ゆず風味の海鮮丼+゜6杯目はスンドゥブ味(笑)

レス87 HIT数 2934 あ+ あ-

2022/04/08 16:56(更新日時)

カニスレから数えたらまあまあ話してきたね(σ`*)

意外とトゥルトゥルお肌のかに男さん、かに男さんラヴのゆずちゃん、電車が好き(笑)なYU-YAさん☆

引き続き宜しくねぇ♪

No.2872748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

これでどこでも寝れるぜ( ´,_ゝ`)

• << 55 かに男さんこんばんみ☆ あ~♪楽しそうー! ええなええなぁ(≧∇≦)

No.52

>> 49 うん+゜自宅部分と賃貸部分でタイルの色と柄違うのにした! めっちゃ気に入ってる(*^m^*) できるの楽しみやな( ´,_ゝ`)
初オーナーなん?
オーナーさんて言われちゃうのか~。
オーナーの奥様、鹿児島弁でオーナーのおっさんか~。

• << 56 こないだ出来て無事満室やよ(゜∇゜) オーナーのオッサンです♪(笑) かに男さんはリアル・オッサンやなΣ(ノ∀`*)

No.53

>> 30 Σ(ノ∀`*)ははっ☆ そのイチゴもーらい♪ えびちゃあさりのショートケーキ食べて(´・ω・`)

• << 57 ゆずちゃんこんばんみ☆ アサリの味付け次第やなぁ…(σ`;)←チャレンジャー(笑)

No.54

>> 33 あさりん、おつ( ´,_ゝ`)b 被災しなくて良かったな! 48人に取り囲まれたらゾンビ映画みたいやな、、しがみついてきそうww … 絶対しがみつくだろうよ(´・ω・`)

てかさ、あさり48人乗せてドライブ行こーぜ(´・ω・`)おっさん乗せて乗せて(´・ω・`)

• << 58 おっさんじゃ乗せられませんな。そこ、お兄さんやろ( ´,_ゝ`)48人乗ってきたらオラ車外まで弾かれそう

No.55

>> 51 これでどこでも寝れるぜ( ´,_ゝ`) かに男さんこんばんみ☆

あ~♪楽しそうー!
ええなええなぁ(≧∇≦)

• << 59 たーのすぃー♪よ┏( ´,_ゝ`)┛♪ お高いオモチャではしゃぐおっさん♪ て、誰がおっさんじゃコラ(#゚Д゚)クワッ

No.56

>> 52 できるの楽しみやな( ´,_ゝ`) 初オーナーなん? オーナーさんて言われちゃうのか~。 オーナーの奥様、鹿児島弁でオーナーのおっさん… こないだ出来て無事満室やよ(゜∇゜)

オーナーのオッサンです♪(笑)

かに男さんはリアル・オッサンやなΣ(ノ∀`*)

• << 60 ほーほーそうか、満室おめでとう!( ´,_ゝ`) できたてホカホカなんやな。なんか大人になっても自分の物ができると嬉しいよなー。 リアルイケメンお兄さんの間違いやろ( ´,_ゝ`)クワッ

No.57

>> 53 えびちゃあさりのショートケーキ食べて(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

アサリの味付け次第やなぁ…(σ`;)←チャレンジャー(笑)

• << 61 残念やあさりの水煮や(´・ω・`)

No.58

>> 54 絶対しがみつくだろうよ(´・ω・`) てかさ、あさり48人乗せてドライブ行こーぜ(´・ω・`)おっさん乗せて乗せて(´・ω・`) おっさんじゃ乗せられませんな。そこ、お兄さんやろ( ´,_ゝ`)48人乗ってきたらオラ車外まで弾かれそう

• << 62 かにさん社外に弾いてブーンする(´・ω・`)

No.59

>> 55 かに男さんこんばんみ☆ あ~♪楽しそうー! ええなええなぁ(≧∇≦) たーのすぃー♪よ┏( ´,_ゝ`)┛♪
お高いオモチャではしゃぐおっさん♪
て、誰がおっさんじゃコラ(#゚Д゚)クワッ

• << 63 かに男さんこんばんみ♪ セルフ突っ込みに磨き掛かったんちゃう(笑) ニュー☆マシーンであちこち楽しんでなぁo(^-^)o

No.60

>> 56 こないだ出来て無事満室やよ(゜∇゜) オーナーのオッサンです♪(笑) かに男さんはリアル・オッサンやなΣ(ノ∀`*) ほーほーそうか、満室おめでとう!( ´,_ゝ`)
できたてホカホカなんやな。なんか大人になっても自分の物ができると嬉しいよなー。

リアルイケメンお兄さんの間違いやろ( ´,_ゝ`)クワッ

• << 64 まあ賃貸部分は自分達で使う事はないけど、設計段階で散々考えあぐねいた甲斐あってオーナー居室部分は使い易いよo(^-^)o
  • << 65 ほほ~う… イケメンなんや♪ そろそろ顔出し画像クル?(笑)

