、熱がおさまるかなと思った。
(。>д<)ノ
会社で仕事を始…
_, ,_ _, ,_
:(;゚∀゚)゚∀゚;): ひぃぃぃぃぃ!!
:( `⊃⊂´ .):
:と_ _))(_ _つ:
やっぱりお仕事に行ってやがったか😅
名無しさん🍏も言ってたけどそんな気がしてたw
もー(๑˘・з・˘)
ライデンらしいっちゃライデンらしいけど気を付けてよね(๑˘・з・˘)
牛丼とナナチキ?|´-`)チラッ
スーパードライとチーズ?|´-`)チラッ
う"お"お"ぉ"ぉ"ぉ"!!!
食べたいし🧀飲みたーい🍺
でも昨日から休肝日を設けてしまい飲めない……
| |´・ω・`| | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | |
| ショボーン | /
| |/ ww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あんまり無理すんなよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 436
名無し〜🍏(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
お帰りなさい💖
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *…
ごめんなさい、味噌ラーメンさん(´;ω;`)
ただいま
そうだよ、
味噌ラーメンさんのコスプレ見なくちゃ
ダメだった
神楽かぁ😄
じゃあ、名無しはエリザベスで✌
よくない?✨
- << 442 エリザベス!? エーーーッ! ∧∧ (゚Д゚ ,)⌒ヽ U‐U^(,,⊃'~ それやばーい💖w ザベス好きww でも味噌ラ172センチでデカいから神楽っぽくないんだけどねw だから赤いチャイナドレスも大人っぽいものに変えるつもり♪̊̈♪̆̈ ってより神楽の服でSとかM入らないしね😅 初めての男装コスプレで銀さんにでもなろうとか考えたし柳生九兵衛キューちゃんのミニ浴衣のツインテールコスもいいかなとか色々考えたw パイレーツやヴァンパイア、悪魔とかも狙ってたけど友達が新八のコスプレ注文したとか聞いて迷わずw 顔出せないから顔にスタンプ押すから神楽のウィッグ見せれるか分かんないから* ただのチャイナコスに思われたら困ると思いつつねww
>> 434
【⠀生きてたくないですが
存在してていいんですかね…⠀】
⬆存在しててください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで💖
約(●´…
ありがとうございます
人間的に誰にでも
怒られたりすると
思います
原因が自分にあるのは
分かってますが
そんな自分の全てが嫌いです
- << 445 怒られる事いつも気にしてるよね* そんな生きてて怒られることって多いの? 怒られるような事しちゃってたら当然怒られちゃうけどねw 青空の事思って愛のあるお叱りしてくれてる人も居ると思うんだよ?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空は自分のこと嫌いかもしれないけど味噌ラは青空が好きです💖 _∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J
- << 450 自分が好きな人いるけど。 普通は、いねぇぞ。 怒られるのは、昔の特権。 昔のあの感情的におこられるあれきついよ。 普通の人なら泣き叫んだりするもん。 昔だったら今は、人権だぁ。ハラスメントだと大騒ぎ。 いつも自分が悪いと責めているけどほんとは、自分がそれを寄せてない? よくないと思うよ。 明るくなれとは言わないけど。 いちど開きなおりもよいかもね。
>> 440
ごめんなさい、味噌ラーメンさん(´;ω;`)
ただいま
そうだよ、
味噌ラーメンさんのコスプレ見なくちゃ
ダメだった
…
エリザベス!?
エーーーッ! ∧∧
(゚Д゚ ,)⌒ヽ
U‐U^(,,⊃'~
それやばーい💖w
ザベス好きww
でも味噌ラ172センチでデカいから神楽っぽくないんだけどねw
だから赤いチャイナドレスも大人っぽいものに変えるつもり♪̊̈♪̆̈
ってより神楽の服でSとかM入らないしね😅
初めての男装コスプレで銀さんにでもなろうとか考えたし柳生九兵衛キューちゃんのミニ浴衣のツインテールコスもいいかなとか色々考えたw
パイレーツやヴァンパイア、悪魔とかも狙ってたけど友達が新八のコスプレ注文したとか聞いて迷わずw
顔出せないから顔にスタンプ押すから神楽のウィッグ見せれるか分かんないから*
ただのチャイナコスに思われたら困ると思いつつねww
🐶(+^o^")ノ💿
やったー❗️注文したDVDが届いたのだ🎵
世界名作劇場『ふしぎな島のフローネ』
明日ゆっくり見るのだ🎵
明日は仕事が休みなぁ~のだ🎵
🎀
>> 441
ありがとうございます
人間的に誰にでも
怒られたりすると
思います
原因が自分にあるのは
分かってますが
そんな…
怒られる事いつも気にしてるよね*
そんな生きてて怒られることって多いの?
