タロットカードリーディングします2️⃣

レス500 HIT数 8310 あ+ あ-

2019/09/22 15:38(更新日時)

引き続き練習の段階ですが、カードリーディングにお付き合い下さる方、相談ある方お待ちしています✨🔮📚

19/09/12 23:05 追記
前スレで2〜3ヶ月の流れを見させて頂いた方々の同じ占いは難しいですが、週間の気持ちや、連絡系、新しいご相談は見れます✨ よろしくお願いします。
もし同じ質問なら前に質問した項を知らせて下さい👋

19/09/13 00:26 追記
恋愛を重点的に勉強していますが、他の御相談でも大丈夫です✨

No.2916005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんなのが主さんの「占い」でしたかね
心のこもったタロットリーディングをありがとうございました

No.102

>> 101 ごめんなさい🙏
何かお気に障りましたでしょうか?💧

カードを見たまま伝えました💦

現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので💧

• << 105 他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。 「無料」で片付ければそれまでですがね。 >現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので ↑これの意味もよく分かりません。 タワーとは悪いカードなのですかね。 現れる・現れないの両方が出ました。でもタワーカードが出ていたので、あまり良い人では無いのかも あたり記述しようという気持ちもなく、あの回答。 悪い結果ならばそれで構わないと思います。が、 自分の相談には占い的な要素は何にも感じられず、単にあてずっぽうに投げやりな回答を付けたのかと思えました。 何か気に障ったか? …スレ主さんが「無料」掲示板では、あの様に送った占い結果でも相手は納得をされると思っているのでしたら、 それまでです。 勉強になりました。 どうもありがとうございました。 以上にします。

No.103

>> 82 お待たせしました💦 えっと40さんの気持ちの方のがマンネリ気味と思ってるし、なんか現状は窮屈になってる感じがしました。旦那さんのが強い… おはようございます。はい。そうですね。私は正直ストレスがたまってて
一緒にいるのが今は窮屈に思えていますね。

男らしいと引っ張って行くタイプに主さんが思えたのは、もしかしたら頑固者で自己中で無責任の塊のような性格だからそう捉えられたのかもしれません…
一筋縄ではいかないタイプの人で、かなり苦労してきました、、

良いカードが出てるとなると、、
私の態度から感じ取るものがあったのかもしれません。きちんと正すとこを正して行こうと気持ちの変化が出てきているのかもしれないです。
家庭内別居中ですので、気持ちを聞くのは今出来てないですが、、

これまでの様々な事があるので、私はすぐに気持ちを真っ直ぐに向けれなそうですが、主さんから良いカードのお話しを聞いて、ちょっとだけ意識を変えてみる努力をしてみようと思います。
ありがとうございました!
愛情ある和やかな家庭になりますように
願うばかりですm(_ _)m

• << 106 頑張って下さい💖

No.104

レスして下さる皆様へ✨

カードで答えを出す時はもちろん、いつも皆様の依頼を真面目に真剣に見させて頂いています。カードの性質上ハッキリした答えが出やすいため、受け入れられない方にはキツいかと思います💧
しかし時々フワッとした質問にはズバリと答えが出ない時もあって、占う側の経験が必要ですね💧

なに分、プロでは無い勉強中の身でトンチンカンな伝え方も多々あると思います。ごめんなさい🙏

そこをご理解頂き依頼して下さる方には頑張って見て行きたいと思っています✨

宜しくお願いします🤲

No.105

>> 102 ごめんなさい🙏 何かお気に障りましたでしょうか?💧 カードを見たまま伝えました💦 現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、… 他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。
「無料」で片付ければそれまでですがね。

>現れないと、現れる、両方半々で出てましたが、現れるの方にタワーが出てましたので

↑これの意味もよく分かりません。
タワーとは悪いカードなのですかね。
現れる・現れないの両方が出ました。でもタワーカードが出ていたので、あまり良い人では無いのかも
あたり記述しようという気持ちもなく、あの回答。

