セックスした後彼女になるのは無理?

レス4 HIT数 604 あ+ あ-

2019/07/18 18:56(更新日時)

わたしもそう思っていました。しかし現在、彼女になることができました。
いまこの悩みを持っている女性たち、無理だと決めつけないでください。わたしも当時かなり悩んでいたので、少しでも皆様のお役に立てればと書かせていただきました。
3年付き合っている彼女がいる相手と関係を持ち、その人を好きになりました。別れるといいながら3ヶ月経っても別れませんでした。友達にも遠回しに遊ばれているからやめろと言われ、私は彼を信じたかったのでショックでした。
そこで、彼女と別れなければ2度と会わないときっぱり告げました。
そうすると、その2週間後に別れ、付き合うことができました。
男性は長く付き合った相手をそう簡単に手放しませんので、気になる人ができてもなかなか手放しません。勇気はかなり要りますが、付き合いたければ一度賭けに出て、2度と会わないか彼女と別れるかを選択させましょう。
そこで答えは出ます。
少なくともわたしは付き合うことができたので、効果はあると思います。
本当に彼女になりたい方はこの方法をお勧めします。そこで無理だったら、難しいとは思いますがすっぱり諦めるべし!

No.2883767 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな男は極まれだよ。

主が上手くいったから他の人が上手くいくとは限らない。

本命の彼女が居て都合の良いセフレが居るのに何故本命を捨てわざわざセフレとくっつく?

No.2

略奪愛にはリスクが付きもの

要するに主さんの彼氏さんは3年も付き合っていた彼女を捨ててまで「略奪されるような男」だったわけで、そう言う要素を備えた男。

「彼女がいてもほかの女に心奪われてしまうような男」を信頼出来るの?
この先何年付き合おうがこの状況は変わらないよ。

因果応報って言葉知ってる?

No.3

そもそも彼女でもない人となんてしない。

そういうことする男はその女性のことを大切に思ってない証拠。
思っていたら普通しない。

仮にそこから発展して付き合っても、
今後も他の付き合ってない女と同じようにしていくだろうね。

後はそういうきっかけ?で付き合うようなカップルは大半が早く消滅するよね。

まぁ、「それでもいい。」という事は承知の上で彼女になっているのでしょうが、、、笑

No.4

スレ主ですー!
あくまでも、「彼女がいる相手と付き合いたい方」に対してのスレです。
彼女がいて手を出すのは最低だとか、そんな人と付き合っても続かないとか、そんなこと百も承知です。ですがそんな男を好きになる女性は山ほどいるのです。そんな女性に少しでも勇気を与えられればと思ったのです。
論点のズレたコメントはお控えいただければ幸いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