ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6072 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 その責任感、かに男さんらしいなー。 子供の頃、親の商売は全然うまくいってなくて苦しかったらしいから、子供作って破産するのは可哀想じゃん。
最近まで住宅ローン組めなかったと思うわ。
会社の借金は代表が連帯保証人だから、会社がポシャれば個人もアウトやねん( ´,_ゝ`)

• << 304 せやね、なんかそない事書いてはったよね。 けどまだまだ人生折り返してへんやん? どっから縁が転がって来るかワカランのが人生やでo(^-^)o 子供云々はタイミングやし世の中の夫婦全てが授かるとは限らんし、まあパートナーにしろ自然に任せるんがいいよね。
  • << 310 破産しようが貧乏なろうがかまわん 最悪一緒に貧乏生活送ろうぜ それでも共に歩める人生は幸せなのさ😏 てかんじはどう? 今の俺の事だけど😅 でも 私失敗しませんので 米倉涼子ドラマふうに(笑)

No.302

>> 295 車ローンで買えば良かったかも( ´,_ゝ`) 今キャッシュないなー。 ( ´,_ゝ`)はぁ~ けど車のローンて結構ダルなるやん?

キャッシュ出せる人はサッパリしとく方がええて。

No.303

>> 302 ダルいし、利息払いたくねー( ´,_ゝ`)

• << 306 せやろ☆ 利息悔しいよね(笑)
  • << 311 同意 最終的にただの割高な買い物感がする

No.304

>> 301 子供の頃、親の商売は全然うまくいってなくて苦しかったらしいから、子供作って破産するのは可哀想じゃん。 最近まで住宅ローン組めなかったと思う… せやね、なんかそない事書いてはったよね。

けどまだまだ人生折り返してへんやん?
どっから縁が転がって来るかワカランのが人生やでo(^-^)o

子供云々はタイミングやし世の中の夫婦全てが授かるとは限らんし、まあパートナーにしろ自然に任せるんがいいよね。

• << 308 折り返しきてない? もう下り坂入ってそうなんやけど、、w まあ、一番はめんどくさいねん( ´,_ゝ`)

No.305

>> 300 見抜くんとか難しわ。 ほでも根っから悪い人っていうんやなかったら案外折り合いつけられるよ。 こっちがブレんと居てたら、そのペースに沿って… 深いい話聞けたわ(´・ω・`)

• << 307 ご静聴ありがとうございます(笑) 出馬しよかな?←何選挙(笑)
  • << 312 えびちんに同意 折り合いがつくって言うか 歩み寄れる相手なら有りだと思うな~😄 あさりんの 好きな人できた 報告が聞きたいー😆

No.306

>> 303 ダルいし、利息払いたくねー( ´,_ゝ`) せやろ☆

利息悔しいよね(笑)

No.307

>> 305 深いい話聞けたわ(´・ω・`) ご静聴ありがとうございます(笑)

出馬しよかな?←何選挙(笑)

• << 313 >何選挙? 衆議院(・ω・) そのまま総理大臣まで(・ω・) とりあえず俺の一票は入れるわ(・ω・)
  • << 317 出馬て聞くと何故か馬が草原で走ってる姿思い浮かべるんだけど、あさりって馬鹿だよね(´・ω・`)

No.308

>> 304 せやね、なんかそない事書いてはったよね。 けどまだまだ人生折り返してへんやん? どっから縁が転がって来るかワカランのが人生やでo(^-^)… 折り返しきてない?
もう下り坂入ってそうなんやけど、、w
まあ、一番はめんどくさいねん( ´,_ゝ`)

No.309

>> 308 今はタイミングやないって事や(笑)

単身よりは制約も増えるんも否めんしね。

• << 316 そう、制約が疎ましく感じちゃうんだよね( ´,_ゝ`)

No.310

>> 301 子供の頃、親の商売は全然うまくいってなくて苦しかったらしいから、子供作って破産するのは可哀想じゃん。 最近まで住宅ローン組めなかったと思う… 破産しようが貧乏なろうがかまわん
最悪一緒に貧乏生活送ろうぜ
それでも共に歩める人生は幸せなのさ😏

てかんじはどう?