悪い結果ならばそれで構わないと思います。が、
自分の相談には占い的な要素は何にも感じられず、単にあてずっぽうに投げやりな回答を付けたのかと思えました。

何か気に障ったか?
…スレ主さんが「無料」掲示板では、あの様に送った占い結果でも相手は納得をされると思っているのでしたら、 それまでです。

勉強になりました。
どうもありがとうございました。
以上にします。

• << 109 出会い運のみを見させてもらったので、私は3オラクルでみました。カード数はあなたの気持ちと、現れる3枚、現れない3枚の計7枚です。タワーのカードは正位置で出てました。正位置でも逆位置で出てもこのカードの意味は別れ、ショックな出来事が起こるのキーワードがあると習いました。で、出会うのカードの1枚にこのカードが出てましたので、突然のキーワードが浮かびました。それで、ややマイナスなカードな組み合わせでタイプではない方かもだけど、現れると伝えました。もっとマイナス的に言ったとしたら、現れないと伝えましたが、別の意味で捉えました。

No.106

>> 103 おはようございます。はい。そうですね。私は正直ストレスがたまってて 一緒にいるのが今は窮屈に思えていますね。 男らしいと引っ張って行… 頑張って下さい💖

• << 111 はい!今回もありがとうございました😊

No.108

>> 98 お返事いただきありがとうございました。 なるほど…相手は気分で行動をしているところが強いのですね。 私のほうが振り回されてしまってい…
今年一杯なので、あまり変わらないと思いますが一応、後日見させて頂きますね👋

No.109

>> 105 他者にしてはちっぽけな変な悩みや相談でも、自分にとっては気になっていたり時に真面目に悩んでの相談です。 「無料」で片付ければそれまでですが…
出会い運のみを見させてもらったので、私は3オラクルでみました。カード数はあなたの気持ちと、現れる3枚、現れない3枚の計7枚です。タワーのカードは正位置で出てました。正位置でも逆位置で出てもこのカードの意味は別れ、ショックな出来事が起こるのキーワードがあると習いました。で、出会うのカードの1枚にこのカードが出てましたので、突然のキーワードが浮かびました。それで、ややマイナスなカードな組み合わせでタイプではない方かもだけど、現れると伝えました。もっとマイナス的に言ったとしたら、現れないと伝えましたが、別の意味で捉えました。

No.110

恋愛ではございませんがおわかりになる範囲で構いませんので宜しくお願いします。
以前から引っ越しを希望していましたが、なかなか現状が難しく最近では引っ越しを考える事がなくなってきました。
今はそれなりに生活を楽しめていますが、どこか引っ越しが頭の隅あり、ひっかかっています。
我が家は今後引っ越しをする可能性があるのか視て頂きたいす。よろしくお願いします

• << 122 お待たせしました💦 色々プランみたいなのを立てれば良い風に動くのではないでしょうか✨ 可能性はあると思いますよ❗️ 110さんが色々先頭に立って考えてみても良いかと思いました。

No.111

>> 106 頑張って下さい💖 はい!今回もありがとうございました😊

• << 113 ちなみに彼から連絡来ましたか❓ メール送ったんでしたっけ❓

No.112

>> 98 お返事いただきありがとうございました。 なるほど…相手は気分で行動をしているところが強いのですね。 私のほうが振り回されてしまってい… 見させて頂きました✨

うーん …やっぱり少し難しいのかなと思います💧 彼の方が動くタイミングが見当たらない、または動かない様に思えるのですが。色々考えてるのかなぁ。

こっちから強行突破しない様に注意した方がいいかなとも思います💧

ちなみに電話とかも向こうからは無しですよね?

