味噌ラーメンと主のお部屋⑭
スレ主の味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
💖皆への挨拶、ちょっとした自己紹介もあればしてね♪̊̈♪̆̈💖
青空💖ジジビビポポ🐤YouTubeピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
まぁさん こんにちは😊
あまり眠れて無いようだけど大丈夫❔
ご飯 食べられてる❔
眠くなったら 昼間でも寝てね😊
無…
太陽ちゃん。
ありがとう。私は、乗り越えてきたし。また、気持ちがパニックするけど
なんとかするよ。
太陽ちゃんの方こそ、いろんなストレスを抱えているでしょ?
その方が心配。
前みたいに のびのびできない時は、妹さんやほかの人に聞いてもらったり
車やなくてチャリンコで暴走しましょう。以外とチャリンコは、助かるよ。
昼間、夜と反対の生活だから 私もそろそろキチンとしないと娘らがこっちの違う場所に戻ってきたりすると大変だから。
今は、お休みの時期なのにね。
- << 254 まぁさん ありがとう😊⤴️✴️ 今のところ なんとかスルーしてやってます😊 チャリンコ🚲 うち無いんです😅 子供が 学生の頃はあったけどみんな車だから😅 チャリンコ🚲有っても 免許取ってほとんど乗ること無いから ちょっと怖い😥 妹や 友達に愚痴りまくってる😅 まぁさんこそ 無理しない様に気を付けてね😊❗❗
>> 249
辛い時は 辛いって言えばいいよ😊
無理して 笑うことしなくても良い😊
笑わないからって 責める人も居ないよ😊
楽しい時は …
ありがとうございます
私が素になると
ろくな事にしかならない
気がして
止めたいです
その癖
涙は出てきますが
>> 250
青空
ほんとに窮地に立っていなくて
まだ、なんとかできるなら セラピーはあると思う。
自分から戦う事をしないと後で後悔するよ。
…
セラピスト?さんにすら
怒られたり
騙されたりする
気がします
いくらもがいたって
暗闇からは
蝋燭に微かな
炎が揺らいでるくらいで
その灯火が消えたら
本当に真っ暗になると
思います
そしたら
その時で仕方ない
ですけど
急上昇ワードに
ヘレン・ケラーさんが
上がってましたが
見えること
聞こえること
って幸せなんでしょうか
確かに耳が聞こえれば
素敵な音とか声が
聞こえていいと思います
確かに目が見えれば
素敵な景色が
見えると思います
でもそれと同時に
嫌な音、声
残酷な風景が
感じられます
本当に大切なモノって
なんですか?
- << 265 綺麗なもの綺麗な音を聞くように心がけるのはどうかな? 汚い音や景色があるからこそよく見えるものも何か見えてくるものもあるんじゃない? 本当に大切なものは生きることで青空を思ってくれる人がこの世にいるってことだと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 251
太陽ちゃん。
ありがとう。私は、乗り越えてきたし。また、気持ちがパニックするけど
なんとかするよ。
太陽ちゃんの方こそ、いろん…
まぁさん ありがとう😊⤴️✴️
今のところ なんとかスルーしてやってます😊
チャリンコ🚲 うち無いんです😅
子供が 学生の頃はあったけどみんな車だから😅
チャリンコ🚲有っても 免許取ってほとんど乗ること無いから ちょっと怖い😥
妹や 友達に愚痴りまくってる😅
まぁさんこそ 無理しない様に気を付けてね😊❗❗
- << 256 太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな? だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。 そこを通り過ぎないとね。 長いよ。これから。 チャリンコないんだ。 あれあると買い物 便利。 私は、ほとんど乗らないから歩きだよ。 うん。なるべく夜は、寝なきゃね。 頑張るわぁ。 青空の事は、彼女自身 今 自分と周囲と戦わないといけないんだけどね。 太陽ちゃんは、自分の事を優先しながら青空を支えてみて。 私は、ログインできるまでいるから。
>> 254
まぁさん ありがとう😊⤴️✴️
今のところ なんとかスルーしてやってます😊
チャリンコ🚲 うち無いんです😅
子供が 学生…
太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな?
だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。
そこを通り過ぎないとね。
長いよ。これから。
チャリンコないんだ。
あれあると買い物 便利。
私は、ほとんど乗らないから歩きだよ。
うん。なるべく夜は、寝なきゃね。
頑張るわぁ。
青空の事は、彼女自身 今 自分と周囲と戦わないといけないんだけどね。
太陽ちゃんは、自分の事を優先しながら青空を支えてみて。
私は、ログインできるまでいるから。
>> 239
ありがとうございます
地獄でも
引き上げてくれる日って
来るのでしょうか…
蜘蛛の糸
切られてしまわない
で…
味噌ラは地獄行きが決まったとしてもその中でも楽しく生活するよ♪̊̈♪̆̈
太陽やまぁは天国行くから2人共引き上げてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 271 ありがとうございます 天国に引き上げてもらうって 言葉が響きました 名無しさん戻って来て くれますかね? もし見ていてくれてるなら もっと話したいです 私もタイミングの悪さは ピカイチで 相手にたくさん嫌な思い させたと思うので 分かります 一度失敗すると 心が許せる場所出来ても また同じ状況になった時に 自分が悪いの分かってるから 自分から身を引く… そして最後はひとりに なって… 名無しさんも愛されたいって 言ってくれました 間違ってたり 嫌な思いさせたら ごめんなさい
>> 244
ありがとう。
性質だと思う。
現実で、キチンとできないのと どこかで引いてしまうから不安感がマックスになってるよ。私の場合ね。
…
こちらこそいつも色んなことお話してくれてありがとう(≧ω≦)
自分のことは自分が分かっていて他人には気付いてもらえないことは事実あるよね!
そんな時でも人の言うことに耳を傾けたり吐ける場所や聞いてくれる人が言ってくれる人が居るだけで違うと思うんだ♪̊̈♪̆̈
味噌ラはそんな場所をここで作りたい♪̊̈♪̆̈
青空に笑顔が戻ったその時はここを閉じようと思う♪̊̈♪̆̈
それでお祝いの意味も込めてまた新たに立ち上げようかなって♪̊̈♪̆̈
未来がある✨
前身するために努力して生きてるから
楽しみでしかないんだけどね♪̊̈♪̆̈
>> 255
青空ちゃん 想い込み過ぎない事だよ
「素になると、ろくなことにならない気がして」
気がして でしょう❔😊
「涙は出…
ありがとうございます
泣くことしか
出来ません
泣いたって解決
しないのに
もう嫌です…
>> 256
太陽ちゃんは、お友達がいるから 幸せかな?
だけど ややこしい人とは、ずっと顔をあわせるからね。
そこを通り過ぎないとね。
長いよ…
まぁさん こんばんは😃🌃
いつも ありがとう😊
私は 大丈夫だよ😊
友達も みんな似たタイプの人ばかりだから 一緒に居ても疲れない😊
合わない人とは 疲れるから距離が出来るし 友達にはなるとこほとんど無いよ😊
ログイン私も 分からなくてID 忘れたと 娘が管理者に問い合わせてくれたら 何か返事来てたけどちょっと意味分からなくて、また娘にメール見てもらうつもりでいるよ😊⤴️
まぁさんも 昼夜逆転早く戻ると良いね😊
これから お産の時何か忙しくなると思うから 体調整えてね👶⤴️💕
>> 260
太陽いつもありがとう(≧ω≦)
優しい太陽✨
諭す太陽✨
しかる太陽✨
絶対絶対いつか届くよね♪̊̈♪̆̈
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
さっきまで 寝てた😅💦💦
ありがとうね😊✴️⤴️
青空ちゃんに 届いて欲しい😊⤴️
時間掛かっても みんなの気持ちは届くと 思いたい😊⤴️🍀
思いたいって言うより
届けーーー❗❗かな
- << 281 太陽こんばんは(*´ω`*)ノ)) 疲れてる時は素直に寝てスッキリ起きればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽にも色々あるしそんな時があってもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラも味噌ラの気持ちが届くと信じずーっと青空と接してる♪̊̈♪̆̈ 笑顔で逢える日を楽しみにしよ💖 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 258
味噌ラは地獄行きが決まったとしてもその中でも楽しく生活するよ♪̊̈♪̆̈
太陽やまぁは天国行くから2人共引き上げてもらおうね(`・ω・…
ありがとうございます
天国に引き上げてもらうって
言葉が響きました
名無しさん戻って来て
くれますかね?
