ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6072 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

かにさんからもらたファイトおいしい(´・ファイト・`)

• << 364 高カロリーのファイト食うな( ´,_ゝ`)デブるぞ

No.352

>> 325 殺処分は悲しいな(´・ω・`)寿命つきるまで草原をパッパカ走ってほしい(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

馬な、維持費が半端ないみたいやよ。

何するんもお金ないとアカンよね(・_・;)

けどクラウドファンディングで寄付受けて飼育続けてる馬も居てたよ。

• << 398 はるうららは元気にパッパカ走ってるやろか(´・ω・`)何で馬って効果音がパッパカなんやろ(´・ω・`)←単にパッパカ言いたいだけ

No.353

>> 327 えびちゃん、こんばんみ 今はエアコンあるけど、「毎年、エアコン付けない耐久戦してるよね」って言われた( ´,_ゝ`) だって、電… かに男さんこんばんみ(笑)

お招きおおきに(笑)

凍らせたペットボトル抱っこして伺うわ(笑)

• << 365 去年、エアコンから水がポタポタ垂れてたから管理会社に連絡したら新しいエアコンきた( ´,_ゝ`)使わせねーけどなwふふふ アイスパットあるよ。エアコン要らず😃😃

No.354

>> 328 でも、そこ歩いてザギンに行けたんやで( ´,_ゝ`) 銀座徒歩圏かぁ…(笑)

不思議な感じやね(笑)

対比がオモロいo(^-^)o

• << 366 ザギンはオラの庭やで( ´,_ゝ`) 美味しい店? 店なんか入るかい!(#゚Д゚)クワッ 高いやん!

No.355

>> 331 5万だった。後輩入れて25000円。 窓しまらなくて蚊が入ってくるから蚊帳で寝てたわ。畳はダニ。天井裏はネズミ-ランド( ´,_ゝ`)みん… お笑いの人でな、亡くなった方の形が床に残ってるとこ住んでる人居ったで☆

かに男ハウスと2択やと…な、悩むぅ~(笑)

• << 367 それなら畳替えるわ。 かにハウスと悩む必要ないやろ?? 虫やねずみがいるだけで、人が死んでるわけじゃないんだから( ´,_ゝ`)b ただ、めっちゃ怖い感じだった。古い家はみんなそうじゃん、平気平気( ´,_ゝ`)b

No.356

>> 332 ザギンでトッナー(納豆)( ´,_ゝ`) シャレオツ~う♪

No.357

>> 336 総理 俺を防衛大臣にしてくれー 軍拡してやるぜ まずはガンダムつくるぜ(笑) YU-YA防衛大臣こんばんみ(笑)

リアルガンダム(笑)お台場あるんちゃうかったっけ?

モビルスーツのデザインリニューアルを一般公募やな♪

• << 368 ガンダム換わったんだよ。なにガンダムかは知らないけど。 外敵に備えるために大砲の台場を築いて、今は兵器も新しくなったよねー( ´,_ゝ`)

No.358

>> 339 実用性に疑問があるオモチャを作るのにとんでもない概算要求が来そうやな( ´,_ゝ`)男のロマン(ガンダム)を熱く語って予算を通そうとするユー… かに、財務大、臣っ!←国会指名風に読んで♪

かに男さんが財務大臣やと一気に国債無くなりそうやな(笑)

No.359

>> 340 網戸はあるけど蚊が入ってきて寝つけなかったがこれで安心だぜベイビー( ´,_ゝ`) あー☆凄ーい(笑)

インドアやのにアウトドア(笑)←どっちやねん(笑)

No.360

>> 341 酔った お酒のチカラて凄いなー☆
自撮り絶対しない人やと思ってた!