• << 155 くわしくみていただきありがとうございます。 まだまだ時間がかかりそうなのですね。 アドバイスいただいたように、強行突破しないように気をつけたいと思います。 音信不通になった当初は何度か電話をしたことがありますが、 折り返しはいっさいありませんでした…もうずっと声を聞けてなくて忘れそうです…。 最後にもうひとつお聞きしてもよろしいでしょうか? 相手に誕生日メッセージのお礼を送りました。 これで私の気持ちを伝えるのを最後にするつもりで、 「わたしはあなたといっしょにいると楽しいし幸せだよ」 「いま大変だと思うけどずっと応援しているよ」 「そのうち顔が見たいな」 的なことを書きました。 この返事を読んで、相手はなにか思うところはあったでしょうか? 返事が帰ってこないのでまた負担に思わせたんじゃないかと不安になってしまっています。 お返事は急ぎではございませんので、お手隙の際にアドバイスいただけたら幸いです。 何度も申し訳ありません…。 よろしくお願いいたします。

No.113

>> 111 はい!今回もありがとうございました😊 ちなみに彼から連絡来ましたか❓
メール送ったんでしたっけ❓

• << 118 えっとですね、メールでなく、ラインではないトークができるアプリなんですけど、それもう消していたんですが 再ダウンロードして新たに登録しなおしたんですよね💦私だと分かる名前に登録したんで、知り合いかも?に上がってきても私だと分かるはずです。 いまだに連絡ないです💦 〜〜だよね?くらい来てくれたらなーと思ったんですけどね やはり、ない方が強いですよねー?

No.114

>> 107 削除されたレス
すみますん💧

あくまで占い結果ですが、連絡しても大丈夫なカードが出てます✨

No.116

>> 95 婚活とか❓なにか積極的に動いてたら、出来る可能性は有ると思います。 視ていただきありがとうございます
婚活のために彼氏を探しています
積極的に動いてくれたらと思っています
ありがとうございます
もう一つ、子宝に恵まれますでしょうか?健康な子を産めますか?
よろしくお願いします

• << 124 積極的に動くのは75さんですよ❗️✨ ごめんなさい🙏 お子様を授かる予測は出来かねています💧

No.118

>> 113 ちなみに彼から連絡来ましたか❓ メール送ったんでしたっけ❓ えっとですね、メールでなく、ラインではないトークができるアプリなんですけど、それもう消していたんですが
再ダウンロードして新たに登録しなおしたんですよね💦私だと分かる名前に登録したんで、知り合いかも?に上がってきても私だと分かるはずです。

いまだに連絡ないです💦
〜〜だよね?くらい来てくれたらなーと思ったんですけどね
やはり、ない方が強いですよねー?

No.119

>> 118 そっか〜😰ですね💧

どうなってるのかなぁ💧

お返事後でも大丈夫ですか?

• << 121 知り合いかも?と上がってきてるのを 見てれば私だとわかってはいるはずなんですけどね💦 はーい🙋‍♀️いつでも大丈夫です🙆‍♀️ ありがとうございます!
  • << 126 主さん、こちらも聞いていいですか? 家庭にもっと目を向けたら全然良いカードばっかり出てますよ💧別れない方が良いですね旦那さんと。Wishカードも出てますし✨家庭を守って行けば幸せな夫婦に将来なってると思います。 いいカードばかり出ているのは、私が今は家庭に目を背けてますけど、このままだと いいカードの意味は果たせなくなるんでしょうか❓ できる限りうまくやって行くつもりではいますが、、、仲良くやって行く努力を怠らないでさえいたら幸せな夫婦にいずれなるのでしょうか❓ 将来って、ずいぶんと先を指しますか❓ 聞いてばかりでm(_ _)mごめんなさい

No.120

まだお返事していない方々

後で少し遅くなりますが、もう少しお待ち下さいませ🙏

No.121

>> 119 そっか〜😰ですね💧 どうなってるのかなぁ💧 お返事後でも大丈夫ですか? 知り合いかも?と上がってきてるのを
見てれば私だとわかってはいるはずなんですけどね💦

はーい🙋‍♀️いつでも大丈夫です🙆‍♀️
ありがとうございます!