怒られるような事しちゃってたら当然怒られちゃうけどねw
青空の事思って愛のあるお叱りしてくれてる人も居ると思うんだよ?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空は自分のこと嫌いかもしれないけど味噌ラは青空が好きです💖
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
/ つノ
し―J
- << 460 ありがとうございます 嫌いだからじゃ 無いでしょうか… 全部間違ってるのは 分かってますが 線引きが出来ないんです
太陽さん、味噌ラーメンさん、味噌ラーメンさんのスレの皆さん、おっさん劇場です。
お久しぶりです。
太陽さん、ヘルプマークを教えて頂き、ありがとうございます。
役所でヘルプマークをもらい、いつもバックにつけていると、良い意味で周りの対応が変わってきたのを実感しています。
8月から精神障害者保健福祉手帳2級の精神障害者になりました。
おっさんは、ヘルプマークに該当する人間ですので、大変助かっています。
おっさんは昨日、精神障害者保健福祉手帳2級の精神障害者で、無料の地下鉄乗車券を持っていますので、久しぶりに地下鉄に乗り釣り具屋さんに行ってきました。
久しぶりに遠出の外出で地下から地上に出る階段がおっさんには変形性腰椎症の為、階段を上がるのに足腰が辛く息も上がりました。
次の遠出の外出は、杖が必要だなと思いました。
ヘルプマークの貼り紙を地下鉄の至るところで目にしました。
おっさんの通院しているクリニックの患者でも、ヘルプマークをつけている人がいますね。
おっさんは障害者なので、配慮してもらえる社会に感謝しています。
太陽さんに、ヘルプマークを教えて頂き感謝しています。
また味噌ラーメンさん、味噌ラーメンさんのスレに、おっさんが出会えて嬉しく感謝しております。
ヘルプマーク最高です。✨🙋
- << 452 おっさん発見👀! 遅くにこんばんは(*´ω`*)ノ)) 元気そうで何より♪̊̈♪̆̈ 他国から見たら日本は恵まれている✨ そんな環境、幸せに気が付いているおっさんは幸せ者だ💖 腰の事もあるからあまり無理せず楽しんでね♪̊̈♪̆̈ おっさんが夜更かしするなんて珍しい∑(๑ºдº๑)!! ゆっくり休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おやすみなさい♪̊̈♪̆̈
- << 455 王道さん。 お久しぶりです。 そうかぁ。精神障害者の2級になってしまったんですね。 ヘルプマークは、活躍してますか? 今、太陽ちゃんが体調を崩しているのでたまにレスで励ましてあげてね。 青空にも、ガッツをあげてください。 いろんな試練を経験していないと相手の心に響かないです。 あまり無理をなさらず頑張ってくださいね。 そうそう、炊き込み御飯は 今も続けていますか? 私は、半額の野菜カットをいれてお出しの粉の素をいれて炊飯器で炊いています。 安くですみますよ。カレーピラフやいろんなものでもアレンジできます。 食は、とても 大切ですね。 消費税があがりました。 消費者にとっても辛いですね。
>> 441
ありがとうございます
人間的に誰にでも
怒られたりすると
思います
原因が自分にあるのは
分かってますが
そんな…
自分が好きな人いるけど。
普通は、いねぇぞ。
怒られるのは、昔の特権。
昔のあの感情的におこられるあれきついよ。
普通の人なら泣き叫んだりするもん。
昔だったら今は、人権だぁ。ハラスメントだと大騒ぎ。
いつも自分が悪いと責めているけどほんとは、自分がそれを寄せてない?
よくないと思うよ。
明るくなれとは言わないけど。
いちど開きなおりもよいかもね。
- << 461 ありがとうございます 相手のせいにしては いけないって 学びがありますし ずっと蓋してれば それで済むかなと思って… 最後まで 誰にも言わずに 静かに去れれば それでいいかなって… 申し訳ありません
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 61HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 56HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 197HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 61HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2051HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 197HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 829HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談4
でしょ🫠💦 お母さんが言ってたけど、こっちは37℃だって。あまり変わ…(しりとり好きさん6)
209レス 4053HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 268HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 700HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 153HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 134HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 115HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
14レス 120HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る