納得出来ないですよね?

レス5 HIT数 895 あ+ あ-

2019/07/15 14:39(更新日時)

救急救命士の初任給が大卒と同じって酷いですよね?
どっかの政治家は無駄な金ばっかり使ったり給料ドロボーみたいな事して立派に働いてる人達には少ない給料で納得出来ませんよね?

No.2881731 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

救命救急士の方のお仕事、ちゃんと理解されてます?
彼らのおかげで命が助かる人はたくさんいるんですよ。
比べるところが違うと思うけどね。

• << 3 勘違いされてます? 救急救命士の給料が少な過ぎて可哀想と言ってるのですが。

No.2

そんなに安いの? 基本給が新卒並みでも出動手当てが手厚い報酬じゃ無いんですか?
込み込みが新卒並みだったら人の生命を扱う仕事としては安すぎます!

• << 4 ですよね? あんなに苦労して医大入ってるのに大卒と同じじゃ失礼にもほどがあると言うか… 人命を扱う仕事としてもう少し手当あげて欲しいですよね…

No.3

>> 1 救命救急士の方のお仕事、ちゃんと理解されてます? 彼らのおかげで命が助かる人はたくさんいるんですよ。 比べるところが違うと思うけどね。 勘違いされてます?
救急救命士の給料が少な過ぎて可哀想と言ってるのですが。

No.4

>> 2 そんなに安いの? 基本給が新卒並みでも出動手当てが手厚い報酬じゃ無いんですか? 込み込みが新卒並みだったら人の生命を扱う仕事としては安… ですよね?
あんなに苦労して医大入ってるのに大卒と同じじゃ失礼にもほどがあると言うか…
人命を扱う仕事としてもう少し手当あげて欲しいですよね…

No.5

救命救急士の方のおかげで助かってますもんね。
議員もあんなにいらないしどんだけ給料貰ってんだ
税金泥棒!って私も思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