今の俺の事だけど😅

でも

私失敗しませんので

米倉涼子ドラマふうに(笑)

• << 314 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一緒に住めますか?てことになるんだよね( ´,_ゝ`)

No.311

>> 303 ダルいし、利息払いたくねー( ´,_ゝ`) 同意

最終的にただの割高な買い物感がする

• << 315 車はただの贅沢品だよね( ´,_ゝ`) まあ、仕事でも必要だけど、200万以上の価値があるとは思えないなー。 それにカーローン金利高いし! 今の時代だと1.5%以上払う気しない( ´,_ゝ`)

No.312

>> 305 深いい話聞けたわ(´・ω・`) えびちんに同意

折り合いがつくって言うか
歩み寄れる相手なら有りだと思うな~😄

あさりんの
好きな人できた
報告が聞きたいー😆

• << 318 恋以前の問題で自分を人間に戻す作業がマジキツイ(´・ω・`

No.313

>> 307 ご静聴ありがとうございます(笑) 出馬しよかな?←何選挙(笑) >何選挙?

衆議院(・ω・)

そのまま総理大臣まで(・ω・)

とりあえず俺の一票は入れるわ(・ω・)

• << 320 YU-YAさんこんばんみ☆ 総理(笑) 超合理的内閣になりそな予感(笑) ここの皆を参謀に任命する♪

No.314

>> 310 破産しようが貧乏なろうがかまわん 最悪一緒に貧乏生活送ろうぜ それでも共に歩める人生は幸せなのさ😏 てかんじはどう? 今の俺… 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一緒に住めますか?てことになるんだよね( ´,_ゝ`)

• << 319 そりゃ住めねえ(´・ω・`)
  • << 321 かに男さんこんばんみ☆ 私エアコン以外は対策出来そうやわ(笑) けどエアコンだけは譲られへんわぁ… 目標ある人って我慢を我慢に感じないとこあるよね。
  • << 334 おお 寮という名の豚小屋に住んでた頃思い出したわ🐽

No.315

>> 311 同意 最終的にただの割高な買い物感がする 車はただの贅沢品だよね( ´,_ゝ`)
まあ、仕事でも必要だけど、200万以上の価値があるとは思えないなー。
それにカーローン金利高いし!
今の時代だと1.5%以上払う気しない( ´,_ゝ`)

No.316

>> 309 今はタイミングやないって事や(笑) 単身よりは制約も増えるんも否めんしね。 そう、制約が疎ましく感じちゃうんだよね( ´,_ゝ`)

• << 322 それは目標あるからやわ。 既婚の身でも何かに集中し始めたら夫が邪魔くさい時あるもん(笑)←アカンがな(笑)

No.317

>> 307 ご静聴ありがとうございます(笑) 出馬しよかな?←何選挙(笑) 出馬て聞くと何故か馬が草原で走ってる姿思い浮かべるんだけど、あさりって馬鹿だよね(´・ω・`)

• << 323 ゆずちゃんこんばんみ☆ それ、出走前の馬達の日常的なヤツや(笑) もしくは引退後の余生とか。 けど殆んどの競走馬は殺処分やから、余生にのんびり草食む姿は幸せやよね。

No.318

>> 312 えびちんに同意 折り合いがつくって言うか 歩み寄れる相手なら有りだと思うな~😄 あさりんの 好きな人できた 報告が聞きたい… 恋以前の問題で自分を人間に戻す作業がマジキツイ(´・ω・`

• << 324 ゆずちゃん逆や♪ 雷(恋+゚)がおちて来たら人間スイッチ入って、更に乙女スイッチ入るねん(笑)
  • << 335 アハハ 早く人間になりた~い ちゃうちゃう(笑)

No.319

>> 314 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一… そりゃ住めねえ(´・ω・`)

