味噌ラーメンと主のお部屋⑭

レス500 HIT数 5179 あ+ あ-

2019/10/04 21:08(更新日時)

スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖

青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖

No.2922310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 まぁさん こんにちは😊 あまり眠れて無いようだけど大丈夫❔ ご飯 食べられてる❔ 眠くなったら 昼間でも寝てね😊 無… 太陽ちゃん。

ありがとう。私は、乗り越えてきたし。また、気持ちがパニックするけど
なんとかするよ。

太陽ちゃんの方こそ、いろんなストレスを抱えているでしょ?
その方が心配。

前みたいに のびのびできない時は、妹さんやほかの人に聞いてもらったり
車やなくてチャリンコで暴走しましょう。以外とチャリンコは、助かるよ。

昼間、夜と反対の生活だから 私もそろそろキチンとしないと娘らがこっちの違う場所に戻ってきたりすると大変だから。

今は、お休みの時期なのにね。

• << 254 まぁさん ありがとう😊⤴️✴️ 今のところ なんとかスルーしてやってます😊 チャリンコ🚲  うち無いんです😅 子供が 学生の頃はあったけどみんな車だから😅 チャリンコ🚲有っても 免許取ってほとんど乗ること無いから ちょっと怖い😥 妹や 友達に愚痴りまくってる😅 まぁさんこそ 無理しない様に気を付けてね😊❗❗

No.252

>> 249 辛い時は 辛いって言えばいいよ😊 無理して 笑うことしなくても良い😊 笑わないからって 責める人も居ないよ😊 楽しい時は …
ありがとうございます

私が素になると

ろくな事にしかならない

気がして

止めたいです

その癖
涙は出てきますが

• << 255 青空ちゃん 想い込み過ぎない事だよ 「素になると、ろくなことにならない気がして」 気がして でしょう❔😊 「涙は出ます」 辛いなら涙枯れるまで泣けば良いんだよ😊 自分の為に 泣いてあげよう😊 涙で 洗い流そうね😊
  • << 264 涙を流すのも身体にはいい事で自然な現象だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラだって涙を流すし一緒だよ♪̊̈♪̆̈

No.253

>> 250 青空 ほんとに窮地に立っていなくて まだ、なんとかできるなら セラピーはあると思う。 自分から戦う事をしないと後で後悔するよ。 …
セラピスト?さんにすら
怒られたり
騙されたりする
気がします

いくらもがいたって
暗闇からは
蝋燭に微かな
炎が揺らいでるくらいで
その灯火が消えたら
本当に真っ暗になると
思います

そしたら
その時で仕方ない
ですけど

急上昇ワードに
ヘレン・ケラーさんが
上がってましたが

見えること
聞こえること
って幸せなんでしょうか

確かに耳が聞こえれば
素敵な音とか声が
聞こえていいと思います

確かに目が見えれば
素敵な景色が
見えると思います

でもそれと同時に
嫌な音、声
残酷な風景が
感じられます

本当に大切なモノって
なんですか?

• << 265 綺麗なもの綺麗な音を聞くように心がけるのはどうかな? 汚い音や景色があるからこそよく見えるものも何か見えてくるものもあるんじゃない? 本当に大切なものは生きることで青空を思ってくれる人がこの世にいるってことだと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.254

>> 251 太陽ちゃん。 ありがとう。私は、乗り越えてきたし。また、気持ちがパニックするけど なんとかするよ。 太陽ちゃんの方こそ、いろん… まぁさん ありがとう😊⤴️✴️