かに男さん、お肌トゥルっトゥル男子やね+゜

• << 369 というか、今までガラケーだったやん……( ´,_ゝ`)写メ載せられへんかったんや

No.361

>> 343 揚げ出し豆腐と茄子と小松菜のみぞれ煮できた( ´,_ゝ`) ちょっとしたオカン料理やな♪
自炊偉いねo(^-^)o

何ならスンドゥブも見たかったわ(笑)

• << 370 しゃーないなー見せてあげよう( ´,_ゝ`)

No.362

>> 346 一品しか作られへんから、一品だけは野菜とか色々入れるねん( ´,_ゝ`) コープの調理セットやで。初めてたけどまあまあ旨い( ´,_ゝ`)… 指立て伏せ!ボクサーみたいやね。

ほでも指の節ゴツゴツしてへんね(゜゜)綺麗やん☆

No.363

>> 348 腹デブになりやすいから( ´,_ゝ`) 一旦デブ化を容認してしまうと、際限なくデブるからデブ化の入り口で抑えるしかねー ストイック大臣任命☆←新しい省庁設立(笑)

No.364

>> 351 かにさんからもらたファイトおいしい(´・ファイト・`) 高カロリーのファイト食うな( ´,_ゝ`)デブるぞ

• << 400 ファイト高カロリーなの?(´・ω・`)くびれがとうとう消えたから腹筋して痩せなきゃ(´・ω・`)

No.365

>> 353 かに男さんこんばんみ(笑) お招きおおきに(笑) 凍らせたペットボトル抱っこして伺うわ(笑) 去年、エアコンから水がポタポタ垂れてたから管理会社に連絡したら新しいエアコンきた( ´,_ゝ`)使わせねーけどなwふふふ
アイスパットあるよ。エアコン要らず😃😃

• << 371 それどないするん? メルカリ?(笑)

No.366

>> 354 銀座徒歩圏かぁ…(笑) 不思議な感じやね(笑) 対比がオモロいo(^-^)o ザギンはオラの庭やで( ´,_ゝ`)

美味しい店?
店なんか入るかい!(#゚Д゚)クワッ
高いやん!

• << 372 銀座ってインタビューし易いんてね。 皆さんそれなりの格好で行かはるから映ってもええて立ち止まってくれるんやて。 訳アリな人は何処でも逃げるやろけどなぁ(笑)

No.367

>> 355 お笑いの人でな、亡くなった方の形が床に残ってるとこ住んでる人居ったで☆ かに男ハウスと2択やと…な、悩むぅ~(笑) それなら畳替えるわ。
かにハウスと悩む必要ないやろ??
虫やねずみがいるだけで、人が死んでるわけじゃないんだから( ´,_ゝ`)b
ただ、めっちゃ怖い感じだった。古い家はみんなそうじゃん、平気平気( ´,_ゝ`)b

• << 373 けどそのお宅エアコン点けてくれるかもやで…←そこかいな(笑) Σあっ!エアコン要らんかも☆ 恐すぎて寒気(笑) せやせやカズレーザーんちやわ!←TV視ないかに男さん知らんかな(・_・;)ごめんやっしゃ☆

No.368

>> 357 YU-YA防衛大臣こんばんみ(笑) リアルガンダム(笑)お台場あるんちゃうかったっけ? モビルスーツのデザインリニューアルを一般公募やな… ガンダム換わったんだよ。なにガンダムかは知らないけど。
外敵に備えるために大砲の台場を築いて、今は兵器も新しくなったよねー( ´,_ゝ`)

• << 374 個人的にはサンダーバードがええなぁ♪ めっちゃ昔にNHKでやってたんカッコよかったo(^-^)o

No.369

>> 360 お酒のチカラて凄いなー☆ 自撮り絶対しない人やと思ってた! かに男さん、お肌トゥルっトゥル男子やね+゜ というか、今までガラケーだったやん……( ´,_ゝ`)写メ載せられへんかったんや

• << 375 え?ほな次はいよいよ顔出し?さすがやなぁ☆

No.370

>> 361 ちょっとしたオカン料理やな♪ 自炊偉いねo(^-^)o 何ならスンドゥブも見たかったわ(笑) しゃーないなー見せてあげよう( ´,_ゝ`)

• << 376 出来たヤツちゃうんかい(笑) で、何で勿体ぶるん(笑)

No.371

>> 365 去年、エアコンから水がポタポタ垂れてたから管理会社に連絡したら新しいエアコンきた( ´,_ゝ`)使わせねーけどなwふふふ アイスパットある… それどないするん?