• << 328 でも、そこ歩いてザギンに行けたんやで( ´,_ゝ`)

No.320

>> 313 >何選挙? 衆議院(・ω・) そのまま総理大臣まで(・ω・) とりあえず俺の一票は入れるわ(・ω・) YU-YAさんこんばんみ☆

総理(笑)

超合理的内閣になりそな予感(笑)

ここの皆を参謀に任命する♪

• << 336 総理 俺を防衛大臣にしてくれー 軍拡してやるぜ まずはガンダムつくるぜ(笑)

No.321

>> 314 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一… かに男さんこんばんみ☆

私エアコン以外は対策出来そうやわ(笑)
けどエアコンだけは譲られへんわぁ…

目標ある人って我慢を我慢に感じないとこあるよね。

• << 327 えびちゃん、こんばんみ 今はエアコンあるけど、「毎年、エアコン付けない耐久戦してるよね」って言われた( ´,_ゝ`) だって、電気代食うんですよ、エアコンて。 「うち来てなに勝手にエアコン付けてんの?しばき倒すよ( ´,_ゝ`)」という僕のうちに遊びにおいで♪

No.322

>> 316 そう、制約が疎ましく感じちゃうんだよね( ´,_ゝ`) それは目標あるからやわ。

既婚の身でも何かに集中し始めたら夫が邪魔くさい時あるもん(笑)←アカンがな(笑)

No.323

>> 317 出馬て聞くと何故か馬が草原で走ってる姿思い浮かべるんだけど、あさりって馬鹿だよね(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

それ、出走前の馬達の日常的なヤツや(笑)
もしくは引退後の余生とか。

けど殆んどの競走馬は殺処分やから、余生にのんびり草食む姿は幸せやよね。

• << 325 殺処分は悲しいな(´・ω・`)寿命つきるまで草原をパッパカ走ってほしい(´・ω・`)

No.324

>> 318 恋以前の問題で自分を人間に戻す作業がマジキツイ(´・ω・` ゆずちゃん逆や♪

雷(恋+゚)がおちて来たら人間スイッチ入って、更に乙女スイッチ入るねん(笑)

• << 326 二年前それあったやけど、最近人の感覚忘れたわ(´・ω・`)

No.325

>> 323 ゆずちゃんこんばんみ☆ それ、出走前の馬達の日常的なヤツや(笑) もしくは引退後の余生とか。 けど殆んどの競走馬は殺処分やから、余生にの… 殺処分は悲しいな(´・ω・`)寿命つきるまで草原をパッパカ走ってほしい(´・ω・`)

• << 352 ゆずちゃんこんばんみ♪ 馬な、維持費が半端ないみたいやよ。 何するんもお金ないとアカンよね(・_・;) けどクラウドファンディングで寄付受けて飼育続けてる馬も居てたよ。

No.326

>> 324 ゆずちゃん逆や♪ 雷(恋+゚)がおちて来たら人間スイッチ入って、更に乙女スイッチ入るねん(笑) 二年前それあったやけど、最近人の感覚忘れたわ(´・ω・`)

No.327

>> 321 かに男さんこんばんみ☆ 私エアコン以外は対策出来そうやわ(笑) けどエアコンだけは譲られへんわぁ… 目標ある人って我慢を我慢に感じないと… えびちゃん、こんばんみ

今はエアコンあるけど、「毎年、エアコン付けない耐久戦してるよね」って言われた( ´,_ゝ`)

だって、電気代食うんですよ、エアコンて。

「うち来てなに勝手にエアコン付けてんの?しばき倒すよ( ´,_ゝ`)」という僕のうちに遊びにおいで♪

• << 353 かに男さんこんばんみ(笑) お招きおおきに(笑) 凍らせたペットボトル抱っこして伺うわ(笑)

No.328

>> 319 そりゃ住めねえ(´・ω・`) でも、そこ歩いてザギンに行けたんやで( ´,_ゝ`)

