韓国人が日本人を憎み、またまたねつ造

レス19 HIT数 1578 あ+ あ-

2019/08/03 11:56(更新日時)

韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する慰安婦像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、警察が捜査した結果、全員が韓国人だったと判明したと報じた。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。
 4人は20~30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで慰安婦像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。通報者は、日本人だと推定し、通報していた。

軍艦島でも朝鮮労働者だけをこき使ったとか全くなかった事をねつ造したり、結局そう言う低俗民族なんだろうね

No.2878079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう、敵国の話し等、どうでも良いんだよ

ホワイト国から8月に外れるんだし、今までの反省をさせないと駄目だ!

在日の中で反日も追い出してくれたら良いよ

シバキ隊なんか、特に叩き出せ!

No.2

だと思ったよ、いくら血の気の多い日本人のヤンキーでもそんなバカらしい意味のない行為はしないよ

No.3

もういい、韓国の話胸くそ悪いあの国
相手をしてほしいんだよ、来たくないなら来なければいいし日本製品買わなくていいしデモするのが好きならしたらいいし動力使えばいい

日本を嫌うことで気持ちが晴れやかになるならそうしたらいい
国から悪い日本人としか説明もされてない韓国人達…一部ですが、、
哀れなだけで、憎しみはないですね
国の政策ですから反日感情をあおることが、今だ豊臣秀吉の話まで持ち上げるお国柄ですもんね。

さようなら日本からお国に帰ろうよ

No.4

そもそもたかが銅像にツバ吐いたからって捜査する警察もおかしい

あの国の警察はどんだけ暇なんだ?
あの国は何もかもおかしい

ちなみにブラジルだったかな?からは「共存できない民族」として認定されてる

No.5

このニュースのつっこみどころは4つ。

1.朝鮮人が日本人になりすまして騒ぎをおこした。

2.犯人は動画を撮影しており、それを拡散して日本を貶めるるつもりだった。日本を貶めるためには、韓国人が最も大切にしてるものを汚すことさえ厭わなかった。

3.目撃者が、犯人は日本人だと勘違いしたからこそ、警察もしゃかりきに捜査した。犯人の素性がばれる前の韓国ネット世論は、日本非難で沸騰していた。

4.韓国では、たかだか像への唾であっても、自称慰安婦本人への侮辱罪が成立する。あの汚らしい像は、韓国にとって国宝と同じ。自称慰安婦は、韓国にとって現代版マリア様。

No.6

あげ

No.7

なるほど

No.8

韓国人に反省は皆無
間違ったと気付いても、絶対謝らない、それが韓国人
人の優劣が凡てで職業の貴賎意識が強い、こんな国、社会が上手く機能するはずが無い
個々人では優秀な人はいるが
優秀な人がトップになれない

No.9

これは民間レベルだから摂るに足らない話だけど。韓国政府が日本政府間で行った約束を反故にしたり、故意に不義理をしたら……

今回の半導体材料輸出規制みたいに合法的に日本政府が仕返しをして。不義理や因縁付けは許さない!って流れは作らないとね。

やるならご自由にドーゾ……ただ日本政府も負けてはいないし、日本政府は理不尽な因縁付けには一切屈しないし許さないと言う発信は必要。

No.10

◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

No.11

日本は我慢してきた  もう限界  もう左翼も黙ってろ  韓国人の妻の妻帯者 朝日新聞記者のせい  従軍慰安婦捏造

No.12

韓国 合法的に弱体化希望

No.13

韓国人は日本に来るな!
韓国人は大阪に来るな!
街がスッキリして助かる、店が混まなくて助かる、ホテルが空いて助かる。

お前らの好きな支那、北朝鮮に行け!

No.14

墓穴掘って恥ずかしいね。
ほんと何がしたいんだろう。

No.15

低能韓国 ただ奴らのロビイ活動で日本は貶められてる ライダイハンひろめよう

No.17

あんな国また通貨危機に陥ってIMFの傘下に入れば良い。
日本政府は1円の援助もするな、ただ傍観して居れば良い。

No.18

どの国にもキチガイはいるもんだね。

No.19

昨日の産経新聞国際面に、イギリスの彫刻家がライダイハンの像を建立して、ベトナム戦争に参戦してベトナム人女性を陵辱した韓国軍兵士の蛮行を暴き出す活動を始めたらしい。

日本政府はイギリス政府と協力して韓国軍兵士の蛮行を全世界にアピールすべし。

駐日韓国大使館の前にライダイハンの像でも建立してやれ!

奴等がどんな反応をするか楽しみ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