今のところ なんとかスルーしてやってます😊

チャリンコ🚲  うち無いんです😅

子供が 学生の頃はあったけどみんな車だから😅

チャリンコ🚲有っても 免許取ってほとんど乗ること無いから ちょっと怖い😥

妹や 友達に愚痴りまくってる😅

まぁさんこそ 無理しない様に気を付けてね😊❗❗

• << 256 太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな? だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。 そこを通り過ぎないとね。 長いよ。これから。 チャリンコないんだ。 あれあると買い物 便利。 私は、ほとんど乗らないから歩きだよ。 うん。なるべく夜は、寝なきゃね。 頑張るわぁ。 青空の事は、彼女自身 今 自分と周囲と戦わないといけないんだけどね。 太陽ちゃんは、自分の事を優先しながら青空を支えてみて。 私は、ログインできるまでいるから。

No.255

>> 252 ありがとうございます 私が素になると ろくな事にしかならない 気がして 止めたいです その癖 涙は出てき… 青空ちゃん 想い込み過ぎない事だよ

「素になると、ろくなことにならない気がして」

気がして でしょう❔😊

「涙は出ます」 辛いなら涙枯れるまで泣けば良いんだよ😊

自分の為に 泣いてあげよう😊

涙で 洗い流そうね😊

• << 266 ありがとうございます 泣くことしか 出来ません 泣いたって解決 しないのに もう嫌です…

No.256

>> 254 まぁさん ありがとう😊⤴️✴️ 今のところ なんとかスルーしてやってます😊 チャリンコ🚲  うち無いんです😅 子供が 学生… 太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな?

だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。
そこを通り過ぎないとね。
長いよ。これから。

チャリンコないんだ。
あれあると買い物 便利。

私は、ほとんど乗らないから歩きだよ。

うん。なるべく夜は、寝なきゃね。
頑張るわぁ。

青空の事は、彼女自身 今 自分と周囲と戦わないといけないんだけどね。

太陽ちゃんは、自分の事を優先しながら青空を支えてみて。

私は、ログインできるまでいるから。

• << 267 ありがとうございます
  • << 268 まぁさん こんばんは😃🌃 いつも ありがとう😊 私は 大丈夫だよ😊 友達も みんな似たタイプの人ばかりだから 一緒に居ても疲れない😊 合わない人とは 疲れるから距離が出来るし 友達にはなるとこほとんど無いよ😊 ログイン私も 分からなくてID 忘れたと 娘が管理者に問い合わせてくれたら 何か返事来てたけどちょっと意味分からなくて、また娘にメール見てもらうつもりでいるよ😊⤴️ まぁさんも 昼夜逆転早く戻ると良いね😊 これから お産の時何か忙しくなると思うから 体調整えてね👶⤴️💕

No.257

>> 238 ありがとうございます 怒ってるじゃないでしょうか 恨まれてると思います あの世でも 受け入れてくれそうも 無い気がしま… 生きてる人全員に好きって思われてる人はいないと思う♪̊̈♪̆̈

甘いものが好きだったり辛いものが嫌いだったりそれと同じだよ♪̊̈♪̆̈

ここには青空を好いてくれる人が居る♪̊̈♪̆̈

それでいいじゃん💖

この世に必要な人だから選ばれて産まれてきたんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.258

>> 239 ありがとうございます 地獄でも 引き上げてくれる日って 来るのでしょうか… 蜘蛛の糸 切られてしまわない で… 味噌ラは地獄行きが決まったとしてもその中でも楽しく生活するよ♪̊̈♪̆̈

太陽やまぁは天国行くから2人共引き上げてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 271 ありがとうございます 天国に引き上げてもらうって 言葉が響きました 名無しさん戻って来て くれますかね? もし見ていてくれてるなら もっと話したいです 私もタイミングの悪さは ピカイチで 相手にたくさん嫌な思い させたと思うので 分かります 一度失敗すると 心が許せる場所出来ても また同じ状況になった時に 自分が悪いの分かってるから 自分から身を引く… そして最後はひとりに なって… 名無しさんも愛されたいって 言ってくれました 間違ってたり 嫌な思いさせたら ごめんなさい

No.259

>> 240 みなさん こんにちは 名無しさん😱誰も部屋 暗くしたと 思ってないよ名無しさんの 真剣な 経験談ロムしていたよ あの時は… 匿名52さんもうちのスレに来てくれる皆は本当に心があって優しい人ばかり😢

ここを立てて本当に良かった😢

名無しさん見てますか?

いつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.260

>> 241 青空ちゃん ご飯食べた❔😊 これだけ 苦しんでる人を 受け入れない人居ると思う❔❔ 少なくとも ここには居ないよ😊 … 太陽いつもありがとう(≧ω≦)

優しい太陽✨

諭す太陽✨

しかる太陽✨

絶対絶対いつか届くよね♪̊̈♪̆̈

• << 269 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てた😅💦💦 ありがとうね😊✴️⤴️ 青空ちゃんに 届いて欲しい😊⤴️ 時間掛かっても みんなの気持ちは届くと 思いたい😊⤴️🍀 思いたいって言うより  届けーーー❗❗かな

No.261

>> 244 ありがとう。 性質だと思う。 現実で、キチンとできないのと どこかで引いてしまうから不安感がマックスになってるよ。私の場合ね。 … こちらこそいつも色んなことお話してくれてありがとう(≧ω≦)

自分のことは自分が分かっていて他人には気付いてもらえないことは事実あるよね!

そんな時でも人の言うことに耳を傾けたり吐ける場所や聞いてくれる人が言ってくれる人が居るだけで違うと思うんだ♪̊̈♪̆̈

味噌ラはそんな場所をここで作りたい♪̊̈♪̆̈

青空に笑顔が戻ったその時はここを閉じようと思う♪̊̈♪̆̈

それでお祝いの意味も込めてまた新たに立ち上げようかなって♪̊̈♪̆̈

未来がある✨

前身するために努力して生きてるから
楽しみでしかないんだけどね♪̊̈♪̆̈

No.262

>> 247 申し訳ありません ありがとうございます 辛いしか言えません… 辛いって言えることは大事なことだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

辛いって言える場所があって本当に良かった✨

No.263

>> 248 ありがとうございます 私も前世療法 受けて見たいです どうしてこんな人格になって どうして今の環境に 生まれて来てしまった… イルカショーって感涙の涙とは違うの?

No.264

>> 252 ありがとうございます 私が素になると ろくな事にしかならない 気がして 止めたいです その癖 涙は出てき… 涙を流すのも身体にはいい事で自然な現象だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラだって涙を流すし一緒だよ♪̊̈♪̆̈

No.265

>> 253 セラピスト?さんにすら 怒られたり 騙されたりする 気がします いくらもがいたって 暗闇からは 蝋燭に微かな 炎が揺ら… 綺麗なもの綺麗な音を聞くように心がけるのはどうかな?

汚い音や景色があるからこそよく見えるものも何か見えてくるものもあるんじゃない?

本当に大切なものは生きることで青空を思ってくれる人がこの世にいるってことだと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.266

>> 255 青空ちゃん 想い込み過ぎない事だよ 「素になると、ろくなことにならない気がして」 気がして でしょう❔😊 「涙は出…
ありがとうございます

泣くことしか
出来ません

泣いたって解決
しないのに

もう嫌です…

• << 270 青空ちゃんに とって解決させないとダメなことなのかな❔ ダメだと思う気持ち 大きな声出して いっぱい泣いて からだの中から 追い出しちゃえ😊💪❗ ここでは 気を付けてなるべく「ね」 って使ってるけど 普段こんな言葉使い キレイじゃないでしょう❔😊
  • << 280 泣くことが出来ないよりいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 泣くことは解決させるためじゃなく整理したりスッキリする前段階とかに必要だからいいの💖

No.267

>> 256 太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな? だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。 そこを通り過ぎないとね。 長いよ…
ありがとうございます

No.268

>> 256 太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな? だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。 そこを通り過ぎないとね。 長いよ… まぁさん こんばんは😃🌃