No.61

>> 57 ゆずちゃんこんばんみ☆ アサリの味付け次第やなぁ…(σ`;)←チャレンジャー(笑) 残念やあさりの水煮や(´・ω・`)

• << 66 Σ(ノ∀`;)うわ☆まさかの水煮(笑) ゆずちゃんこんばんみっ♪

No.62

>> 58 おっさんじゃ乗せられませんな。そこ、お兄さんやろ( ´,_ゝ`)48人乗ってきたらオラ車外まで弾かれそう かにさん社外に弾いてブーンする(´・ω・`)

• << 67 それダイハツ「ブーン」やと完璧やな(笑)←おっさんギャグ♪
  • << 77 それ追い剥ぎみたいなもんやな。 車から放り出されて車取られてしまうのか( ´,_ゝ`) ブーンさせねー

No.63

>> 59 たーのすぃー♪よ┏( ´,_ゝ`)┛♪ お高いオモチャではしゃぐおっさん♪ て、誰がおっさんじゃコラ(#゚Д゚)クワッ かに男さんこんばんみ♪

セルフ突っ込みに磨き掛かったんちゃう(笑)

ニュー☆マシーンであちこち楽しんでなぁo(^-^)o

No.64

>> 60 ほーほーそうか、満室おめでとう!( ´,_ゝ`) できたてホカホカなんやな。なんか大人になっても自分の物ができると嬉しいよなー。 リ… まあ賃貸部分は自分達で使う事はないけど、設計段階で散々考えあぐねいた甲斐あってオーナー居室部分は使い易いよo(^-^)o

• << 76 設計悩むよな。悩んだだけあって思い入れも強いよな。お客さんが大事に使って、尚且つ喜んでいただけるといいな( ´,_ゝ`) 自宅だったらかー、自宅は考えたことないけど、むっちゃ悩むんだろなー

No.65

>> 60 ほーほーそうか、満室おめでとう!( ´,_ゝ`) できたてホカホカなんやな。なんか大人になっても自分の物ができると嬉しいよなー。 リ… ほほ~う…
イケメンなんや♪

そろそろ顔出し画像クル?(笑)

• << 75 物事には何でも順序というものがあるからな。 まずは足からだ( ´,_ゝ`) 早めに現地入りして寝ます。

No.66

>> 61 残念やあさりの水煮や(´・ω・`) Σ(ノ∀`;)うわ☆まさかの水煮(笑)

ゆずちゃんこんばんみっ♪

• << 68 えびえびえびえびちゃんこんばんわ(´・ω・`)生姜煮なら良かったのにな(´・ω・`)←

No.67

>> 62 かにさん社外に弾いてブーンする(´・ω・`) それダイハツ「ブーン」やと完璧やな(笑)←おっさんギャグ♪

• << 69 ダイハツのらなあかんな(´・ω・`)

No.68

>> 66 Σ(ノ∀`;)うわ☆まさかの水煮(笑) ゆずちゃんこんばんみっ♪ えびえびえびえびちゃんこんばんわ(´・ω・`)生姜煮なら良かったのにな(´・ω・`)←

• << 70 うん(笑)ジンジャー風味やとナンボかクリームに合う…んかな?(笑) 冷蔵庫に小豆島のアサリの佃煮あるから、ちょっと試して…みいひん(;;)笑

No.69

>> 67 それダイハツ「ブーン」やと完璧やな(笑)←おっさんギャグ♪ ダイハツのらなあかんな(´・ω・`)

• << 71 蟹CarはHONDAやわ…(笑)

No.70

>> 68 えびえびえびえびちゃんこんばんわ(´・ω・`)生姜煮なら良かったのにな(´・ω・`)← うん(笑)ジンジャー風味やとナンボかクリームに合う…んかな?(笑)

冷蔵庫に小豆島のアサリの佃煮あるから、ちょっと試して…みいひん(;;)笑

• << 72 なんかフラれた💔気持ちになた(´・ω・`)

No.71

>> 69 ダイハツのらなあかんな(´・ω・`) 蟹CarはHONDAやわ…(笑)

• << 73 かにさんの事本田さん呼ぶわ´・ω・`)

No.72

>> 70 うん(笑)ジンジャー風味やとナンボかクリームに合う…んかな?(笑) 冷蔵庫に小豆島のアサリの佃煮あるから、ちょっと試して…みいひん(;;)… なんかフラれた💔気持ちになた(´・ω・`)

• << 78 ゆずちゃんおはようです(笑) アサリはな、アサリが輝けるステージ(メニュー)が一番やよ+゜←もっともらしく語ってみる(笑)

No.73

>> 71 蟹CarはHONDAやわ…(笑) かにさんの事本田さん呼ぶわ´・ω・`)

• << 79 本田蟹衛門…(σ` )

