タロットカードリーディングします2️⃣
引き続き練習の段階ですが、カードリーディングにお付き合い下さる方、相談ある方お待ちしています✨🔮📚
19/09/12 23:05 追記
前スレで2〜3ヶ月の流れを見させて頂いた方々の同じ占いは難しいですが、週間の気持ちや、連絡系、新しいご相談は見れます✨ よろしくお願いします。
もし同じ質問なら前に質問した項を知らせて下さい👋
19/09/13 00:26 追記
恋愛を重点的に勉強していますが、他の御相談でも大丈夫です✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
ごめんなさい🙏
何かお気に障りましたでしょうか?💧
カードを見たまま伝えました💦
現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので💧
- << 105 他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。 「無料」で片付ければそれまでですがね。 >現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので ↑これの意味もよく分かりません。 タワーとは悪いカードなのですかね。 現れる・現れないの両方が出ました。でもタワーカードが出ていたので、あまり良い人では無いのかも あたり記述しようという気持ちもなく、あの回答。 悪い結果ならばそれで構わないと思います。が、 自分の相談には占い的な要素は何にも感じられず、単にあてずっぽうに投げやりな回答を付けたのかと思えました。 何か気に障ったか? …スレ主さんが「無料」掲示板では、あの様に送った占い結果でも相手は納得をされると思っているのでしたら、 それまでです。 勉強になりました。 どうもありがとうございました。 以上にします。
>> 82
お待たせしました💦
えっと40さんの気持ちの方のがマンネリ気味と思ってるし、なんか現状は窮屈になってる感じがしました。旦那さんのが強い…
おはようございます。はい。そうですね。私は正直ストレスがたまってて
一緒にいるのが今は窮屈に思えていますね。
男らしいと引っ張って行くタイプに主さんが思えたのは、もしかしたら頑固者で自己中で無責任の塊のような性格だからそう捉えられたのかもしれません…
一筋縄ではいかないタイプの人で、かなり苦労してきました、、
良いカードが出てるとなると、、
私の態度から感じ取るものがあったのかもしれません。きちんと正すとこを正して行こうと気持ちの変化が出てきているのかもしれないです。
家庭内別居中ですので、気持ちを聞くのは今出来てないですが、、
これまでの様々な事があるので、私はすぐに気持ちを真っ直ぐに向けれなそうですが、主さんから良いカードのお話しを聞いて、ちょっとだけ意識を変えてみる努力をしてみようと思います。
ありがとうございました!
愛情ある和やかな家庭になりますように
願うばかりですm(_ _)m
- << 106 頑張って下さい💖
レスして下さる皆様へ✨
カードで答えを出す時はもちろん、いつも皆様の依頼を真面目に真剣に見させて頂いています。カードの性質上ハッキリした答えが出やすいため、受け入れられない方にはキツいかと思います💧
しかし時々フワッとした質問にはズバリと答えが出ない時もあって、占う側の経験が必要ですね💧
なに分、プロでは無い勉強中の身でトンチンカンな伝え方も多々あると思います。ごめんなさい🙏
そこをご理解頂き依頼して下さる方には頑張って見て行きたいと思っています✨
宜しくお願いします🤲
>> 102
ごめんなさい🙏
何かお気に障りましたでしょうか?💧
カードを見たまま伝えました💦
現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、…
他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。
「無料」で片付ければそれまでですがね。
>現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので
↑これの意味もよく分かりません。
タワーとは悪いカードなのですかね。
現れる・現れないの両方が出ました。でもタワーカードが出ていたので、あまり良い人では無いのかも
あたり記述しようという気持ちもなく、あの回答。
悪い結果ならばそれで構わないと思います。が、
自分の相談には占い的な要素は何にも感じられず、単にあてずっぽうに投げやりな回答を付けたのかと思えました。
何か気に障ったか?