いつも ありがとう😊

私は 大丈夫だよ😊

友達も みんな似たタイプの人ばかりだから 一緒に居ても疲れない😊

合わない人とは 疲れるから距離が出来るし 友達にはなるとこほとんど無いよ😊

ログイン私も 分からなくてID 忘れたと 娘が管理者に問い合わせてくれたら 何か返事来てたけどちょっと意味分からなくて、また娘にメール見てもらうつもりでいるよ😊⤴️

まぁさんも 昼夜逆転早く戻ると良いね😊

これから お産の時何か忙しくなると思うから 体調整えてね👶⤴️💕

No.269

>> 260 太陽いつもありがとう(≧ω≦) 優しい太陽✨ 諭す太陽✨ しかる太陽✨ 絶対絶対いつか届くよね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

さっきまで 寝てた😅💦💦

ありがとうね😊✴️⤴️

青空ちゃんに 届いて欲しい😊⤴️

時間掛かっても みんなの気持ちは届くと 思いたい😊⤴️🍀

思いたいって言うより 
届けーーー❗❗かな

• << 281 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ)) 疲れてる時は素直に寝てスッキリ起きればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽にも色々あるしそんな時があってもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも味噌ラの気持ちが届くと信じずーっと青空と接してる♪̊̈♪̆̈ 笑顔で逢える日を楽しみにしよ💖 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.270

>> 266 ありがとうございます 泣くことしか 出来ません 泣いたって解決 しないのに もう嫌です… 青空ちゃんに とって解決させないとダメなことなのかな❔

ダメだと思う気持ち 大きな声出して
いっぱい泣いて からだの中から
追い出しちゃえ😊💪❗

ここでは 気を付けてなるべく「ね」
って使ってるけど 普段こんな言葉使い キレイじゃないでしょう❔😊

No.271

>> 258 味噌ラは地獄行きが決まったとしてもその中でも楽しく生活するよ♪̊̈♪̆̈ 太陽やまぁは天国行くから2人共引き上げてもらおうね(`・ω・…
ありがとうございます

天国に引き上げてもらうって
言葉が響きました

名無しさん戻って来て
くれますかね?

もし見ていてくれてるなら
もっと話したいです

私もタイミングの悪さは
ピカイチで

相手にたくさん嫌な思い
させたと思うので

分かります

一度失敗すると
心が許せる場所出来ても
また同じ状況になった時に
自分が悪いの分かってるから
自分から身を引く…

そして最後はひとりに
なって…

名無しさんも愛されたいって
言ってくれました

間違ってたり
嫌な思いさせたら
ごめんなさい

• << 277 同じ結果になるなら一度、ぶつかればいい✨ 気持ちをきちんと言わないと相手はわからないよ。 いつまでもきがねしていたら結果は同じだよ。 逃げや避けるになるよ。 10月でなにかおわると思っているのかもしれないけど生きれるのなら自分と向き合って闘うべき。 そう言うなにか大変な事情があれば逃げた方がいいんだけどな。
  • << 282 名無しさん戻ってくるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空が笑顔で楽しく生活していたら絶対に来てくれるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは青空も名無しさんも信じてる💖 目の前に手を差し伸べてくれる人がいる時は素直に甘えよう♪̊̈♪̆̈ その時だけは逃げる時ではない! 幸せを掴んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.272

太陽さん
ミクルのIDやパスワードは登録情報にのってると思いますよ。

• << 283 でーひーなのか👀! こんばんは(*´ω`*)ノ)) どうも慣れなくて名無しさん🍏かと思っちゃう♪̊̈♪̆̈ ぱんちゃんによろしくお伝えください♪̊̈♪̆̈

No.273

>> 272 秀さん こんばんは😃🌃

お疲れ様でした😊

ありがとうございます😊

それを聞いてくれたんだけど、登録した記憶無いのに、登録済みという内容の返事が来て 理解出来ない私です😢

友達登録は したんだけどね😊

胃の痛み どうですか❔❔

No.274

>> 273 太陽さんは太陽というコテハンが使えてるからログイン出来てると思いますよ?
固定ハンネは登録しないと使えませんから。
胃は昨日、最強胃薬ガスター飲んだんで今日は痛くありませんでした。

