🍵☕休憩所⑫🚬✌😚

レス500 HIT数 6127 あ+ あ-

2007/02/01 11:35(更新日時)

ここは何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!

誰でも参加OK
💪😤💕ウェルカム!!

さぁ、みなさん寄っておいで~✋☺

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍔🍟🍰🍦🍨🍮🍫🍭🍪🍩🍘🍡🍓🍒🍉🍑🍎🍄
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.286661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさん、お待たせしました🙇

なかなか繋がらなくて苦労した😂

No.2

✌😸✌

• << 77 匿名ちゃん いらっしゃい✌😸

No.3

どうだ‼

…❓

• << 78 まなまっち☺ ラスト3レス埋めたな😏💨

No.4

😱‼

No.5

皆さ~ん✨

こんばんは⭐

🎀もやっと繋がった😂

今夜もよろしく😚✌

• << 9 さぁぱんつ🎀 今日もオツカレチャン✌
  • << 11 さぁちゃんこんばんは😺初めまして☺仲良くしてください🙌🙌
  • << 80 さぁぱん🎀 今夜もお前を離さないぜ😏🌟フッ

No.6

ナッチ♍です💦もう一度あいさつ🙌🙌🙌

仲良くしてください😺
🛀ちゃんよろしくね♪皆さん仲良くしてください🙇

• << 8 よろしくです🙇
  • << 10 ノッチ✌←なつかしい🙊💨 こちらでも仲良くしてちょんまげ🙆

No.7

>> 4 😱‼ ✋😼

😭

• << 12 😤        ゴルァ 🍊💦💨💨💨 🔨☺💢💨💨

No.8

>> 6 ナッチ♍です💦もう一度あいさつ🙌🙌🙌 仲良くしてください😺 🛀ちゃんよろしくね♪皆さん仲良くしてください🙇 よろしくです🙇

• << 13 コチラこそよろしくです🙇 名前は… よろしくね😂

No.9

>> 5 皆さ~ん✨ こんばんは⭐ 🎀もやっと繋がった😂 今夜もよろしく😚✌ さぁぱんつ🎀

今日もオツカレチャン✌

• << 17 まーなー☺ もお疲れ💪 やっと繋がったよ😥

No.10

>> 6 ナッチ♍です💦もう一度あいさつ🙌🙌🙌 仲良くしてください😺 🛀ちゃんよろしくね♪皆さん仲良くしてください🙇 ノッチ✌←なつかしい🙊💨

こちらでも仲良くしてちょんまげ🙆

• << 15 ノッチじゃないよ😚 ココでもよろしく😺 まなつんつん😚

No.11

>> 5 皆さ~ん✨ こんばんは⭐ 🎀もやっと繋がった😂 今夜もよろしく😚✌ さぁちゃんこんばんは😺初めまして☺仲良くしてください🙌🙌

• << 20 ナッチ♍✨ はじめまして🙇こんばんはこちらこそ仲良くしてね☺ よろしくです😚💕

No.12

>> 7 ✋😼 😭 😤

ゴルァ
🍊💦💨💨💨 🔨☺💢💨💨

• << 14 うふふ☺ ココデハンネダストオコラレルカラ

No.13

>> 8 よろしくです🙇 コチラこそよろしくです🙇 名前は…

よろしくね😂

• << 16 名前は・・・・ι ㊙です✌😸 🙌

No.14

>> 12 😤        ゴルァ 🍊💦💨💨💨 🔨☺💢💨💨 うふふ☺

ココデハンネダストオコラレルカラ

No.15

>> 10 ノッチ✌←なつかしい🙊💨 こちらでも仲良くしてちょんまげ🙆 ノッチじゃないよ😚

ココでもよろしく😺

まなつんつん😚

• << 22 なっちゃんなの❓わかるよね❓👿 いっしょでよかった😍👿
  • << 25 まなつんつん🙊💨 よろしくノッチ😚

No.16

>> 13 コチラこそよろしくです🙇 名前は… よろしくね😂 名前は・・・・ι

㊙です✌😸

🙌

• << 18 🙊💦 ダイジョブ😭👍
  • << 23 ㊙か… |д`)イツカオシエテネ✨

No.17

>> 9 さぁぱんつ🎀 今日もオツカレチャン✌ まーなー☺

もお疲れ💪

やっと繋がったよ😥

• << 24 なんか昨日くらいから繋がりにくいよね💦 📱壊れたのかと思ってたよ😭

No.18

>> 16 名前は・・・・ι ㊙です✌😸 🙌 🙊💦

ダイジョブ😭👍

• << 21 ダメなの🙅 😸 マタハンネカカレチャウシネ

No.19

ロマンちゃん

おめでとう🎉🎊

ちょっと離れた間に 場所変わってあせったよ👿💧

ここでも よろしく✌

• << 28 👿ちゃん… 逃げた❓😁 てかなんでまた隠すの😭

No.20

>> 11 さぁちゃんこんばんは😺初めまして☺仲良くしてください🙌🙌 ナッチ♍✨

はじめまして🙇こんばんはこちらこそ仲良くしてね☺

よろしくです😚💕

• << 26 さぁちゃん こんばんは😃 また お邪魔します☺ よろしくね✌👿
  • << 29 ♍マーク🛀ちゃんがつけてくれたの☺嬉しくて使ってます😸

No.21

>> 18 🙊💦 ダイジョブ😭👍 ダメなの🙅

😸

マタハンネカカレチャウシネ

• << 30 匿名さん こんばんは😊 👿と呼んでください😃 よろしく☺👿
  • << 31 12でね…ほら… ま、いっか😚 ☺💦
  • << 38 🙊 こんばん🙌ワイ タイヘンダッタネ…