• << 330 銀座にみえたわ(´・ω・`)ザギンてなんや(´・ω・`)
  • << 354 銀座徒歩圏かぁ…(笑) 不思議な感じやね(笑) 対比がオモロいo(^-^)o

No.329

>> 328 風呂なしでも60000円以上するんだよねきっと(´・ω・`)家から歩きで銀座行きたくないなー(´・ω・`)

• << 331 5万だった。後輩入れて25000円。 窓しまらなくて蚊が入ってくるから蚊帳で寝てたわ。畳はダニ。天井裏はネズミ-ランド( ´,_ゝ`)みんな友達

No.330

>> 328 でも、そこ歩いてザギンに行けたんやで( ´,_ゝ`) 銀座にみえたわ(´・ω・`)ザギンてなんや(´・ω・`)

• << 332 ザギンでトッナー(納豆)( ´,_ゝ`)

No.331

>> 329 風呂なしでも60000円以上するんだよねきっと(´・ω・`)家から歩きで銀座行きたくないなー(´・ω・`) 5万だった。後輩入れて25000円。
窓しまらなくて蚊が入ってくるから蚊帳で寝てたわ。畳はダニ。天井裏はネズミ-ランド( ´,_ゝ`)みんな友達

• << 355 お笑いの人でな、亡くなった方の形が床に残ってるとこ住んでる人居ったで☆ かに男ハウスと2択やと…な、悩むぅ~(笑)

No.332

>> 330 銀座にみえたわ(´・ω・`)ザギンてなんや(´・ω・`) ザギンでトッナー(納豆)( ´,_ゝ`)

• << 356 シャレオツ~う♪

No.333

>> 332 やっぱ銀座か(´・ω・`) あさり25,000円でバストイレ別のリフォームされたエアコンつきの部屋に悠々自適に暮らしてた(´・ω・`)ただ外置きの洗濯機が暴れて共に死にかけた(´・ω・`)

• << 337 家賃は地方と東京とじゃ、だいぶ違うからなー。 地方でも何軒かあるけど、家賃取れないし、補修費は全国変わらずかかるから、大家としてはキツい( ´,_ゝ`) 家賃25000円だと、出ていっても直せなかったりするし。 洗濯機壊し出す賃借人もいたり、、w まあ、借り主としてはいいよね。

No.334

>> 314 相手がそれでいいならいいけど、節約して物件買ってたから、30過ぎまで風呂なし・エアコンなし・テレビ回線なし・ネズミあり・ダニありのところで一… おお
寮という名の豚小屋に住んでた頃思い出したわ🐽

• << 338 ユーヤさんも寮に住んでいたんだね? ご両親が亡くなられる前の勤め先かな。 豚小屋、男達だけだと臭そうーw でも、俺が住んでた陽が当たらないボロ家よりはマシそうw 家賃の足しに後輩や従兄弟をいれたけど、すぐ出てったよww 時々、寮売りにでるけど、シェアハウス業者などが転用しているんだろうな( ´,_ゝ`)

No.335

>> 318 恋以前の問題で自分を人間に戻す作業がマジキツイ(´・ω・` アハハ

早く人間になりた~い

ちゃうちゃう(笑)

No.336

>> 320 YU-YAさんこんばんみ☆ 総理(笑) 超合理的内閣になりそな予感(笑) ここの皆を参謀に任命する♪ 総理

俺を防衛大臣にしてくれー

軍拡してやるぜ

まずはガンダムつくるぜ(笑)

• << 339 実用性に疑問があるオモチャを作るのにとんでもない概算要求が来そうやな( ´,_ゝ`)男のロマン(ガンダム)を熱く語って予算を通そうとするユーヤ防衛大臣を財務省のかに大臣が却下する!!ww
  • << 357 YU-YA防衛大臣こんばんみ(笑) リアルガンダム(笑)お台場あるんちゃうかったっけ? モビルスーツのデザインリニューアルを一般公募やな♪