• << 276 ひでちゃん。 だよね😁登録なんでできないんだろうね。 ガスターてん。きつくない? 陀羅尼助 だらにすけ って言う胃腸にいいやつがあってもしお薬とかのお店にあれば聞いて良かったらいちどのんでみて。 私は、お腹くずすとのむよ。 生薬というかからだには悪くないのでみんな飲んではったよ。 胃腸は、きついよね。

No.275

>> 274 秀さん ありがとう 

登録済みって そういう事なんですね

それなら これからも入れるって事何だよね😊

良かった ホッ💨💨

胃痛 治まったんですね😊🎵

良かったですね😊⤴️

ちょくちょく 痛むようなら本当に病院で きちんと診てもらってくださいね😊

• << 278 太陽ちゃぁん。 たくさんみかたがいるんだから頑張ってね😁

No.276

>> 274 太陽さんは太陽というコテハンが使えてるからログイン出来てると思いますよ? 固定ハンネは登録しないと使えませんから。 胃は昨日、最強胃薬ガ… ひでちゃん。
だよね😁登録なんでできないんだろうね。

ガスターてん。きつくない?

陀羅尼助
だらにすけ
って言う胃腸にいいやつがあってもしお薬とかのお店にあれば聞いて良かったらいちどのんでみて。

私は、お腹くずすとのむよ。

生薬というかからだには悪くないのでみんな飲んではったよ。

胃腸は、きついよね。

• << 305 まぁさん ガスターはきつくないですよ😊

No.277

>> 271 ありがとうございます 天国に引き上げてもらうって 言葉が響きました 名無しさん戻って来て くれますかね? もし見て… 同じ結果になるなら一度、ぶつかればいい✨

気持ちをきちんと言わないと相手はわからないよ。

いつまでもきがねしていたら結果は同じだよ。
逃げや避けるになるよ。

10月でなにかおわると思っているのかもしれないけど生きれるのなら自分と向き合って闘うべき。

そう言うなにか大変な事情があれば逃げた方がいいんだけどな。

No.278

>> 275 秀さん ありがとう  登録済みって そういう事なんですね それなら これからも入れるって事何だよね😊 良かった ホッ💨💨 … 太陽ちゃぁん。

たくさんみかたがいるんだから頑張ってね😁

No.279

あと少しで10月。

消費税もあがる。まいるぜ😵

来年、オリンピックだね。

私は、テレビがなぁい😂

まっ、いろんな情報がみれないからいいかな。

今回めちゃくちゃへこんだよ。

年齢って((( ;゚Д゚)))怖いよな。
みんなの中にはいるのもきがひけちゃう😵

1日 1日 無駄にしてしまっているみたいやけど。
凄いショック。

生きてるだけで丸儲けなんて さんちゃんいってたな。
死んでも、生きてても地獄かぁ。

しんだらさぁ。なにもなくて魂ご消えちゃったらおもしろいかもね。

まだ、死ぬのはこわいな😁

• << 284 まぁこんばんは(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? ご飯は食べれてる? 消費税がいよいよ10%になるね♪̊̈♪̆̈ うちはテレビはあるけど物凄く見てるわけではないし無くても平気な家だと思う‪w ニュースはネットだし日本のドラマとか見る習慣ないし‪w‪w 携帯とかあれば困らないからね♪̊̈♪̆̈ 年齢って怖い? 皆の中に居るの気が引けちゃう? 関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのスレは年齢、性別、住まい関係なく楽しいこともそうでないことも共有出来ればいい所だから💖 まだまだ生きて( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラは母上様より長生きが目標✨ 負けてられるかー💪(・8・💪) って‪w

No.280

>> 266 ありがとうございます 泣くことしか 出来ません 泣いたって解決 しないのに もう嫌です… 泣くことが出来ないよりいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

