後悔させたい

レス6 HIT数 6899 あ+ あ-

2019/08/02 02:23(更新日時)

数ヶ月キープ状態にされている好きな人がいましたが
ある日突然このままではダメだと思い、
私からは離れられないので
彼の口からハッキリ言ってもらい

ハッキリ言ってくれてありがとう。
次に行きます。
元気でね。
とお別れし、彼からは
振り回してごめんね。
良い人と出会えるといいね。
と来て、終わりました。

振り回した自覚があるんだ、と少し報われた気がしました。

この様な終わり方をした場合
いつか私を惜しく思い出してくれる可能性はあると思いますか?

後悔させたいです。

タグ

No.2892139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

このままあなたが彼のことをすっぱり忘れて、人生楽しんでると思わせるのが1番効果的だと思います。
あなたがすごく明るくなって笑顔が増えて、魅力的な女性になって、素敵な彼氏なんかできたら惜しいことしたなぁと思う瞬間はあるはずです。
さらに、彼が今後連絡を取ろうとした時に、あなたになんとも思われてなかったらショックでしょうね。
いつか幸せいっぱいで歩いてる時に彼にばったり会ったら、ちらっと見て興味なさそうに素通りしてあげましょう。

No.2

可能性がないとは言わないですが、たぶん多数決を取ったら、相手が後悔しないほうが多数かなと思います。

キープしてる時点で、それなりに知っていて気心はしてれるけど、決定打がない人だし、キープが作れる人は、付き合ってて別れても、次の彼女を見つけるうえでも、見つかるまでの時間にしても、苦労があまりない。

今後何かの時にキープをくくることがあれば、何となくわかると思います。

No.3

その後を知らなければ何も後悔はしない

逆にそんな気持ちで居る主の方が幸せが遠退く

もう、相手に後悔をさせたいじゃなく自分が幸せに成りたいと思う方が良いよ😀

次に付き合う人にも失礼だよ😙

No.4

貴方を好きになっていない時点で後悔する事はないかと思います。
例え貴方が誰かと幸せになったとしても。
貴方が自分磨きをして、すごくキレイになればまだ少しは可能かもしれませんが…。
現に自分が振ってきた人で後悔した人はかなりのお金持ちになった人だけですね。といってもお金が魅力的なだけですが…。

後悔させる事に躍起になるより、新しい幸せを見つける事で貴方の後悔させたいという思いは消えると思います

No.5

彼に後悔させたいと強く思うのならば、今のままでは、ダメ。ちょっと時間をかけて、外見も内面も雰囲気も全てガラッと変えて、その彼にとって”高嶺の花”的になって、彼の目の前に現れてみましょう。彼の目は、あなたに釘付けよ。彼は、過去の後悔にハマって行くと思いますよ、あなたの思い通りのシナリオね、、、

でもね、もし、あなたがそこまで変わってしまったら、あなたには、もう別の素敵な男性がいて、過去の男を後悔させたいという気持ちなんてなくなってるんじゃないかな!?って思うわ。

No.6

主さんが幸せになるのが一番の仕返しですよ。

そんなとこで、つまずいていたら勿体無いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