メルカリ?(笑)

• << 381 ちょっと資金繰りがな……( ´,_ゝ`)売って足しにしよう😃

No.372

>> 366 ザギンはオラの庭やで( ´,_ゝ`) 美味しい店? 店なんか入るかい!(#゚Д゚)クワッ 高いやん! 銀座ってインタビューし易いんてね。

皆さんそれなりの格好で行かはるから映ってもええて立ち止まってくれるんやて。

訳アリな人は何処でも逃げるやろけどなぁ(笑)

• << 380 それ銀座っぽいセレブ共でしょ? オラみたいな田舎っぽいクソガキは映さへんようにしてるんや( ´,_ゝ`) あいつら人を見てインタビューしてるからな!( ´,_ゝ`)

No.373

>> 367 それなら畳替えるわ。 かにハウスと悩む必要ないやろ?? 虫やねずみがいるだけで、人が死んでるわけじゃないんだから( ´,_ゝ`)b た… けどそのお宅エアコン点けてくれるかもやで…←そこかいな(笑)

Σあっ!エアコン要らんかも☆
恐すぎて寒気(笑)

せやせやカズレーザーんちやわ!←TV視ないかに男さん知らんかな(・_・;)ごめんやっしゃ☆

• << 379 契約時の現況を優先いたします。 ( ´,_ゝ`)。。 赤い服のやつっしょ?ボロ家に住んでるんだ~?春日もそうじゃなかった?

No.374

>> 368 ガンダム換わったんだよ。なにガンダムかは知らないけど。 外敵に備えるために大砲の台場を築いて、今は兵器も新しくなったよねー( ´,_ゝ`) 個人的にはサンダーバードがええなぁ♪

めっちゃ昔にNHKでやってたんカッコよかったo(^-^)o

• << 378 サンダーバード今の子わかんないやろーw サンダーBBA怒で我慢してな( ´,_ゝ`) 鉄人28号でもいいかも。

No.375

>> 369 というか、今までガラケーだったやん……( ´,_ゝ`)写メ載せられへんかったんや え?ほな次はいよいよ顔出し?さすがやなぁ☆

No.376

>> 370 しゃーないなー見せてあげよう( ´,_ゝ`) 出来たヤツちゃうんかい(笑)

で、何で勿体ぶるん(笑)

No.377

>> 376 できたやつはお振込のその後で( ´,_ゝ`)有料会員様向けなんや。
顔出しもな( ´,_ゝ`)←無料会員はこれで我慢してな

• << 382 何なん(笑) ナンボで見れるん(笑) 地味に悪徳やな☆

No.378

>> 374 個人的にはサンダーバードがええなぁ♪ めっちゃ昔にNHKでやってたんカッコよかったo(^-^)o サンダーバード今の子わかんないやろーw
サンダーBBA怒で我慢してな( ´,_ゝ`)
鉄人28号でもいいかも。

• << 383 サンダーBBA怒(笑) 誰が婆やねん☆←被害妄想(笑) 鉄人28号て予測変換にある~☆←びっくり(笑)

No.379

>> 373 けどそのお宅エアコン点けてくれるかもやで…←そこかいな(笑) Σあっ!エアコン要らんかも☆ 恐すぎて寒気(笑) せやせやカズレーザーんち… 契約時の現況を優先いたします。
( ´,_ゝ`)。。
赤い服のやつっしょ?ボロ家に住んでるんだ~?春日もそうじゃなかった?