No.122

>> 110 恋愛ではございませんがおわかりになる範囲で構いませんので宜しくお願いします。 以前から引っ越しを希望していましたが、なかなか現状が難しく最… お待たせしました💦

色々プランみたいなのを立てれば良い風に動くのではないでしょうか✨
可能性はあると思いますよ❗️

110さんが色々先頭に立って考えてみても良いかと思いました。

• << 177 早速みて頂きありがとうございます!もうひとつお伺いしたいのですが 住む場所についてです。今までは夫の職場近くへ越す事ばかり考えていましたが 今住んでいる所近くやもっと他の場所でも良いのでは?と思うようになりました。 しかし、やはり職場近くの方が良さそうでしょうか?

No.123

>> 115 削除されたレス 今月に連絡してもいいか❓の問いだったので、今月ですよね連絡するのは。

107さんからの連絡の問いですから、そう言う事です。

No.124

>> 116 視ていただきありがとうございます 婚活のために彼氏を探しています 積極的に動いてくれたらと思っています ありがとうございます もう一…
積極的に動くのは75さんですよ❗️✨

ごめんなさい🙏
お子様を授かる予測は出来かねています💧

• << 128 ありがとうございます そうなのですね、自分から積極的に動かないとダメですね、わかりました。 相手の年齢は年上か年下かどちらか合いますか?

No.126

>> 119 そっか〜😰ですね💧 どうなってるのかなぁ💧 お返事後でも大丈夫ですか? 主さん、こちらも聞いていいですか?

家庭にもっと目を向けたら全然良いカードばっかり出てますよ💧別れない方が良いですね旦那さんと。Wishカードも出てますし✨家庭を守って行けば幸せな夫婦に将来なってると思います。

いいカードばかり出ているのは、私が今は家庭に目を背けてますけど、このままだと いいカードの意味は果たせなくなるんでしょうか❓

できる限りうまくやって行くつもりではいますが、、、仲良くやって行く努力を怠らないでさえいたら幸せな夫婦にいずれなるのでしょうか❓
将来って、ずいぶんと先を指しますか❓
聞いてばかりでm(_ _)mごめんなさい

No.127

>> 126
そうです❗️家庭に眼をやる?(旦那さんに少し歩み寄るとか) をしないでいると良いカードの意味が無くなります💧
なぜならアドバイスの所にWishカードが出ていたので。これ前に1回出た切りのカードで今回で2回目でした✨

近い将来(結果)に幸せのファミリーカードも出てました。

それらを総合して、あと旦那さんの気持ちのカードが決めてでした👋

私の説明、意味分かんないですかね💦

• << 129 ん〜何度もすみません😢💦 願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。 そして幸せのファミリーカードですか? それも聞いただけで良いカードですよね 🍀 それと合わせてみて、かなり良いカードなんですね⁈現実にならないと勿体ないですよね、、 今すぐには歩み寄れそうにない場合は どうしたらいいんでしょうか 期限っとかってあるんでしょうか? 最低でも〜〜くらいには、歩み寄る姿勢を、、など早めに越したことはないと思いますけど、、 あったら教えてくださいね 向こうは私に対しての気持ちって、どう出ていましたか?すみません質問責めで、、また後で来ますm(_ _)m 何度もありがとうございます!!

No.128

>> 124 積極的に動くのは75さんですよ❗️✨ ごめんなさい🙏 お子様を授かる予測は出来かねています💧 ありがとうございます
そうなのですね、自分から積極的に動かないとダメですね、わかりました。
相手の年齢は年上か年下かどちらか合いますか?