泣くことは解決させるためじゃなく整理したりスッキリする前段階とかに必要だからいいの💖

No.281

>> 269 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで 寝てた😅💦💦 ありがとうね😊✴️⤴️ 青空ちゃんに 届いて欲しい😊⤴️ 時… 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ))

疲れてる時は素直に寝てスッキリ起きればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽にも色々あるしそんな時があってもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも味噌ラの気持ちが届くと信じずーっと青空と接してる♪̊̈♪̆̈

笑顔で逢える日を楽しみにしよ💖

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.282

>> 271 ありがとうございます 天国に引き上げてもらうって 言葉が響きました 名無しさん戻って来て くれますかね? もし見て… 名無しさん戻ってくるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空が笑顔で楽しく生活していたら絶対に来てくれるよ♪̊̈♪̆̈

味噌ラは青空も名無しさんも信じてる💖

目の前に手を差し伸べてくれる人がいる時は素直に甘えよう♪̊̈♪̆̈

その時だけは逃げる時ではない!

幸せを掴んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.283

>> 272 太陽さん ミクルのIDやパスワードは登録情報にのってると思いますよ。 でーひーなのか👀!

こんばんは(*´ω`*)ノ))

どうも慣れなくて名無しさん🍏かと思っちゃう♪̊̈♪̆̈

ぱんちゃんによろしくお伝えください♪̊̈♪̆̈

No.284

>> 279 あと少しで10月。 消費税もあがる。まいるぜ😵 来年、オリンピックだね。 私は、テレビがなぁい😂 まっ、いろんな情報… まぁこんばんは(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

ご飯は食べれてる?

消費税がいよいよ10%になるね♪̊̈♪̆̈

うちはテレビはあるけど物凄く見てるわけではないし無くても平気な家だと思う‪w

ニュースはネットだし日本のドラマとか見る習慣ないし‪w‪w

携帯とかあれば困らないからね♪̊̈♪̆̈

年齢って怖い?

皆の中に居るの気が引けちゃう?

関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラのスレは年齢、性別、住まい関係なく楽しいこともそうでないことも共有出来ればいい所だから💖

まだまだ生きて( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラは母上様より長生きが目標✨

負けてられるかー💪(・8・💪)

って‪w

No.285

仕事や家庭、各々悩みを抱えている中【味噌ラーメンと主のお部屋】に来てくれてありがとう(≧ω≦)

今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何もかも忘れてゆっくり休んでね💖

青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無しさん🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤ミクルの皆🐤

∩∩
 (゚ω゚) アルパカ
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ∥ ̄∥

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

• << 287 おはよ。 やっぱり眠れなかった。 最近、眠れないのを不安に思ってます。 ホルモンを抑える薬ってやっかいですぞ。明日、明後日は、早く寝る予定やけど。 無理かなぁ。 眠らないと嫌な事を思い出しますね。

No.286

皆さん、おはようございます。
先にすみません。
青空ちゃん、観てるか?
昨日、遊戯王5Dsってアニメ観たけどアニメはいいこと言ってたよ。
悪魔に操られ、何人もの人々を殺めて恋人の女性がその恋人(男)に敗れて灰になっていく時に こんな私はもう地獄へ旅立たないといけない と言い放つ女性にキングという男は
誰にだって幸せになれる権利はある! と必死に宥めてました。
たったこの一言だけど響くよな。

• << 295 でーひーおはよぉ(*´ω`*)ノ)) アニメ観るんだね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも観る♪̊̈♪̆̈ たかがアニメだしたかがゲームだけどいいこと言ってたり学ぶことあるよね♪̊̈♪̆̈ 生きてると一つ一つそこかしこにヒントが隠されてたりするからそういう事に気が付きながら楽しみながら生きたいな♪̊̈♪̆̈
  • << 302 お邪魔します ありがとうございます 誰にだって幸せになれる 権利がある… このフレーズには 誰も否定しないところが 響きました あいつは~だから 不幸にしてやろうとか 否定しないところが 体調大丈夫ですか?