• << 384 あっ知ってんのん(笑) カズレーザーってアニメのコブラ?がモチーフらしいよ。 画像しかワカランけど☆

No.380

>> 372 銀座ってインタビューし易いんてね。 皆さんそれなりの格好で行かはるから映ってもええて立ち止まってくれるんやて。 訳アリな人は何処でも逃げ… それ銀座っぽいセレブ共でしょ?
オラみたいな田舎っぽいクソガキは映さへんようにしてるんや( ´,_ゝ`)
あいつら人を見てインタビューしてるからな!( ´,_ゝ`)

• << 385 ガキて(笑) まあまあオッサンやん…←m(_ _)m笑

No.381

>> 371 それどないするん? メルカリ?(笑) ちょっと資金繰りがな……( ´,_ゝ`)売って足しにしよう😃

• << 386 あんなんで足りる?! せいぜいスンドゥブ代にしかならんで(笑)

No.382

>> 377 できたやつはお振込のその後で( ´,_ゝ`)有料会員様向けなんや。 顔出しもな( ´,_ゝ`)←無料会員はこれで我慢してな 何なん(笑)

ナンボで見れるん(笑)

地味に悪徳やな☆

• << 395 悪徳て、、 そんな、、 照れるやん(*/∀\*)

No.383

>> 378 サンダーバード今の子わかんないやろーw サンダーBBA怒で我慢してな( ´,_ゝ`) 鉄人28号でもいいかも。 サンダーBBA怒(笑)

誰が婆やねん☆←被害妄想(笑)

鉄人28号て予測変換にある~☆←びっくり(笑)

• << 393 鉄人28号はあるけど、鉄人衣笠がない、、( ´,_ゝ`) 地震雷家事BBAのサンダーBBA怒やからな、怖いで( ´,_ゝ`) えびちゃん、BBAワードに自爆ww

No.384

>> 379 契約時の現況を優先いたします。 ( ´,_ゝ`)。。 赤い服のやつっしょ?ボロ家に住んでるんだ~?春日もそうじゃなかった? あっ知ってんのん(笑)

カズレーザーってアニメのコブラ?がモチーフらしいよ。

画像しかワカランけど☆

• << 390 へー、葉巻吸ってなかったっけ?コブラて。 てか、カズレーザーもコブラ世代じゃないよね。

No.385

>> 380 それ銀座っぽいセレブ共でしょ? オラみたいな田舎っぽいクソガキは映さへんようにしてるんや( ´,_ゝ`) あいつら人を見てインタビューし… ガキて(笑)

まあまあオッサンやん…←m(_ _)m笑

• << 388 ちゃうちゃう、20代のとき住んでたから、 まだその時は夢や希望に満ち溢れた青年やった( ´,_ゝ`) 今は汚いオッサンになってしもうたけど、、 て、こら!(゚Д゚#)

No.386

>> 381 ちょっと資金繰りがな……( ´,_ゝ`)売って足しにしよう😃 あんなんで足りる?!

せいぜいスンドゥブ代にしかならんで(笑)

No.387

>> 386 エアコン売れば2ヶ月以上はスンドゥブ食べれるで!
いや、もう飽きてんねけど、、( ´,_ゝ`)
というか、ここの賃貸物件の設備やから退去するとき付けとかなあかんやん、、

• << 391 え!それ自分で付けなアカンの? まあまあ乱暴やな…

No.388

>> 385 ガキて(笑) まあまあオッサンやん…←m(_ _)m笑 ちゃうちゃう、20代のとき住んでたから、
まだその時は夢や希望に満ち溢れた青年やった( ´,_ゝ`)
今は汚いオッサンになってしもうたけど、、
て、こら!(゚Д゚#)

• << 392 いや、そない汚なくないで?お肌トゥルトゥルやし(笑) えっ?腹黒いて? あっ☆スンドゥブ色?←何なん(笑)

No.389

っていうかな、かに男さんのゴールって何処なんやろな?

色々経験して目標あって凄いよね、と改めて思うわ。

経験が無駄になってへんとこがホンマ凄い思う。

• << 409 そんな経験してないし全然すごないよ( ´,_ゝ`) ゴール、わかんない。。五里霧中 霧ん中をさまようってますわ( ´,_ゝ`) 一歩踏み外したらそこは崖( ´,_ゝ`)

No.390

>> 384 あっ知ってんのん(笑) カズレーザーってアニメのコブラ?がモチーフらしいよ。 画像しかワカランけど☆ へー、葉巻吸ってなかったっけ?コブラて。
てか、カズレーザーもコブラ世代じゃないよね。

• << 394 カズレーザー何歳かワカラン(笑) 春日も節約男子やったね。 どっちもアカンわ…(笑)

No.391

>> 387 エアコン売れば2ヶ月以上はスンドゥブ食べれるで! いや、もう飽きてんねけど、、( ´,_ゝ`) というか、ここの賃貸物件の設備やから退去… え!それ自分で付けなアカンの?