• << 152 年上が合うと思います が、最初から決めないで【無】の状態がいいと思いますよ💧 年上とか年下とかのファクターは無しで。

No.129

>> 127 そうです❗️家庭に眼をやる?(旦那さんに少し歩み寄るとか) をしないでいると良いカードの意味が無くなります💧 なぜならアドバイスの所に… ん〜何度もすみません😢💦
願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。

そして幸せのファミリーカードですか?
それも聞いただけで良いカードですよね
🍀
それと合わせてみて、かなり良いカードなんですね⁈現実にならないと勿体ないですよね、、

今すぐには歩み寄れそうにない場合は
どうしたらいいんでしょうか
期限っとかってあるんでしょうか?
最低でも〜〜くらいには、歩み寄る姿勢を、、など早めに越したことはないと思いますけど、、

あったら教えてくださいね

向こうは私に対しての気持ちって、どう出ていましたか?すみません質問責めで、、また後で来ますm(_ _)m
何度もありがとうございます!!

• << 131 期間は3ヶ月位ですが、これはアドバイスだと思って、出来なければ出来ないで大丈夫だと思いますよ🧩 と言うか 占い通りなんて皆さん無理だと思うのと、ただの人生のエッセンスとして知ってても損は無いかな程度に捉えといた方がいいと思います✨ あと40さんのリクエストで旦那さんとの今後と気持ちを見ました。Wishカードは1回出ましたよ✨ 見たのがこれで2回目です💧他の方の占いが1回目です❗️ それに40さんの気持ちが大切ですし、方向性の1つとして捉えて貰えれば良いと思います。私は占いは真剣に見てますが、外れる時もあるかもですし。占いでは40さんの気持ちが旦那さんと仲良くなれなさそうだったので、そこは無理かなとも思いました。 旦那さんの気持ちは未来に向けて40さんを引っ張って、守って行く姿勢や気持ちに見えます。表面的にはどうか分かんないですけど😰 説明が下手でごめんなさい🙏

No.130

レスして下さる皆様へ✨

* もう1つレスして下さる皆様へリクエストがあります。
タロットカードでの予言は私には難しいのと予言ツールだと思っていないので、よく質問される、未来に好きな人は現れますか?いつですか?子供を授かれますか?他… の予想系質問は視れません💧
よろしくお願いします🤲
ごめんなさい🙏

No.131

>> 129 ん〜何度もすみません😢💦 願い事が叶うカードが二回も出たんですね しかし、それも私が歩み寄るなどしなければ意味を果たさないから勿体ないと。… 期間は3ヶ月位ですが、これはアドバイスだと思って、出来なければ出来ないで大丈夫だと思いますよ🧩 と言うか
占い通りなんて皆さん無理だと思うのと、ただの人生のエッセンスとして知ってても損は無いかな程度に捉えといた方がいいと思います✨ あと40さんのリクエストで旦那さんとの今後と気持ちを見ました。Wishカードは1回出ましたよ✨
見たのがこれで2回目です💧他の方の占いが1回目です❗️

それに40さんの気持ちが大切ですし、方向性の1つとして捉えて貰えれば良いと思います。私は占いは真剣に見てますが、外れる時もあるかもですし。占いでは40さんの気持ちが旦那さんと仲良くなれなさそうだったので、そこは無理かなとも思いました。

旦那さんの気持ちは未来に向けて40さんを引っ張って、守って行く姿勢や気持ちに見えます。表面的にはどうか分かんないですけど😰

説明が下手でごめんなさい🙏

No.132

>> 131 いいえ そんな、説明下手なんて、、
とんでもないです!詳しく説明してい頂いてありがとうございます!

そのカードあまり見ないカードのようですね✨素敵なカードだと思いますので
私もせっかくですので、頭の中を少し柔らかくして接してみるよう努力してみたいです!

とにかく、これまでがあんまりでしたので、、、私に対する気持ちが変わって来たのを知れて嬉しいです。
気持ちがコロコロと変わる人なので
こちらも振り回され疲れたりが多くありましたので💦
気持ちが今のまま居てくれると私も仲良くやって行けるはずです!