…スレ主さんが「無料」掲示板では、あの様に送った占い結果でも相手は納得をされると思っているのでしたら、 それまでです。
勉強になりました。
どうもありがとうございました。
以上にします。
- << 109 出会い運のみを見させてもらったので、私は3オラクルでみました。カード数はあなたの気持ちと、現れる3枚、現れない3枚の計7枚です。タワーのカードは正位置で出てました。正位置でも逆位置で出てもこのカードの意味は別れ、ショックな出来事が起こるのキーワードがあると習いました。で、出会うのカードの1枚にこのカードが出てましたので、突然のキーワードが浮かびました。それで、ややマイナスなカードな組み合わせでタイプではない方かもだけど、現れると伝えました。もっとマイナス的に言ったとしたら、現れないと伝えましたが、別の意味で捉えました。
>> 105
他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。
「無料」で片付ければそれまでですが…
出会い運のみを見させてもらったので、私は3オラクルでみました。カード数はあなたの気持ちと、現れる3枚、現れない3枚の計7枚です。タワーのカードは正位置で出てました。正位置でも逆位置で出てもこのカードの意味は別れ、ショックな出来事が起こるのキーワードがあると習いました。で、出会うのカードの1枚にこのカードが出てましたので、突然のキーワードが浮かびました。それで、ややマイナスなカードな組み合わせでタイプではない方かもだけど、現れると伝えました。もっとマイナス的に言ったとしたら、現れないと伝えましたが、別の意味で捉えました。
>> 98
お返事いただきありがとうございました。
なるほど…相手は気分で行動をしているところが強いのですね。
私のほうが振り回されてしまってい…
見させて頂きました✨
うーん …やっぱり少し難しいのかなと思います💧 彼の方が動くタイミングが見当たらない、または動かない様に思えるのですが。色々考えてるのかなぁ。
こっちから強行突破しない様に注意した方がいいかなとも思います💧
ちなみに電話とかも向こうからは無しですよね?
- << 155 くわしくみていただきありがとうございます。 まだまだ時間がかかりそうなのですね。 アドバイスいただいたように、強行突破しないように気をつけたいと思います。 音信不通になった当初は何度か電話をしたことがありますが、 折り返しはいっさいありませんでした…もうずっと声を聞けてなくて忘れそうです…。 最後にもうひとつお聞きしてもよろしいでしょうか? 相手に誕生日メッセージのお礼を送りました。 これで私の気持ちを伝えるのを最後にするつもりで、 「わたしはあなたといっしょにいると楽しいし幸せだよ」 「いま大変だと思うけどずっと応援しているよ」 「そのうち顔が見たいな」 的なことを書きました。 この返事を読んで、相手はなにか思うところはあったでしょうか? 返事が帰ってこないのでまた負担に思わせたんじゃないかと不安になってしまっています。 お返事は急ぎではございませんので、お手隙の際にアドバイスいただけたら幸いです。 何度も申し訳ありません…。 よろしくお願いいたします。
>> 118
そっか〜😰ですね💧
どうなってるのかなぁ💧
お返事後でも大丈夫ですか?
- << 121 知り合いかも?と上がってきてるのを 見てれば私だとわかってはいるはずなんですけどね💦 はーい🙋♀️いつでも大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます!
- << 126 主さん、こちらも聞いていいですか? 家庭にもっと目を向けたら全然良いカードばっかり出てますよ💧別れない方が良いですね旦那さんと。Wishカードも出てますし✨家庭を守って行けば幸せな夫婦に将来なってると思います。 いいカードばかり出ているのは、私が今は家庭に目を背けてますけど、このままだと いいカードの意味は果たせなくなるんでしょうか❓ できる限りうまくやって行くつもりではいますが、、、仲良くやって行く努力を怠らないでさえいたら幸せな夫婦にいずれなるのでしょうか❓ 将来って、ずいぶんと先を指しますか❓ 聞いてばかりでm(_ _)mごめんなさい
>> 110
恋愛ではございませんがおわかりになる範囲で構いませんので宜しくお願いします。
以前から引っ越しを希望していましたが、なかなか現状が難しく最…
お待たせしました💦
色々プランみたいなのを立てれば良い風に動くのではないでしょうか✨
可能性はあると思いますよ❗️
110さんが色々先頭に立って考えてみても良いかと思いました。
- << 177 早速みて頂きありがとうございます!もうひとつお伺いしたいのですが 住む場所についてです。今までは夫の職場近くへ越す事ばかり考えていましたが 今住んでいる所近くやもっと他の場所でも良いのでは?と思うようになりました。 しかし、やはり職場近くの方が良さそうでしょうか?
>> 119
そっか〜😰ですね💧
どうなってるのかなぁ💧
お返事後でも大丈夫ですか?
主さん、こちらも聞いていいですか?