まあまあ乱暴やな…

• << 402 いや、まあ、普通に業者くるw( ´,_ゝ`)

No.392

>> 388 ちゃうちゃう、20代のとき住んでたから、 まだその時は夢や希望に満ち溢れた青年やった( ´,_ゝ`) 今は汚いオッサンになってしもうたけ… いや、そない汚なくないで?お肌トゥルトゥルやし(笑)

えっ?腹黒いて?
あっ☆スンドゥブ色?←何なん(笑)

• << 403 トゥルトゥル、トゥルトゥル言ってるけど、えびちゃんトゥルトゥルしてないの?( ´,_ゝ`) 腹黒くないよ、清い( ´,_ゝ`)だよね?

No.393

>> 383 サンダーBBA怒(笑) 誰が婆やねん☆←被害妄想(笑) 鉄人28号て予測変換にある~☆←びっくり(笑) 鉄人28号はあるけど、鉄人衣笠がない、、( ´,_ゝ`)

地震雷家事BBAのサンダーBBA怒やからな、怖いで( ´,_ゝ`)
えびちゃん、BBAワードに自爆ww

• << 396 家事て(笑) 地震カミナリ火事かに男? BBAって最初見た時めっちゃ感心した(笑) ダイ語超えたな☆的な(笑)

No.394

>> 390 へー、葉巻吸ってなかったっけ?コブラて。 てか、カズレーザーもコブラ世代じゃないよね。 カズレーザー何歳かワカラン(笑)

春日も節約男子やったね。

どっちもアカンわ…(笑)

• << 404 なにがアカンねん?( ´,_ゝ`)

No.395

>> 382 何なん(笑) ナンボで見れるん(笑) 地味に悪徳やな☆ 悪徳て、、
そんな、、
照れるやん(*/∀\*)

• << 397 そこ萌える?(笑) スイッチ変やで(笑)

No.396

>> 393 鉄人28号はあるけど、鉄人衣笠がない、、( ´,_ゝ`) 地震雷家事BBAのサンダーBBA怒やからな、怖いで( ´,_ゝ`) えびち… 家事て(笑)

地震カミナリ火事かに男?

BBAって最初見た時めっちゃ感心した(笑)
ダイ語超えたな☆的な(笑)

• << 406 ウィッシュのダイゴ? BBA好きだよね、えびちゃん( ´,_ゝ`) えびちゃんが使ってるの見るまで使ったことなかったわ。

No.397

>> 395 悪徳て、、 そんな、、 照れるやん(*/∀\*) そこ萌える?(笑)

スイッチ変やで(笑)

No.398

>> 352 ゆずちゃんこんばんみ♪ 馬な、維持費が半端ないみたいやよ。 何するんもお金ないとアカンよね(・_・;) けどクラウドファンディングで寄… はるうららは元気にパッパカ走ってるやろか(´・ω・`)何で馬って効果音がパッパカなんやろ(´・ω・`)←単にパッパカ言いたいだけ

No.399

>> 398 ゆずちゃん!それそれ!まさにハルウララ☆
クラウドファンディングの。

あとな、豚さんも固いとこ走ったらパカパカいうねん。
蹄あるヤツ皆パカパカいうみたいやで(笑)

• << 401 よかたハルウララ元気にパッパカしてるんや(´・ω・`)豚て走るんや(´・ω・`)あさりが歩いたらトットコ言うで(´・ω・`)

No.400

>> 364 高カロリーのファイト食うな( ´,_ゝ`)デブるぞ ファイト高カロリーなの?(´・ω・`)くびれがとうとう消えたから腹筋して痩せなきゃ(´・ω・`)

• << 416 腹筋より有酸素運動のが痩せるんじゃね?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