No.287

>> 285 仕事や家庭、各々悩みを抱えている中【味噌ラーメンと主のお部屋】に来てくれてありがとう(≧ω≦) 今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω… おはよ。
やっぱり眠れなかった。

最近、眠れないのを不安に思ってます。

ホルモンを抑える薬ってやっかいですぞ。明日、明後日は、早く寝る予定やけど。
無理かなぁ。

眠らないと嫌な事を思い出しますね。

• << 296 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 眠れない時は無理に眠らなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あとで物凄く眠たくなって眠れると思うから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽が言ってるように昼夜逆転治るといいね♪̊̈♪̆̈ 今はネガティブスイッチ入ってると思うけど難しいかもしれないけど考えすぎてもいい事ないから♪̊̈♪̆̈ 気が向いたら好きな本読んだり好きな物食べたりお風呂にゆっくり浸かったりしてみてね💖

No.288

胃痛後の影響でまだ体調が芳しくないですが、皆さんにはゆっくり返信していこうと思います。

• << 297 体調が良くない時は無理しなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体調悪い時に無理される方が皆心配しちゃうよ? 返レスなくても皆分かってくれる人達ばかりだから安心して休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.289

>> 288 おはよ。

胃腸が、悪いんやね。
刺激物とか気をつけやぁ。

私は、睡眠障害かも。
もともとノイローゼになるほどまわりの事に対して敏感体質やから
仕方ないんやけど。

朝、夜 反対なんだ。

薬あるんだけどね。
眠ると嫌な事を忘れているね。

• << 293 まぁさんですかね? 俺って胃に悪いモノが好物ですよね💧 缶コーヒーに甘いもの💧 まぁさんももしかしたら神経質なとこありますか?

No.290

>> 209 秀明さん、コスプレ、コスプレ✨   ドラクエのコスプレするなら誰がいい? 42さん
ピサロの格好したい(笑)。
悪役が好き(笑)。

• << 298 ピサロカッコイイじゃん💖 何気ファンは多いと思う♪̊̈♪̆̈ スタイリッシュに着こなしてね♪̊̈♪̆̈ スーパーマンでーひーはゆっくり休んでね♪̊̈♪̆̈     ∩∩    (´・ω・)    _| ⊃/(___  / └-(____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  お布団かけてあげる♪̊̈♪̆̈    ⊂⌒/ヽ-、__  /⊂_/____ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.291

>> 212 私はファミコンはしらないや😅  GBとかN64、ゲームキューブとか からかな  プレステ版は画面きれいだったね ドラクエⅦ あ… 7の石板、全部集めきれなかった🤔

No.292

>> 213 あ、それをアルコール消毒してた~😲  胃潰瘍なめたらダメだよ😤   輸血だよ輸血! 手術するかもだよ😧 ブッブー🆖 胃潰瘍で手術した人もいるから確かに軽く考えてはいけないね。↓
名無しさん、ありがとうね。

No.293

>> 289 おはよ。 胃腸が、悪いんやね。 刺激物とか気をつけやぁ。 私は、睡眠障害かも。 もともとノイローゼになるほどまわりの事に対し… まぁさんですかね?
俺って胃に悪いモノが好物ですよね💧
缶コーヒーに甘いもの💧
まぁさんももしかしたら神経質なとこありますか?