家庭内別居が今回長いので、さすがに色々と思うところも出て来たのでしょうね!
占いは時に外れる事もあるかもしれませんが、私はアドバイスにより気付かされたり努力をしよう!と思ったりなんかの気持ちも出て有難いです!

• << 135 ありがとうございます😊 そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨

No.133

占いお願い致します。

今の彼氏と幸せになれますか?
付き合って一年ちょっとです。

• << 156 お待たせしました💧 過去から現在〜 喧嘩とかでお互い疎遠になってる時もありましたかね?133さんは彼と距離を少しとってた時期もあります? 彼が少し余裕の無い態度とか、期待外れな事もあるのかな…。もしあれば、それを消化して乗り越えれば上手く行くと思いますよ✨ ライバルいますかね❓ って違ってたらごめんなさい🙏

No.134

まだ返事していない方々へ

お返事は、もう少し遅くになります💧
もう少しお待ち下さい✨

No.135

>> 132 いいえ そんな、説明下手なんて、、 とんでもないです!詳しく説明してい頂いてありがとうございます! そのカードあまり見ないカードの… ありがとうございます😊
そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨

• << 141 こんばんは 出かけていて遅くなりすみません!! そんなぁ✨そんなふうに言って頂けると、ご機嫌になります とても信頼して毎回相談をしているので、その方にそのように私が思えてもらってるのは、感激に近い嬉しい気持ちです😊❤️
  • << 144 報告があります!変化がありました。 今別々にいますけど、反省メールが送られてきましたよ! 私の態度が、これまでにない態度だと 本人も気付いたから、この行動だと思うんですけど、 私は本人次第と思ってます、、 今までと同じように私に甘えて、ちゃらんぽらんで 我儘で信用ゼロな行動 で、また私に辛い思いをさせるとしたら 普通に戻るには今すぐは早い気がしてて、 今度こそは信用しようと思っても 様々な事で、散々裏切られて来て正直 信じるのがもう怖いんですよね、、 だけど信じたい、、、 でもまた私が許した態度を取れば、 お調子もんなので、すぐさま逆戻りしてまた同じことの繰り返しをするのではないか?と、、、、 今回は信じても良いのか とっても怖くて 主さんにレスしにきてしまいました、、 本気で変わろうと思ってますか? もう私に迷惑をかけない真っ直ぐな人間になろうと思い始めましたか? 反省してるアピールをされては 騙されてばかりだったので、かなり不信感と恐怖感で頭はいっぱいです、、

No.136

鑑定お願い致します。現在妊活中です。今後妊娠できますか?時期もわかりましたら教えていただきたいです。よろしくお願い致します。

No.137

>> 136
せっかくレスして下さったのに、
ごめんなさい🙏

上記に記しましたが、お子様授かるか?の質問は見れないです💧

No.139

主さんこんばんは。
たくさんのご依頼で、お忙しいなかすみませんm(_ _)m

深刻なものではありませんが、失せ物占いなどは可能でしょうか?

先日、ペンケースを無くしてしまいました。
人から貰ったペンが入っていたので見つけたいのですが、どこで無くしたのか分からず困っています。

何かヒントでも良いので、占って頂けたら有り難いのですが…。

• << 160 タロットで見ました❗️💦 難しいけど、家に無いのかもしれないのかなぁと思いました💧 どなたかの家に行きました❓

No.140

>> 94 新しい出会いを捜されてるのか? 片想いの彼の気持ちが知りたいのか、分からないので同じ質問はごめんなさい🙏 すみません
片思いの彼はあきらめます
新しい出会いを探しています。よろしくお願い致します。

• << 142 #14と18で答えましたので❗️ よろしく🔮

No.141

>> 135 ありがとうございます😊 そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨ こんばんは 出かけていて遅くなりすみません!!