No.74

>> 73 じゃあ、アサリンのこと田中さんと呼ぶわ( ´,_ゝ`)
おはよう、田中さん☀️

• << 80 田中柚子実…(*^^*)

No.75

>> 65 ほほ~う… イケメンなんや♪ そろそろ顔出し画像クル?(笑) 物事には何でも順序というものがあるからな。
まずは足からだ( ´,_ゝ`)
早めに現地入りして寝ます。

• << 81 いやいや(笑)こないだ首から下と蟹デスク見たし(笑) 画像、船内みたいやん+゜ なんか夢ある(*^m^*)

No.76

>> 64 まあ賃貸部分は自分達で使う事はないけど、設計段階で散々考えあぐねいた甲斐あってオーナー居室部分は使い易いよo(^-^)o 設計悩むよな。悩んだだけあって思い入れも強いよな。お客さんが大事に使って、尚且つ喜んでいただけるといいな( ´,_ゝ`)

自宅だったらかー、自宅は考えたことないけど、むっちゃ悩むんだろなー

• << 82 私は主婦やからとりあえず家事導線を自分都合にしたかったんと、お気に入りの家具やインテリアの配置前提の間取りにしてん。 コンセプトはデンタルクリニック(笑) 家具退けて歯科機器入れたら違和感ないよ(笑) リアルの知り合いならお招きすんねんけどな。 (ゆずちゃん・YU-YAさんも) かに男さん遠出と車中泊出来る人やしね♪ ほでも、細かいとこ色々指摘されそでコワイわ(笑)
  • << 83 賃貸部分はオーナー居室より色々がキュッてちっちゃくコンパクトになってたけど使い勝手良さそうに仕上がったよo(^-^)o キッチンに木目調カウンターと飾り棚付いてるからカワイイよ+゜

No.77

>> 62 かにさん社外に弾いてブーンする(´・ω・`) それ追い剥ぎみたいなもんやな。
車から放り出されて車取られてしまうのか( ´,_ゝ`)
ブーンさせねー

• << 84 あさりがブーンしたら空飛ぶ車になるで(´・ω・`)

No.78

>> 72 なんかフラれた💔気持ちになた(´・ω・`) ゆずちゃんおはようです(笑)

アサリはな、アサリが輝けるステージ(メニュー)が一番やよ+゜←もっともらしく語ってみる(笑)

No.79

>> 73 かにさんの事本田さん呼ぶわ´・ω・`) 本田蟹衛門…(σ` )

No.80

>> 74 じゃあ、アサリンのこと田中さんと呼ぶわ( ´,_ゝ`) おはよう、田中さん☀️ 田中柚子実…(*^^*)

• << 85 やん可愛い名前(´・ω・`)

No.81

>> 75 物事には何でも順序というものがあるからな。 まずは足からだ( ´,_ゝ`) 早めに現地入りして寝ます。 いやいや(笑)こないだ首から下と蟹デスク見たし(笑)

画像、船内みたいやん+゜
なんか夢ある(*^m^*)

No.82

>> 76 設計悩むよな。悩んだだけあって思い入れも強いよな。お客さんが大事に使って、尚且つ喜んでいただけるといいな( ´,_ゝ`) 自宅だったら… 私は主婦やからとりあえず家事導線を自分都合にしたかったんと、お気に入りの家具やインテリアの配置前提の間取りにしてん。
コンセプトはデンタルクリニック(笑)

家具退けて歯科機器入れたら違和感ないよ(笑)

リアルの知り合いならお招きすんねんけどな。
(ゆずちゃん・YU-YAさんも)

かに男さん遠出と車中泊出来る人やしね♪

ほでも、細かいとこ色々指摘されそでコワイわ(笑)

No.83

>> 76 設計悩むよな。悩んだだけあって思い入れも強いよな。お客さんが大事に使って、尚且つ喜んでいただけるといいな( ´,_ゝ`) 自宅だったら… 賃貸部分はオーナー居室より色々がキュッてちっちゃくコンパクトになってたけど使い勝手良さそうに仕上がったよo(^-^)o

キッチンに木目調カウンターと飾り棚付いてるからカワイイよ+゜

No.84

>> 77 それ追い剥ぎみたいなもんやな。 車から放り出されて車取られてしまうのか( ´,_ゝ`) ブーンさせねー あさりがブーンしたら空飛ぶ車になるで(´・ω・`)

No.85

>> 80 田中柚子実…(*^^*) やん可愛い名前(´・ω・`)

No.86

かにさん
ゆやん
えびちゃん

今、すごく充実してる

アノ辛い日々に三人の絡みがあってこそ 最悪な事態を回避して今に至る

誰も反応しないだろうけど。貴方達には感謝しかない

No.87

>> 86 横から急にごめんなさい

よく分からないけど
今が充実しているの
良かったですね

他の皆さんも元気だといいですね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