• << 301 めちゃくちゃデリケートだよ。 だから、病気になる。 ノイローゼなんか普通でよくあんなに耐えたよってこと 多いよ。 我慢強いけど 神経過敏すぎる。 今のこ なら とうていこんな辛いの耐えられへんやろね。 食べたり、眠ってたりするのが 😃💕しあわせ。 睡眠障害も脳の疲れからくるやろね。薬💊は、もらってるし。 たぶん、ほんとに 話せる友人がいないからだよ。 1人。ふたりは、いるけど みんな社交的やから好きな事してはる。 私は、閉じ籠るけど。 血糖値は、あまり軽くみてると怖いよ。 私も、血糖値 気をつけてる。 先生によくおこられてるよ。 甘いの大好き💓♥️❤️ よくわかるな。

No.294

42さんは虹さんかな?
レス遅くなってごめんね。
虹さんは空回りなんかしてないよ。
返信は遅くなったけど虹さんの気持ちは届いてるから。読んでるから。
だから、そんな簡単にサヨナラ言わないでまた戻ってきなよ。
まだROMしてるかな?
皆、自分のペースでレスしてるからこのスレで楽しんでるんだよ😊

No.295

>> 286 皆さん、おはようございます。 先にすみません。 青空ちゃん、観てるか? 昨日、遊戯王5Dsってアニメ観たけどアニメはいいこと言ってたよ… でーひーおはよぉ(*´ω`*)ノ))

アニメ観るんだね♪̊̈♪̆̈

味噌ラも観る♪̊̈♪̆̈

たかがアニメだしたかがゲームだけどいいこと言ってたり学ぶことあるよね♪̊̈♪̆̈

生きてると一つ一つそこかしこにヒントが隠されてたりするからそういう事に気が付きながら楽しみながら生きたいな♪̊̈♪̆̈

No.296

>> 287 おはよ。 やっぱり眠れなかった。 最近、眠れないのを不安に思ってます。 ホルモンを抑える薬ってやっかいですぞ。明日、明後日は、… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

眠れない時は無理に眠らなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あとで物凄く眠たくなって眠れると思うから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽が言ってるように昼夜逆転治るといいね♪̊̈♪̆̈

今はネガティブスイッチ入ってると思うけど難しいかもしれないけど考えすぎてもいい事ないから♪̊̈♪̆̈

気が向いたら好きな本読んだり好きな物食べたりお風呂にゆっくり浸かったりしてみてね💖

No.297

>> 288 胃痛後の影響でまだ体調が芳しくないですが、皆さんにはゆっくり返信していこうと思います。 体調が良くない時は無理しなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体調悪い時に無理される方が皆心配しちゃうよ?

返レスなくても皆分かってくれる人達ばかりだから安心して休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.298

>> 290 42さん ピサロの格好したい(笑)。 悪役が好き(笑)。 ピサロカッコイイじゃん💖

何気ファンは多いと思う♪̊̈♪̆̈

スタイリッシュに着こなしてね♪̊̈♪̆̈

スーパーマンでーひーはゆっくり休んでね♪̊̈♪̆̈

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 お布団かけてあげる♪̊̈♪̆̈

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.299

青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無しさん🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰ミクルの皆🌰

こんにちは(*´ω`*)ノ))

こちら横浜は雨のち曇り♪̊̈♪̆̈

皆の所はどんな感じかな?

味噌ラはランチに行ってきます♪̊̈♪̆̈

生きてると楽しいことや辛いことあると思うけど頑張っていれば必ずいい事あると信じてやる気スイッチが入った時頑張ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

その中でも幸せを見つけながらマイペースに共に生きていこう💖

今日も一日健やかな日でありますように♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.300

>> 299 青空ちゃん💞味噌ラちゃん💞まぁさん
星ちゃん💞豚骨さん💞虹さん💞シンママさん💞ライデンさん💞秀さん
匿名52さん💞遊び人さん願い人さん
おっさん💞

ミクルの皆さん

おはよう👋😃☀️ございます

今日は、日曜日お仕事お休みですね😊
お仕事の人も 居ますよね😊

お仕事組さんもおうち組さんも どんなところにも 小さくても幸せはあると想います 😊🎵💕🍀✴️

その幸せを、見逃さないで過ごして下さいね😊✴️

今日も 穏やかにそして無事に 過ごせることを、願います😊

⊂(^(工)^)⊃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