遊び目的かな?という直感は当たりましたか?
20代女性です。
直感で、この人もしかしたら遊び人なのかな?、本気じゃないのかな?とか少しでも不安要素があった場合、やはり当たっていましたか?
また、その人と付き合ったか否か、どんな特徴があったかなど教えて欲しいです。
(同時に、宜しければ本命にはこんなことはしない。真面目に付き合った人の共通点もあったら教えていただきたいです。※付き合う前段階でお願いします)
態度でわかります。
連絡も途切れないし、デートにも沢山誘われるし、お揃いのプレゼントをくれたり大事にしてくれるから本気なんだろうなって。
ただ、その時は本気でも
数ヶ月後、数年後はわかりません。
数ヶ月で別れたからって遊びだったとも決め付けられませんし、
数年後に浮気されて同時進行を楽しまれてても本人は本命には本気かも知れません。
真面目な男性もいますが刹那的に楽しもうとする男性もいます。
結婚相手として大事にしつつ、つまみ食いの女性が時々必要になる男性もいるでしょう。
結婚さえ出来れば良いってもんじゃないですよね。
なので、少なくとも経験人数の多い女好きな男性は注意が必要ですね。
20代で出会った人は、初めて食事した時に、この人は遊び人だな~付き合ったら泣かされるなぁ~って思いました。
3回ほど、付き合おうか!と言われてお断りし、2年ぶりに会った時にまた付き合おうと言われたもののお断りし、彼の家族が亡くなった時には子供作ろう!と言われ、バカじゃないの?と丁重にお断りし、10年近く、適度な距離でお友達です。
もちろん、男女の一線は越えたこともなく、迫られても即時撃退しています。
最初こそ、ヤり目だったと思いますよ。飲んだらそのままタクシーで家に連れていくフローがスムーズすぎるし、話題も飲みの席の定番なんだろうなって内容だし、女の扱いがうまいので、モテる職業だし、余裕もあるし、すぐにピンと来ました。
その後、友人としてあれこれ見たり聞いたりして、やはり、女遊びする人だと知りました。
学生時代は、ナンパしてお持ち帰り。
出張先では、ナンパしてお持ち帰られたい女子をお持ち帰り。
異動先では、避妊なしでヤらせてくれる飲み屋のママと関係を続けるためお金を使い、異動先から戻った今も毎月遊びに行ってはお金を使う。
女が周りにたくさんいるので、毎日楽しそうです。
元カノもセフレも、女友達らしいので、私は女友達ではなくただの知り合いでいたいと思ってます(笑)
そのうち、本気で好きな女性ができても、彼はその女性に信用されないだろうな~と思ってます。
でも、居心地いいので適度な距離で仲良くしています。
遊び目的か、そうじゃないかは、本人すらわかってないときもあります。
こちらが、遊ばれるか、遊ばれたくないか、遊んであげるか、を選ぶことも必要かも。
コメントいただいた皆様
主です。返信が遅くなりすみません。こんなに回答頂けると思いませんでした…嬉しいです。
今気になっていた方は、自分の家族や友達や仕事のことを赤裸々に語ってくれる方なので、(しかも共通の知人もいるので)、よっぽど遊び目的ではないと感じましたが、これからお付き合いしたとして、ずっと一途でいるとは限りませんもんね。自分との相性次第かもしれないし、結局相手の浮つき次第かもしれないし、先のことばかり考えていてもダメですね。
今まで遊ばれたことが無く、過去の振られた経験の辛さのせいで不安になりがちでしたが、何かあっても経験のうちの一つとあまり深く考えないようにします。
一括の返信ですみません。
ありがとうございました!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 471HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る