No.22

>> 15 ノッチじゃないよ😚 ココでもよろしく😺 まなつんつん😚 なっちゃんなの❓わかるよね❓👿

いっしょでよかった😍👿

• << 27 ☺ここでもよろしく✨✨ ここは👿なのね♪覚えおくね☝

No.23

>> 16 名前は・・・・ι ㊙です✌😸 🙌 ㊙か…

|д`)イツカオシエテネ✨

• << 39 この間ヒドイ目にあったからそのうちあかします😹

No.24

>> 17 まーなー☺ もお疲れ💪 やっと繋がったよ😥 なんか昨日くらいから繋がりにくいよね💦

📱壊れたのかと思ってたよ😭

• << 33 まーなー☺ 📱寿命かと思ったよ😂 ちなみに明日🎀も休み☺✌

No.25

>> 15 ノッチじゃないよ😚 ココでもよろしく😺 まなつんつん😚 まなつんつん🙊💨

よろしくノッチ😚

• << 41 ♍🍺🍺 ノッチ♍2本目突入☺ まなつんつんもどうぞ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.26

>> 20 ナッチ♍✨ はじめまして🙇こんばんはこちらこそ仲良くしてね☺ よろしくです😚💕 さぁちゃん こんばんは😃

また お邪魔します☺

よろしくね✌👿

• << 35 👿ちゃん✨ こんばんは✌ 今夜もヨロチク😚💕

No.27

>> 22 なっちゃんなの❓わかるよね❓👿 いっしょでよかった😍👿 ☺ここでもよろしく✨✨

ここは👿なのね♪覚えおくね☝

No.28

>> 19 ロマンちゃん おめでとう🎉🎊 ちょっと離れた間に 場所変わってあせったよ👿💧 ここでも よろしく✌ 👿ちゃん…

逃げた❓😁

てかなんでまた隠すの😭

• << 32 👿ぼくちん 小心者なの😂 変身しないと 思ったこといえないの😂 👉👈イジイジ👿

No.29

>> 20 ナッチ♍✨ はじめまして🙇こんばんはこちらこそ仲良くしてね☺ よろしくです😚💕 ♍マーク🛀ちゃんがつけてくれたの☺嬉しくて使ってます😸

• << 36 ナッチ♍✨ うんうん☺ ♍←乙女座マークとってもラブリー💕 可愛いい🙈✨

No.30

>> 21 ダメなの🙅 😸 マタハンネカカレチャウシネ 匿名さん
こんばんは😊

👿と呼んでください😃

よろしく☺👿

• << 40 よろしくです🙇 しばらくは㊙ちゃんで🙌

No.31

>> 21 ダメなの🙅 😸 マタハンネカカレチャウシネ 12でね…ほら…

ま、いっか😚

☺💦

• << 43 😹 気になるじゃん😱

No.32

>> 28 👿ちゃん… 逃げた❓😁 てかなんでまた隠すの😭 👿ぼくちん 小心者なの😂

変身しないと 思ったこといえないの😂

👉👈イジイジ👿

• << 34 かわうぃ😚💕 ノッチ♍もきたし✨ 楽しくなりそ👿

No.33

>> 24 なんか昨日くらいから繋がりにくいよね💦 📱壊れたのかと思ってたよ😭 まーなー☺

📱寿命かと思ったよ😂

ちなみに明日🎀も休み☺✌

• << 37 さぁぱんつ🎀 今の📱どれくらい?      カゲツ🙊💨      ↓ ☺はまだ4🌷🌙✌ うりひゃあ‼ ちゅ~や、ばんないのみ~よ🍺👍

No.34

>> 32 👿ぼくちん 小心者なの😂 変身しないと 思ったこといえないの😂 👉👈イジイジ👿 かわうぃ😚💕

ノッチ♍もきたし✨

楽しくなりそ👿

No.35

>> 26 さぁちゃん こんばんは😃 また お邪魔します☺ よろしくね✌👿 👿ちゃん✨

こんばんは✌

今夜もヨロチク😚💕

No.36

>> 29 ♍マーク🛀ちゃんがつけてくれたの☺嬉しくて使ってます😸 ナッチ♍✨

うんうん☺

♍←乙女座マークとってもラブリー💕

可愛いい🙈✨

• << 44 ありがと🙈✨ さぁちゃんは🎀なのね✨ さぁちゃんも可愛いいよ☺

No.37

>> 33 まーなー☺ 📱寿命かと思ったよ😂 ちなみに明日🎀も休み☺✌ さぁぱんつ🎀

今の📱どれくらい?

