夜の問題…

レス4 HIT数 779 あ+ あ-

2019/08/16 10:09(更新日時)

付き合って約4ヶ月の彼がいます。

彼に、私から『この日、ホテル行かない?』みたいな感じで夜のお誘いしたところ、『イチャイチャの気分じゃない』と断られました。

初夜は、1ヶ月ほど前に、彼の方からお誘いもらって、経験しましたが、私自身初めて…ということもあってか、うまくできず…。
それでも、彼と触れ合えるってだけですごく幸せだったし、嬉しかったです!
彼は…何度か挑戦するうちに折れてしまい、私が『大丈夫だよ?ゆっくりやっていこ?』とフォローしたものの、プライド的に結構キツかったそうで…。

そのことも関係してるのか、私とのキスもあまり盛り上がらないそうです…。

今回断られたのも…そういうこともあって、『私の体は魅力がないってことかな…』と、とてもショックでした。

彼は、レスの心配をしてましたが…こんな感じだし、もうレスになりかけてますよね💦💦

私から誘って断られてるわけだし、タイミングもあると思うので…彼からのお誘いを待つ以外にないと思いますが、待ってたらいつになることやら…という感じです……。

彼のことは大好きなので、本当は求められたいし、いっぱいしたいですが…そういうことってデリケートだし、温度差もあったりすると思うので…なかなか難しいですよね!!

彼とは結婚前提のお付き合いで、結婚もしたいですし、彼との子どもも欲しいです!なので、これは避けては通れない問題だと思います。

同じような経験をした方、どうやって乗り越えたとか、どうやって歩み寄っていけばいいか…とか、ただ彼のタイミングを待つのがいいのか…とか、アドバイス頂きたいです!
あと…もし男性の方がいましたら、男性目線からのアドバイスも頂きたいです!

よろしくお願いします🤲

No.2900034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガチレスです。僕は極度の遅漏で初めての子だと大抵イキません。慣れてきてからも平均2時間くらいかかります。

原因は緊張なんだと思います。むしろ、魅力的であればあるほど症状が悪化します。

そんな僕が唯一、平均30分程度で済ませた人はいわゆるセフレでした。顔がタイプなわけじゃないし、家庭も複雑そうで結婚を視野に入れられる人ではありませんでした。

ただ、歳上で性に対してオープンでした。積極的だしかなりコアなプレーも恥ずかしげもなくできました。

現時点でホテルデートはハードル高いのかもしれませんね。自宅とか自然な流れの中でリラックスしながらするのがいいのかもしれません。

そして主さんの性格に反するかもしれませんが、積極的かつ大胆に行った方が緊張が和らぐかも知れません。

• << 3 アドバイスありがとうございます。 私、事前に彼に『初めて』ってこと言ってしまっていたし、それで構えてしまったのかもしれません…。うまくやらなきゃ!という緊張でしょうか。 リラックスした空間かぁ!私から攻めるにしても、まずそういう雰囲気にならないし、どうしたらいいかわからないし…イチャイチャしたい気分じゃないと言われたら、どうしようもないなぁ……と思ってしまいます。 私とイチャイチャしてても、立ったことはないらしく…以前それを言われて、それもショックでした。 これからどうしていけばいいのか、彼のタイミングをただ待つのがいいのか…いろいろ難しいです。

No.2

めっちゃ傷ついてると思うよ、うまくできなかったことも、あなたに気を使われて、情けないと思ってしまったかも。

• << 4 私なりに…フォローしたつもりでしたが、そのフォローが返って彼を傷つけてしまったのですね!💦 寄り添う意味でも、ゆっくりやっていこうねって言葉以外、見つかりませんでしたが、どう言うのが正解だったのか…というところです。 彼に『もうヤりたくない』と思われてたらどうしよう……… ちなみに、別のことで以前話し合いしたとき、『別れたくない』言ったら『それは全然考えてない』ということなので、別れる気はないんだなと思いました。

No.3

>> 1 ガチレスです。僕は極度の遅漏で初めての子だと大抵イキません。慣れてきてからも平均2時間くらいかかります。 原因は緊張なんだと思います。… アドバイスありがとうございます。
私、事前に彼に『初めて』ってこと言ってしまっていたし、それで構えてしまったのかもしれません…。うまくやらなきゃ!という緊張でしょうか。
リラックスした空間かぁ!私から攻めるにしても、まずそういう雰囲気にならないし、どうしたらいいかわからないし…イチャイチャしたい気分じゃないと言われたら、どうしようもないなぁ……と思ってしまいます。
私とイチャイチャしてても、立ったことはないらしく…以前それを言われて、それもショックでした。
これからどうしていけばいいのか、彼のタイミングをただ待つのがいいのか…いろいろ難しいです。

No.4

>> 2 めっちゃ傷ついてると思うよ、うまくできなかったことも、あなたに気を使われて、情けないと思ってしまったかも。 私なりに…フォローしたつもりでしたが、そのフォローが返って彼を傷つけてしまったのですね!💦
寄り添う意味でも、ゆっくりやっていこうねって言葉以外、見つかりませんでしたが、どう言うのが正解だったのか…というところです。
彼に『もうヤりたくない』と思われてたらどうしよう………
ちなみに、別のことで以前話し合いしたとき、『別れたくない』言ったら『それは全然考えてない』ということなので、別れる気はないんだなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