家庭にもっと目を向けたら全然良いカードばっかり出てますよ💧別れない方が良いですね旦那さんと。Wishカードも出てますし✨家庭を守って行けば幸せな夫婦に将来なってると思います。
いいカードばかり出ているのは、私が今は家庭に目を背けてますけど、このままだと いいカードの意味は果たせなくなるんでしょうか❓
できる限りうまくやって行くつもりではいますが、、、仲良くやって行く努力を怠らないでさえいたら幸せな夫婦にいずれなるのでしょうか❓
将来って、ずいぶんと先を指しますか❓
聞いてばかりでm(_ _)mごめんなさい
>> 126
そうです❗️家庭に眼をやる?(旦那さんに少し歩み寄るとか) をしないでいると良いカードの意味が無くなります💧
なぜならアドバイスの所にWishカードが出ていたので。これ前に1回出た切りのカードで今回で2回目でした✨
近い将来(結果)に幸せのファミリーカードも出てました。
それらを総合して、あと旦那さんの気持ちのカードが決めてでした👋
私の説明、意味分かんないですかね💦
- << 129 ん〜何度もすみません😢💦 願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。 そして幸せのファミリーカードですか? それも聞いただけで良いカードですよね 🍀 それと合わせてみて、かなり良いカードなんですね⁈現実にならないと勿体ないですよね、、 今すぐには歩み寄れそうにない場合は どうしたらいいんでしょうか 期限っとかってあるんでしょうか? 最低でも〜〜くらいには、歩み寄る姿勢を、、など早めに越したことはないと思いますけど、、 あったら教えてくださいね 向こうは私に対しての気持ちって、どう出ていましたか?すみません質問責めで、、また後で来ますm(_ _)m 何度もありがとうございます!!
>> 127
そうです❗️家庭に眼をやる?(旦那さんに少し歩み寄るとか) をしないでいると良いカードの意味が無くなります💧
なぜならアドバイスの所に…
ん〜何度もすみません😢💦
願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。
そして幸せのファミリーカードですか?
それも聞いただけで良いカードですよね
🍀
それと合わせてみて、かなり良いカードなんですね⁈現実にならないと勿体ないですよね、、
今すぐには歩み寄れそうにない場合は
どうしたらいいんでしょうか
期限っとかってあるんでしょうか?
最低でも〜〜くらいには、歩み寄る姿勢を、、など早めに越したことはないと思いますけど、、
あったら教えてくださいね
向こうは私に対しての気持ちって、どう出ていましたか?すみません質問責めで、、また後で来ますm(_ _)m
何度もありがとうございます!!
- << 131 期間は3ヶ月位ですが、これはアドバイスだと思って、出来なければ出来ないで大丈夫だと思いますよ🧩 と言うか 占い通りなんて皆さん無理だと思うのと、ただの人生のエッセンスとして知ってても損は無いかな程度に捉えといた方がいいと思います✨ あと40さんのリクエストで旦那さんとの今後と気持ちを見ました。Wishカードは1回出ましたよ✨ 見たのがこれで2回目です💧他の方の占いが1回目です❗️ それに40さんの気持ちが大切ですし、方向性の1つとして捉えて貰えれば良いと思います。私は占いは真剣に見てますが、外れる時もあるかもですし。占いでは40さんの気持ちが旦那さんと仲良くなれなさそうだったので、そこは無理かなとも思いました。 旦那さんの気持ちは未来に向けて40さんを引っ張って、守って行く姿勢や気持ちに見えます。表面的にはどうか分かんないですけど😰 説明が下手でごめんなさい🙏
レスして下さる皆様へ✨
* もう1つレスして下さる皆様へリクエストがあります。
タロットカードでの予言は私には難しいのと予言ツールだと思っていないので、よく質問される、未来に好きな人は現れますか?いつですか?子供を授かれますか?他… の予想系質問は視れません💧
よろしくお願いします🤲
ごめんなさい🙏
>> 129
ん〜何度もすみません😢💦
願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。…
期間は3ヶ月位ですが、これはアドバイスだと思って、出来なければ出来ないで大丈夫だと思いますよ🧩 と言うか
占い通りなんて皆さん無理だと思うのと、ただの人生のエッセンスとして知ってても損は無いかな程度に捉えといた方がいいと思います✨ あと40さんのリクエストで旦那さんとの今後と気持ちを見ました。Wishカードは1回出ましたよ✨
見たのがこれで2回目です💧他の方の占いが1回目です❗️
それに40さんの気持ちが大切ですし、方向性の1つとして捉えて貰えれば良いと思います。私は占いは真剣に見てますが、外れる時もあるかもですし。占いでは40さんの気持ちが旦那さんと仲良くなれなさそうだったので、そこは無理かなとも思いました。
旦那さんの気持ちは未来に向けて40さんを引っ張って、守って行く姿勢や気持ちに見えます。表面的にはどうか分かんないですけど😰
説明が下手でごめんなさい🙏
>> 131
いいえ そんな、説明下手なんて、、
とんでもないです!詳しく説明してい頂いてありがとうございます!