もし見ていてくれてるなら
もっと話したいです
私もタイミングの悪さは
ピカイチで
相手にたくさん嫌な思い
させたと思うので
分かります
一度失敗すると
心が許せる場所出来ても
また同じ状況になった時に
自分が悪いの分かってるから
自分から身を引く…
そして最後はひとりに
なって…
名無しさんも愛されたいって
言ってくれました
間違ってたり
嫌な思いさせたら
ごめんなさい
- << 277 同じ結果になるなら一度、ぶつかればいい✨ 気持ちをきちんと言わないと相手はわからないよ。 いつまでもきがねしていたら結果は同じだよ。 逃げや避けるになるよ。 10月でなにかおわると思っているのかもしれないけど生きれるのなら自分と向き合って闘うべき。 そう言うなにか大変な事情があれば逃げた方がいいんだけどな。
- << 282 名無しさん戻ってくるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 青空が笑顔で楽しく生活していたら絶対に来てくれるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは青空も名無しさんも信じてる💖 目の前に手を差し伸べてくれる人がいる時は素直に甘えよう♪̊̈♪̆̈ その時だけは逃げる時ではない! 幸せを掴んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あと少しで10月。
消費税もあがる。まいるぜ😵
来年、オリンピックだね。
私は、テレビがなぁい😂
まっ、いろんな情報がみれないからいいかな。
今回めちゃくちゃへこんだよ。
年齢って((( ;゚Д゚)))怖いよな。
みんなの中にはいるのもきがひけちゃう😵
1日 1日 無駄にしてしまっているみたいやけど。
凄いショック。
生きてるだけで丸儲けなんて さんちゃんいってたな。
死んでも、生きてても地獄かぁ。
しんだらさぁ。なにもなくて魂ご消えちゃったらおもしろいかもね。
まだ、死ぬのはこわいな😁
- << 284 まぁこんばんは(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? ご飯は食べれてる? 消費税がいよいよ10%になるね♪̊̈♪̆̈ うちはテレビはあるけど物凄く見てるわけではないし無くても平気な家だと思うw ニュースはネットだし日本のドラマとか見る習慣ないしww 携帯とかあれば困らないからね♪̊̈♪̆̈ 年齢って怖い? 皆の中に居るの気が引けちゃう? 関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのスレは年齢、性別、住まい関係なく楽しいこともそうでないことも共有出来ればいい所だから💖 まだまだ生きて( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラは母上様より長生きが目標✨ 負けてられるかー💪(・8・💪) ってw
>> 279
あと少しで10月。
消費税もあがる。まいるぜ😵
来年、オリンピックだね。
私は、テレビがなぁい😂
まっ、いろんな情報…
まぁこんばんは(*´ω`*)ノ))
大丈夫?
ご飯は食べれてる?
消費税がいよいよ10%になるね♪̊̈♪̆̈
うちはテレビはあるけど物凄く見てるわけではないし無くても平気な家だと思うw
ニュースはネットだし日本のドラマとか見る習慣ないしww
携帯とかあれば困らないからね♪̊̈♪̆̈
年齢って怖い?
皆の中に居るの気が引けちゃう?
関係ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラのスレは年齢、性別、住まい関係なく楽しいこともそうでないことも共有出来ればいい所だから💖
まだまだ生きて( *´∀`))´ω`)スリスリ
味噌ラは母上様より長生きが目標✨
負けてられるかー💪(・8・💪)
ってw
仕事や家庭、各々悩みを抱えている中【味噌ラーメンと主のお部屋】に来てくれてありがとう(≧ω≦)
今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
何もかも忘れてゆっくり休んでね💖
青空🐤太陽🐤まぁ🐤雨傘🐤ライデン🐤でーひー🐤名無しさん🐤匿名52さん🐤豚骨🐤願い人🐤おっさん🐤シンママさん🐤虹🐤ミクルの皆🐤
∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
∥ ̄∥
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
- << 287 おはよ。 やっぱり眠れなかった。 最近、眠れないのを不安に思ってます。 ホルモンを抑える薬ってやっかいですぞ。明日、明後日は、早く寝る予定やけど。 無理かなぁ。 眠らないと嫌な事を思い出しますね。
皆さん、おはようございます。
先にすみません。
青空ちゃん、観てるか?