そんなぁ✨そんなふうに言って頂けると、ご機嫌になります
とても信頼して毎回相談をしているので、その方にそのように私が思えてもらってるのは、感激に近い嬉しい気持ちです😊❤️

No.142

>> 140 すみません 片思いの彼はあきらめます 新しい出会いを探しています。よろしくお願い致します。
#14と18で答えましたので❗️
よろしく🔮

No.143

>> 117 削除されたレス
ごめんなさい🙏
質問内容なんですけど、色々な選択からどれがいいですか?で、1つを選ぶ方式よりも、自分はこれをしたいから今後どうなって行くのか?と言う感じの質問の方がタロットには向いていると思うので、どんな職種が向いているのか?の問いは難しいです💧

何かやりたい仕事が見付かって質問内容を変えてもらえれば見れると思います✨

• << 157 主さん、改めて質問変えてお願いします。次の仕事も今までのような食品製造系の職種の方が良いかと探してますが、やっぱり職種は変えない方がうまくいくでしょうか?宜しくお願いします。

No.144

>> 135 ありがとうございます😊 そう言ってもらえるのが、めっちゃ嬉しいです❗️ 40さんは凄く素直で可愛い人だから旦那さんも💖なんだと思います✨ 報告があります!変化がありました。
今別々にいますけど、反省メールが送られてきましたよ!

私の態度が、これまでにない態度だと
本人も気付いたから、この行動だと思うんですけど、

私は本人次第と思ってます、、
今までと同じように私に甘えて、ちゃらんぽらんで 我儘で信用ゼロな行動
で、また私に辛い思いをさせるとしたら
普通に戻るには今すぐは早い気がしてて、
今度こそは信用しようと思っても
様々な事で、散々裏切られて来て正直
信じるのがもう怖いんですよね、、
だけど信じたい、、、
でもまた私が許した態度を取れば、
お調子もんなので、すぐさま逆戻りしてまた同じことの繰り返しをするのではないか?と、、、、

今回は信じても良いのか
とっても怖くて
主さんにレスしにきてしまいました、、
本気で変わろうと思ってますか?
もう私に迷惑をかけない真っ直ぐな人間になろうと思い始めましたか?

反省してるアピールをされては
騙されてばかりだったので、かなり不信感と恐怖感で頭はいっぱいです、、

• << 161 お待たせしました💧 メッセージカードのメッセージは 「自分を愛せなければ他の人も愛せない」って出ました✨

No.145

>> 144 旦那さんから❓ 彼から❓

No.146

>> 145 旦那さんです❗️

No.147

>> 146
変わろうと思ってるとカードにバリバリ出てましたもんねー✨

だけどビックリ😰

• << 149 誠実な真っ直ぐな人間に今度こそなってくれたら、私も安心して付いていきたいです💫 きっと今回は信じて良いかなと今少し冷静になって気持ちを落ち着けて考えてみて思いました。良いカードが出てましたし、私に対する気持ちも変わろうと出てましたもんね 私の心の傷はかなり深いので、、 今まだ早急には自信はないですけど きっとうまくいく気がしてきてます! 主さん感謝します!

No.148

>> 147 彼かと思わせましたか💦すみません!

変わろうと今回は真剣に思ってるようですね💦なんか私 恐怖心やらなんやらで
今穏やかでなかったので、、

すみません!

No.149

>> 147 変わろうと思ってるとカードにバリバリ出てましたもんねー✨ だけどビックリ😰 誠実な真っ直ぐな人間に今度こそなってくれたら、私も安心して付いていきたいです💫
きっと今回は信じて良いかなと今少し冷静になって気持ちを落ち着けて考えてみて思いました。良いカードが出てましたし、私に対する気持ちも変わろうと出てましたもんね

私の心の傷はかなり深いので、、
今まだ早急には自信はないですけど
きっとうまくいく気がしてきてます!
主さん感謝します!

No.150

>> 149 アドバイスカード後でひいてみますね!

• << 151 ありがとうございます! ご都合の宜しいときにでも よろしくお願いしますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