そのカードあまり見ないカードのようですね✨素敵なカードだと思いますので
私もせっかくですので、頭の中を少し柔らかくして接してみるよう努力してみたいです!
とにかく、これまでがあんまりでしたので、、、私に対する気持ちが変わって来たのを知れて嬉しいです。
気持ちがコロコロと変わる人なので
こちらも振り回され疲れたりが多くありましたので💦
気持ちが今のまま居てくれると私も仲良くやって行けるはずです!
家庭内別居が今回長いので、さすがに色々と思うところも出て来たのでしょうね!
占いは時に外れる事もあるかもしれませんが、私はアドバイスにより気付かされたり努力をしよう!と思ったりなんかの気持ちも出て有難いです!
- << 135 ありがとうございます😊 そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨
>> 132
いいえ そんな、説明下手なんて、、
とんでもないです!詳しく説明してい頂いてありがとうございます!
そのカードあまり見ないカードの…
ありがとうございます😊
そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨
- << 141 こんばんは 出かけていて遅くなりすみません!! そんなぁ✨そんなふうに言って頂けると、ご機嫌になります とても信頼して毎回相談をしているので、その方にそのように私が思えてもらってるのは、感激に近い嬉しい気持ちです😊❤️
- << 144 報告があります!変化がありました。 今別々にいますけど、反省メールが送られてきましたよ! 私の態度が、これまでにない態度だと 本人も気付いたから、この行動だと思うんですけど、 私は本人次第と思ってます、、 今までと同じように私に甘えて、ちゃらんぽらんで 我儘で信用ゼロな行動 で、また私に辛い思いをさせるとしたら 普通に戻るには今すぐは早い気がしてて、 今度こそは信用しようと思っても 様々な事で、散々裏切られて来て正直 信じるのがもう怖いんですよね、、 だけど信じたい、、、 でもまた私が許した態度を取れば、 お調子もんなので、すぐさま逆戻りしてまた同じことの繰り返しをするのではないか?と、、、、 今回は信じても良いのか とっても怖くて 主さんにレスしにきてしまいました、、 本気で変わろうと思ってますか? もう私に迷惑をかけない真っ直ぐな人間になろうと思い始めましたか? 反省してるアピールをされては 騙されてばかりだったので、かなり不信感と恐怖感で頭はいっぱいです、、
>> 135
ありがとうございます😊
そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨
報告があります!変化がありました。
今別々にいますけど、反省メールが送られてきましたよ!
私の態度が、これまでにない態度だと
本人も気付いたから、この行動だと思うんですけど、
私は本人次第と思ってます、、
今までと同じように私に甘えて、ちゃらんぽらんで 我儘で信用ゼロな行動
で、また私に辛い思いをさせるとしたら
普通に戻るには今すぐは早い気がしてて、
今度こそは信用しようと思っても
様々な事で、散々裏切られて来て正直
信じるのがもう怖いんですよね、、
だけど信じたい、、、
でもまた私が許した態度を取れば、
お調子もんなので、すぐさま逆戻りしてまた同じことの繰り返しをするのではないか?と、、、、
今回は信じても良いのか
とっても怖くて
主さんにレスしにきてしまいました、、
本気で変わろうと思ってますか?
もう私に迷惑をかけない真っ直ぐな人間になろうと思い始めましたか?
反省してるアピールをされては
騙されてばかりだったので、かなり不信感と恐怖感で頭はいっぱいです、、
- << 161 お待たせしました💧 メッセージカードのメッセージは 「自分を愛せなければ他の人も愛せない」って出ました✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 116HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 100HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1624HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 78HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1624HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5513HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 954HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5051HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5051HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 954HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14610HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 229HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る