昨日、遊戯王5Dsってアニメ観たけどアニメはいいこと言ってたよ。
悪魔に操られ、何人もの人々を殺めて恋人の女性がその恋人(男)に敗れて灰になっていく時に こんな私はもう地獄へ旅立たないといけない と言い放つ女性にキングという男は
誰にだって幸せになれる権利はある! と必死に宥めてました。
たったこの一言だけど響くよな。
>> 285
仕事や家庭、各々悩みを抱えている中【味噌ラーメンと主のお部屋】に来てくれてありがとう(≧ω≦)
今日も一日本当にお疲れ様でした(`・ω…
おはよ。
やっぱり眠れなかった。
最近、眠れないのを不安に思ってます。
ホルモンを抑える薬ってやっかいですぞ。明日、明後日は、早く寝る予定やけど。
無理かなぁ。
眠らないと嫌な事を思い出しますね。
- << 296 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 眠れない時は無理に眠らなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あとで物凄く眠たくなって眠れると思うから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽が言ってるように昼夜逆転治るといいね♪̊̈♪̆̈ 今はネガティブスイッチ入ってると思うけど難しいかもしれないけど考えすぎてもいい事ないから♪̊̈♪̆̈ 気が向いたら好きな本読んだり好きな物食べたりお風呂にゆっくり浸かったりしてみてね💖
>> 289
おはよ。
胃腸が、悪いんやね。
刺激物とか気をつけやぁ。
私は、睡眠障害かも。
もともとノイローゼになるほどまわりの事に対し…
まぁさんですかね?
俺って胃に悪いモノが好物ですよね💧
缶コーヒーに甘いもの💧
まぁさんももしかしたら神経質なとこありますか?
- << 301 めちゃくちゃデリケートだよ。 だから、病気になる。 ノイローゼなんか普通でよくあんなに耐えたよってこと 多いよ。 我慢強いけど 神経過敏すぎる。 今のこ なら とうていこんな辛いの耐えられへんやろね。 食べたり、眠ってたりするのが 😃💕しあわせ。 睡眠障害も脳の疲れからくるやろね。薬💊は、もらってるし。 たぶん、ほんとに 話せる友人がいないからだよ。 1人。ふたりは、いるけど みんな社交的やから好きな事してはる。 私は、閉じ籠るけど。 血糖値は、あまり軽くみてると怖いよ。 私も、血糖値 気をつけてる。 先生によくおこられてるよ。 甘いの大好き💓♥️❤️ よくわかるな。
42さんは虹さんかな?
レス遅くなってごめんね。
虹さんは空回りなんかしてないよ。
返信は遅くなったけど虹さんの気持ちは届いてるから。読んでるから。
だから、そんな簡単にサヨナラ言わないでまた戻ってきなよ。
まだROMしてるかな?
皆、自分のペースでレスしてるからこのスレで楽しんでるんだよ😊
青空🌰太陽🌰まぁ🌰雨傘🌰ライデン🌰でーひー🌰名無しさん🌰匿名52さん🌰豚骨🌰願い人🌰おっさん🌰シンママさん🌰虹🌰ミクルの皆🌰
こんにちは(*´ω`*)ノ))
こちら横浜は雨のち曇り♪̊̈♪̆̈
皆の所はどんな感じかな?
味噌ラはランチに行ってきます♪̊̈♪̆̈
生きてると楽しいことや辛いことあると思うけど頑張っていれば必ずいい事あると信じてやる気スイッチが入った時頑張ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
その中でも幸せを見つけながらマイペースに共に生きていこう💖
今日も一日健やかな日でありますように♪̊̈♪̆̈
(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い4レス 61HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 56HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 197HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
勘違い
私の家のテレビは、見るともなく ただ付けているのでドラマのLINEの…(社会人さん4)
4レス 61HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2051HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 197HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 829HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談4
でしょ🫠💦 お母さんが言ってたけど、こっちは37℃だって。あまり変わ…(しりとり好きさん6)
209レス 4053HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 268HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 700HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
9レス 153HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
9レス 134HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 115HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
14レス 120HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る