カゲツ🙊💨
     ↓
☺はまだ4🌷🌙✌

うりひゃあ‼

ちゅ~や、ばんないのみ~よ🍺👍

• << 42 まーなー☺ かれこれ2年近く😥 そろそろ機種変しないて ヤバイ🆘 充電も直ぐ切れるし😂 まーなーも、ありはい、ばんない飲んで~🍻 あちゃ~休みだから、ひ~じでしょ😚

No.38

>> 21 ダメなの🙅 😸 マタハンネカカレチャウシネ 🙊

こんばん🙌ワイ

タイヘンダッタネ…

• << 45 こんばん🙌ワイ🙌 ダイジョウブ フクシュウスルカラ😸

No.39

>> 23 ㊙か… |д`)イツカオシエテネ✨ この間ヒドイ目にあったからそのうちあかします😹

• << 46 わかったよ㊙ちゃんね☝ ㊙ちゃんって呼んだら返事してね😺

No.40

>> 30 匿名さん こんばんは😊 👿と呼んでください😃 よろしく☺👿 よろしくです🙇

しばらくは㊙ちゃんで🙌

No.41

>> 25 まなつんつん🙊💨 よろしくノッチ😚 ♍🍺🍺

ノッチ♍2本目突入☺
まなつんつんもどうぞ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 52 ノッチ♍ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺☺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ありがと😚💨ゲプ ってこんなにもらってないか🙊 ☺は今から✨

No.42

>> 37 さぁぱんつ🎀 今の📱どれくらい?      カゲツ🙊💨      ↓ ☺はまだ4🌷🌙✌ うりひゃあ‼ ちゅ~や… まーなー☺

かれこれ2年近く😥

そろそろ機種変しないて
ヤバイ🆘

充電も直ぐ切れるし😂

まーなーも、ありはい、ばんない飲んで~🍻

あちゃ~休みだから、ひ~じでしょ😚

• << 56 ☺は前の📱が2年くらい持ってたよー 確かに📱の寿命は2年くらいってよく聞くねー☝ 今もかな❓ わんはなまからやさ~✨ 🎀は、もうい~てるかねぇ~❓

No.43

>> 31 12でね…ほら… ま、いっか😚 ☺💦 😹

気になるじゃん😱

• << 58 レスの12で出しちゃったから、ってこと🙊 🙊💨 ワルイコトハデキナイナ😏

No.44

>> 36 ナッチ♍✨ うんうん☺ ♍←乙女座マークとってもラブリー💕 可愛いい🙈✨ ありがと🙈✨

さぁちゃんは🎀なのね✨

さぁちゃんも可愛いいよ☺

• << 48 ナッチ♍✨ ウフフ🙈✨ ところでナッチも🍺好き❓🎀も好き😚 2本目✌

No.45

>> 38 🙊 こんばん🙌ワイ タイヘンダッタネ… こんばん🙌ワイ🙌

ダイジョウブ

フクシュウスルカラ😸

• << 50 ㊙ちゃん 🙌🙌🙌ワイワイワイ イクラナンデモ.アレハナイヨネ ビックリシタヨ.オダイカンサマ…

No.46

>> 39 この間ヒドイ目にあったからそのうちあかします😹 わかったよ㊙ちゃんね☝

㊙ちゃんって呼んだら返事してね😺

No.47

>> 46 は~い✋😼

いないときもあるからそこはわかってね🙌

• << 49 ハイ分かりました🙋 ナッチも昼間は仕事なのでほとんど来れません😩夜は🍺飲むとすぐに😪になっちゃうので💦

No.48

>> 44 ありがと🙈✨ さぁちゃんは🎀なのね✨ さぁちゃんも可愛いいよ☺ ナッチ♍✨

ウフフ🙈✨

ところでナッチも🍺好き❓🎀も好き😚

2本目✌

• << 53 大好き🚬😸 今日は2本飲んじゃった😂明日も仕事なのに💧 朝起きられなくていつも大変なの😩

No.49

>> 47 は~い✋😼 いないときもあるからそこはわかってね🙌 ハイ分かりました🙋
ナッチも昼間は仕事なのでほとんど来れません😩夜は🍺飲むとすぐに😪になっちゃうので💦

• << 51 敬語は🙅です😸

No.50

>> 45 こんばん🙌ワイ🙌 ダイジョウブ フクシュウスルカラ😸 ㊙ちゃん

🙌🙌🙌ワイワイワイ

イクラナンデモ.アレハナイヨネ
ビックリシタヨ.オダイカンサマ…

• << 54 ワイワイ🙌🙌 さぁ🎀ちゃん今日は何してたの❓❓😸 ㊙はヒマしてた😁😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