夫から性感染症をうつされたかも
長文になりますが、失礼します(>_<)
私は夫以外の男性とお付き合いしたことがない、2児の母親です。
これまで、性感染症の検査を何回か受ける機会がありましたが、特に引っ掛かったことはありませんでした。
数日前から陰部の痒みやオリモノが酷く、どうせいつものカンジダだと軽く考えながらも病院を受診しました。すると、『確かにカンジダっぽいけど、もしかしたらクラミジアかもしれない…』と言われました。
クラミジア…。私はもちろん夫以外の男性と性的な関係をもったことがないので、もし本当にクラミジアなら、夫が別の女性から貰ってきたのが濃厚になります。ネットで調べたら、僅かに例外もあるようですが…。
夫に関してですが、以前に二回ほど風俗疑惑がありました。そのときは未遂だと主張され、証拠が無いから仕方なく夫を信じることにしました。結婚前から、『浮気や風俗は絶対に嫌だ。もしされたら別れる』とまで伝えていたことがありました。
まだ何もかも確定では無いので、悪い方向に決めつけるのはよくないと分かっているものの、夫の性格なら風俗に行ってもおかしくないと思います。欲求を抑えることが難しく、誘惑に弱いところがあります。
今までのことがあるので、夫を心から信頼できるかと言われたら微妙…。
もし他の女性と本当に関係を持ったことが発覚したら、私は正直結婚生活を続けられる自信がありません…。
たったそれぐらいのことで離婚とか甘い!…と思われるかもしれませんが、みなさんならどうされますか?
>『浮気や風俗は絶対に嫌だ。もしされたら別れる』
こういうくらいなんだから、無理して結婚生活なんて続けてもうまくいきっこないし、主さんはこの先ずっと夫に不信感を持ちながら暮らしていくことになるよね。たかがこんな理由で、という人もいるかもだけど、主さんは絶対嫌で耐えられないでしょ。じゃあ主さんの考えが最重要だよ。
カンジダであってクラミジアじゃないことを祈るばかりだけど、クラミジアだったら…正直100%に近いクロだろうね…
そうなったら、こっそりと興信所を雇って浮気調査したり、携帯覗いて浮気してるか調べたほうがいい。
それで浮気の証拠が見つかったらそれをとっておいて離婚する際にそれをつきだしてしっかり慰謝料をもらってそれを元手に自立するのがいいのでは
- << 4 レスありがとうございます。 とても的確なご意見で、人の意見ではなく自分の気持ちを一番に考えてみようと思えました。
未遂二回か~。
私も自覚なしでクラミジア陽性になり、筋腫をみてもらったら検査されてわかったんだけど、彼氏(現旦那)は陰性だったんだよ。
私が経験あるのは彼氏とだけだったんだけど。
あり得るのは、彼氏が風俗で保菌したけどおしっこで流れて治っちゃった(男性はあり得るらしい)、検査が間違いだった、旦那が陽性なのにうまく嘘をつき通した。
でも、アパートに治療の薬はなかったんだよね。
それからは三回妊娠したけど、クラミジアは妊婦に勝手に検査するけど陰性でした。
性行為以外からも、うつることもあるとネットにはあったけど、一方で、弱い菌だからあり得ないともある。
もう19年前になるけど、未だによくわからないんだよ。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ババアは化粧するなと言われます。21レス 232HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?39レス 522HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 171HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 263HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 648HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?
嫌々仕方がなく行かせてるってことだと、そんなんじゃ本当に浮気されると思…(通りすがりさん39)
39レス 522HIT OLさん (30代 ♀) -
ババアは化粧するなと言われます。
>>体重3桁、総入れ歯、>>子供たちに「お父さ…(匿名さん5)
21レス 232HIT おしゃべり (30代 ♀) -
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 263HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 205HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 648HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 243HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 269HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 243HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 269HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 197HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 607HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 179HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 174HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 172HIT おしゃべり好きさん -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
いぜにこちらで職場でのお局様からパワハラを受けた件で相談した者です。 上司に相談するというアドバイ…
8レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る