No.337

>> 333 やっぱ銀座か(´・ω・`) あさり25,000円でバストイレ別のリフォームされたエアコンつきの部屋に悠々自適に暮らしてた(´・ω・`)ただ外… 家賃は地方と東京とじゃ、だいぶ違うからなー。
地方でも何軒かあるけど、家賃取れないし、補修費は全国変わらずかかるから、大家としてはキツい( ´,_ゝ`)
家賃25000円だと、出ていっても直せなかったりするし。
洗濯機壊し出す賃借人もいたり、、w

まあ、借り主としてはいいよね。

No.338

>> 334 おお 寮という名の豚小屋に住んでた頃思い出したわ🐽 ユーヤさんも寮に住んでいたんだね?
ご両親が亡くなられる前の勤め先かな。
豚小屋、男達だけだと臭そうーw
でも、俺が住んでた陽が当たらないボロ家よりはマシそうw
家賃の足しに後輩や従兄弟をいれたけど、すぐ出てったよww

時々、寮売りにでるけど、シェアハウス業者などが転用しているんだろうな( ´,_ゝ`)

No.339

>> 336 総理 俺を防衛大臣にしてくれー 軍拡してやるぜ まずはガンダムつくるぜ(笑) 実用性に疑問があるオモチャを作るのにとんでもない概算要求が来そうやな( ´,_ゝ`)男のロマン(ガンダム)を熱く語って予算を通そうとするユーヤ防衛大臣を財務省のかに大臣が却下する!!ww

• << 358 かに、財務大、臣っ!←国会指名風に読んで♪ かに男さんが財務大臣やと一気に国債無くなりそうやな(笑)

No.340

網戸はあるけど蚊が入ってきて寝つけなかったがこれで安心だぜベイビー( ´,_ゝ`)

• << 359 あー☆凄ーい(笑) インドアやのにアウトドア(笑)←どっちやねん(笑)

No.341

酔った

• << 360 お酒のチカラて凄いなー☆ 自撮り絶対しない人やと思ってた! かに男さん、お肌トゥルっトゥル男子やね+゜

No.342

>> 341 わーい(´・ω・`)かにさんの下半身ー(´・ω・`)

• << 344 かにさん初出しや( ´,_ゝ`)

No.343

揚げ出し豆腐と茄子と小松菜のみぞれ煮できた( ´,_ゝ`)

• << 361 ちょっとしたオカン料理やな♪ 自炊偉いねo(^-^)o 何ならスンドゥブも見たかったわ(笑)

No.344

>> 342 わーい(´・ω・`)かにさんの下半身ー(´・ω・`) かにさん初出しや( ´,_ゝ`)

No.345

>> 344 かに飯が異常に美味そう(´・ω・`)あと良い手してる(´・ω・`)←手フェチ

No.346

>> 345 一品しか作られへんから、一品だけは野菜とか色々入れるねん( ´,_ゝ`)
コープの調理セットやで。初めてたけどまあまあ旨い( ´,_ゝ`)
手、指立てふせしてる。あんま回数できへんけど。

• << 362 指立て伏せ!ボクサーみたいやね。 ほでも指の節ゴツゴツしてへんね(゜゜)綺麗やん☆

No.347

何でかにさん普通体型なのにカニエットしてるの(´・ω・`)

No.348

>> 347 腹デブになりやすいから( ´,_ゝ`)
一旦デブ化を容認してしまうと、際限なくデブるからデブ化の入り口で抑えるしかねー

• << 363 ストイック大臣任命☆←新しい省庁設立(笑)

No.349

>> 348 あさりみたうなや(´・ω・`)あさりもそうやってデブの入口らへんで節制して痩せてきたんや(´・ω・`)だがしかし今回ばかりは別次元の体重になった(´・ω・`)痩せてやる(´・ω・

No.350

>> 349 気持ちの問題じゃないの( ´,_ゝ`)
ホルモンバランスの変化もあるのかもだけど、夏前=ダイエットシーズンって決めてるわ。あとは気合い。ファイト✊‼️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